ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Да, мы в частном доме на ночь вкл,а днем выкл.Так логично вроде,чтобы утром не просыпаться в холоде.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кто нибудь знает когда дадут отопление Добровольского 10 линия?Очень холодно и сыро дома(
Южный 1 и Южные 2 дымят но 7 станция люстдорфской 16 этажки, батареи холодные
У меня когда-то была похожая проблема, при том качество отопления было получше. Но потом провели апгрейды (МП окна, наружная утепление) и ситуация кардинально изменилась. Да, бывает слегка сыровато, но терпимо, несравнимо с тем, что раньше. Даже если отопления нет, как (о чудо!) сейчас.
Как уже писал ранее, для подсушки очень эффективен кондер.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Инглези токо потеплели))
Ну не знаю! Кондер работает 5-6 часов в сутки и влажность заметно не снижается(65 +/- 2).
В режиме сушки кондер воздух охлаждает. Может только некоторые модели сушат с подогревом.
Вот пишут:
"Когда же кондиционер работает в режиме обогрева, температура теплообменника в помещении выше, чем температура воздуха, а значит конденсация не может происходить в каких-либо заметных объемах. Поэтому эффект осушения воздуха в режиме обогрева не достигается."
У нас именно так.
Я очень эффективно сушил квартиру кондером в конце июля 2015, когда на улице белье сохло только на солнце, и то медленно. Падает влажность - быстрее все высыхает. Можно протянуть на кухне веревку под потолком и включить газ - теплый воздух подымается и подсушивает вещи. Это, конечно, сопряжено с рядом движений - снял, перевернул, перевесил, но процесс идет неплохо.
По теме влажности - в приморской полосе Кавказа влажность повыше чем у нас, и зимы морозной там нет, и ничего, люди живут. Привыкли.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Из своих окон вижу море (пешим ходом минут 10), влажность не малая, однако, вот сейчас, после стирки повешено бельё на сушилку (обыкновенную, раскладную, без всяких премудростей), что стоит на застеклённой лоджии с открытым окном на проветривание, и к утро оно (бельё) будет нормальное, можно гладить/одевать.
Кондиционер в принципе не использую в любое другое время года кроме как летом (хотя у меня стоят, и с обогревом, и с охлаждением). Окна МП, утепления стен дома - нет.... И у меня всё ок... Такое чувство, по Вашим комментариям, что живём мы в разных городах и в разных климатических условиях.
Социальные закладки