Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 95 из 283 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5641
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Немного покажу из ранее пошитого.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    И очень хотелось такую Бурда 8.2008
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для IriskAP

По умолчанию Швейная машинка

Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если не там создала тему. Дело в том, что вот подумываю о приобретении швейной машинки. Совершенно не разбираюсь в том, что продают на данный момент, т.к все время до этого пользовалась у друзей допотопной ручной и профессиональной (во время практики на швейной фабрике). Я профессионально не шью, нужна чисто для примитивного использования - что то подшить или ушить - потому что в быту без этого ну ни как... И вот думаю-думаю и даже не представляю с чего начать определение с покупкой (функции, модель). Заранее спасибо всем, кого не затруднит помочь мне в выборе.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Klubnichka

По умолчанию Калька

Купила на днях кальку в рулоне для карандашей 40 м (ширина 65 см) в магазине канцтоваров на Ришельевской/Греческой за 143 грн, раньше в Модессе 10 м покупала за 70 грн. (5 грн уступают), разница в цене ощутимая

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если не там создала тему. Дело в том, что вот подумываю о приобретении швейной машинки. Совершенно не разбираюсь в том, что продают на данный момент, т.к все время до этого пользовалась у друзей допотопной ручной и профессиональной (во время практики на швейной фабрике). Я профессионально не шью, нужна чисто для примитивного использования - что то подшить или ушить - потому что в быту без этого ну ни как... И вот думаю-думаю и даже не представляю с чего начать определение с покупкой (функции, модель). Заранее спасибо всем, кого не затруднит помочь мне в выборе.
    Я советую Вам самостоятельно изучить в нете информацию о машинках- есть очень информативные спец. сайты (поиск рулит). Выбирайте машину по отзывам в первую очередь, а затем- по функционалу, цене, марке. Ну и последний вариант-если не готовы проделать все вышесказанное-у нас в городе есть несколько спец. магазинов-идете туда-там специально обученные люди все покажут, расскажут, дадут попробовать. Выбор на сегодняшний день очень большой. Я так выбрала себе шв.машину и помогла приятельнице с выбором. Удачи! Будут вопросы- пишите в личку.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Такой вопросик: никто, случайно, не покупал ткани через инет магазины? Если да, то какие посоветуете? Спасибо
    Я как-то платье покупала... синее.. без рисунка.. в общем замучила продавца совсем, чтоб понять однозначно цвет, в результате рискнула и проиграла.. потому если ткань по цвету важна, то не советую...))

7. Вверх #1887
    Новичок
    только не смейтесь))), а краситель еще есть?

8. Вверх #1888
    Такой вопросик: никто, случайно, не покупал ткани через инет магазины? Если да, то какие посоветуете?
    Зачем Вам инет магазины?Ладно города в которых с тканями проблема,☺☺☺Одесса-7-км тканевые ряды, все что душе угодно,либо инет магазины 7-км умножить на 2 или 3

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от lelya_cat Посмотреть сообщение
    Я советую Вам самостоятельно изучить в нете информацию о машинках- есть очень информативные спец. сайты (поиск рулит). Выбирайте машину по отзывам в первую очередь, а затем- по функционалу, цене, марке. Ну и последний вариант-если не готовы проделать все вышесказанное-у нас в городе есть несколько спец. магазинов-идете туда-там специально обученные люди все покажут, расскажут, дадут попробовать. Выбор на сегодняшний день очень большой. Я так выбрала себе шв.машину и помогла приятельнице с выбором. Удачи! Будут вопросы- пишите в личку.
    спасибо большое! я собственно это и делаю...уже как будто почти определилась, но вот с какой проблемой столкнулась - разные магазины дают не совсем одинаковую характеристику машин (в частности по поводу типа челнока и изготовления петель) Может кто-то обладает достоверной информацией по поводу машинок janome 415 , janome 2025 и janome 419s(5519), а то уже голова кругом идет, а пока покупать планируем через инет-магазины... и еще просьба - напишите пожалуйста адреса этих самых специализированных магазинов в Одессе (я живу не в Одессе, а в Ильичевске, да к тому же совсем недавно, а следовательно практически не знаю Одессу)
    Последний раз редактировалось IriskAP; 24.08.2011 в 01:37.

