| ||
Тема: Кесарево сечение
Меня домой на 6-е выписали, а вообще на 5-е выписывают(во 2-м рд)
Спасибо за поздравления, можно я не буду описывать "жестко"
могу лс если интересно.
Конечно я сразу к врачу обратилась, просто врач не сказал почему, такое происходит, а сказал бывает...
Спасибо, успокоили
Здорово, что у вас так прошловы большой молодец!!!!
Желаю что бы у всех так прошло!!!!
так уже надоело это "причмокивание языком" родственников, знакомых, когда узнают, что у меня будет КС. Я не собираюсь этот факт ни от кого скрывать и что-то доказывать. Устала всем повторять, что иду на это ради здоровья ребенка!!!!!!!! И не важно, как появится на свет мой малыш, ведь люблю я его уже сейчас и больше всего на свете.
Ох уж это совдеповское мышление, ну никак не покинет ряды нашего общества: "Бе-е-едненькая! Кесарево!" М-да....
а что ж тут терпеть?, я сейчас после КС считаю что мне очень повезло, смотрела на девочек по ЕР так их жаль было, а тут ну первые сутки больно , но не смертельно, потом трудно садиться и вставать только, но ходишь лучше чем девочки после ЕР да и сидеть можно , многие вообще месяцами сесть не могут , а секс как приступаешь все же чувствуешь как положено, а после ЕР ну в лучшем случае оба партнера начинают что-то чувствовать через 3 месяца , ну это если повезет
![]()
Мамочки, милые, не устану повторять - не парьтесь!!! Вы поймите, это кесарево с вами на всю жизнь уже, все, вы родили или родите с помощью КС, и это не изменится. Так что же теперь всю жизнь нервничать из-за того, что кто-то причмокивает или сочувствует? Выше голову, уверенней взгляд, и попробуйте отнестись к этому с юмором. Придумайте какой-то ответ для тех, кто "сопереживает". По сути ведь, не известно еще кому больше повезло тем мамам, которые с ЕР родили или с КС, и тем деткам, которые появились на свет в результате мучений или в спокойствии? Я родила с помощью КС, и я этому факту очень рада, потому что и я в порядке, и доченька моя в отличной форме. А всякие ахи вздохи я или игнорирую или пресекаю, или сразу говорю, что меня этот факт радует :о)
Не нужно нервничать, не нужно переживать, поверьте, когда родится ребенок, у вас будет из-за чего переживать :о)
Не понимаю вобще откуда эти "Ах ты бедненькая" берутся. Да ничего не бедненькая! Пришла в роддом, лягла на стол, уснула (или не уснула), через 4 минуты ты мама. Так кто бедненькией-то? Ну да потом потерпеть пару дней боли от шва, ну так аппендицит тоже вырезают многим, но бедненькими же потом всю жизнь не считают их.
Всем привет!
Девченки подскажите хорошего врача, специализирующего на КС желательно 1роддома, а то скоро рожать а с врачом еще не определилась, а моя гинекологша предложила мне зав. 4женск.консульт. Лучину Людмилу Сергеевну, но я про нее ни одного отзыва не могу найти , может кто-то что-то знает![]()
Спасибо большое за поддержку!Я уже в боевой и готовности и ничего не боюсь
А в США уже давным-давно рожают кесарево, обосновывая тем, что хотят избежать риска во время ЕР! Здесь нельзя сказать, что нет риска во время КС, просто есть рекомендация врача и здоровье мамы и ребеночка! А это самое главное!!!!!
и теперь в гневе говорит - как на свет попой появился так и...[/QUOTE]
![]()
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Подскажите кто недавно делал КС ,какая сумма на лекарства(пакет родовой)?
Знакомая делала 8 сентября 1500грн (это тот, что при выписке)+ 650 за палату для ребенка!
Последний раз редактировалось Аlin; 29.09.2009 в 20:45.
врачи не разленились, и если бы я захотела мне бы сделали ЕС зачем рисковать своим ребенком, а если ваша мать родила и всё прошло удачно это отлично, но раньше когде не было КС было достаточно летальных исходов или просто осложнений, поэтому рожать путем ЕР и думать авось пройдет не стоит, хотя кому как!!!!
опять же в чем разница КС или ЕР , сейчас сама только рада что было КС, а когда ситуация рискованная тут мне кажется и думать нечего!
4-ый вроде, как ехать с поселка в город. На автозбороч. А палата, я так поняла, в которой был ребенок, пока не принесли маме!
Социальные закладки