Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 95 из 232 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4625
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    +1
    только стерилизация и приюты! никакого убийства!

ЗЫ
    помню в детстве, мы с мальчишками живодерку камнями забрасывали, собак прятали от них я даже стекло в живодерке разбил
    девченки со двора нами гордились, за спасение бобиков
    Точно также многие с друзьями обкидывали камнями или просто издевались над собаками, и непонятно кто ими гордился...

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    +1
    только стерилизация и приюты! никакого убийства!

ЗЫ
    помню в детстве, мы с мальчишками живодерку камнями забрасывали, собак прятали от них я даже стекло в живодерке разбил
    девченки со двора нами гордились, за спасение бобиков
    Герррой!

"Несколько подобных мразей недавно на Таирово разбросали во дворах отравленную пищу. Это было сделано на ходу, из машины -- обычный прием трусливых ублюдков. В страшных мучениях погибло более десятка безвредных домашних собак и прикормленных дворовых. Кошачьему племени тоже не повезло. А если бы отравился бомж, или хуже того, ребенок? Страшно подумать...Эх, знать бы номер той машины, с удовольствием устроил бы охоту."

Вполне оправданный способ "партизанской войны" в условиях полной правовой незащищенности. Если я убъю собаку, меня посадят (теоретически), если собака убъет меня, никому, ничено не будет, даже защититься от нападающей собаки я не имею права. Не доведет до добра такая Толстовщина.
    Кстати, есть какие-то организации защищающие права людей пострадавших от подобных нападений?

Любителю пострелять скажу: Нападающий свегда имеет фору по времени, месту и способу нападения. Успеешь-ли определить нападение, достать оружие и безопасно для окужающих его применить? Шансов без повреждений выйти из такой ситуации - 0.

ЗЫ: А давайте организуем общество защиты крыс и тараканов? Их ведь тоже негуманно бать тапками и травить ядом.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А давайте организуем общество защиты крыс и тараканов? Их ведь тоже негуманно бать тапками и травить ядом.
    А с учетом того, что крысы умнее собак, а следовательно ближе к человеку (ген код, кстати тоже более близкий), то их воообще нужно защищать и беречь!!!

Я за!

4. Вверх #1884
    Частый гость
    Крыса, как по мне, гораздо умнее собаки, менее агрессивна и к тому-же не "стайное", а "семейное" животное. Как крысы заботятся о крысинном короле - вообще умиление.

Тараканов тоже пора в красную книгу заносить. Читал, что по неизвестным причинам вымерло 80% популяции тараканов на Украине. Вымирают тараканы, способные выжить в ядерной войне, питаться чем угодно, с коэфициентом размножения за 300000. Вымирают. Может у нас что-то похуже ядерной войны происходит. Присмотритесь по сторонам....

ЗЫ: Год крысы, всетаки. Давайте организуем крысинный приют. Не дорого получится, жрут отни не в пример меньше собак.
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 14.01.2008 в 14:40.

5. Вверх #1885
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Крыса, как по мне, гораздо умнее собаки, менее агрессивна и к тому-же не "стайное", а "семейное" животное. Как крысы заботятся о крысинном короле - вообще умиление.

Тараканов тоже пора в красную книгу заносить. Читал, что по неизвестным причинам вымерло 80% популяции тараканов на Украине. Вымирают тараканы, способные выжить в ядерной войне, питаться чем угодно, с коэфициентом размножения за 300000. Вымирают. Может у нас что-то похуже ядерной войны происходит. Присмотритесь по сторонам....

ЗЫ: Год крысы, всетаки. Давайте организуем крысинный приют. Не дорого получится, жрут отни не в пример меньше собак.
    Так все в Ваших руках! Хотите организовать - организуйте, разве кто-то Вам мешает в Ваших начинаниях?

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Точно также многие с друзьями обкидывали камнями или просто издевались над собаками, и непонятно кто ими гордился...
    вообще я имел в виду что мы бросали камни по машине которая собак ловит

или я че-то не догнал

7. Вверх #1887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так все в Ваших руках! Хотите организовать - организуйте, разве кто-то Вам мешает в Ваших начинаниях?
    К сожалению это не спасет от собачьего террора.

