Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 838 из 1857 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 37140
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    девочки, я думаю, что спорить кто лучше нет смысла. У каждого свои предпочтения. Это я имею ввиду троих светил: Блонского, Долгушину и Арбузову
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #16742
    Посетитель
    Я бы с большим удовольствием забрала, буду очень благодарна, тел.7621849, 0679368917Лариса

3. Вверх #16743
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    девочки, я думаю, что спорить кто лучше нет смысла. У каждого свои предпочтения. Это я имею ввиду троих светил: Блонского, Долгушину и Арбузову
    да вы правы. тут спорить бесполезно. Просто каждому подходит свой узист. Меня тоже не устраивает в каких то моментах Мороз или Токарчук. Приходилось переделывать узи, после Токарчука.
    Арбузовой я очень доверяю. Все таки о ней отзывов гораздо больше положительных чем отрицательных. И лично на меня она произвела очень хорошее впечатление. И по ее опыту я уверенна что она лишнего не скажет, и не напугает.
    единственный минус, что ее на всех не хватает тяжеловато к ней попасть..

4. Вверх #16744
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Но почему-то сама Арбузова, если что, отправляет именно к Долгушиной, т.к. ей больше всего доверяет : ))
    Меня Арбузова отправляла к Витвицкой))

5. Вверх #16745
    Посетитель Аватар для Catharine
    Девочки, а как выглядит Арбузова?
    А то мне с прошлой беременностью делала женщина УЗИ в 5 роддоме(уже в процессе родов), но я даже не узнавала как ее зовут.

6. Вверх #16746
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да вы правы. тут спорить бесполезно. Просто каждому подходит свой узист. Меня тоже не устраивает в каких то моментах Мороз или Токарчук. Приходилось переделывать узи, после Токарчука.
    Арбузовой я очень доверяю. Все таки о ней отзывов гораздо больше положительных чем отрицательных. И лично на меня она произвела очень хорошее впечатление. И по ее опыту я уверенна что она лишнего не скажет, и не напугает.
    единственный минус, что ее на всех не хватает тяжеловато к ней попасть..
    как к специалисту к Арбузовой у меня нет претензий,но как к человеку остался негатив
    то,что я была по записи,а ждала 3 часа(это бывает)но я к ней пришла перед родами посмотреть шов после к с и вес ребёнка,узи делала мин 5,а потом пол часа читала лекцию,что нельзя рожать самой после к с,начала запугивать(какое спрашивается твоё дело,как я планирую рожать)и состояние шва мне зараза специально не сказала,пришлось идти к др узисту(кстати родила я сама замечательно и нефиг было пугать)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

7. Вверх #16747
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    как к специалисту к Арбузовой у меня нет претензий,но как к человеку остался негатив
    то,что я была по записи,а ждала 3 часа(это бывает)но я к ней пришла перед родами посмотреть шов после к с и вес ребёнка,узи делала мин 5,а потом пол часа читала лекцию,что нельзя рожать самой после к с,начала запугивать(какое спрашивается твоё дело,как я планирую рожать)и состояние шва мне зараза специально не сказала,пришлось идти к др узисту(кстати родила я сама замечательно и нефиг было пугать)
    ну я же и говорю.Каждому свой узист подходит.. Я была у нескольких узистов в Одессе. Которых тут очень хвалили.. И что? Я тоже была недовольна тем, что ставили везде разные диагнозы, и в итоге самый близкий к истине был именно у Арбузовой.
    И Слава Богу, что переделала у нее. Она конечно не убрала предыдущие диагнозы, но хоть объяснила что не так все страшно, и страшные цифры превратились в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ...
    она в принципе как врач, должна была вам объяснить риск ЕР после КС.. в принципе если бы она не объяснила, и что то было бы плохо, вы бы ее обвинили, что она вас не предупредила.. правильно?

