Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 95 из 1387 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 27740
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Существуют специальные средства по уходу за пластиком различной степени отчистки. "Космофен", производства Германии. Если нужно, дам инфу, где купить. Стоимость за литровую банку до 100 грн.,точно не помню.
    Спасибо,давайте!

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для Garran

По умолчанию Мембраны

Вопрос скорее теоретического плана, но очень бы хотелось услышать о практических реализациях.
    Сейчас в различных отраслях используются системы на основе мембранных технологий, в т.ч. односторонней проникаемостью. Это и костюмы для горнолыжников, и очистные водяные фильтры и медицинское оборудование.
    В летний период, при открытых окнах типичной проблемой является внешнее привнесение пыли.
    Существуют ли сейчас доступные по цене рулонные поставки пленок, позволяющих обновлять воздух не пропуская пыли ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

3. Вверх #1883
    User banned
    у меня вопрос к людям , работающим с оконно-дверными блоками! Много ли людей убирают в хрущёвках подоконник в комнатах (с выходом на балкон) и всё , что под ним, до пола и делают типа панорамное остекление? И нет ли у вас фото с таких обьектов. Подумываю о том , чтобы себе такое сделать. Хотелось бы примеры из жизни посмотреть. У меня замечательный вид с балкона открывается, хотелось бы его видеть во всей красе

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее теоретического плана, но очень бы хотелось услышать о практических реализациях.
    Сейчас в различных отраслях используются системы на основе мембранных технологий, в т.ч. односторонней проникаемостью. Это и костюмы для горнолыжников, и очистные водяные фильтры и медицинское оборудование.
    В летний период, при открытых окнах типичной проблемой является внешнее привнесение пыли.
    Существуют ли сейчас доступные по цене рулонные поставки пленок, позволяющих обновлять воздух не пропуская пыли ?
    человеку для дыхания требуется воздуха 30 м3/час. Никакая мембрана и близко не справится с таким обьёмом. Пока что описанный вами вариант- научная фантастика

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Зря Вы сравниваете Сокос и Алютех с Балканом. Одна из лучших профильных систем на мой взгляд. Небо и земля. А колхоз - дело добровольное. О ценах тут уже высказывались многие.
    Если есть желание, поясните выделенную фразу. Во-первых Ваш взгляд - это чей взгляд: потребителя, продавца, производителя? Как говаривал один наш президент, "точку зрения определяет место сидения"...

Ну и про небо и землю если можно поконкретнее. Чем Балкан лучше Алютеха? Про Сокос не спрашиваю, т.к. не представляю, как можно сравнивать профильную систему с заводом...

Про колхоз и цены не поняла вообще. О ценах на холодные алюминиевые раздвижки здесь многие писали? Или о чем?

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Желание есть. Место сидения - продавец систем. "Балкан" - более продуманная и совершенная система с гораздо большим конструкторским решением. Это о системе вообще. Сокос - согласен, прошу прощения. Ошибочно перепутал с ДЗАПом.
    О ценах. Я о том, что невысокая стоимость готовой конструкции по сравнению с другими переработчиками как правило не несёт ничего хорошего в процессе эксплуатации.

7. Вверх #1887
    Посетитель
    Желание есть. Место сидения - продавец систем. "Балкан" - более продуманная и совершенная система с гораздо большим конструкторским решением. Это о системе вообще. Сокос - согласен, прошу прощения. Ошибочно перепутал с ДЗАПом.
    О ценах. Я о том, что невысокая стоимость готовой конструкции по сравнению с другими переработчиками как правило не несёт ничего хорошего в процессе эксплуатации.

То что Вы представляете промежуточное звено между производителем и потребителем - оч. хорошо. Значит можете объективно оценить потребности вторых и возможности первых.
    Выделенная фраза звучит громко, но так и не проясняет, чем Балкан лучше Алютеха. Чтобы было проще, давайте на конкретном примере. Вот мне нужно остеклить балкон. Примерно как на картинке. Только внизу везде сендвич.

Что мне, потребителю, может предложить Балкан, чего не может предложить Алютех? Я действительно хочу разобраться, т.к. уже нужно определяться, а критерий выбора пока только ценовой. В понедельник поеду погляжу на Балкан. Буду сравнивать ещё и внешний вид. Damo4ka уже обратила внимание на один недостаток именно Балкана. Так что оценивать буду с пристрастием ))).