8. Вверх #1888
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Да, уже даже, знаете ли, не смешно от идиотических многозначительных заявлений любителей и защитников утипусичек, палканов, шариков и прочих... Вот вы тут сидите что-то кому-то доказываете, все такие не гуманные, растеряли свое сострадание... *сейчас сама запплачу*
    Ну отчего ж тратите время,.., м?
    давайте своими силами скидывайтесь и организуйте что-то, возьмите, наконец, всех бродячих тварей под свою опеку. Было бы просто великолепно, если бы человек, испытавший на себе "собачий террор" мог подать в суд на организацию, ответсвенную за "облагораживание" бродячих животных. Воттогда я б посмотрела на ваши жалкие потуги и оправдания =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #1889
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мужа сегодня укусила собака. Приобрели ультразвуковой отпугиватель. Недешево, но хоть какая-то защита...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #1890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мужа сегодня укусила собака. Приобрели ультразвуковой отпугиватель. Недешево, но хоть какая-то защита...
    мужа повела куда надо на прививки!!!???
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1891
    Нет. Она не прокусила даже штанину. Просто сильно ухватила и продавила приличный след. Но слюна не попала.

12. Вверх #1892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Марка, модель, сколько денег, где купили?
    Хотя, отпугиватели... ...до лампочки.... Одних собак они пугают, других только бесят. Эта тема сильно обсуждалась на форуме велосипедистов. Как протестируете - отпишитесь.
    Я пользуюсь велогудком 115дБ. Уши закладывает, но помогает далеко не всегда. Приходится применять контактные меры борьбы - с ноги в рыло. Эффективность 80-90% но не спасает от стресса. Хотелось бы держать их на бОльшей дистанции.

Из гуманных, профилактических спосов борьбы могу посоветовать посыпать вокруг дома молотым перцем. До первого дождя помогает, в подъезде - дольше.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум
    На велосипеде трудностей с собаками не возникало... на них просто нельзя ни в коем случае обращать внимания! Смотрим вперед и едем. У них быстро пропадает интерес.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1894
    Марка, модель, сколько денег, где купили?
    Рассказываю. Dazer II. 500 гривен. Магазин "Охота и рыбалка" возле Привоза. Протестировали. Действует Собаки не лают, не кидаются, не злятся, просто отбегают как можно дальше.

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Да, уже даже, знаете ли, не смешно от идиотических многозначительных заявлений любителей и защитников утипусичек, палканов, шариков и прочих... Вот вы тут сидите что-то кому-то доказываете, все такие не гуманные, растеряли свое сострадание... *сейчас сама запплачу*
    давайте своими силами скидывайтесь и организуйте что-то, возьмите, наконец, всех бродячих тварей под свою опеку. Было бы просто великолепно, если бы человек, испытавший на себе "собачий террор" мог подать в суд на организацию, ответсвенную за "облагораживание" бродячих животных. Воттогда я б посмотрела на ваши жалкие потуги и оправдания =)))
    А можно Вам задать встречный вопрос. Как Вы предлагаете бороться с бездомными животными?? Лично Ваш вариант??? Какков он?

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А можно Вам задать встречный вопрос. Как Вы предлагаете бороться с бездомными животными?? Лично Ваш вариант??? Какков он?
    Я уже писала об этом неоднократно - уничтожать. И много раз объясняла в развернутом виде свою точку зрения. Почитайте тему всю, от начала до конца.

17. Вверх #1897
    Скорая помощь форума
    Нервы шалят? столько слов - и ни о чем....
    "давайте своими силами скидывайтесь и организуйте что-то, возьмите, наконец, всех бродячих тварей под свою опеку."....это к кому призыв?
    Организуйте - что? Приют? Он уже есть. Программу стерилизации? Принята. Службу отлова? Тоже существует. Союз защиты животных и Общество защиты животных тоже создано.
    И никаких "жалких потуг и оправданий" я здесь не вижу - кто и на каком основании должен перед Вами оправдываться? Здесь идет просто обсуждение темы с высказыванием разных точек зрения.