10. Вверх #1890
    Посетитель Аватар для Onik$
    но вот с какой проблемой столкнулась - разные магазины дают не совсем одинаковую характеристику машин (в частности по поводу типа челнока и изготовления петель) Может кто-то обладает достоверной информацией по поводу машинок janome 415 , janome 2025 и janome 419s(5519)
    характеристика швейной машинки прописана в инструкции, петли прорисованы на корпусе! Консультанты порой (это не кому не секрет) такое могут отморозить, особенно когда пытаешься задать специфический вопрос.
    Так что только Вы сами можете сделать выбор порывшись хорошенько в интеренте. У меня JANOME - очень довольна, и оберлок купила той же фирмы, сейчас в планах распошивальная. Покупаю все в одном и том же магазине (и себе и друзьям) - обошла все в городе, остановила свой выбор именно не нем - цены, обслуживание, выбор, профессионализм консультантов, и покажут и расскажут, и усадят рядом и дадут попробовать построчить, и настроят и ответят на ВСЕ наши порой, по началу, глупые вопросы)! (адрес написала Вам в ЛС)
    Последний раз редактировалось Onik$; 25.08.2011 в 18:11.
    Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    по мне лучше всего приехать в город,в живую посмотреть ,еще лучше сесть построчить,послушать как работает машина,нравятся ее звуки или нет...а уж потом в интернете искать .

12. Вверх #1892
    Onik$ и Мадонна с дитём - спасибо вам! уже сама пришла к выводу, что через инет покупать машинку рискованно, уже намылилась в Одессу и на 7й км

13. Вверх #1893
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Девочки, я опять помощи прошу - срочно нужен мастер по ремонту швейных машинок (старенькая "Чайка"). Находится машинка на Котовского, мастера могут принять только на выходных... Очень-очень надо подруге помочь с мастером...
    Всем спасибо, пишите в личку .
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Лупик
    Блузка для 14-летней племянницы. Меряла правда на себя (пришить пуговицы не хватило терпения, поэтому пока вместо них булавки )
    Это моё первое блузочное творение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_78e421b4.jpg
Просмотров: 87
Размер:	56.7 Кб
ID:	3020834

15. Вверх #1895
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Onik$ и Мадонна с дитём - спасибо вам! уже сама пришла к выводу, что через инет покупать машинку рискованно, уже намылилась в Одессу и на 7й км
    Добрый день! Я машинку покупала на Соборной пл. в магазине "BROTHER". Пока работает хорошо, правда наслышана, что лучшие машинки - это бабушкины...

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    супер

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вложение 2940876Девочки зацините сараХфан. Основу брала по Мюллеру.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #1897
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    [QUOTE=Алиса Эдуардовна;21977283]Вложение 2940876Девочки зацините сараХфан. Основу брала по Мюллеру.[/

Миленько. я даже не сказала бі что єто не покупной

18. Вверх #1898
    Еще раз большое спасибо всем помогающим !!! Сегодня купили швейную машинку janome 419s на 7м Км в Швейном мире - там хороший выбор, приятные цены и замечательный продавец, который все подробно рассказал-показал и ответил на все вопросы. И кроме того, только там оказалась в наличии именно эта модель, которую мы выбрали по инету. В реале (ну по крайней мере по пробам в магазине) она не разочаровала нас. Так что теперь будем познавать, изучать и мучить ее (эту самую машинку)))))))))

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    IriskAP, поздравляю с покупкой!

20. Вверх #1900
    IriskAP,поздравляю с новой помощницей!!!!!

Ответить в теме
Страница 95 из 283 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права