Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 94 из 1387 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 27740
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Для нормального Rehau это слишком дёшево.
    Вам явно просчитывался тот самый эконом-вариант, о котором я писал выше.
    А Scarlett подробно описала, что Вас ждёт в ближайшие несколько лет.
    см. "вверх #1464-1620"
    Да не пугайте человека. Пусть заказывает, только моё мнение по этому поводу такое - качество халявным не бывает, узнавши цены по городу, стоит ориентироваться на среднюю стоимость, а не на минимальную. Само качество пластика возможно и устроит, но монтаж наверняка будет тяп-ляп: большинство инсталляторов получают гонорар как процент от стоимости изделия, и если %-ты малы, то понятно что и интереса в этом никакого, тем более что монтажники фирм имеют как правило плотный график, так что подбирать сопли приходится заказчику, ну или гоняться за установщиками, фирма при этом их, естественно прикрывает, поскольку монтажники загружены работой, денежка на момент установки обычно проплачивается полностью, а значит возиться с недовольным клиентом - никакого интереса. Обращение ко всем: мои словеса конкретно ни к кому из представляющих оконные фирмы на форуме не относится.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Anolya
    Scarlett, хочу поблагодарить за Ваше внимательное отношение. Окно в субботу поставили. Ребята справились очень быстро ) Я очень довольна. По сравнению с теми окнами, с какими я имела дело раньше - это не окно, а "лялечка". Вы совершенно правы, насчет экономии и качества. Успехов Вам в работе.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Scarlett, хочу поблагодарить за Ваше внимательное отношение. Окно в субботу поставили. Ребята справились очень быстро ) Я очень довольна. По сравнению с теми окнами, с какими я имела дело раньше - это не окно, а "лялечка". Вы совершенно правы, насчет экономии и качества. Успехов Вам в работе.
    Вам спасибо, что выбрали наши окна. Наибольшее удовольствие получаешь, когда заказчики довольны. Большое спасибо, что написали.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #1864
    Посетитель
    А есть здесь кто-нить, кто занимается холодными алюминиевыми раздвижками? Хочу остеклить балкон и лоджию.

Или может просто можете кого посоветовать...

5. Вверх #1865
    User banned
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    А есть здесь кто-нить, кто занимается холодными алюминиевыми раздвижками? Хочу остеклить балкон и лоджию.

Или может просто можете кого посоветовать...
    Мы занимаемся. Приходите покажем.

6. Вверх #1866
    Посетитель
    Здравствуйте. Никогда раньше с этим не сталкивался... сейчас мне нужно заказать для себя пару окон. И дверь. Хочется максимального качества по средней цене. Поиск еще не начинал но предварительно знаю что буду выбирать продавца а не конкретное изделие. Уже ну очень много лет проезжаю мимо магазина "Центр оконных технологий" на Адмиральском. Фирма не однодневная.
    Подскажите пожалуйста - может кто-то имел дело с этой фирмой?Как у них с качеством изделий, монтажом, обслуживанием? Стоит ли туда обращаться?

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Паритет

Качество прекрасное, рекомендую. С сервисом иногда возникали проблемки, но у кого их нет? Как по мне, один из лучших и серьезнейших переработчиков пластика и алюминия в городе.

8. Вверх #1868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Качество прекрасное, рекомендую. С сервисом иногда возникали проблемки, но у кого их нет? Как по мне, один из лучших и серьезнейших переработчиков пластика и алюминия в городе.
    Спасибо! Пойду сразу к ним. И не буду морочить голову 10-ти продавцам.

9. Вверх #1869
    Посетитель
    Мы занимаемся. Приходите покажем.
    А можно пока в виртуальном режиме пообщаться? Интересует какие профильные системы используете и хотелось бы просчитать(хотя бы ориетировочно) стоимость конструкции. все размеры есть. Это возможно?

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста как правильно ухаживать за металлопластиковыми окнами?
    Смазывать фурнитуру швейным маслом можно? И уплотнители оливковым или касторовым маслом или вообще не мазать ничем?

11. Вверх #1871
    User banned
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    А можно пока в виртуальном режиме пообщаться? Интересует какие профильные системы используете и хотелось бы просчитать(хотя бы ориетировочно) стоимость конструкции. все размеры есть. Это возможно?
    Возможно, пишите в личку. Повиртуалим.
    Используем греческие Balkan, Profilco и украинский Зенит.

12. Вверх #1872
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как правильно ухаживать за металлопластиковыми окнами?
    Их нужно мыть. Обычными моющими растворами. Главное без абразивных веществ/

Смазывать фурнитуру швейным маслом можно?
    Можно, только совсем каплю. И то, если что-то беспокоит.

И уплотнители оливковым или касторовым маслом или вообще не мазать ничем?
    Есть специальная силиконовая смазка для уплотнителей.

И есть наборчик по уходу. 25$
    Очиститель пластика, масло для фурнитуры, силиконовая смазка для уплотнений.

