| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Вопрос скорее теоретического плана, но очень бы хотелось услышать о практических реализациях.
Сейчас в различных отраслях используются системы на основе мембранных технологий, в т.ч. односторонней проникаемостью. Это и костюмы для горнолыжников, и очистные водяные фильтры и медицинское оборудование.
В летний период, при открытых окнах типичной проблемой является внешнее привнесение пыли.
Существуют ли сейчас доступные по цене рулонные поставки пленок, позволяющих обновлять воздух не пропуская пыли ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
у меня вопрос к людям , работающим с оконно-дверными блоками! Много ли людей убирают в хрущёвках подоконник в комнатах (с выходом на балкон) и всё , что под ним, до пола и делают типа панорамное остекление? И нет ли у вас фото с таких обьектов. Подумываю о том , чтобы себе такое сделать. Хотелось бы примеры из жизни посмотреть. У меня замечательный вид с балкона открывается, хотелось бы его видеть во всей красе
Если есть желание, поясните выделенную фразу. Во-первых Ваш взгляд - это чей взгляд: потребителя, продавца, производителя? Как говаривал один наш президент, "точку зрения определяет место сидения"...
Ну и про небо и землю если можно поконкретнее. Чем Балкан лучше Алютеха? Про Сокос не спрашиваю, т.к. не представляю, как можно сравнивать профильную систему с заводом...
Про колхоз и цены не поняла вообще. О ценах на холодные алюминиевые раздвижки здесь многие писали? Или о чем?
Желание есть. Место сидения - продавец систем. "Балкан" - более продуманная и совершенная система с гораздо большим конструкторским решением. Это о системе вообще. Сокос - согласен, прошу прощения. Ошибочно перепутал с ДЗАПом.
О ценах. Я о том, что невысокая стоимость готовой конструкции по сравнению с другими переработчиками как правило не несёт ничего хорошего в процессе эксплуатации.
То что Вы представляете промежуточное звено между производителем и потребителем - оч. хорошо. Значит можете объективно оценить потребности вторых и возможности первых.
Выделенная фраза звучит громко, но так и не проясняет, чем Балкан лучше Алютеха. Чтобы было проще, давайте на конкретном примере. Вот мне нужно остеклить балкон. Примерно как на картинке. Только внизу везде сендвич.
Что мне, потребителю, может предложить Балкан, чего не может предложить Алютех? Я действительно хочу разобраться, т.к. уже нужно определяться, а критерий выбора пока только ценовой. В понедельник поеду погляжу на Балкан. Буду сравнивать ещё и внешний вид. Damo4ka уже обратила внимание на один недостаток именно Балкана. Так что оценивать буду с пристрастием ))).
Про стремность "дэшевой рыбки" вроде сошлись во мнении.
Последний раз редактировалось user71; 11.04.2009 в 19:46.
сколько сейчас будет стоить окно 125 на 160 цельное поворотно- откидное с подоконником и отливом и установкой???
Стоимость окна зависит от того какой профиль применён при изготовлении, стеклопакет, фурнитура и тд.
подскажите где мне купить мп окна- профиль и стекло самое простое.
1)низкие цены, 2)без установки, 3)с доставкой по области (40 км от одессы)
Очень много производителей окон и очень много разных цен. Нужно садиться за телефон и прозванивать.
У меня вопрос к оконщикам. Вчера вечером были в гостях, вышли на лоджию-все стеклопакеты запотевшие снаружи(со стороны улицы) при открытой полностью одной створке. Час-полтора назад до этого никаких признаков запотевания не было. Как это объяснить? Спасибо.
Социальные закладки