Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 951 из 1736 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 34716
  1. Вверх #19001
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Содя Посмотреть сообщение
    если тебе нужна работа с фотографиями то советую найти версию на 8 гб, я свой не разбирал еще но чую оперативки добавить не получиться)))
    Нужна, но на ноутбуке редко.
    Я остановился на Маке по простой причине-его самого можно фоткать и он хорошо смотрится на фото

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нужна, но на ноутбуке редко.
    Я остановился на Маке по простой причине-его самого можно фоткать и он хорошо смотрится на фото
    Фетишизмо-нарциссизм??? Последние Деллы из ХПС серии тоже весьма "дроч"ХХХХны )))) Особенно 15-шки с 4к и плюшками...
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 18.12.2015 в 22:50.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #19003
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Дружище, ты читать умеешь?)))

(я помню, что машины валят боком)))))
    я рад что ты помнишь про валящие машины) и еще раз скажу что планшет для этих целей мне не подойдет он ущербный))
    Последний раз редактировалось Содя; 18.12.2015 в 23:25.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

4. Вверх #19004
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Не все....Подносы не в счет ))) про дрифт ни слова...плз ))))
    Станиславу просто не нравится дрифт, а зря, я ему предлагал заезды моя БМВ против его Кэмри)
    Классика всегда в моде

5. Вверх #19005
    Цитата Сообщение от Содя Посмотреть сообщение
    Станиславу просто не нравится дрифт, а зря, я ему предлагал заезды моя БМВ против его Кэмри)
    Я бы поучавствовал, дрифт люблю, чайку знаю )))) но к сожалению свой проект я давно похоронил в мыслях, а в жизни этой осенью, продав свою вольво, но Т5 по прежнему убийца БэМэВе ))))
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 18.12.2015 в 23:35.

6. Вверх #19006
    Я бы поучавствовал, дрифт люблю, чайку знаю )))) но к сожалению свой проект я давно похоронил в мыслях, а в жизни этой осенью, продав свою вольво, но Т5 по прежнему убийца БэМэВе ))))
    ты приезжай на яму, там сейчас много новых ребят да и вообще атмосферненько все, правда заезды будут после нового года) БМВ как не крути убивать дешевле )
    Классика всегда в моде

7. Вверх #19007
    30-ки? )))) а потом поршневая стреляет как целое авто из германии? ))) Пасип я лучше с Гриней кофе тихо попью.
    Оффтоп: Содя видево спека тварды и чепы из греции видел???

8. Вверх #19008
    30-ки? )))) а потом поршневая стреляет как целое авто из германии? ))) Пасип я лучше с Гриней кофе тихо попью.
    Оффтоп: Содя видево спека тварды и чепы из греции видел???
    ну конечно тридцатки) еще остались живые экземпляры, да ладно вон плиту можно спокойно купить живую за 600 уе и перекинуть, а если с финансами туго то взять паука м20б25 и поездить пока так)

оффтоп: где они там на горе раздавали?) видел, шикарно)
    Классика всегда в моде

9. Вверх #19009
    оффтопп: нееее... уж лучше 4А-Же ))))

10. Вверх #19010
    оффтопп: нееее... уж лучше 4А-Же ))))
    оффтопп: ага может еще джейзет?)) детальки потом где заказывать с Владивостока?) хотя на 4а же, можно еще что-то у нас найти)
    Классика всегда в моде

11. Вверх #19011
    ОФФ: JZ Эт хорошо )))) У меня кум запчастюлины с япы возит )))) Все - а то накажут )))

12. Вверх #19012
    Фетишизмо-нарциссизм??? Последние Деллы из ХПС серии тоже весьма "дроч"ХХХХны )))) Особенно 15-шки с 4к и плюшками...
    Стоковая фотография

13. Вверх #19013
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

При возникновении импульса напряжения варистор в силу нелинейности своей характеристики резко уменьшает свое сопротивление до долей Ома и шунтирует нагрузку, защищая ее, и рассеивая поглощенную энергию в виде тепла. В этом случае через варистор кратковременно может протекать ток, достигающий нескольких тысяч ампер. Так как варистор практически безынерционен, то после гашения импульса напряжения он вновь приобретает очень большое сопротивление. Таким образом, включение варистора параллельно электрооборудованию не влияет на его работу в нормальных условиях, но "срезает" импульсы опасного напряжения, что полностью обеспечивает сохранность даже ослабленной изоляции (см . рис 2).
    что же было не так, и почему варистор взорвался?

