Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 950 из 2018 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 40343
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Нельзя так говорить,Дарси.
    Все же с этим недугом борются. А раз борются,значить есть воля к победе.

Безвольные люди,менее подвержены таким недугам.Потому ,как именно такими жизненными ситуациями,воля и закаляется.Вам женщинам проще,вам можно жаловаться.
    Безвольные - не значит совсем ни на что не способные и ничтожные по жизни. В плане работы над собой. Я имею в виду не только физическую закалку, а образ мыслей. Манеру реагировать на все вокруг. Либо начинаем изменяться - не доводим до конца. А преодолевать боль и слабость, вставать, делать, идти... да, так всю жизнь и живешь. Ну а как иначе? Не ляжешь же пластом. Тем более когда от тебя зависят другие.

Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено!
    На своем личном опыте - я всд-шница со школьных лет, за последние пять лет вме ухудшилось,обострилось, лечение стало постоянным,препараты все мощнее и мощнее, и все в бОльших количествах.

Показать скрытый текст
    Спойлер
    Ваша история очень показательна. Спасибо, что поделились. На всем стоило бы брать с вас пример. Не дожидаясь, пока жареный петух клюнет. А он клюнет, каждого. Только по-своему.

Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Идеального времени заняться собой не будет. Только сейчас можно начинать работать над собой.
    И это тоже очень верно подмечено.

Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Есть ещё такие как "у них мало денег" или "они чаще всего болеют", да много чего описано за тысячи лет назад и до сих пор актуально.
    Ну так, как бы, логично: мало денег, потому что нет сил их зарабатывать.

2. Вверх #18982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вот это-то и страшно, понимаете? Когда начинаешь разбираться в этом всем так, что от зубов отскакивает.
    Мое мнение - помогает полная корректировка личности. Психотерапия - но не факт, что попадете к нормальному психотерапевту. Может еще хуже стать. Работа над собой. Релаксация, да. Но одно дело сказать, что помогает. Другое - воплотить в жизнь. По-моему, это мало у кого получается, потому что ВСД-шники по природе люди безвольные.
    кто ж сказал такую хрень? нельзя принимать чьем то мнение как истину, это всего лишь частное мнение частного человека)) всд разное бывает. у меня это проблема с сосудами. па у меня нет. но тем не менее о безвольности читать странно. и хоть я и не совсем пониманию как можно не справится в голове со своей па, но допускаю что это может быть и далеко не все зависит от головы.

3. Вверх #18983
    Не покидает форум
    ещё там же говорится, что речь у них резкая

и нигелистов много, с верой плохо (((
    там это где? да, у разных людей разный темперамент) такое бывает)
    с верой во что? давайте определимся о чем конкретно мы сейчас говорим. о вере религиозной или вере к научным исследованиям или вере к доморощенным естествоиспытателям, которые выдают свое мнение как истину, не имея под своей теорией доказательной базы? сейчас в инете столько шлака что верить всем это в высшей степени неразумно

вы что себя рекламируете. г-н Махорин? и свое мнение тут выставляете как неоспоримую истину на которую же вы и ссылаетесь? смело однако))
    Последний раз редактировалось montana27; 29.06.2017 в 10:34.

4. Вверх #18984
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    там это где? да, у разных людей разный темперамент) такое бывает)
    с верой во что? давайте определимся о чем конкретно мы сейчас говорим. о вере религиозной или вере к научным исследованиям или вере к доморощенным естествоиспытателям, которые выдают свое мнение как истину, не имея под своей теорией доказательной базы? сейчас в инете столько шлака что верить во всем это в высшей степени неразумно
    Нет,ну ты что???
    Ты в вате не разбираешься?? Странная ты...
    Тебе человек дал такую ссылку! Послушала и прозрела.Да.))
    Лекция называется - "Закатай в уши вату,не бей лежачего". Я знаю обо всем,а рассказал вам,не о чем.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #18985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Нет,ну ты что???
    Ты в вате не разбираешься?? Странная ты...
    Тебе человек дал такую ссылку! Послушала и прозрела.Да.))
    Лекция называется - "Закатай в уши вату,не бей лежачего". Я знаю обо всем,а рассказал вам,не о чем.
    та 100% чувствую что лох, но где понять не могу)) и в каком контексте тут вата употребляется я пока тоже не уловила

вижу что 800 гр консультация, но за что я пока реально не понимаю.

