Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 950 из 1857 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 37139
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для Line
    девочки подскажите а биопрофиль можно сделать без узи? он что делается 30 минут?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

2. Вверх #18982
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    была у нее 2 раза. узи длилось минут 15, максимум 20. С малышом она не разговаривала, в принципе очень сдержанная. но показывает и ручки и ножки и т.д. если задавать конкретные вопросы по узи, то отвечает. единственное, что меня огорчило, так это то, что на втором плановом поставила длину шейки 2,6 см и написала в заключении ицн под вопросом. стоило мне это все больших нервов, ну и денег, т.к. сразу в РД на сохранение и возможность ставить кольцо. через неделю Токарчук вагинально посмотрел шейку, а она 4 см!!!!!!! не знаю, может вагинально шейка лучше измеряется, может девочка, что записывала данные ошиблась, или может шейка выросла но я расстроилась.

он узист а не врач. мне Долгушина тоже ничего не говорила, отвечала "все вопросы ко врачу".
    а вы делали 2 узи у Долгушиной и у Токарчука? Врачи с рд не стали ставить кольцо? а вы сами верите узи Токарчука чем Долгушиной потому что у Токарчука результат лучше???

я делала у обоих узи с разницей в 2 недели. 1е у Долгушиной. вышло так что за 2 нед мой ре совсем якобы не подрос, а некоторвые показатели плода стали даже меньше чем были у Долгушиной. Врач объяснила мне это просто разным узи аппаратом и у Долгушиной в Гаммете он лучше.
    п.с. у меня показатели длины шейки не расходились

3. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, пишу еще разок) на 29 мая в Гамету к Блонскому с огромной благодарностью взяла бы ненужную запись. Спасибо заранее.

4. Вверх #18984
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    была у нее 2 раза. узи длилось минут 15, максимум 20. С малышом она не разговаривала, в принципе очень сдержанная. но показывает и ручки и ножки и т.д. если задавать конкретные вопросы по узи, то отвечает. единственное, что меня огорчило, так это то, что на втором плановом поставила длину шейки 2,6 см и написала в заключении ицн под вопросом. стоило мне это все больших нервов, ну и денег, т.к. сразу в РД на сохранение и возможность ставить кольцо. через неделю Токарчук вагинально посмотрел шейку, а она 4 см!!!!!!! не знаю, может вагинально шейка лучше измеряется, может девочка, что записывала данные ошиблась, или может шейка выросла но я расстроилась.
    Я у Долгушиной была на узи с первой беременностью 3 раза, со второй - 2 раза, на третье плановое в июне. Если задавать ей вопросы не впопад и требовать немедленного ответа (так делает мой муж на каждом узи), то да, настроение у нее заметно меняется, я же всегда терпела до конца, потом по каждому пункту вопросы, всегда получала квалифицированный ответ, после этого со всех ракурсов показывает малыша, смейтся, если он катается(как с горрки по стенке матки, или делает вид что читает книгу, или машет нам пальчиком ну-ну-ну...) Для себя я сделала вывод- она не любит, чтобы ее отвлекали в процессе работы, так как старается внимательно все посмотреть.
    Когда лежала на сохранении во 2 рд, делала узи у Токарчука... делает 5-7 мин максимум... при том что я смотрела не только малыша, но и всю брюшную полость (проблемы с почка и печенью)... по его узи все в норме... переделывала в малиновского, песок в почках, расширены лоханки, блуждающая левая почка, дисфункция желчного пузыря с множеством пертяжек + ко всему полипы мочевого пузыря...
    Смотрел он тоже вагинальным датчиком, только толку мало. За узи плода 160 грн, за брюшную полость 260, грн, мочевой пузырь - 50.

5. Вверх #18985
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Девочки а сколько у Блонского сейчас стоит 2-е Узи и видео+фото в роддоме? и за сколько у него уже запись? Если не сложно номерок чтобы записаться к нему! Спасибо заранее!

6. Вверх #18986
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 5 июня.....
    а мне надо пораньше или 22 или 29 мая.....может у кого-то будет запись или в Гамету или в роддом....с удовольствием поменяюсь!!!

