Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9500 из 22853 ПерваяПервая ... 8500 9000 9400 9450 9490 9498 9499 9500 9501 9502 9510 9550 9600 10000 10500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,981 по 190,000 из 457048
  1. Вверх #189981
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ... Роберт Серри - кроме того что дипломат - лицо неприкосновенное в любом случае - еще и гражданин США, теперь Штатам не нужны никакие санкции ООН или НАТО, в принципе они могут уже сейчас высадить спецгруппы - и нафигачить "зеленых человечков"

2. Вверх #189982
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Я о Путине писал и о неуместности сообщений о его выдвижении на премию, а вы о чем?
    Его Раша выдвинула 1 .10.2013 года . А сейчас решили , что самое время об этом похвастаться перед российскими телеглядачами

3. Вверх #189983
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Народный депутат Украины Петр Порошенко (внефракционный) сообщил, что 6 марта Европейский Союз должен озвучить дату подписания Соглашения об ассоциации с Украиной.

"Завтра мы ждем решения о дате подписания Соглашения об ассоциации", - сказал он пресс-конференции в среду в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

"В ближайшее время должно быть завершено юридическое обоснование процедуры и полномочий по подписанию Соглашения об ассоциации, и мы считаем, что после этого оно должно быть подписано немедленно", - сказал Порошенко.

4. Вверх #189984
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.

ЕМНИП, в этой теме Вы уже пятый, которому это сказал Ваш российский друг...

5. Вверх #189985
    Не покидает форум Аватар для Ники
    19:29 05.03.2014 Интерфакс
    Спецпосланника генсека ООН Роберта Серри удалось вызволить из заблокированного помещения в Крыму

Старший советник, специальный посланник генерального секретаря ООН Роберт Серри освобожден из помещения магазина в Симферополе.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", к магазину подошла группа примерно 40-50 граждан с флагами России и Крыма, которые выкрикивали пророссийские лозунги и не выпускали никого из помещения.

Однако несколько людей в камуфляже и журналисты сделали живой коридор, через который Р.Серри прошел к микроавтобусу, на котором смог уехать.

Незадолго до этого к магазину подъехали две машины милиции, однако правоохранители не успели ничего предпринять.

Р.Серри планировал дать пресс-конференцию в среду вечером, но в связи с инцидентом отменил ее.

6. Вверх #189986
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Denislim Посмотреть сообщение
    Украинцы! Мы сильны! Я сейчас не пишу на украинском только потому, что здесь Одесский форум. Итак, что нам всем нужно знать, братья:
    Твоё отечество зовётся Украиной! Не россией, как здесь многие не пытаются это преподнести. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах. Вставай на митинги, не бойся мобилизации!
    Враги Украины — твои враги. Ненавидь их всем сердцем, кем бы они ни были! И не смотри, что это "братский народ". Братский народ в своих не стреляет!
    Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Украины. Люби его как себя самого! Это я к тому, что он для тебя брат, а не русский!
    Требуй себе только обязанностей. Тогда Украина обретёт справедливость! Только мы сами можем поднять её с колен! И никто кроме нас. Не надейся на кредит европы или России! Мы сами должны создавать своё государство!
    Гордись Украиной! Ты должен гордиться отечеством, ради которого сотни отдали свои жизни. Помни о небесной сотни.
    Тот, кто обесчестит Украину, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него! Остановим сепаратистов в нашем родном крае!
    Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его! Мы не согласны с олигархами у власти, мы не согласны с золотыми унитазами. Мы - не быдло. Мы - народ!
    Не будь скандальным антисоветчиков, кто только и пишет о вреде коммунизма, но помогай избавится от памятников тоталиторизма!
    Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой Украине! Если стране всё ещё требуется майдан - не стыдись идти на него!
    Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!
    Коль все из нас будут исполнять все эти пункты, мы победим. Слава Украине! Героям слава!
    ух......чуть не вскочил сам и не гаркнул "Слава Украине!" но вспомнил что вокруг меня никого нет.
    А слово "Россия
    " в этом крике души написано с маленькой буквы ,видимо, автоматом?
    эх...толерантные вы наши.
    Куды вам в Европу?

