Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9499 из 22853 ПерваяПервая ... 8499 8999 9399 9449 9489 9497 9498 9499 9500 9501 9509 9549 9599 9999 10499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,961 по 189,980 из 457048
  1. Вверх #189961
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Где же люстрация ?
    Посажено 0
    Задержано 0
    .................................

Майдан доволен?
    а разве ваш путин дает народу Украины строить новое государство, он же палки в колеса ставит, объявил войну украинскому народу. Сейчас все силы брошены на то, чтобы сохранить мир, вместо того, чтобы заниматься насущными проблемами, ради чего стоял майдан. ваш путин сильно не хочет, чтобы Украина стала демократической с европейской страной, ему надо расшатывать обстановку. Все это он делает от бессилия, что не может повлиять на выбор украинского народа, а то его в россии тогда тоже сметут, как на Украине яныка.

2. Вверх #189962
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Ничего не путаешь?
    10000чел вот так взяли, и дали злобной полторытысяче с яйцами и помидорами зазхватить ОГА?

Здание Донецкой облгосадминистрации захвачено проросийски настроенными участниками акции протеста, сообщает агенство Интерфакс-Украина 5 марта.
    Сообщается, что собравшиеся прорвали кордоны бойцов внутренних войск МВД Украины, после выломали входные двери в административное здание.
    В данный момент бойцы ВВ МВД Украины отступили от здания, а из кабинета главы областной государственной администрации на 11 этаже размахивают флагом России.
    Власовский треколер над донецкой ОГА? еще одни идиоты. Почему? сто раз обяснял.

3. Вверх #189963
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ушлёпки,которые ходят по Одессе,якобы они "Правый сектор"-это "люди" Давыденко.Звонил человек-узнал некоторых "АРТИСТОВ"."РАБОТАЮТ" негодяи.
    А кто такой Давыденко? Вы когда инфу вбрассываете не палитесь так окровенно, что к Одессе не имеете никакого отношения. Его фамилия Давидченко

4. Вверх #189964
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Тут предвоенная обстановка в стране, а вы уже второй раз постите новость о выдвижении ярого противника нашей страны на Нобелевскую премию
    Ярый противник нашей стране это лень,трусость,зависть,жадность и коррупция.И не стоит в этом винить группу людей или партию.

5. Вверх #189965
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А что меня должно было смутить? Топаз, дай команду! (с)??? Я видела этого "журналиста" на видео. Это что-то неимоверное. Над такими смеяться нельзя...
    Т.е. обычно, факт того, что избили человека, вас не смущает, а вызывает неудержимую радость, верно?

6. Вверх #189966
    User banned
    Ушлёпки,которые ходят по Одессе,якобы они "Правый сектор"-это "люди" Давыденко.Звонил человек-узнал некоторых "АРТИСТОВ"."РАБОТАЮТ" негодяи.
    Милейший не несите ерунду.Она вам еще пригодится.

7. Вверх #189967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кремлевские пропагандисты либо не знают нашей истории, либо специально просто набрасывают, вдруг одесситы не разберутся.
    Ну. Умные одесситы разберутся. А остальным проще ходить строем и кричать одобрямсь.

8. Вверх #189968
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Т.е. обычно, факт того, что избили человека, вас не смущает, а вызывает неудержимую радость, верно?
    Карин, тебе же сказали, что он - не человек. Он - идеологический враг Ну, почти как беркут) Ты чего?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #189969
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    На самом деле, я хочу, чтобы каждый из тех, кто сейчас поддерживает то, каким путем нова влада примостила свои опки на табуретки, а также все их решения и методы, через полгода честно признался себе во всем. Мне не нужно, перед собой просто ответьте тогда на всем понятные вопросы.

Желательно, не зажимая в руке баксовую визу платинум с эн нулями, позволяющую безболезненно пережить происходящее, а глядя в глаза старикам и малообеспеченным слоям населения.

И не нужно себя тогда утешать, что и при папиредниках им жилось не ах. Сравните то, как жилось тогда, и как будет им житься через полгода-год.

Всем заранее за это спасибо.
    Хочу поддержать этот пост.

