Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 95 из 647 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12924
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Елена Ч. Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, боялась КС, но почитала некотрых коментов и у меня на лице улыбка и всестрахи прошли. Особенно понравилось про разрезанных рожениц, болтающих по мобильному
    У меня вопрос, правда ли, что полсе ЭА резко падает артериальное давление? у меня оно итак пониженное, поэтому стрёмно
    может это касается больше тех у кого повышенное давление... у меня последние месяцы беременности было повышенное,после ЭА стало резко пониженным,за два дня нормализовалось по сей день.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А когда домой, на 4сутки?! И что очень болючий укол ЭА? Мне вырезали апендицити был общий наркоз, укол в вену, больно было очень, при КС такой же укол?
    Меня домой на 6-е выписали, а вообще на 5-е выписывают(во 2-м рд)
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Позравляю вас с малявочками

Что вы имели ввиду насчет жестко?

Думаю сочиться он не должен,я б к доктору обратилась. У меня было 3 кесаревых сечения, ни разу шов не беспокоил.
    Спасибо за поздравления, можно я не буду описывать "жестко" могу лс если интересно.
    Конечно я сразу к врачу обратилась, просто врач не сказал почему, такое происходит, а сказал бывает...
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малышей!!!
    пусть растут здоровыми и счастливыми! Вам здоровья, терпения и молочных рек! Да, и поменьше бессонных ночей)))

Уплотнение может быть вначале, потом по-идее должно рассосаться..
    через год от шва останется еле-заметная полосочка, может стать даже пунктирной)))

может в месте этого уплотнения полосочка будет чуть шире... но обычно это будет заметно только Вам...))
    Спасибо, успокоили
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я тоже очень впечатлительна и тревожна и боли боюсь до жути, но кесарево с ЭА прошло на ура
    Здорово, что у вас так прошло вы большой молодец!!!!
    Желаю что бы у всех так прошло!!!!

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    так уже надоело это "причмокивание языком" родственников, знакомых, когда узнают, что у меня будет КС. Я не собираюсь этот факт ни от кого скрывать и что-то доказывать. Устала всем повторять, что иду на это ради здоровья ребенка!!!!!!!! И не важно, как появится на свет мой малыш, ведь люблю я его уже сейчас и больше всего на свете.
    Ох уж это совдеповское мышление, ну никак не покинет ряды нашего общества: "Бе-е-едненькая! Кесарево!" М-да....

4. Вверх #1884
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    так уже надоело это "причмокивание языком" родственников, знакомых, когда узнают, что у меня будет КС. Я не собираюсь этот факт ни от кого скрывать и что-то доказывать. Устала всем повторять, что иду на это ради здоровья ребенка!!!!!!!! И не важно, как появится на свет мой малыш, ведь люблю я его уже сейчас и больше всего на свете.
    Ох уж это совдеповское мышление, ну никак не покинет ряды нашего общества: "Бе-е-едненькая! Кесарево!" М-да....
    Держись! Ради здоровья ребенка можно многое перетерпеть
    А чего кесарево?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А чего кесарево?
    а что ж тут терпеть?, я сейчас после КС считаю что мне очень повезло, смотрела на девочек по ЕР так их жаль было, а тут ну первые сутки больно , но не смертельно, потом трудно садиться и вставать только, но ходишь лучше чем девочки после ЕР да и сидеть можно , многие вообще месяцами сесть не могут , а секс как приступаешь все же чувствуешь как положено, а после ЕР ну в лучшем случае оба партнера начинают что-то чувствовать через 3 месяца , ну это если повезет

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Мамочки, милые, не устану повторять - не парьтесь!!! Вы поймите, это кесарево с вами на всю жизнь уже, все, вы родили или родите с помощью КС, и это не изменится. Так что же теперь всю жизнь нервничать из-за того, что кто-то причмокивает или сочувствует? Выше голову, уверенней взгляд, и попробуйте отнестись к этому с юмором. Придумайте какой-то ответ для тех, кто "сопереживает". По сути ведь, не известно еще кому больше повезло тем мамам, которые с ЕР родили или с КС, и тем деткам, которые появились на свет в результате мучений или в спокойствии? Я родила с помощью КС, и я этому факту очень рада, потому что и я в порядке, и доченька моя в отличной форме. А всякие ахи вздохи я или игнорирую или пресекаю, или сразу говорю, что меня этот факт радует :о)
    Не нужно нервничать, не нужно переживать, поверьте, когда родится ребенок, у вас будет из-за чего переживать :о)
    Не понимаю вобще откуда эти "Ах ты бедненькая" берутся. Да ничего не бедненькая! Пришла в роддом, лягла на стол, уснула (или не уснула), через 4 минуты ты мама. Так кто бедненькией-то? Ну да потом потерпеть пару дней боли от шва, ну так аппендицит тоже вырезают многим, но бедненькими же потом всю жизнь не считают их.

