| ||
Я проходила разные с дочькой обследования в 4 года, анализов кучу, врачи, больницы и т.д. Анализ кала не покажет вам реальной картины, а от этой гадости у нас была аллергия, болели постоянно, покраснения кожи, пересыхала на щеках, руках, губы. В итоге через год решились сдать анализ крови, называется (по капле живой крови) и я извините прозрела, когда под микроскопом вывели мне на комп, показало очень много интересного включая халестирин, грибки ит.д. На анализах сидит доктор, причем без вариантов, я из тех мам, которая 150 тыс раз все перепроверит, включая лицензию - единственное, что лечились бадами на травках, я очень скептически всегда к этому относилась и до сих пор к многим канторам, но нам помогло, сразу говорю-никого не рекламирую,ничего не продаю)))))после этого повторно сдавали анализы в гос. лаб все чистенько, и все кожные проблемы прошли, а это показатель.проф проходим раз в 6 мес.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Соглашусь с вами частично, не буду тут устраивать споры, думаю, что каждый останется при своем мнении, меня устроил конечный результат, который был проверен в любимых гос. больницах, вот собственно и все, и ребенок не убивался химией, где читая анатацию становится дурно, так ладно химия, помагало бы ))))))) А мы народ такой, когда выхода нет, используем все варианты :врачи, интернет, знакомые, частные врачи, ну и по нарастающей кому церковь кому бабки - когда дело касается ребенка, то родители идут на все, и я в том числе, обманутой себя не почувствовала)
Мы тоже проходили такое обследование и после него прошли антипаразитарный курс 21 день натуральными травами. Смысл в том, что в организме создаётся такая среда, которую паразиты не могут перенести и сами выходят, а не гибнут в нашем организме, как после химических препаратов и создают интоксикацию в организме. У нас ребёнка перестало тянуть на сладкое, как это было до лечения. А вообще, если кому-то чего-то очень хочется, так это не вам хочется, а этому паразиту, которого вы кормите. У девочки, которая очень любила сметану ( стакан в день) вышел бычий цепень после такого курса и сметану ей уже так почему то не хочется
Девочки, подскажите, если где ошиблась. Порядок действия при паразитах: в том что они есть просто уверенна, плохо ест, постоянно просит сладкое, беспокоит попка, там даже раздражение появилось чуть заметное ну и плюс садик, в общем полный набор; сдали соскоб, который ничего не показал, малый жалуется на дискомфорт в попке, сдали капрограмму, результат пока не знаю, начали принимать желчегонное( посоветовали, что перед тем, как убивать глистов, нужно открыть желчные протоки), 2 недели пропили желчегонное, завтра планирую дать вормил, потом еще через 14 дней дать, и после этого пить траву против паразитов или гомеопатию. На своего педиатора особо рассчитывать не могу, потому как не очень в ней уверена( она любитель палить по воробьям из пушки) Скажите пож где лучше всего сдать кровь на антитела паразитов? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
нет смысла сдавать кровь ИМХО
лучше еще раз соскоб сдать,дождаться результат копрограмы,возможно узи брюшной полости и пойти к гастроэнтерологу или инфекционисту.зачем выдумывать лечение,2 раза вормил,трава и т.д.
скорей всего это острицы,а тут главное гигиена во время лечения.
Подскажите пожалуйста, а чистотел действительно от лямблий(или от всех паразитов типа токсоплазма) помогает??потом у что химического ничего не слышала от них, да и стоит наверное что проще органы продать....
Без подтверждения диагноза , вы не сможете принимать правильное лечение, так так вормил действует на одних видов гельминтов, и не действует на других.
Если есть проблемы у малыша-разбираться с доктором на осмотре, так как ваши симптомы- "просит сладкого(он же ребенок- кто его не просит,плохо ест- не являются симптомами гельминтоза)проблемы с попкой тоже понятие растяжимое- если зуд беспокоит ночью, может быть признаком энтеробиоза, если есть раздражение и покраснение, возможно аллергическая реакция.
По крови выявляют только редкие гельминтозы- эхинококкоз, описторхоз, токсокароз, трихинелез. Кишечные гельминтозы- аскаридоз, энтеробиоз- анализом крови не достоверны.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Не надо лечится травами, можно доиграться до их (если они таки есть) миграций во внутренние органы.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мамули, подскажите стоимость копрограммы ребенка в Лермонтовском, пожалуйста. И там принимают во все будни, с какого по какое время? И когда результат? Спасибо!
Последний раз редактировалось Viola_N; 11.04.2013 в 16:16.
есть такая трава называется кануфер ее надо принимать всем членам семьи , а не только ребенку ,так как мы сами заражаем друг друга ,всю информацию можно прочитать в интернете
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно и процесс сбор кала для анализа Копрограммы, на глисты и лямблии, на пробу Швахмана?
Социальные закладки