Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 95 из 167 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3336
  1. Вверх #1881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    самообследование бесперспективно, нужен правильный осмотр педиатра, оценка жалоб и потом обследование на редкие виды если есть подозрение на инвазию, так как анализы тоже нужно прочитать верно.
    По тому что вы описываете специфических симптомов не указываете- нервозность ,бурсизм, плохой сон-не относятся к симптомам проявления гельминзов(это большое заблуждение), причину гепатомегалии и болей в животе нужно искать на очном осмотре
    Как лечили токсакароз? И как был поставлен диагноз?
    Сдавали анализы в поликлинике,по месту жительства.лечили уже не помню...вермокс или вормил.

2. Вверх #1882
    Посетитель
    Я проходила разные с дочькой обследования в 4 года, анализов кучу, врачи, больницы и т.д. Анализ кала не покажет вам реальной картины, а от этой гадости у нас была аллергия, болели постоянно, покраснения кожи, пересыхала на щеках, руках, губы. В итоге через год решились сдать анализ крови, называется (по капле живой крови) и я извините прозрела, когда под микроскопом вывели мне на комп, показало очень много интересного включая халестирин, грибки ит.д. На анализах сидит доктор, причем без вариантов, я из тех мам, которая 150 тыс раз все перепроверит, включая лицензию - единственное, что лечились бадами на травках, я очень скептически всегда к этому относилась и до сих пор к многим канторам, но нам помогло, сразу говорю-никого не рекламирую,ничего не продаю)))))после этого повторно сдавали анализы в гос. лаб все чистенько, и все кожные проблемы прошли, а это показатель.проф проходим раз в 6 мес.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Я проходила разные с дочькой обследования в 4 года, анализов кучу, врачи, больницы и т.д. Анализ кала не покажет вам реальной картины, а от этой гадости у нас была аллергия, болели постоянно, покраснения кожи, пересыхала на щеках, руках, губы. В итоге через год решились сдать анализ крови, называется (по капле живой крови) и я извините прозрела, когда под микроскопом вывели мне на комп, показало очень много интересного включая халестирин, грибки ит.д. На анализах сидит доктор, причем без вариантов, я из тех мам, которая 150 тыс раз все перепроверит, включая лицензию - единственное, что лечились бадами на травках, я очень скептически всегда к этому относилась и до сих пор к многим канторам, но нам помогло, сразу говорю-никого не рекламирую,ничего не продаю)))))после этого повторно сдавали анализы в гос. лаб все чистенько, и все кожные проблемы прошли, а это показатель.проф проходим раз в 6 мес.
    бедное дитя, у которого в крови из пальца в капле крови- и хАлестерин и грибки... как он со всем этим живет-то
    Все это развод на деньги, и само исследование и бады. Хорошо работает реклама и запугивание, на комп выводят записанное кино. А впечатлительные родители верят.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    бедное дитя, у которого в крови из пальца в капле крови- и хАлестерин и грибки... как он со всем этим живет-то
    Все это развод на деньги, и само исследование и бады. Хорошо работает реклама и запугивание, на комп выводят записанное кино. А впечатлительные родители верят.
    Соглашусь с вами частично, не буду тут устраивать споры, думаю, что каждый останется при своем мнении, меня устроил конечный результат, который был проверен в любимых гос. больницах, вот собственно и все, и ребенок не убивался химией, где читая анатацию становится дурно, так ладно химия, помагало бы ))))))) А мы народ такой, когда выхода нет, используем все варианты :врачи, интернет, знакомые, частные врачи, ну и по нарастающей кому церковь кому бабки - когда дело касается ребенка, то родители идут на все, и я в том числе, обманутой себя не почувствовала)