6. Вверх #18986
    Не покидает форум
    не на личности, а уточнение на что вы ссылаетесь. а ссылаетесь вы на себя же. поэтому можете объяснить обоснование теории. разве нет?
    а то это " там написано" выглядит как то несерьезно. хотя если человек, именующий себя практикующим психологом не может объяснить чем он руководствуется советуя маслянную диету то это действительно не серьезно. даже в теме худеющих различные диеты имеют под собой обоснование и объяснение как они влияют на организм. а тут действительно какая то болтология. но просто от форумчан это одно, а от человека именующего себя психологом и пытающегося себя прорекламировать это уже другое.

7. Вверх #18987
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    По-моему, это мало у кого получается, потому что ВСД-шники по природе люди безвольные.
    Задумалась над - сильная я или безвольная... Безвольные не выкарабкиваются, а с волей получается.Но еще многое зависит от того,чем человек занимается и много ли у него свободного времени,которого хватает на то чтобы копаться в себе и прислушиваться :там кольнуло,там стрельнуло,там не так дышится .....и пошел ком по нарастающей.
    Иногда думаю,а может это судьбой дается?Что суждено ,то и происходит?

8. Вверх #18988
    Частый гость Аватар для equation
    я давал ссылку на лекцию Андрея Головинова (вряд ли это подподает на рекламирование меня), где он читает труд "Чарака Самхита"

Этот труд был написан задолго до появления интрнета. Закон всемирного притяжения работал до рождения Ньютона, а разделения на конституционные типы были и до Кречмера с Шелдоном.

Вот на эти знания я ссылаюсь и на них опираюсь. Знания должны быть проверенные временем.
    Бурная реация на ОБЩИЕ утверждения, могут говорить о том, что они попали в точку.

К стати, одна из причин болезни (глава 4) указывается на то, что человек не способен отличить, что полезно и что не полезно ((((.
    Эй,Кашпировский. Не могу взять в толк,если Вы прочли все эти труды и писания, то почему на фото Вы в сером лепене ,а не в мантии,по верх которой накинута орхимжи.
    У таких просвещенных и достигнувших,нет времени на интернет.
    Клиентов не хватает?
    Пусть Ваши излеченцы,напишут здесь свои истории и как Вы им помогли.Так сказать; будем о Вас думать по факту,а не по фантазиям.

И по поводу "общего фона" . Вы это об окружающей нас природе и окружающих нас людей или о безграничной вселенной,которая является тем же "общим фоном".Мы ее часть. Все между собой связанно.
    Гармония.... Вы ее достигли?? Предположу,что нет. Столько прочли,а....
    Сколько преступников,маньяков,убийц и т.д. живут до старости и не болеют.Они гармонируют с "общим фоном"? А может их действиями и их руками,Вселенная наказывает тех,кто этого заслужил? Или своими поступками,люди сами их к себе притягивают? Не пытайтесь ответить на эти вопросы... Зла,войн,бедных,богатых,больных нет в Раю.Мы же,живем на планете Земля,в данный момент.
    Последний раз редактировалось equation; 29.06.2017 в 12:11.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    кто ж сказал такую хрень? нельзя принимать чьем то мнение как истину, это всего лишь частное мнение частного человека)) всд разное бывает. у меня это проблема с сосудами. па у меня нет. но тем не менее о безвольности читать странно. и хоть я и не совсем пониманию как можно не справится в голове со своей па, но допускаю что это может быть и далеко не все зависит от головы.
    У меня, кстати, ПА были,когда у нас не было такой терминологии. Еще в школе, противясь определенному событию организм тоже научился бунтовать. Т.е. я смрилась с неизбежным(в моем случае родители меня "поступали" в институт, который был для меня концом света,жизни) я смрилась, а подсознание нет. И все, что было связано с поступлением начало вызывать у меня и сосудистые проявления и па. А потом уже,спустя лет 15 па стали проявляться без эмоциональных переживаний, просто внезапно тремор,пот,тахикардия,пятна перед глазами,туман.... Это как бубто очнуться в закрытом гробу) поэтому тол ко на таком негативном опыте я понимаю, что в этот момент просто делаю что-то,что не по нраву моему подсознанию или может истинному предназначению в жизн )