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну я же и говорю.Каждому свой узист подходит.. Я была у нескольких узистов в Одессе. Которых тут очень хвалили.. И что? Я тоже была недовольна тем, что ставили везде разные диагнозы, и в итоге самый близкий к истине был именно у Арбузовой.
    И Слава Богу, что переделала у нее. Она конечно не убрала предыдущие диагнозы, но хоть объяснила что не так все страшно, и страшные цифры превратились в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ...
    она в принципе как врач, должна была вам объяснить риск ЕР после КС.. в принципе если бы она не объяснила, и что то было бы плохо, вы бы ее обвинили, что она вас не предупредила.. правильно?
    просто я ей говорила,что уже договорилась с врачом который будет принимать,а она всё равно мне доказывала,что нельзя и врач плохой раз согласился и никакой тактичности(меня это возмутило)тем более беременные все мнительные и надо знать когда стоит промолчать ,а не запугивать
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #16749
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    просто я ей говорила,что уже договорилась с врачом который будет принимать,а она всё равно мне доказывала,что нельзя и врач плохой раз согласился и никакой тактичности(меня это возмутило)тем более беременные все мнительные и надо знать когда стоит промолчать ,а не запугивать
    ну тут я с вами согласна.. сама очень мнительная, и меня лучше не пугать.. а то я такая. что панику подниму в один момент..

10. Вверх #16750
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Но почему-то сама Арбузова, если что, отправляет именно к Долгушиной, т.к. ей больше всего доверяет : ))
    сама Арбузова!!! Она что Бог!!! Все люди-человеки, и все могут ошибаться и САМА Арбузова и САМА Долгушина! Человеческий фактор никто не отменял!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #16751
    Посетитель Аватар для Croft
    Девочки, поменяю запись к Блонскому с 27 декабря на 14-18 января Пишите, кому нужно

12. Вверх #16752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Жена попросила. Отдает запись в Гамету к Блонскому на 19.12 , кому надо пишите.
    Мне надо написала в личку

13. Вверх #16753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    сама Арбузова!!! Она что Бог!!! Все люди-человеки, и все могут ошибаться и САМА Арбузова и САМА Долгушина! Человеческий фактор никто не отменял!
    Чего Вы так возмущаетесь? Это был ответ на описанную девушкой ситуацию, зачем вырываете предложение из контекста? Я никого не возношу, ни Арбузову, ни Долгушину... бури магнитные, что ли?

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Доброй ночи) Девочки,кто знает...в Диамеде есть экран для мамы отдельный?
    Dbl mom)

15. Вверх #16755
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) Девочки,кто знает...в Диамеде есть экран для мамы отдельный?
    не нету. там один монитор
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

16. Вверх #16756
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Чего Вы так возмущаетесь? Это был ответ на описанную девушкой ситуацию, зачем вырываете предложение из контекста? Я никого не возношу, ни Арбузову, ни Долгушину... бури магнитные, что ли?
    бурь как раз нет! И я не возмущаюсь, просто знаю случаи, когда ошибались все из профи узистов! Но почему -то у Блонского этих проколов меньше!! Статистика!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    я тоже писала, еще вчера. но мне уже не надо оказалось))

18. Вверх #16758
    ну напишу пару положительных отзывов об Арбузовой.
    По счастливой случайности, девочка на форуме вчера выставила запись на отдачу. Я была очень довольна, и очень ей благодарна этим, так как сама записаться не смогла. Сколько не звонила, мне постоянно говорили или мест нет, или она в отпуске.
    сегодня Арбузова порадовала меня новостями и о состоянии ребеночка, и сказала что я могу рожать САМА. это был главный вопрос у меня к ней. И сделала прекрасные фото. Честно сказать, даже в прошлый раз я не была так довольна как в этот. У нас теперь все все все хорошо..
    А уверена что если бы опять делала в другом месте, сказали бы, что все не так..
    После некоторых других узистов одессы, я переделывала узи у арбузовой, там ранее страничкой рассказывала. и только она смогла объяснить и рассказать(да диагнозы были, она не говорила что все идеально) и сказала что ЭТО НЕ СТРАШНО, у большинства беременных так..

19. Вверх #16759
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер как к Токарчуку записаться?и если есть у кого то свободная запись на ближайшие дни?спасибо заранее
    2.10.2011 мамина доченька Лерочка

20. Вверх #16760
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Ulay Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер как к Токарчуку записаться?и если есть у кого то свободная запись на ближайшие дни?спасибо заранее
    Токарчук Я.В., тел.:794-24-03, принимает в 2 РД на ул. Старопортофранковской, 24
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

Ответить в теме
Страница 838 из 1857 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права