| ||
а мы Сакуре изменять не собираемся, каждый раз хочу попробовать, что то для сравнения - но рука не подымается - хочу сказать огромный РЕСПЕКТ Сакуре, за индивидуальное внимательное отношение к каждому клиенту в отдельности! на недели мы обсуждали на их ветке ролл, который достаточно вкусный, но мы попросили его немного изменить - добавить Филадельфии, так ребята через мин 20 ввели изменения с нашими пожеланиями ! вот это сервис и внимание!!! Роллы отменные, каждый раз, не зависимо от смены, от времени суток и от смены сезона (это не оправдание, когда жалуются на доставку, косяки объясняют депрессией повара и т.д., мы от этого не должны страдать и выкидывать свои деньги!) Сакура стабильна и с качеством продуктов и с весом/вкусом
Личность без наличности не личность
Я когда-то готовила роллы дома, они у меня были такие "кабанчики", начинки много, а рис лишь для того что бы все завернуть в ролл. Так вот в Сакуре именно так и готовят "как для себя и дорогих близких". Очень боюсь сглазить, но на сегодняшний день хочется лишь сказать спасибо за вкусные суши.
А мне сегодня в Сакуре огурец заменили на авокадо. Я попросила не класть в роллы огурец, тк я его не люблю. Меня спросили,что я люблю и узнав ,что это авокадо ,привезли ролл именно с этим фруктом, Было очень приятно , такое отношение к клиентам ,помимо их вкуснятины,добавляет им только плюсов.
девочки и мальчики!!! огромное спасибо тем, кто посоветовал заказать сушки в Сакуре!!!! получили в заявленное время, свеженькие вкусненькие... моя малая вообще "Черного дракона" назвала божественнымвообщем на сегодняшний день мы приостановимся на Сакуре! подарочный ролл, кстати сами сказали и таки дали! ни напоминать ни клянчить не пришлось... даже не успела
и подарочный тоже был очень даже! (наверное я в таком восхищении, потомучто успела отпробовать гидоты у конкурентов, сорри, желающих себя называть конкурентами)
п.с. маааленький минус - соус был упакован в коробочки, и потёк.... на весь кулечик... но по сравнению с глобальным - это фигня
хотя, если честно уже несколько скептически была настроена при заказе... малая даже заявила что суши больше не любит..(это после сушиешки зеленый смайлик...) НО на рынке суш еще есть у кого заказывать![]()
Ттттт, что бы только мы не сглазили Сакуру... хотелось бы от них всегда быть в полном восторге!
А я сейчас высказала Фудзи по поводу вчера и сижу жду сегодняшнего своего заказа. Интересно, меня приняли во внимание? Как приедет все запротоколирую)))) и отпишусь!
Сакура последний раз по вкусу не дотянула, все-таки это пятерка, но в минусом. Чисто по вкусу мне почему-то Фудзи больше всего нравится. Может рис у них какой-то особенный не знаю.
Вот интересно, а кто-то заказывал в ресторане Айва?
Подцепила в типографии их меню доставки и там столько всякого из узбекской кухни.
Вот сидим и думаем, может стоит попробовать.
Есть уже впечатления у кого-то?
Социальные закладки