18. Вверх #1898
    Нервы шалят? столько слов - и ни о чем....
    "давайте своими силами скидывайтесь и организуйте что-то, возьмите, наконец, всех бродячих тварей под свою опеку."....это к кому призыв?
    Организуйте - что? Приют? Он уже есть. Программу стерилизации? Принята. Службу отлова? Тоже существует. Союз защиты животных и Общество защиты животных тоже создано.
    И никаких "жалких потуг и оправданий" я здесь не вижу - кто и на каком основании должен перед Вами оправдываться? Здесь идет просто обсуждение темы с высказыванием разных точек зрения.
    А вы тут одна что-ли защитница? =))))
    Плюс, если слова мои "ни о чем", так чего ж вы так нервно бросились писать ответ? =))))
    Все то, о чем вы так самозабвенно и старательно писали - "службы отлова, программы стерилизации", все это очень и очень радует, только толку-то?
    Кардинально это не изменило ровным счетом ни-че-го, если из ста тыщ мильенов бродячих собак вы "облагородили" тыщу - то это, сами понимаете, - тьфу. И заметье, я не просила никого оправдываться , я лишь скромно отметила, что буду наблюдать за потугами, а это именно потуги, любителей животных отстоять свою точку зрения. Не нужно впадать в фрустрацию, я вас прошу, не тратьте свое время на нас бесчеловечных чудовищ, ведь в то время, пока вы просиживатете штаны в полном бездействии, какая-то собачка очень нуждается именно в Вашем поцелуе в попку. Удачи. Целую всех, особенно собачек!

19. Вверх #1899
    Скорая помощь форума
    Плюс, если слова мои "ни о чем", так чего ж вы так нервно бросились писать ответ? =))))
    Все то, о чем вы так самозабвенно и старательно писали - "службы отлова, программы стерилизации", все это очень и очень радует, только толку-то?
    Кардинально это не изменило ровным счетом ни-че-го, если из ста тыщ мильенов бродячих собак вы "облагородили" тыщу - то это, сами понимаете, - тьфу. И заметье, я не просила никого оправдываться , я лишь скромно отметила, что буду наблюдать за потугами, а это именно потуги, любителей животных отстоять свою точку зрения. Не нужно впадать в фрустрацию, я вас прошу, не тратьте свое время на нас бесчеловечных чудовищ, ведь в то время, пока вы просиживатете штаны в полном бездействии, какая-то собачка очень нуждается именно в Вашем поцелуе в попку. Удачи. Целую всех, особенно собачек!
    Девушка, попейте валерьянки - Вам полегчает))) и не надо целовать всех, особенно собачек - им это может не понравиться.

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме
    Кардинально это не изменило ровным счетом ни-че-го, если из ста тыщ мильенов бродячих собак вы "облагородили" тыщу - то это, сами понимаете, - тьфу. И заметье, я не просила никого оправдываться , я лишь скромно отметила, что буду наблюдать за потугами, а это именно потуги, любителей животных отстоять свою точку зрения. Не нужно впадать в фрустрацию, я вас прошу, не тратьте свое время на нас бесчеловечных чудовищ, ведь в то время, пока вы просиживатете штаны в полном бездействии, какая-то собачка очень нуждается именно в Вашем поцелуе в попку. Удачи. Целую всех, особенно собачек
    !
    а то что "Кардинально это не изменило ровным счетом ни-че-го, если из ста тыщ мильенов бродячих собак вы "облагородили" тыщу " то с этими претензиями в горсовет, а не к собакам и любителям животных!
    я за то, чтоб были приюты и стерилизация, а убивать не надо
    ------------
    фу какая ты злая

не зря есть поговорка "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
    Девушка, попейте валерьянки - Вам полегчает))) и не надо целовать всех, особенно собачек - им это может не понравиться.
    +1

Ответить в теме
Страница 95 из 232 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права