13. Вверх #1873
    Посетитель
    crupie, уже пишу)))

14. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Их нужно мыть. Обычными моющими растворами. Главное без абразивных веществ/

Можно, только совсем каплю. И то, если что-то беспокоит.

Есть специальная силиконовая смазка для уплотнителей.

И есть наборчик по уходу. 25$
    Очиститель пластика, масло для фурнитуры, силиконовая смазка для уплотнений.
    Скажите,пожалуйста,а очиститель снимет краску латексную?Мне когда красили откосы- по пластику тоже прошлись конкретно.Отмачивать,сдирать по всей квартире не очень хочется.Кстати,это Вячеслав,телефон которого Вы выкладывали(правда честно писали,что его не знаете и работу не видели).Пару девочек в начале темы от него в восторге были,но им он делал на откосы1-2 окнах,а мне всю квартиру.Так засрал(извиняюсь,но другого слова для того,что он сделал -нет) грунтовкой,краской и т.д. стекла и всю квартиру,так еще и сделал плохо.Все потрескалось и начинает отваливаться,а делали недавно-летом.Еще и ,не спрашивая,шел в ванную,мылся по полчаса нашим мылом,шампунью,вытирался нашими полотенцами,расчесывался расческами мужа,вообщем, что хотел,то и делал.
    Подскажите еще,чем можно грунтовку снять,а то вверху наружных глухих половинок так и остались следы-там сильно тереть нет возможности.
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 10.04.2009 в 15:10.

15. Вверх #1875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,а очиститель снимет краску латексную?
    чем можно грунтовку снять
    Честно говоря, я даже не знаю что это за краска.
    И про грунтовку не скажу.
    Дисперсионные краски должны смываться, а вот масляные, акриловые и им подобные - наверно впитываются в пластик.

Вячеслава (по откосам) - в ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!
    Надо бы было сразу написать.

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Честно говоря, я даже не знаю что это за краска.
    И про грунтовку не скажу.
    Дисперсионные краски должны смываться, а вот масляные, акриловые и им подобные - наверно впитываются в пластик.

Вячеслава (по откосам) - в ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!
    Надо бы было сразу написать.
    Спасибо за ответ!А краска называется Fassadenfarbe, латексная фасадная.Материалы Вячеслав выбирал сам.Хотела давно про него написать,еще летом,да все надеялась,что трещин не будет,т.к. он 2 раза приходил кое-где переделывать,да и я замазывала кисточкой для рисования мелкие трещинки-но вижу,что это бесполезно.

17. Вверх #1877
    Посетитель
    Возможно, пишите в личку. Повиртуалим.
    Используем греческие Balkan, Profilco и украинский Зенит.
    Вот и не понадобилось мне к Вам ехать.

Для интересующихся алюминиевыми раздвижками скажу, что на сегодня лучшие предложения, которые нашла - у дилеров Алютеха, дилеров Сокоса и у Паритета. Это из крупных переработчиков. Но есть и местные цеховики, предлагающие ещё более низкие цены. Но тут уже вопрос доверия...

К сожалению, crupie предложил на мой взгляд неадекватно высокую цену...

18. Вверх #1878
    Зря Вы сравниваете Сокос и Алютех с Балканом. Одна из лучших профильных систем на мой взгляд. Небо и земля. А колхоз - дело добровольное. О ценах тут уже высказывались многие.

19. Вверх #1879

По умолчанию Отчистители

Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,а очиститель снимет краску латексную?Мне когда красили откосы- по пластику тоже прошлись конкретно.Отмачивать,сдирать по всей квартире не очень хочется.Кстати,это Вячеслав,телефон которого Вы выкладывали(правда честно писали,что его не знаете и работу не видели).Пару девочек в начале темы от него в восторге были,но им он делал на откосы1-2 окнах,а мне всю квартиру.Так засрал(извиняюсь,но другого слова для того,что он сделал -нет) грунтовкой,краской и т.д. стекла и всю квартиру,так еще и сделал плохо.Все потрескалось и начинает отваливаться,а делали недавно-летом.Еще и ,не спрашивая,шел в ванную,мылся по полчаса нашим мылом,шампунью,вытирался нашими полотенцами,расчесывался расческами мужа,вообщем, что хотел,то и делал.
    Подскажите еще,чем можно грунтовку снять,а то вверху наружных глухих половинок так и остались следы-там сильно тереть нет возможности.

Существуют специальные средства по уходу за пластиком различной степени отчистки. "Космофен", производства Германии. Если нужно, дам инфу, где купить. Стоимость за литровую банку до 100 грн.,точно не помню.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Заказывали в сентябре раздвижку из холодного алюминия в салоне "Вест" на Нежинской. Очень довольны. Из того, что видела и щупала во время поисков по разным салонам и фирмам-самая аккуратненькая, удобная и симпатичная. Если надо, могу дать телефончик или конкретный адрес в личку.
    ПС. Кстати, смотрела и из Балкана в МОРИМОТО. Может сам профиль и ничего, но изделие смотрится грубо, расстояние между направляющими большое и порог очень неудобный-высокий с большим углублением.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 10.04.2009 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 94 из 1387 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права