|
Избитый возле АП главред Цензор.НЕТ: Разбитая голова - это от камня, брошенного "беркутовцем".
И это говорит главред одного из крупнейших полит сайтов Украины.Девять травмированных во время столкновений с "Беркутом" продолжают лечение в киевской больнице скорой помощи. Среди них и главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, шесть пациентов - под надзором милиции. Все активисты имеют закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы.
Боец подразделения "Беркут", значится, бросался камнями! ))
И смех и грех, блин ..
Вчера, кстати, со слов ревволюционеров же, силовики бросались яйцами )))
(чьими яйцами, не уточнялось).
Боже, храни Одессу! (с)
Со своей точки зрения, а у нее точка зрения
полуубитое советское еще оборудование,( а может, именно благодаря тому, что оно СОВЕТСКОЕ), о состоянии стен и полов в цехах я вообще молчу, отсутсвие отопления, кошмарные туалетыКапец в любом случае будет этому заводу, т.к. она сама говоритКапец этому заводу, как и всем остальным.
То, что здесь умудряются выпускать конкурентноспособную продукцию - это реально трудовой подвигпри этом она утверждает, как в европе плохо.что касается отдыха в Эвропе, я и в своей стране еще не все увидела, а посмотреть есть на что.
Самое ужасное, что человек получил самое малое и рад этому и не хочет ничего изменить к лучшему.моя теперишняя работа, это подарок, несмотря даже на маленькую зарплату.
Долго ли сможет работать в таком состоянии, долго или он будет конкурентоспособность?
Мои родственники живут в Восточном регионе, я знаю, как они живут, как их на заводах за людей не считают, им в открытую могут сказать " ты быдло" и никто не возразит, т.к. тут же тебя уволят, я знаю, как девушки в 22 года, по знакомству устраиваются на завод уборщицами, т.к. другой работы нет.
Как с каждым годом сокращаются рабочие, как закрываются заводы, пока кое какие еще работают, но если ничего не изменить через несколько лет все все равно остановится,они это понимают, но некоторые считают может мне до пенсии еще удастся доработать...
Сколько уже Донецкой области я присторила в моря, то мне впору свою крюинговую компанию открывать...
Вот, это и есть ужасно, что люди согласны быть рабами, только бы ничего не менять.
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад — означает вперед, и наоборот
Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живете
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон
я то понимаю, но вот кто мне обяснит как еврейско- польско- австрийский жовтоблакытный прапор стал символом национально-освободительного движения Украины, в то время как у украинцев (сечевой козачество) флаг был красный (в Виннице висит на башне красный флаг богунского полка))
да и 1848 году во Львове во время восстания украинских и польских рабочих (Львов тогда был практически польско-еврейско-австрийско-армянский, а не украинский грода по населению))они подняли на барикадах - красное знамя, а вот буржуа Львова евреи-поляки- австрияки, придушили это восстание украинских рабочих под жовто блакытным знаменем.
так как это понимать![]()
Как для меня одно очевидно точно, европа нам газ дешевый не даст
а Россия по 180уе может
Если кто умный подумайте что газ для нашей страны а токсичный сланцевый газ это точно не вариант
Наша экономика зависит от дешевого газа, европа нам ничего реально дать не может!
кроме как говорить про европейские ценности и устраивать у нас революции
Бунт это измена родине так считаеться в любой стране во все времена, хотите другого президента выбирайте в 2015году кто не дает
Поддерживаю фокса!
Я вот хочу понять что вы хотите чтоб пришел к власти Тягнибок и подобные личности и настал пипец всему?
Последний раз редактировалось Daddy2212; 07.12.2013 в 02:19.
Кто шепнул тебе такое??? А почему еще в 2010 не дали? Зажали? Так почему еще раз не зажать?
Дело не в газе, а в том что тех денег что зарабатывает страна - вполне хватит на развитие, если не красть 90% как это делают нынешние. Страна в заду! Вот потому и надо это сделать...
А газ... ну что - тут минимум 2 варианта:
1. Перестанут красть - будет зарплата больше, тогда пофиг на цену, всем хватит
2. В ЕС за газ платят меньше, но таежную медвепутию не вступали, почему так? Почему мы вступив в ЕС не будем иметь тот газ дешевле(так как в ЕС)?
ЗЫ, Вот я не понимаю... Неужели еще кому-то не видно что эта таежная дружба уже закончилась???? Сколько они еще должны нагадить на голову, чтобы простые люди поняли что Порошенко, Ахметову, Фитрашу и т.д. - выгодней дружить с медвепутией, а простым людям - в ЕС лучше.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Спроси Юлю И Ющенко чего у нас такой газ
Теперь все надо исправить в пункте при встуалении в томоженный союз газ будет около 180уе
У Европы газ дешевле того что у них не было тупых провителей и оранжевой революции и они нормально договорились с РФ
не надо было срать в сторону России нашим майданутым
что мало 2004 года еще хотите? Задумайтесь для чего надо украина западу
думаешь как отразиться по нашей экономике если мы подпишим соглашение с ес и посремся с РФ?
Последний раз редактировалось Daddy2212; 08.12.2013 в 00:25.
Социальные закладки