Я в первом кесарилась, нам в первый день разрешили бульйон, а во-второй печенное яблочко, кефир...все от чего появляются газики, чтобы желудок быстрее заработал
| ||
Тема: Кесарево сечение
Я в первом кесарилась, нам в первый день разрешили бульйон, а во-второй печенное яблочко, кефир...все от чего появляются газики, чтобы желудок быстрее заработал
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
меня кесерили с эпидуралкой. тоже были ужасные головные боли, но мой анастезиолог дал мне чудо коктейльчикив се сразу прошло. сказали, что дырочка через клторую кололи, должна затянуться и все будет ок. иак и было. 2 дня болела голова, а ротом все прошло. а в общем я очень довольна. анастезию сделали очень хорошо. все видела, слышала и больно не было вообще. сразу после операции начала все чувствовать, но без боли
п.с. думала, что все будет намного хуже. так что девченки не бойтесь!!!!!![]()
А мне почему-то страшно решиться на ЭА (боюсь укола в позвоночник) иду на общий...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да, если можно, то подробнее о чудо-игле, что это такое, с "чем едят" и как ее просить?.
Девочки, скажите, если ягодичное прилежание, то то сейчас только кесарево делают?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Всем привет! У меня было назначено КС с ЭА на 22-23 сентября, но мои малышки решили встретится со мной раньше 15-го в 23:55 отошли воды,- 16-го в 2 часа зделалли ЭА в 2:55, и 2:54 появились мои крошкив 4 я была в палате.
Опишу некоторые вопросы которые часто задают.
1.Поскольку в моем случает все проходило не запланировано, я плотненько поужинала, никаких последствий сего не было.
2. Подействовала ли анестезия проверяли бутылкой со льдом.
3. На операции я ничего не видела и в лампу тоже, все было прикрыто ширмой.
4.Детей приложили к груди, затем показали папе, и провели его в детское отделение, что бы он посмотрел где они проведут ночь.
5.Катетер (мочевой), вставляется в мочевой канал безболезненно, при
его съеме неприятные ощущения, потом несколько раз больновато мочится(но вполне терпимо)
6.1-е сутки есть мне запретили, можно было пить, изюмную водичку, шиповник и воду, изюмная вода для запуска кишечника, это был мой любимый напиток, т.к изюм отдавал свою сладость в воду...ням ням,
(100 либо 200 грамм изюма на 1 литр кипятка, очень здорово приносить его в термосе,)
2-е сутки можно было сухари и куриный бульон
3-е сутки овсянка, сухари, куриный бульон, белое куриное мясо, (овощьной супчик)
4-е сутки далее диета для ГВ
Я предпологала что с двумя будут кесарить, и изучив преимущества ЭА, выбрала 2-й роддом, т.к ЭА там практикуют 12 лет.
Будучи человеком с низким болевым порогом и очень впечатлительным, не знаю буду ли в следующий раз делать ЭА(для меня это было жестко)
Я еще с недельку после роддома поплакала, а сейчас вроде как отошла.
Шов кстати у меня уже неделю как сочится, на перевязке сказали, что у меня там еще и спиртовой ожог, а почему сочится так ни кто и не ответил, я почитала немного что у тех у кого течет там потом уплотнения появляются![]()
а это у всех?
А когда домой, на 4сутки?! И что очень болючий укол ЭА? Мне вырезали апендицити был общий наркоз, укол в вену, больно было очень, при КС такой же укол?
Поздравляю с рождением малышей!!!
пусть растут здоровыми и счастливыми! Вам здоровья, терпения и молочных рек! Да, и поменьше бессонных ночей)))
Уплотнение может быть вначале, потом по-идее должно рассосаться..
через год от шва останется еле-заметная полосочка, может стать даже пунктирной)))
может в месте этого уплотнения полосочка будет чуть шире... но обычно это будет заметно только Вам...))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ой, девочки, боялась КС, но почитала некотрых коментов и у меня на лице улыбка и всестрахи прошли. Особенно понравилось про разрезанных рожениц, болтающих по мобильному
У меня вопрос, правда ли, что полсе ЭА резко падает артериальное давление? у меня оно итак пониженное, поэтому стрёмно
у меня было ягодичное предлежание, рекомендуют делать кесарево , возможно и естественные роды, если догвориться с врачом, только Вашего ребенка автоматом поставят на учет в невропатологу потому что действительно будут проблемы до года , а там уже посмотрят, да и шейные позвонки могут повредить и еще не забывайте что все детки с тазовым предлежанием во время ЕС проходят через кислородное голодание - поэтому пожалейте ребенка, я тоже сначала думала КС или ЕС ( сильно ЕС хотела), активно занялась этим вопросом перед родами и поняла что это просто издеваться над ребенком из-за моей прихоти а последствия могут быть на всю жизнь
Социальные закладки