Т.е. чтобы не было па, нужно жить слыша себя, в дружбе с собой. Это сложно для тех, кого воспитали не эгоистом(в хорошем смысле). А неуверенность в себе заставляет изменять себе, делать не то, что истинный ты считаешь нужным, говорить не то, поступать не так. И это приводит к конфликту духа и тела, грубо говоря. Поэтому невозможно отменить па силой воли. Только разобравшись в себе, приняв себя таким, полюбив себя можно избавится от па. От сосудистых проявлений невозможно, но их можно в разы ослабить.

10. Вверх #18990
    Не покидает форум
    вообщем, мне понятно. рассказы обо всем и ни о чем конкретно. зачем только пистать об окончании Одесского национального университета имени И. И. Мечникова (клинический психолог) если сфера ваших интересов далека от таки клинической психологии

11. Вверх #18991
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    вообщем, мне понятно. рассказы обо всем и ни о чем конкретно. зачем только пистать об окончании Одесского национального университета имени И. И. Мечникова (клинический психолог) если сфера ваших интересов далека от таки клинической психологии
    Я сама когда-то закончила этот факультет, и знаете, сколько моих однокурсников ушли вот в такие вот дебри... Причём, что люди, которые там учатся, поступают уже на базе медицинского образования. Б.Г.Херсонский, наш зав.кафедрой был просто в шоке. Наверное уже стоит как-то переименовать этот факультет...

12. Вверх #18992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Я сама когда-то закончила этот факультет, и знаете, сколько моих однокурсников ушли вот в такие вот дебри... Причём, что люди, которые там учатся, поступают уже на базе медицинского образования. Б.Г.Херсонский, наш зав.кафедрой был просто в шоке. Наверное уже стоит как-то переименовать этот факультет...
    мне не понятно почему бы не писать что исповедую вот такие вот дебри. а то для солидности пишут про универ, а потом такую пургу начинают проталкивать, которая к преподаваемому там отношения не имеет от слова вообще. и как это назвать по итогу как не обман клиента?

13. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Моя сестра много лет преподает на кафедре клинической психологии, в том числе. Студентов там много .. И разных.
    Рассказывает мне об уровне нынешних студентов часто. Например, в начале года, проводя первую лекцию, она говорит: у меня предмет сложный, много медицинских и других научных терминов. Поэтому, слушайте и записывайте внимательно, чтобы я могла ответить на ваши вопросы. Вопросы есть? Вопрос из аудитории: "А что такое "термин""?
    ((((( выводы делайте сами
    Господин Sedna, вы б на философский факультет пошли учиться, или какой-то культурологический. Культуры и знаний много, логики никакой..
    Если вы продержитесь в теме до Нового года, вангую, вы получите титул быстрее, чем Милан. При чем, не самый лицеприятный. Например, экзистенциальный казус. Или 6 элемент)))
    Надеюсь, вы оценили мое чувство юмора с тонким намеком..
    Не надо "грузить" текстами. Упанишадами вашими.
    Спасибо за внимание.

14. Вверх #18994
    Не покидает форум Аватар для Зося
    На счет воли, вопрос сложный. Если б все на свете выполняли свои обязательства перед собой самим, стремились, росли духовно, быстрее, выше, сильнее, пятилетку за 3 года и т. д. Но далеко не все могут быть 100% продуктивным, волевым и целеустремленным. Люди, меняющие себя к лучшему, реально герои для меня. Я не смогла бы, наверное... Хотя, я не амеба безвольная..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #18995
    Не покидает форум
    пожалуйста.

16. Вверх #18996
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    есть мазь ИНДОВАЗИН. Шикарная 2 недели курс. затылочная боль сосудистая и мышечная исчезает.мне назначал невропатолог.Надо бы повторить.Но она желтая и сильно пачкает одежду.
    galya2013, спасибо за контакты на доплер, только я в столице сижу ...)))
    Индовазин купила , мазь не нашла , только гель, впитывается бесследно, действительно помогает....

17. Вверх #18997
    Новичок
    Добрый день, срочно нужен ваш совет. Уже писала на форум не давно, выписали мне Эзопрам. Пока пить не начала, так как попала в больницу с холециститом, решила отложу, посмотрю, может сама справлюсь. Но не тут то было. Из больнице вышла и ещё хуже. С утра и до сейчас такая тревога что жуть. В руки себя взять не могу. Сплошная ПА и не отпускает. Барбовал только сделал "ватными мозги", но тревогу не убрал, глицин вообще ноль эффекта. Позвонила своему невропатологу, говорит выпей адаптол, он быстро поможет. Что подскажете насчёт быстрой помощи. Есть ли смысл выпить адаптол. По отзывам поняла что там накопительный эффект. Уже попросила купить мне Гидазепам, но без рецепта не дали, но я его никогда и не пила. Ничего сильнее глицина, барбовала, нообута и не пробовала, а тут такое, что чувствую что не успокою себя насильно будет хуже. Холецистит обострился как сказали тоже на нервной почве.

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Да выпейте вы этот адаптол, снять же главное приступ!у меня когда ПА и сильная тревога я готова черта выпить лишь бы снять это состояние(((, и у меня даже мысли не работают, что будет потом, мне сейчас надо выжить !!! Главное, чтобы он вам помог, в моем случае приступы страшной тревоги( когда сходишь с ума) помогает только эглонил, а думать ещё о чём-то я не в состоянии.

19. Вверх #18999
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от konfetka09 Посмотреть сообщение
    Добрый день, срочно нужен ваш совет. Уже писала на форум не давно, выписали мне Эзопрам. Пока пить не начала, так как попала в больницу с холециститом, решила отложу, посмотрю, может сама справлюсь. Но не тут то было. Из больнице вышла и ещё хуже. С утра и до сейчас такая тревога что жуть. В руки себя взять не могу. Сплошная ПА и не отпускает. Барбовал только сделал "ватными мозги", но тревогу не убрал, глицин вообще ноль эффекта. Позвонила своему невропатологу, говорит выпей адаптол, он быстро поможет. Что подскажете насчёт быстрой помощи. Есть ли смысл выпить адаптол. По отзывам поняла что там накопительный эффект. Уже попросила купить мне Гидазепам, но без рецепта не дали, но я его никогда и не пила. Ничего сильнее глицина, барбовала, нообута и не пробовала, а тут такое, что чувствую что не успокою себя насильно будет хуже. Холецистит обострился как сказали тоже на нервной почве.
    Ещё добавлю, вот когда у меня лёгкое состояние тревожное, я пытаюсь найти выход без антидепрессантов , сложно но возможно)))

20. Вверх #19000
    Новичок
    да мне тоже всё равно в такие моменты. выпила, просто думала может что-то быстрее подействует, а не так что выпила и ничего, а можно было чем то поконкретнее приступ снять. А напиться всего тоже страшно, одно может не подходить другому.

Ответить в теме
Страница 950 из 2018 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права