| ||
как то мне довелось посмотреть ручку маленькой девочки у которой страшная болезнь (церебральный паралич) она была в приюте для детей. так вот на руке не было ни одной извилины, все линии ровные и гладкие... какалось бы , что этот человечек должен прожить идеальную жизнь, но на самом деле это не так
скажу, что в хиромантии я не специалист... просто знаю, что если все ровно то и жизнь ровная, если много извилин то и жизнь по ходу такая же)))) или я глубоко ошибаюсь.
Но рука девочки меня поразила своей идеальностью![]()
ДЦП - это не болезнь, а несколько различных заболеваний, объединенных этим термином, поэтому и руки больных ДЦП могут выглядеть по-разному. Объединяет их обычно глубокая точка или кольцо, из которых берет начало линия жизни, поскольку все болезни, попадающие под понятие ДЦП - это результат внутриутробных или родовых аномалий. Гладкие руки с прямыми основными линиями и отсутствием вспомогательных линий говорят не об идеальной жизни, а о серьезных нарушениях в работе ЦНС.
Я смотрела руку малыша с тяжелой формой ДЦП: короткая линия ума и ладонь вся исчерчена линиями, тонкими, как штрихи. Линия жизни обычной длины, линия сердца тоже обычная. НЕ обратила внимания на точку или кольцо, не знала об этом наблюдении.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Меня больше удивило большое количество линий-штрихов, рука вся в этих морщинках, как бывают после долгого пребывания в воде.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Перед тем как изучать линии ладони становится один вопрос: «А по какой руке следует читать?». Чаще всего этим вопросом задаются люди только начавшие изучать хиромантию. Однако и специалисты не имеют одинакового мнения на этот счет.
Существует всего три мнения.
Одни хироманты считают, что следует изучать у мужчины правую руку, а у женщины левую, этот метод применялся чаще всего. Но в последние годы его все больше осуждают.
По другой версии читать линии следует по левой руке. Она как бы ближе расположена к сердцу человека. И у правши линии этой руки более четкие, не затерты от работы и поэтому на ней видны самые мельчайшие линии. У левши по этой теории следует осматривать правую руку.
По третьему мнению считается что осматривать следует обе руки. На сегодняшний день эта версия наиболее распространена среди хиромантов. Считается, что на левой руке располагаются черты, с которыми человек родился, а на правой – измененные временем. Это если человек, которого изучают правша, ели же он левша рассматривается все в обратном порядке.
Есть мнение что по одной руке все же не возможно полностью прочитать человека. Ведь бывает довольно таки часто, что линии, которые есть на правой руке, отсутствуют на левой и наоборот. Также могут отличаться и пальцы ладоней. Исходя из этого, получается, что все прочитанное с активной руки следует обязательно сравнить со знаками на второй.
Изучив рисунки на обеих руках, можно предугадать тенденцию их дальнейших изменений, то есть узнать, что ждет того или иного человека в будущем. Интересен тот факт, что чем сильнее различие между чертами рук человека, тем интересней, ярче и насыщенней у него жизнь. Если рисунки практически одинаковы, значит, никаких серьезных изменений в жизни такого человека с момента его рождения не произошло.
minor, это так?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
хиромант и хиролог - одно и тоже?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Минор, вы знакомы с Олегом Поляковым? Что можете о нём сказать?
Социальные закладки