|
Страх тревога: атаракс, трикардин, глицин по 2 таблетки Сейчас эта духота жара. Тяжело ходить. Хоть бы уже дождь пошёл.
На Глушко 22 можно чё хочешь купить без рецепта)) а если серьёзно, мне кажется что они продают, как им в голову стукнет. Я тоже рядом на Глушко брала без рецепта месяц назад когда нормально себя чухала, а сегодня на Буспирон попросили рецепт, который вообще-то без рецепта продаётся. Наверное я сегодня совсем плохая была...
Мне всегда все без рецепта дают. Вид несчастный, наверное (( а, может, профессиональный))думают, так бравирует названиями и дозами, что точно ей надо!)) а ещё неплохо знать пару фамилий психиатров или невропатологов, они их куда-то записывают
Последний раз редактировалось Зося; 01.07.2017 в 06:18.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Читал что от ВСД страдает в мире огромный процент людей.
Есть точки аптек и на Привозе тоже, где без рецепта можно купить гидазепам, но дороже, а вот в серьёзных местах"Копейка","Анкор" требуют рецепт. Сосуды, позвоночник - это ВСД. А по статистике 70% населения страдают ВСД. Просто не все об этом знают
Доброе утро! Подскажите пожалуйста проверенного психотерапевта, только не назначающего антидепрессанты. Суть проблемы: начались панические атаки, связанные с синдромом раздражённого кишечника. Раньше, лет 7 назад лечила невроз, но па не было, а сейчас чуть ли не каждый день в не дома ощущаю па. На улице все время бросает в жар, мокрые руки и тд. Хочется заняться своей проблемой, тк жить так очень непросто
В областной больнице на Заболотного в аптеках, которые расположены на этажах, можно все купить без рецепта.
QUOTE=Milan151;67267147]Ага, после дождя будет еще хуже![/QUOTE]
А мне после дождя хорошо...
Зато штормовое предупреждение за двое суток чую.![]()
Ну и что говорит твоя чуйка, когда дождик будет? пока спокойно вроде.Ветруган сегодня был ужасный.весь дождь разогнал.
Дурдом какой то...проснулась от того что знобит. Руки холодные. Сердце вылетает. И температура пошла...и чувство нехватки воздуха...:/
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки