Немного покажу из ранее пошитого.
| ||
Тема: Крой и шитье
Немного покажу из ранее пошитого.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
И очень хотелось такую Бурда 8.2008
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если не там создала тему. Дело в том, что вот подумываю о приобретении швейной машинки. Совершенно не разбираюсь в том, что продают на данный момент, т.к все время до этого пользовалась у друзей допотопной ручной и профессиональной (во время практики на швейной фабрике). Я профессионально не шью, нужна чисто для примитивного использования - что то подшить или ушить - потому что в быту без этого ну ни как... И вот думаю-думаю и даже не представляю с чего начать определение с покупкой (функции, модель). Заранее спасибо всем, кого не затруднит помочь мне в выборе.
Купила на днях кальку в рулоне для карандашей 40 м (ширина 65 см) в магазине канцтоваров на Ришельевской/Греческой за 143 грн, раньше в Модессе 10 м покупала за 70 грн. (5 грн уступают), разница в цене ощутимая![]()
Я советую Вам самостоятельно изучить в нете информацию о машинках- есть очень информативные спец. сайты (поиск рулит). Выбирайте машину по отзывам в первую очередь, а затем- по функционалу, цене, марке. Ну и последний вариант-если не готовы проделать все вышесказанное-у нас в городе есть несколько спец. магазинов-идете туда-там специально обученные люди все покажут, расскажут, дадут попробовать. Выбор на сегодняшний день очень большой. Я так выбрала себе шв.машину и помогла приятельнице с выбором. Удачи! Будут вопросы- пишите в личку.
только не смейтесь))), а краситель еще есть?
Зачем Вам инет магазины?Ладно города в которых с тканями проблема,☺☺☺Одесса-7-км тканевые ряды, все что душе угодно,либо инет магазины 7-км умножить на 2 или 3Такой вопросик: никто, случайно, не покупал ткани через инет магазины? Если да, то какие посоветуете?
спасибо большое! я собственно это и делаю...уже как будто почти определилась, но вот с какой проблемой столкнулась - разные магазины дают не совсем одинаковую характеристику машин (в частности по поводу типа челнока и изготовления петель) Может кто-то обладает достоверной информацией по поводу машинок janome 415 , janome 2025 и janome 419s(5519), а то уже голова кругом идет, а пока покупать планируем через инет-магазины... и еще просьба - напишите пожалуйста адреса этих самых специализированных магазинов в Одессе (я живу не в Одессе, а в Ильичевске, да к тому же совсем недавно, а следовательно практически не знаю Одессу)
Последний раз редактировалось IriskAP; 24.08.2011 в 01:37.
характеристика швейной машинки прописана в инструкции, петли прорисованы на корпусе! Консультанты порой (это не кому не секрет) такое могут отморозить, особенно когда пытаешься задать специфический вопрос.
Так что только Вы сами можете сделать выбор порывшись хорошенько в интеренте. У меня JANOME - очень довольна, и оберлок купила той же фирмы, сейчас в планах распошивальная. Покупаю все в одном и том же магазине (и себе и друзьям) - обошла все в городе, остановила свой выбор именно не нем - цены, обслуживание, выбор, профессионализм консультантов, и покажут и расскажут, и усадят рядом и дадут попробовать построчить, и настроят и ответят на ВСЕ наши порой, по началу, глупые вопросы)! (адрес написала Вам в ЛС)
Последний раз редактировалось Onik$; 25.08.2011 в 18:11.
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Onik$ и Мадонна с дитём - спасибо вам! уже сама пришла к выводу, что через инет покупать машинку рискованно, уже намылилась в Одессу и на 7й км
Девочки, я опять помощи прошу - срочно нужен мастер по ремонту швейных машинок (старенькая "Чайка"). Находится машинка на Котовского, мастера могут принять только на выходных... Очень-очень надо подруге помочь с мастером...
Всем спасибо, пишите в личку .
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21977283]Вложение 2940876Девочки зацините сараХфан. Основу брала по Мюллеру.[/
Миленько. я даже не сказала бі что єто не покупной
Еще раз большое спасибо всем помогающим!!! Сегодня купили швейную машинку janome 419s на 7м Км в Швейном мире - там хороший выбор, приятные цены и замечательный продавец, который все подробно рассказал-показал и ответил на все вопросы. И кроме того, только там оказалась в наличии именно эта модель, которую мы выбрали по инету. В реале (ну по крайней мере по пробам в магазине) она не разочаровала нас. Так что теперь будем познавать, изучать и мучить ее (эту самую машинку)))))))))
IriskAP,поздравляю с новой помощницей!!!!!
Социальные закладки