О! Спасибо большое, масштаб суммы понятен.![]()
| ||
Тема: Эрозия
О! Спасибо большое, масштаб суммы понятен.![]()
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;21522380]Ну эта говорит, что ничего не надо и вообще ни-ни. Потому подруга и волнуется - на вопрос "Сколько я вам должна?" ответа нет. )))[/QUOTE Если нет ответа,то дают столько,сколько считают нужным.
девочки после прижигания азотом был ли у кого-то кровяные выделения? и как обильно и часто?при каких ситуациях?
спс
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
у меня были. Делала крио во второй фазе цикла, сначала лила вода, потом пошли М, потом через несколько дней после М и до конца цикла - мазалось. Спрашивала у Г. Ясного ответа не услышала, вроде как из цервикального канала что-то выделялось. Г. обещала, что после след. М пройдёт. Так и было.
что это такое?Делала крио во второй фазе цикла
Вообще-то правильно делать сразу после месячных, чтоб было как минимум 3 недели на заживление. При месячных возможно инфицирование и т.д.
Не могу найти тему, где про это читала.
CatiCati и Рыжая Бестыжая посмотрите в репке ссылку.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.07.2011 в 20:37.
девочки, а именно прижигание эрозии долго длится по времени?
Девочки, подскажите пожалуйста, мне две недели назад прижгли эрозию током, но и еще посоветовали ставить тампоны с гусиным жиром(только это советовали разные люди)можно ли мне сейчас после прижигания ставить эти тампоны?????Просто есть вероятность,что эрозия после прижигания не пройдет,т.к. я кормлю грудью)))А если я через две недели пойду на осмотр к гинекологу на прием и эрозия будет,то мне нужно будет малыша отучить от груди, а мне не сильно хочется, вот и стараюсь найти методы лечения этого заболевания......ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Всем Доброго дня и женского здоровья! Девочки, подскажите (совсем нет времени читать грудной ребенок на руках) хорошего врача на пос. Котовского.... интересует лечение и затем устранение эрозии. Лет 5 назад избавлялась от этой бяки азотом у Бевза в Мрии, но что-то о нем ходят не очень отзывы и я в замешательстве куда бежать да и поближе, чтоб не на долго ребенка оставлять.
Спешу потому что большая + постоянный воспалительный процесс не понятно от куда (инфекций не найдено, здаю всё вновь и вновь). Ребенок у меня исскуственник, так что ГВ для нас не проблемя, тяжести это конечно да, целыми днями на руках 9-10 кг))))
А где вы лазер делали и какова стоимость?????
Девочки, кто делал лазерную вапоризацию шейки матки в Виртусе, какая цена? какие болевые ощущения?
Я позавчера тоже что-то прижгла, но до сих пор не могу понять толком что именно.Когда я в декабре прошлого года пришла на осмотр, так как год после родов не проверялась.Мне врач сказал, что эррозия при чем очень давно и послала на бакпосев и папилломовирус сдавать.Нашли папилломовирус, прошла курс лечения, вобщем долго я к врачу ходила (то один анализ сдать то другой)и вот наконец дождалась заветное "Ждем месячные и прижигаем".Ввиду некоторых обстоятельств пришла к ней через три месяца и напомнила, что хочу прижечь эррозию, меня врач посмотрела, но при этом было сказано, что эррозия как эррозия и ее то у меня практически нет, а вот есть точки папиломы на шейке, вот их то и бум прижигать, на мой вопрос "а как же эррозия, я ж ее родимую хотела прижечь" врач ответила, что такое понятие встречается в ее практике чуть ли не раз в полгода и у меня ее практически нет.Короче я что-то прижгла, и надеюсь какую-то бяку, но убрала у себя.
The busy bee has no time for sorrow
Социальные закладки