7. Вверх #189987
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Заявления Путлера что Янукович есть легитимный, полная чушь!
    Есть только одна самая легитимная власть в Украине. Это власть народа Украины! Если народ Украины сказал иди наф, ты нас подвел, ты нас обворовал, то значит что он больше не легитимный!
    Вот будут перевыборы, на которых весь народ Украины выберет нового президента, тогда у нас появится новый легитимный президент!
    Правильно ли я понял, что новый легитимный вор? Почему вор? бо того, т.е. нет механизма контроля за властью со стооны граждан Украины.

Единственно Богомоелец, доктор с майдана, предлагала дельные вещи в своей отьрасли, но ее сразу же прокатили

8. Вверх #189988
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    до этой минуты считал что самые большие идиоты живут у нас - оказывается нет - самые большие идиоты живут таки в рАссеи:
    В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна. Источник: http://censor.net.ua/n274344

... Роберт Серри - кроме того что дипломат - лицо неприкосновенное в любом случае - еще и гражданин США, теперь Штатам не нужны никакие санкции ООН или НАТО, в принципе они могут уже сейчас высадить спецгруппы - и нафигачить "зеленых человечков"
    его уже отпустили

9. Вверх #189989
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    О самом главном для каждого.А путингу премию или цепь на шею это не важно,а такие премии дают не просто так.
    Вы поддержали девушку в её стремлении "а поговорить?", но ничего путного так и не написали, впрочем удивляться не чему, тут таких болтунов полно.

10. Вверх #189990
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А єто показательней!:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017746/
    Согласна-показательных моментов, похоже, нынче будет немало. Однако вывод у них практически одинаковый: врет не только Путин, но многие ( если не все вместе взятые )
    Делай, что должен и будь, что будет.

11. Вверх #189991
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение

Его Раша выдвинула 1 .10.2013 года . А сейчас решили , что самое время об этом похвастаться перед российскими телеглядачами
    это напоминает старый анекдот:
    - а я опять хочу в Париж..
    - вы уже там были?
    - нет, я уже хотел...

премия не проканала - но через пол года - "оповестили" о том что номинировался...

12. Вверх #189992
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Власти США, Великобритании и Украины выступили за отправку международных наблюдателей на восток Украины и в Крым.

Это правильно!

13. Вверх #189993
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нова влада пришла, порядок навела

Встречайте, Киевская область.

Уважаемые панове- революционеры!одесский форум читают в разных уголках мира....
    если вам нравится то,что вы видите,если это -то самое светлое будущее Украины,ради чего вы боролись,то тогда я не понимаю вас ещё больше....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #189994
    User banned
    до этой минуты считал что самые большие идиоты живут у нас - оказывается нет - самые большие идиоты живут таки в рАссеи:
    В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна. Источник: http://censor.net.ua/n274344

НАТО уже ввело войска для защиты своего представителя?

15. Вверх #189995
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Около 30% украинского населения не знают, за какую бы партию проголосовали и, вообще, есть ли смысл приходить на избирательные участки в день проведения выборов в Верховную Раду Украины. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Центра "Социс".

Согласно результатам исследования, проведенного Центром с 25 февраля по 4 марта 2014 года, лидирующие позиции занимают сразу три партии:

1-ое место занимает партия ВО «Батьківщина» - 15,4 % поддержки избирателей.

2-ое место партия «УДАР» - 15,0 % поддержки избирателей.

3-тие партия «Солидарность», лидером которой является внефракционный нардеп Петр Порошенко - 13,1 % избирателей Украины

4. Партия регионов за последнее время существенно потеряла свои позиции, и сейчас имеет 9,5 % поддержки избирателей.

