| ||
А где на руке про личную жизнь нужно смотреть?
Что-то я не с того вопроса начал...
Каким образом линии на ладони вообще связаны с судьбой? И вообще, есть ли судьба? Я думал, человеческая жизнь это череда событий которые происходят или не происходят в зависимости от наших действий. Учитывая, что мноиге действия влияющие на события в будущем ещё не произошли будущее никак не предопределено. Как же тогда его можно предсказать, да ещё и по линиям на руках? Я ещё могу понять то, что по руке можно сказать что-то о характере человека, о его состоянии здоровья, может быть даже предпочтениях и желаниях - это всё настоящее, но как например можно сказать что, например, у человека будет два или три брака в жизни или он попадёт в автокатастрофу, но выживет между сорока и пятидесятью годами? Ведь есть события которые вообще невозможно спрогнозировать даже в теории... Получается что наши руки знают наше будущее и это будущее предопределено?
Хороший вопрос. Конечно, будущее не предопределено на событийном уровне, есть масса непредвиденных ситуаций, непредсказуемо влияющих на наше будущее. Тем не менее, есть определенный план жизни, который мы сами себе создаем на подсознательном уровне. Подсознательный план означает то, что мы его не осознаем. Количество браков считать бессмысленно, но количество отношений, на основе которых можно строить семью, предопределено заранее. Этот план начинает формироваться еще в раннем детстве и корректируется всю жизнь. Так дети из неполных семей, чаще всего, также склонны менять партнеров, поскольку неосознанно перенимают модель поведения родителей. И наоборот. Кроме того, на наши планы влияют прочитанные книги, просмотренные фильмы, события, происходящие вокруг нас.
Когда эти планы становятся нам известны, и что-то в них нам не нравится, мы можем сознательно менять свое будущее, строить его по своему усмотрению. Предвидеть случайные катастрофы невозможно, а вот развитие определенных болезней можно спрогнозировать еще за многие годы до их клинических проявлений, особенно наследственные. Если принять соответствующие меры, то этих болезней вполне можно избежать. Можно развить свои скрытые способности, можно решить многие психологические проблемы, о которых мы не подозреваем. Поэтому судьбой вполне можно управлять.![]()
Почему тогда люди всю жизнь стремятся к одному, а получают другое? разве только из-за того что сами подсознательно дали себе установки? Но разве можно создать себе плохой план жизни, где ты будешь бедным или не будешь иметь успеха в личной жизни? Ведь все хотят быть счастливыми, даже подсознательно, а в жизни это не у всех получается.
Еще как можно. Большинство людей и дают себе плохие установки. Страхи, неуверенность в себе, заниженная самооценка, неправильное воспитание - все это формирует негативную программу жизни. Если родители говорят ребенку - У нас нет на это денег, Мы не можем себе этого позволить и т.п. - то такой ребенок никогда не сможет стать обеспеченным человеком, ему с раннего детства в голову вложили программу бедности. Если мама постоянно говорит дочке, что нужно во что бы то ни стало выйти замуж до определенного возраста, а иначе она останется старой девой, то именно так и произойдет. Когда родители говорят ребенку, пусть даже шутя, - Ты бестолочь, ни на что не способен и т.п., то они должны понимать, что именно ни на что не способную бестолочь они и воспитывают.
Кстати, а как астрология связана с судьбой человека вы не интересовались? Я когда то был и у хироманта и у астролога и оба сказали в принципе одно и тоже.
Я не эксперт в астрологии, но знаю, что это тоже один из инструментов управления судьбой. Если хирология позволяет человеку максимально раскрыть свой потенциал, то астрология может подсказать, в какие периоды лучше предпринять определенные усилия для достижения результата, а какие окажутся неблагоприятными.
Один из.. Таки (один из)) инструмент? Управления? Судьбой? Это Гениально!!)) Нет, правда- гениально. Управлять тем, что тебе не принадлежит и не тобой сделано, хоть тобой и заказано.
Все так. Только от Судьбы ведь не уйдешь.Если хирология позволяет человеку максимально раскрыть свой потенциал, то астрология может подсказать, в какие периоды лучше предпринять определенные усилия для достижения результата, а какие окажутся неблагоприятными
Даже если тебе подсказали, и ты точно знаешь что Аннушка не только купила, но уже пролила подсолнечное масло.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Если вы считаете, что ваша судьба уже предопределена, не буду вас переубеждать, а только продолжу вашу цитату:
— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы. — Голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже совершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!
![]()
На самом деле, судьба - это условное название того, что уже случилось. Потому что никто не может проверить, что записано на ее скрижалях и записано ли вообще.
Это мне напомнило анекдот про несчастного, ожидавшего помощи лично от Бога во время наводнения. А если переходить через дорогу, не обращая внимания на светофоры и предупредительные сигналы, то конечно, от Судьбы не уйдешь. )Все так. Только от Судьбы ведь не уйдешь.
Даже если тебе подсказали, и ты точно знаешь что Аннушка не только купила, но уже пролила подсолнечное масло.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну отчего же? А я может очень хочу чтобы меня переубедили. Причем сделали это грамотно, профессионально, со знанием дела и безупречностью многоуровневости астро-хиро-психолога.
Ну , а коли вы отказались ..)) я все же продолжу гнуть свою линию невозможности управления тем, что тебе не принадлежит. Управлять судьбой- все равно что ммм... продать Душу.. Душа тебе принадлежит? Что это? рука? нога?сердце? или быть может это чувство? или ощущение? или состояние? ЧТО? и ответом будет мистическая неопределенная эфемерность.) Которую, увы и аххх, ни продать, ни прикупить.
Так и с Судьбой.. играться в ее изменения можно. но управлять по -сути.. никакие звезды и их блуждания по домам и квадрантам не помогут, если ты не заучишь с пеленок последовательность "причина- следствие".
Наступишь на грабли- получишь по лбу. Не наступишь-не получишь. И все управление.
предопределенности.
И это- прекрасно.а только продолжу вашу цитату:
каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!Вера- это движитель многих состояний. Не вижу в вашей цитате ничего протеворечивого или пессимистичного моим словам о предопределенности. Но одна ваша вера - пыль.. в сравнении с Судьбой, начертанной на небесах.
![]()
Ненене. И что было, и что будет, и даже чем сердце успокоиться. )
Я бы не стала так обобщать про никто и не может.Очень даже "кто", и очень даже "может". Правда не все. И хвала Творцу.
Так какая же это судьба , пардон? когда это тривиальное знание следствий, и причин.Это мне напомнило анекдот про несчастного, ожидавшего помощи лично от Бога во время наводнения. А если переходить через дорогу, не обращая внимания на светофоры и предупредительные сигналы, то конечно, от Судьбы не уйдешь. )
Грабли и лоб- и вся судьба. коей здесь пытаются управиться.))
Вы крестик-то хоть снимите
священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13).
Это тоже самое, если вам скажут, что вы погибнете от упавшего балкона и будете продолжать ходить под балконами. Вот вам и вся ваша Судьба.Так какая же это судьба , пардон? когда это тривиальное знание следствий, и причин.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки