На своем личном опыте - я всд-шница со школьных лет, за последние пять лет вме ухудшилось,обострилось, лечение стало постоянным,препараты все мощнее и мощнее, и все в бОльших количествах.
Показать скрытый текст Спойлер
Дыа года назад со мной,в моей семье произошел такой случай, что я осталась без дома,,вещей,денег, работы за неделю. Нервная система вообще отказывала. Я вообще не знаю как я не сошла с ума или не получила инсульт. У меня даже поддержки не было. К чему я это все - опуская моменты, быстро я нашла где жить, нашлась и временная работа. Денег было в обрез. ПА и всд с скачками давления не считаются с моими финансами. И вот в одмн момент закупленные лекарства закончились,денег нет. Купила пустырник,глицин(это после амитриптилина в практике) всё, больше позволить ее могу. Я поняла, что могу спасти себя только сама. Начала смотреть ролики в ютубе на темы медитаций, самоконтроля. Легкая гимнастика. Дрессировка силы воли. Искала всевозможные сайты с бесплатной помощью психолога. Не сразу, но начался сдвиг. Реально месяца три прошло до ощутимых результатов.
Вот уже два года,как более тяжелого, чем глицин не пью. Пропустила курс весной и получила симпато-адреналовый уриз,которые раньше случались раз в две недели стабильно. Иногда пропиваю нервохель. Если очень стрессовая ситуация то и глицин и нервохкль,чтобы предотвратить криз. Т.е. если бы я не оказалась в страшной ситуации в безденежье,то я бы так и сидела на мега дозах,и врачи лальше бы пичкали,как овоща) и я бы не взялась за себя,за самоконтроль, эмоции, самооценку. Мне, конечно, есть еще над чем работать, но качество жизни не сравнить. Поэтому всем желаю попробовать на пол года заняться собой, плотно заняться. Всд никуда не уйдёт, но симптоматика и общее состояние можно улучшить!
Социальные закладки