девочки подскажите а биопрофиль можно сделать без узи? он что делается 30 минут?
| ||
девочки подскажите а биопрофиль можно сделать без узи? он что делается 30 минут?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
а вы делали 2 узи у Долгушиной и у Токарчука? Врачи с рд не стали ставить кольцо? а вы сами верите узи Токарчука чем Долгушиной потому что у Токарчука результат лучше???
я делала у обоих узи с разницей в 2 недели. 1е у Долгушиной. вышло так что за 2 нед мой ре совсем якобы не подрос, а некоторвые показатели плода стали даже меньше чем были у Долгушиной. Врач объяснила мне это просто разным узи аппаратом и у Долгушиной в Гаммете он лучше.
п.с. у меня показатели длины шейки не расходились
Девочки, пишу еще разок) на 29 мая в Гамету к Блонскому с огромной благодарностью взяла бы ненужную запись. Спасибо заранее.
Я у Долгушиной была на узи с первой беременностью 3 раза, со второй - 2 раза, на третье плановое в июне. Если задавать ей вопросы не впопад и требовать немедленного ответа (так делает мой муж на каждом узи), то да, настроение у нее заметно меняется, я же всегда терпела до конца, потом по каждому пункту вопросы, всегда получала квалифицированный ответ, после этого со всех ракурсов показывает малыша, смейтся, если он катается(как с горрки по стенке матки, или делает вид что читает книгу, или машет нам пальчиком ну-ну-ну...) Для себя я сделала вывод- она не любит, чтобы ее отвлекали в процессе работы, так как старается внимательно все посмотреть.
Когда лежала на сохранении во 2 рд, делала узи у Токарчука... делает 5-7 мин максимум... при том что я смотрела не только малыша, но и всю брюшную полость (проблемы с почка и печенью)... по его узи все в норме... переделывала в малиновского, песок в почках, расширены лоханки, блуждающая левая почка, дисфункция желчного пузыря с множеством пертяжек + ко всему полипы мочевого пузыря...
Смотрел он тоже вагинальным датчиком, только толку мало. За узи плода 160 грн, за брюшную полость 260, грн, мочевой пузырь - 50.
Девочки а сколько у Блонского сейчас стоит 2-е Узи и видео+фото в роддоме? и за сколько у него уже запись? Если не сложно номерок чтобы записаться к нему! Спасибо заранее!
Девушки, подскажите к кому стоит попасть на Доплер и реальней всего попасть, нужно ближе к поселку?+++можно тел. для записи сразу и куда ехать....
Подскажите, к Арбузовой за сколько времени нужно записываться в Диамеде, за месяц или там не критично?
да, мне тоже говорили, что вагинальным более четко виден размер шейки, якобы на обычном узи она под углом, по этому может размер быть другой.
вагинальное просто неприятно, как по мне. я его боялась на совсем ранних сроках, а сейчас просто не приятно, что кто-то туда лезет.
улыбнуло))
) я не сказала, что у Долгушиной хуже))) Мне она понравилась, и аппарат у нее гораздо лучше, и экран. Единственное, что не понятно, так это размер шейки.
Меня отправили в РД на сохранение, и врач не хотела мне ничего ставить, т.к. шейка твердая и закрытая. через неделю отправила на узи к Токарчуку и тот смотрел чисто на шейку. Ну как по мне, я верю в его результат, т.к. картинка в распечатке и крестиками помечена сама шейка, и она реально длинная. Но разумеется, теперь я буду за ней следить и через какое то время сделаю контрольное узи, но уже у Блондского.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
девочки напишите номер тел записи к Блонскому пожалуйста!
Подскажите. Где можно записаться на бпп до субботы???
бпп - а что это такое?)) обьясните не опытной)
Социальные закладки