Про стремность "дэшевой рыбки" вроде сошлись во мнении.
    Последний раз редактировалось user71; 11.04.2009 в 19:46.

8. Вверх #1888
    User banned
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Вот и не понадобилось мне к Вам ехать.

Для интересующихся алюминиевыми раздвижками скажу, что на сегодня лучшие предложения, которые нашла - у дилеров Алютеха, дилеров Сокоса и у Паритета. Это из крупных переработчиков. Но есть и местные цеховики, предлагающие ещё более низкие цены. Но тут уже вопрос доверия...

К сожалению, crupie предложил на мой взгляд неадекватно высокую цену...
    Точно. На раздвижки у нас цена слишком высокая...
    (но если б Вы пришли и поторговались, могли б около 300 выторговать )

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    сколько сейчас будет стоить окно 125 на 160 цельное поворотно- откидное с подоконником и отливом и установкой???

10. Вверх #1890
    User banned
    Стоимость окна зависит от того какой профиль применён при изготовлении, стеклопакет, фурнитура и тд.

11. Вверх #1891
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к людям , работающим с оконно-дверными блоками! Много ли людей убирают в хрущёвках подоконник в комнатах (с выходом на балкон) и всё , что под ним, до пола и делают типа панорамное остекление? И нет ли у вас фото с таких обьектов. Подумываю о том , чтобы себе такое сделать. Хотелось бы примеры из жизни посмотреть. У меня замечательный вид с балкона открывается, хотелось бы его видеть во всей красе
    Убирают многие. Вот только фотографий таких нет.
    Что там фотографировать? Мы стараемся снимать необычные объекты.
    Это хозяевам интересно, особенно после завершения ремонта.
    А для оконщиков это просто будни.
    Хозяев и нужно спрашивать про фотки.

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сколько сейчас будет стоить окно 125 на 160 цельное поворотно- откидное с подоконником и отливом и установкой???
    Не советую делать такое окно...
    Представляете в комнате такой парус?
    И вес огромный...

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для leshuy
    подскажите где мне купить мп окна- профиль и стекло самое простое.
    1)низкие цены, 2)без установки, 3)с доставкой по области (40 км от одессы)

14. Вверх #1894
    User banned
    Очень много производителей окон и очень много разных цен. Нужно садиться за телефон и прозванивать.

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    подскажите где мне купить мп окна- профиль и стекло самое простое.
    1)низкие цены, 2)без установки, 3)с доставкой по области (40 км от одессы)
    Вы клиент Эпицентра.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Убирают многие. Вот только фотографий таких нет.
    Что там фотографировать? Мы стараемся снимать необычные объекты.
    Это хозяевам интересно, особенно после завершения ремонта.
    А для оконщиков это просто будни.
    Хозяев и нужно спрашивать про фотки.
    При предложенном мною варианте площадь остекления заметно увеличивается и на этом дополнительно зарабатывают оконные фирмы. Ну если вам даже сфоткать лень (нажать кнопочку на банальном цифровом фотоаппарате) для рекламы своей деятельности , то тут мне сказать нечего

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для *VLD*
    У меня вопрос к оконщикам. Вчера вечером были в гостях, вышли на лоджию-все стеклопакеты запотевшие снаружи(со стороны улицы) при открытой полностью одной створке. Час-полтора назад до этого никаких признаков запотевания не было. Как это объяснить? Спасибо.

18. Вверх #1898
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    При предложенном мною варианте площадь остекления заметно увеличивается и на этом дополнительно зарабатывают оконные фирмы. Ну если вам даже сфоткать лень (нажать кнопочку на банальном цифровом фотоаппарате) для рекламы своей деятельности , то тут мне сказать нечего
    Для рекламы своей деятельности мы фоткаем красивые и необычные объекты.
    Если бы у меня под носом стоял такой балконный блок, то конечно б я его сфоткал для Вас. Но такого под носом нет...
    Дело не в лени...

19. Вверх #1899
    User banned
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к оконщикам. Вчера вечером были в гостях, вышли на лоджию-все стеклопакеты запотевшие снаружи(со стороны улицы) при открытой полностью одной створке. Час-полтора назад до этого никаких признаков запотевания не было. Как это объяснить? Спасибо.
    Резкое похолодание... точка росы... то же самое, что от чего по утрам выпадает роса..

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    Роса. Думаю пакеты стоят энергосберегающие.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 95 из 1387 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права