Коммунистическая партия Украины и ВО «Свобода» получают также достаточно устойчивую и значительную поддержку населения - 5,4 % и 4,3 % соответственно.

С Восточной Украиной вопрос обстоит более остро, люди не знают к кому прибиться, им явно не по вкусу правые радикалы у власти, а вот альтернативы как таковой нет. Но все украинцы, без исключения, явно озабочены вопросом: «Как быть дальше?»

30% не определилось, из них 11% выборы проигнорируют

16. Вверх #189996
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вот видишь...а мне не стыдно, за свои лозунги..Слава Украине!! Слава Героям!!! Может пора такое кричать,что бы не стыдно было перед людьми...
    Честно, Сережа. Мне не стыдно за мои лозунги. И они лишь результат моего протеста. Любое действие, вызывает противодействие. А вас евромайдановцев вновь киданули, самым наглым образом. И ты скоро в этом убедишься...

17. Вверх #189997
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно. Я ж не бесчувственная. НО, "журналист" этот как профессионал не стоит доброго слова. Как папу его детей и мужа его жены - мне его жаль. Но мне также жаль журналистов и операторов пострадавших на Майдане, мне жаль девочку-медика, мне жаль студентов, которые погибли и т.д.
    Журналист - это человек, дающий нам информацию.
    Это определенный труд, притом труд непростой. Даже если кому-то не нравится точка зрения, с к-рой преподносит данный конкретный журналист информацию, набрасываться на него с кулаками и плоскогубцами могут только напрочь упоротые. Исходя из вашей логики, 5й канал в полном составе можно перестрелять и не всплакнуть.

Это средневековье, а не цивилизованное общество.

18. Вверх #189998
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Может это не путинские "миротврорцы"?
    А само крымское пророссийское быдло переусердствовало.

19. Вверх #189999
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Около 30% украинского населения не знают, за какую бы партию проголосовали и, вообще, есть ли смысл приходить на избирательные участки в день проведения выборов в Верховную Раду Украины. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования Центра "Социс".

Согласно результатам исследования, проведенного Центром с 25 февраля по 4 марта 2014 года, лидирующие позиции занимают сразу три партии:

1-ое место занимает партия ВО «Батьківщина» - 15,4 % поддержки избирателей.

2-ое место партия «УДАР» - 15,0 % поддержки избирателей.

3-тие партия «Солидарность», лидером которой является внефракционный нардеп Петр Порошенко - 13,1 % избирателей Украины

4. Партия регионов за последнее время существенно потеряла свои позиции, и сейчас имеет 9,5 % поддержки избирателей.

Коммунистическая партия Украины и ВО «Свобода» получают также достаточно устойчивую и значительную поддержку населения - 5,4 % и 4,3 % соответственно.

С Восточной Украиной вопрос обстоит более остро, люди не знают к кому прибиться, им явно не по вкусу правые радикалы у власти, а вот альтернативы как таковой нет. Но все украинцы, без исключения, явно озабочены вопросом: «Как быть дальше?»

30% не определилось, из них 11% выборы проигнорируют
    вот как можно поверить что за этого недалекого из партии Удар кто-то проголосует, разве это может быть правдой?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

20. Вверх #190000
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Эта толпа в масках-это ЧИСТЕЙШАЯ провокация.Они и антисемитские лозунги будут выкрикивать,и против Русских кричать гадости.Это юнные недобитки из Раши и "нашей " П.Р.Это они умеют-тут они-КОРОЛИ.Надеюсь в Одессе большинство разумных людей,которые понимают,что это ПРОВОКАЦИЯ от недоносков.

Естественно... а Музычко и Ярош - офицеры ФСБ...

Закрытая тема
Страница 9500 из 22853 ПерваяПервая ... 8500 9000 9400 9450 9490 9498 9499 9500 9501 9502 9510 9550 9600 10000 10500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права