взяли это после него подключили это после этого подключили газовый котел и произошло это

FDR-5000

14. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Quattro
    иногда мне кажется что ты в каком то состоянии переходном пишешь что ли или нетрезв или наколот )
    что из этих двух устройств дает синусойду для насосов циркуляционных и автоматики котла ?
    и зачем была схема после гавнячего УПСа ставить еще гавнячее стабилизатор?
    нет просто скажи кто тебя до этого надоумил особенно после упса ставить стабилизатор!!!
    на форуме как есть бесперебойщики стабилизаторщики так есть тема про отопление где можно было просто засесть и прочесть что тебе нужно
    почему когда мне нужно было подключить насос циркуляционный я купил вот это
    и выбор был сделан за 4 часа курения инета
    ты же херней занимаешься то инвертор цепляешь то китайУПС и следом китайСТАБ по цепи
    Последний раз редактировалось shmargen; 19.12.2015 в 15:58.

15. Вверх #19015
    я задал вопрос конкретно по варистору, какой же такой скачок напряжения дала связка упс+стабилизатор, что он взорвался, ведь оба устройства вроде как наоборот предназначены для обратного действия.

По поводу сидеть 4 часа курить интернет это все здорово, но только тогда, когда у тебя есть интернет, а еще лучще когда есть питание в розетке, что бы видеть тот самый интернет через монитор, но зачем вам это знать, видимо сидеть неделями без электричества зимой - вы не знаете как, а потому из ваших уст и льются такие абры-кадабры. Но я не виню вас, не посидевши в шкуре - не понять, как же это когда в хате +3, а в туалете (-3). правда?

Была ситуация, был мороз, хотелось тепла, под руками было то, что было. И тогда я еще даже не знал, что такое синусоида и какой она бывает.

16. Вверх #19016
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я задал вопрос конкретно по варистору, какой же такой скачок напряжения дала связка упс+стабилизатор, что он взорвался, ведь оба устройства вроде как наоборот предназначены для обратного действия.
    Он взорвался не из-за скачка напряжения, а на нем кратковременно тепловая энергия высвободилась, несовместимая с жизнью. Мощности ж в нем нет ни хрена, а он как нагрузка выступил с собственным сопротивлением, стремящимся к нулю. На постоянной напруге ток стремится к бесконечности по закону Ома. Предохранитель плавкий с ним последовательно включен не был - вот он и ипанул.

17. Вверх #19017
    Dell XPS 13 шикарный, но у нас на него цены полнейшая дичь. Серый я бы купил.
    Правда отдав 1500 за Mac я его через пару лет продам за пол цены легко. А за Dell потом надо будет 300$ дать уговаривать. И стоит даже не в старших комплектациях он у нас за 40000....

18. Вверх #19018
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Он взорвался не из-за скачка напряжения, а на нем кратковременно тепловая энергия высвободилась, несовместимая с жизнью. Мощности ж в нем нет ни хрена, а он как нагрузка выступил с собственным сопротивлением, стремящимся к нулю. На постоянной напруге ток стремится к бесконечности по закону Ома. Предохранитель плавкий с ним последовательно включен не был - вот он и ипанул.
    предохранитель тоже взорвался

В любом случае это уже легенда. Больше всего мне понравились официальные "ремонтники" котла, которые сразу запросили готовить 1400 грн (на то время, деньги не малые, учитывая, что сам новый котел обошелся в 5500).
    но вооружившись дружбаном-электриком, мы провели ремонт за.. 4 гривны

После этого я купил дорогой китайский генератор, и как оказалось очень даже путевый с правильной синусоидой.

19. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    что же было не так, и почему варистор взорвался?
    он просто не понял сакрального смысла цеплять стаб после упса.

20. Вверх #19020
    User banned Аватар для Rozik
    предохранитель тоже взорвался
    Ну, значить, там overkill вместо overcurrent случился )))
    На HDD такое тоже бывает - там защита похоже реализована, но на стабилитронах. Сначала на*** отгорает нагрузка ))) : драйвер двигателя, головки; потом сварочным током намертво приваривается к плате пробитый накоротко стабилитрон ))) . Ну а последним перегорает предохранитель ))) .

Ответить в теме
Страница 951 из 1736 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права