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Auto-garmonia
    Соглашусь с вами частично, не буду тут устраивать споры, думаю, что каждый останется при своем мнении, меня устроил конечный результат, который был проверен в любимых гос. больницах, вот собственно и все, и ребенок не убивался химией, где читая анатацию становится дурно, так ладно химия, помагало бы ))))))) А мы народ такой, когда выхода нет, используем все варианты :врачи, интернет, знакомые, частные врачи, ну и по нарастающей кому церковь кому бабки - когда дело касается ребенка, то родители идут на все, и я в том числе, обманутой себя не почувствовала)
    Мы тоже проходили такое обследование и после него прошли антипаразитарный курс 21 день натуральными травами. Смысл в том, что в организме создаётся такая среда, которую паразиты не могут перенести и сами выходят, а не гибнут в нашем организме, как после химических препаратов и создают интоксикацию в организме. У нас ребёнка перестало тянуть на сладкое, как это было до лечения. А вообще, если кому-то чего-то очень хочется, так это не вам хочется, а этому паразиту, которого вы кормите. У девочки, которая очень любила сметану ( стакан в день) вышел бычий цепень после такого курса и сметану ей уже так почему то не хочется

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Auto-garmonia Посмотреть сообщение
    Мы тоже проходили такое обследование и после него прошли антипаразитарный курс 21 день натуральными травами. Смысл в том, что в организме создаётся такая среда, которую паразиты не могут перенести и сами выходят, а не гибнут в нашем организме, как после химических препаратов и создают интоксикацию в организме. У нас ребёнка перестало тянуть на сладкое, как это было до лечения. А вообще, если кому-то чего-то очень хочется, так это не вам хочется, а этому паразиту, которого вы кормите. У девочки, которая очень любила сметану ( стакан в день) вышел бычий цепень после такого курса и сметану ей уже так почему то не хочется
    Вы знаете к этому наверно приходят только тогда, как я.... мы были везде в частных в гос. больницах, лабораториях, я потратила столько денег...... но ничего не помогло, да длительно, да опять потратилась,но хоть с пользой)

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Auto-garmonia
    Вы знаете к этому наверно приходят только тогда, как я.... мы были везде в частных в гос. больницах, лабораториях, я потратила столько денег...... но ничего не помогло, да длительно, да опять потратилась,но хоть с пользой)
    Поэтому многие и не верят, что результата нужно подождать. А ещё многие и не
    хотят ждать им надо сейчас и пичкают детей химией, а потом у детей возникают новые проблемы и помочь ему становится всё тяжелее

8. Вверх #1888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Auto-garmonia Посмотреть сообщение
    Поэтому многие и не верят, что результата нужно подождать. А ещё многие и не
    хотят ждать им надо сейчас и пичкают детей химией, а потом у детей возникают новые проблемы и помочь ему становится всё тяжелее
    Каждому свое)))

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Каждому свое)))
    До ближайшей песочницы*сама была в БАД и ребенка лечили....но не избежать вам всего что нас окружает*
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #1890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    До ближайшей песочницы*сама была в БАД и ребенка лечили....но не избежать вам всего что нас окружает*
    ну конечно не избежать, иначе в скафандре жить по марсу ходить))))))))))))))))

11. Вверх #1891
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, подскажите, если где ошиблась. Порядок действия при паразитах: в том что они есть просто уверенна, плохо ест, постоянно просит сладкое, беспокоит попка, там даже раздражение появилось чуть заметное ну и плюс садик, в общем полный набор; сдали соскоб, который ничего не показал, малый жалуется на дискомфорт в попке, сдали капрограмму, результат пока не знаю, начали принимать желчегонное( посоветовали, что перед тем, как убивать глистов, нужно открыть желчные протоки), 2 недели пропили желчегонное, завтра планирую дать вормил, потом еще через 14 дней дать, и после этого пить траву против паразитов или гомеопатию. На своего педиатора особо рассчитывать не могу, потому как не очень в ней уверена( она любитель палить по воробьям из пушки) Скажите пож где лучше всего сдать кровь на антитела паразитов? Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Скажите пож где лучше всего сдать кровь на антитела паразитов? Спасибо.
    нет смысла сдавать кровь ИМХО
    лучше еще раз соскоб сдать,дождаться результат копрограмы,возможно узи брюшной полости и пойти к гастроэнтерологу или инфекционисту.зачем выдумывать лечение,2 раза вормил,трава и т.д.
    скорей всего это острицы,а тут главное гигиена во время лечения.