10. Вверх #189970
    Киноэксперт

Нет ,это ваши ушлепки! Понятно,что признавать такое стадо своими не хочется
    Давидченко ходит с триколором !
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #189971
    Посетитель Аватар для Elonka
    Интересный телефонный разговор: http://novosti-n.mk.ua/news/read/65996.html

Особенно здесь :

ПАЭТ:
    Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

ЭШТОН:
    Да… это ужасно.

ПАЭТ:
    Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…

ЭШТОН:
    Да.

ПАЭТ:
    …об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.

ЭШТОН:
    Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…

ПАЭТ:
    Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию…

ЭШТОН:
    И в этом вопросе им тоже нужно быть очень осторожными. Им нужно добиваться больших перемен. Но нужно, чтобы Рада работала. Если Рада не сможет работать…

ПАЭТ:
    Именно!

ЭШТОН:
    …будет полный хаос. Быть активистом и врачом – это очень важно. Но это значит, что ты не политик. И в ближайшие недели им нужно будет освоиться…

PS/ Возможно, повторяюсь, но уследить за скоростью нарастания страниц просто не успеваю
    Делай, что должен и будь, что будет.

12. Вверх #189972
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    до этой минуты считал что самые большие идиоты живут у нас - оказывается нет - самые большие идиоты живут таки в рАссеи:
    В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Серри.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна. Источник: http://censor.net.ua/n274344

... Роберт Серри - кроме того что дипломат - лицо неприкосновенное в любом случае - еще и гражданин США, теперь Штатам не нужны никакие санкции ООН или НАТО, в принципе они могут уже сейчас высадить спецгруппы - и нафигачить "зеленых человечков"
    Напишут,что это провокация ПмС против России))

13. Вверх #189973
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ярый противник нашей стране это лень,трусость,зависть,жадность и коррупция.И не стоит в этом винить группу людей или партию.
    Я о Путине писал и о неуместности сообщений о его выдвижении на премию, а вы о чем?

14. Вверх #189974
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Интересный телефонный разговор: http://novosti-n.mk.ua/news/read/65996.html

Особенно здесь :

ПАЭТ:
    Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

ЭШТОН:
    Да… это ужасно.

ПАЭТ:
    Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…

ЭШТОН:
    Да.

ПАЭТ:
    …об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.

ЭШТОН:
    Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…

ПАЭТ:
    Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию…

ЭШТОН:
    И в этом вопросе им тоже нужно быть очень осторожными. Им нужно добиваться больших перемен. Но нужно, чтобы Рада работала. Если Рада не сможет работать…

ПАЭТ:
    Именно!

ЭШТОН:
    …будет полный хаос. Быть активистом и врачом – это очень важно. Но это значит, что ты не политик. И в ближайшие недели им нужно будет освоиться…

PS/ Возможно, повторяюсь, но уследить за скоростью нарастания страниц просто не успеваю
    А єто показательней!:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017746/
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #189975
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно. Я ж не бесчувственная. НО, "журналист" этот как профессионал не стоит доброго слова. Как папу его детей и мужа его жены - мне его жаль. Но мне также жаль журналистов и операторов пострадавших на Майдане, мне жаль девочку-медика, мне жаль студентов, которые погибли и т.д.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #189976
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Напишут,что это провокация ПмС против России))
    Не лезли бы на чужую территорию, не имели бы...провокаций...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #189977
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Я о Путине писал и о неуместности сообщений о его выдвижении на премию, а вы о чем?
    О самом главном для каждого.А путингу премию или цепь на шею это не важно,а такие премии дают не просто так.

18. Вверх #189978
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что теперь только ограниченный не понимает "хитрость" путлера. развалить страну изнутри. посеять хаос, а потом быстренько предложить помощь и захватить страну.
    А может это сценарий майдана, проспонсированный западом?)

19. Вверх #189979
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Не лезли бы на чужую территорию, не имели бы...провокаций...
    Завтра увидим.

20. Вверх #189980
    Не покидает форум
    Мирное собрание жителей Днепропетровска против оккупации нашей страны агрессивной кремлевской властью.

Закрытая тема
Страница 9499 из 22853 ПерваяПервая ... 8499 8999 9399 9449 9489 9497 9498 9499 9500 9501 9509 9549 9599 9999 10499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права