а на сколько времени? если с утра, я заберу вашу запись!

7. Вверх #18987
    Постоялец форума
    Девушки, подскажите к кому стоит попасть на Доплер и реальней всего попасть, нужно ближе к поселку?+++можно тел. для записи сразу и куда ехать....

8. Вверх #18988
    Посетитель Аватар для Semuella
    Подскажите, к Арбузовой за сколько времени нужно записываться в Диамеде, за месяц или там не критично?

9. Вверх #18989
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    это однозначно. проще сразу же провести вагинальным датчиком проверку, чем нервничать. но многие девочки во время Б этого датчика боятся как огня(
    да, мне тоже говорили, что вагинальным более четко виден размер шейки, якобы на обычном узи она под углом, по этому может размер быть другой.

вагинальное просто неприятно, как по мне. я его боялась на совсем ранних сроках, а сейчас просто не приятно, что кто-то туда лезет.

Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    а вы делали 2 узи у Долгушиной и у Токарчука? Врачи с рд не стали ставить кольцо? а вы сами верите узи Токарчука чем Долгушиной потому что у Токарчука результат лучше???
    улыбнуло))
    ) я не сказала, что у Долгушиной хуже))) Мне она понравилась, и аппарат у нее гораздо лучше, и экран. Единственное, что не понятно, так это размер шейки.
    Меня отправили в РД на сохранение, и врач не хотела мне ничего ставить, т.к. шейка твердая и закрытая. через неделю отправила на узи к Токарчуку и тот смотрел чисто на шейку. Ну как по мне, я верю в его результат, т.к. картинка в распечатке и крестиками помечена сама шейка, и она реально длинная. Но разумеется, теперь я буду за ней следить и через какое то время сделаю контрольное узи, но уже у Блондского.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #18990
    девочки напишите номер тел записи к Блонскому пожалуйста!

11. Вверх #18991
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    девочки напишите номер тел записи к Блонскому пожалуйста!
    в 1РД - 738-68-62

12. Вверх #18992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите к кому стоит попасть на Доплер и реальней всего попасть, нужно ближе к поселку?+++можно тел. для записи сразу и куда ехать....
    Девушки, прочла тему и поняла,что только Токарчук ближе к поселку(а то очень тяжело ехать будет дальше).
    Подскажите контакты,чтоб записаться к нему.за сколько у него запись?+++

13. Вверх #18993
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девушки, прочла тему и поняла,что только Токарчук ближе к поселку(а то очень тяжело ехать будет дальше).
    Подскажите контакты,чтоб записаться к нему.за сколько у него запись?+++
    Я очень сильно извиняюсь, но девочки - пользуйтесь поиском.
    Вот в поиске забила "Токарчук" - на первой странице сообщение
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    Токарчук Я.В., тел.:794-24-03, принимает в 2 РД на ул. Старопортофранковской, 24
    1-го роддома и Гаметы телефоны так вообще через страницу пишут...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    мне из кучи моих узи 2 раза делала Бондарь , я очень довольна.очень приытная врач всё что она ставила в диагнозах Подтверждалось другими специалистами. Принимает она в обл. Роддоме .

15. Вверх #18995
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Знаю,что в областном РД Никитюк допплер делает, по отзывам специалист он хороший, но на большую доброжелательность можно не рассчитывать.

16. Вверх #18996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    мне из кучи моих узи 2 раза делала Бондарь , я очень довольна.очень приытная врач всё что она ставила в диагнозах Подтверждалось другими специалистами. Принимает она в обл. Роддоме .
    где именно принимает?она делает доплер?

17. Вверх #18997
    Подскажите. Где можно записаться на бпп до субботы???

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    где именно принимает?она делает доплер?
    в обл роддоме на 4 этаже, в том же кабинете что и никитюк.делает узи + бпп + доплер.

19. Вверх #18999
    User banned
    бпп - а что это такое?)) обьясните не опытной)

20. Вверх #19000
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    бпп - а что это такое?)) обьясните не опытной)
    биопрофиль плода делается ближе к родам

Ответить в теме
Страница 950 из 1857 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права