13. Вверх #1893
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    нет смысла сдавать кровь ИМХО
    лучше еще раз соскоб сдать,дождаться результат копрограмы,возможно узи брюшной полости и пойти к гастроэнтерологу или инфекционисту.зачем выдумывать лечение,2 раза вормил,трава и т.д.
    скорей всего это острицы,а тут главное гигиена во время лечения.
    Я так понимаю, что желчегонное является провокацией, может я пока вормил не буду давать, а в понедельник еще раз капрограмму сдать? Я прочла последние 30 страниц и поняла, что анализ кала не всегда показывает реальное положение.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Tardis
    Подскажите пожалуйста, а чистотел действительно от лямблий(или от всех паразитов типа токсоплазма) помогает??потом у что химического ничего не слышала от них, да и стоит наверное что проще органы продать....

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если где ошиблась. Порядок действия при паразитах: в том что они есть просто уверенна, плохо ест, постоянно просит сладкое, беспокоит попка, там даже раздражение появилось чуть заметное ну и плюс садик, в общем полный набор; сдали соскоб, который ничего не показал, малый жалуется на дискомфорт в попке, сдали капрограмму, результат пока не знаю, начали принимать желчегонное( посоветовали, что перед тем, как убивать глистов, нужно открыть желчные протоки), 2 недели пропили желчегонное, завтра планирую дать вормил, потом еще через 14 дней дать, и после этого пить траву против паразитов или гомеопатию. На своего педиатора особо рассчитывать не могу, потому как не очень в ней уверена( она любитель палить по воробьям из пушки) Скажите пож где лучше всего сдать кровь на антитела паразитов? Спасибо.
    Без подтверждения диагноза , вы не сможете принимать правильное лечение, так так вормил действует на одних видов гельминтов, и не действует на других.
    Если есть проблемы у малыша-разбираться с доктором на осмотре, так как ваши симптомы- "просит сладкого(он же ребенок- кто его не просит,плохо ест- не являются симптомами гельминтоза)проблемы с попкой тоже понятие растяжимое- если зуд беспокоит ночью, может быть признаком энтеробиоза, если есть раздражение и покраснение, возможно аллергическая реакция.
    По крови выявляют только редкие гельминтозы- эхинококкоз, описторхоз, токсокароз, трихинелез. Кишечные гельминтозы- аскаридоз, энтеробиоз- анализом крови не достоверны.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #1896
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а чистотел действительно от лямблий(или от всех паразитов типа токсоплазма) помогает??потом у что химического ничего не слышала от них, да и стоит наверное что проще органы продать....
    Не надо лечится травами, можно доиграться до их (если они таки есть) миграций во внутренние органы.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1897
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Мамули, подскажите стоимость копрограммы ребенка в Лермонтовском, пожалуйста. И там принимают во все будни, с какого по какое время? И когда результат? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Viola_N; 11.04.2013 в 16:16.

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Мамули, подскажите стоимость копрограммы ребенка в Лермонтовском, пожалуйста. И там принимают во все будни, с какого по какое время? И когда результат? Спасибо!
    Принимают до 12.00 (но лучше до 11.30), со скольки не помню
    С понедельника по четверг, результат на след. день. Можно и в четверг сдать, а в пятницу забрать. Копрограмма 90 грн, просто на глисты и лямблии 55 грн.

19. Вверх #1899
    Новичок Аватар для vesna 68
    есть такая трава называется кануфер ее надо принимать всем членам семьи , а не только ребенку ,так как мы сами заражаем друг друга ,всю информацию можно прочитать в интернете

20. Вверх #1900
    Новичок
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно и процесс сбор кала для анализа Копрограммы, на глисты и лямблии, на пробу Швахмана?

Ответить в теме
Страница 95 из 167 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права