девочки, я думаю, что спорить кто лучше нет смысла. У каждого свои предпочтения. Это я имею ввиду троих светил: Блонского, Долгушину и Арбузову
| ||
девочки, я думаю, что спорить кто лучше нет смысла. У каждого свои предпочтения. Это я имею ввиду троих светил: Блонского, Долгушину и Арбузову
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Я бы с большим удовольствием забрала, буду очень благодарна, тел.7621849, 0679368917Лариса
да вы правы. тут спорить бесполезно. Просто каждому подходит свой узист. Меня тоже не устраивает в каких то моментах Мороз или Токарчук. Приходилось переделывать узи, после Токарчука.
Арбузовой я очень доверяю. Все таки о ней отзывов гораздо больше положительных чем отрицательных. И лично на меня она произвела очень хорошее впечатление. И по ее опыту я уверенна что она лишнего не скажет, и не напугает.
единственный минус, что ее на всех не хватаеттяжеловато к ней попасть..
Девочки, а как выглядит Арбузова?
А то мне с прошлой беременностью делала женщина УЗИ в 5 роддоме(уже в процессе родов), но я даже не узнавала как ее зовут.
как к специалисту к Арбузовой у меня нет претензий,но как к человеку остался негатив
то,что я была по записи,а ждала 3 часа(это бывает)но я к ней пришла перед родами посмотреть шов после к с и вес ребёнка,узи делала мин 5,а потом пол часа читала лекцию,что нельзя рожать самой после к с,начала запугивать(какое спрашивается твоё дело,как я планирую рожать)и состояние шва мне зараза специально не сказала,пришлось идти к др узисту(кстати родила я сама замечательно и нефиг было пугать)
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
ну я же и говорю.Каждому свой узист подходит.. Я была у нескольких узистов в Одессе. Которых тут очень хвалили.. И что? Я тоже была недовольна тем, что ставили везде разные диагнозы, и в итоге самый близкий к истине был именно у Арбузовой.
И Слава Богу, что переделала у нее. Она конечно не убрала предыдущие диагнозы, но хоть объяснила что не так все страшно, и страшные цифры превратились в ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ...
она в принципе как врач, должна была вам объяснить риск ЕР после КС.. в принципе если бы она не объяснила, и что то было бы плохо, вы бы ее обвинили, что она вас не предупредила.. правильно?
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, поменяю запись к Блонскому с 27 декабря на 14-18 январяПишите, кому нужно
![]()
Доброй ночи) Девочки,кто знает...в Диамеде есть экран для мамы отдельный?
Dbl mom)
я тоже писала, еще вчера. но мне уже не надо оказалось))
ну напишу пару положительных отзывов об Арбузовой.
По счастливой случайности, девочка на форуме вчера выставила запись на отдачу. Я была очень довольна, и очень ей благодарна этим, так как сама записаться не смогла. Сколько не звонила, мне постоянно говорили или мест нет, или она в отпуске.
сегодня Арбузова порадовала меня новостями и о состоянии ребеночка, и сказала что я могу рожать САМА. это был главный вопрос у меня к ней. И сделала прекрасные фото. Честно сказать, даже в прошлый раз я не была так довольна как в этот. У нас теперь все все все хорошо..
А уверена что если бы опять делала в другом месте, сказали бы, что все не так..
После некоторых других узистов одессы, я переделывала узи у арбузовой, там ранее страничкой рассказывала. и только она смогла объяснить и рассказать(да диагнозы были, она не говорила что все идеально) и сказала что ЭТО НЕ СТРАШНО, у большинства беременных так..
Подскажите пожалуйста номер как к Токарчуку записаться?и если есть у кого то свободная запись на ближайшие дни?спасибо заранее
2.10.2011 мамина доченька Лерочка
Социальные закладки