7. Вверх #1887
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а что ж тут терпеть?, я сейчас после КС считаю что мне очень повезло, смотрела на девочек по ЕР так их жаль было, а тут ну первые сутки больно , но не смертельно, потом трудно садиться и вставать только, но ходишь лучше чем девочки после ЕР да и сидеть можно , многие вообще месяцами сесть не могут , а секс как приступаешь все же чувствуешь как положено, а после ЕР ну в лучшем случае оба партнера начинают что-то чувствовать через 3 месяца , ну это если повезет
    ну, не знаю, может мне и повезло, но в первый раз были ЕР, все прошло абсолютно нормально, без разрывов и всяких мучений! Восстановилась тоже быстро.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для ceka
    Всем привет!
    Девченки подскажите хорошего врача, специализирующего на КС желательно 1роддома, а то скоро рожать а с врачом еще не определилась, а моя гинекологша предложила мне зав. 4женск.консульт. Лучину Людмилу Сергеевну, но я про нее ни одного отзыва не могу найти , может кто-то что-то знает

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    у меня было ягодичное предлежание, рекомендуют делать кесарево , возможно и естественные роды, если догвориться с врачом, только Вашего ребенка автоматом поставят на учет в невропатологу потому что действительно будут проблемы до года , а там уже посмотрят, да и шейные позвонки могут повредить и еще не забывайте что все детки с тазовым предлежанием во время ЕС проходят через кислородное голодание - поэтому пожалейте ребенка, я тоже сначала думала КС или ЕС ( сильно ЕС хотела), активно занялась этим вопросом перед родами и поняла что это просто издеваться над ребенком из-за моей прихоти а последствия могут быть на всю жизнь

Может врачи просто разленились и не хотят напрягаться? Моя мама троих детей родила сама (ЕС) и все с ягодичным прилежанием, никаких проблем у нас не было ни до года ни сейчас и с позвоночником кстати тоже
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А чего кесарево?
    Тазовое предлежание плода!

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Мамочки, милые, не устану повторять - не парьтесь!!! Вы поймите, это кесарево с вами на всю жизнь уже, все, вы родили или родите с помощью КС, и это не изменится. Так что же теперь всю жизнь нервничать из-за того, что кто-то причмокивает или сочувствует? Выше голову, уверенней взгляд, и попробуйте отнестись к этому с юмором. Придумайте какой-то ответ для тех, кто "сопереживает". По сути ведь, не известно еще кому больше повезло тем мамам, которые с ЕР родили или с КС, и тем деткам, которые появились на свет в результате мучений или в спокойствии? Я родила с помощью КС, и я этому факту очень рада, потому что и я в порядке, и доченька моя в отличной форме. А всякие ахи вздохи я или игнорирую или пресекаю, или сразу говорю, что меня этот факт радует :о)
    Не нужно нервничать, не нужно переживать, поверьте, когда родится ребенок, у вас будет из-за чего переживать :о)
    Не понимаю вобще откуда эти "Ах ты бедненькая" берутся. Да ничего не бедненькая! Пришла в роддом, лягла на стол, уснула (или не уснула), через 4 минуты ты мама. Так кто бедненькией-то? Ну да потом потерпеть пару дней боли от шва, ну так аппендицит тоже вырезают многим, но бедненькими же потом всю жизнь не считают их.
    Спасибо большое за поддержку! Я уже в боевой и готовности и ничего не боюсь А в США уже давным-давно рожают кесарево, обосновывая тем, что хотят избежать риска во время ЕР! Здесь нельзя сказать, что нет риска во время КС, просто есть рекомендация врача и здоровье мамы и ребеночка! А это самое главное!!!!!

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Может врачи просто разленились и не хотят напрягаться? Моя мама троих детей родила сама (ЕС) и все с ягодичным прилежанием, никаких проблем у нас не было ни до года ни сейчас и с позвоночником кстати тоже
    зачем такой риск ? или вы считаете что при кс риск больше. раньше многое было по другому, и в поле рожали. моего мужа свекровь родила сама с ягодичным прилежанием. и теперь в гневе говорит - как на свет попой появился так и...

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    и теперь в гневе говорит - как на свет попой появился так и...[/QUOTE]

Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

14. Вверх #1894
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите кто недавно делал КС ,какая сумма на лекарства(пакет родовой)?

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Знакомая делала 8 сентября 1500грн (это тот, что при выписке)+ 650 за палату для ребенка!
    Последний раз редактировалось Аlin; 29.09.2009 в 20:45.

16. Вверх #1896
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто недавно делал КС ,какая сумма на лекарства(пакет родовой)?
    3 месяца назад в областном порядка 700 гр.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    врачи не разленились, и если бы я захотела мне бы сделали ЕС зачем рисковать своим ребенком, а если ваша мать родила и всё прошло удачно это отлично, но раньше когде не было КС было достаточно летальных исходов или просто осложнений, поэтому рожать путем ЕР и думать авось пройдет не стоит, хотя кому как!!!!
    опять же в чем разница КС или ЕР , сейчас сама только рада что было КС, а когда ситуация рискованная тут мне кажется и думать нечего!

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девченки подскажите хорошего врача, специализирующего на КС желательно 1роддома, а то скоро рожать а с врачом еще не определилась, а моя гинекологша предложила мне зав. 4женск.консульт. Лучину Людмилу Сергеевну, но я про нее ни одного отзыва не могу найти , может кто-то что-то знает
    в 1м врач зав отделения патологии Фаткулина - отличный специалист, при этом отличный хирург - тем более я так понимаю у Вас КС

19. Вверх #1899
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Знакомая делала 8 сентября 1500грн (это тот, что при выписке)+ 650 за палату для ребенка!
    это в каком РД? а что за палата для ребенка?

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    4-ый вроде, как ехать с поселка в город. На автозбороч. А палата, я так поняла, в которой был ребенок, пока не принесли маме!

Ответить в теме
Страница 95 из 647 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права