Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 95 из 261 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5206
  1. Вверх #1881
    Живет на форуме

О! Спасибо большое, масштаб суммы понятен.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О! Спасибо большое, масштаб суммы понятен.
    Вообще у врачей разная ценовая политика.Мне врач говорит обычно сколько я должна за анализы,а вот за консультацию никогда не говорила.Моей сестре она за какие-то процедуры называла цену-30 грн.

3. Вверх #1883
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вообще у врачей разная ценовая политика.Мне врач говорит обычно сколько я должна за анализы,а вот за консультацию никогда не говорила.Моей сестре она за какие-то процедуры называла цену-30 грн.
    Ну эта говорит, что ничего не надо и вообще ни-ни. Потому подруга и волнуется - на вопрос "Сколько я вам должна?" ответа нет. )))

4. Вверх #1884
    Не покидает форум
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;21522380]Ну эта говорит, что ничего не надо и вообще ни-ни. Потому подруга и волнуется - на вопрос "Сколько я вам должна?" ответа нет. )))[/QUOTE Если нет ответа,то дают столько,сколько считают нужным.

5. Вверх #1885
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    девочки после прижигания азотом был ли у кого-то кровяные выделения? и как обильно и часто?при каких ситуациях?
    спс
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    девочки после прижигания азотом был ли у кого-то кровяные выделения? и как обильно и часто?при каких ситуациях?
    спс
    у меня были. Делала крио во второй фазе цикла, сначала лила вода, потом пошли М, потом через несколько дней после М и до конца цикла - мазалось. Спрашивала у Г. Ясного ответа не услышала, вроде как из цервикального канала что-то выделялось. Г. обещала, что после след. М пройдёт. Так и было.

7. Вверх #1887
    Делала крио во второй фазе цикла
    что это такое?

8. Вверх #1888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    что это такое?
    То что Вы называете прижигание азотом, называется криодиструкция шейки матки.

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    То что Вы называете прижигание азотом, называется криодиструкция шейки матки.
    ясненько.
    дякую.
    когда это все кончится... сил нет(((

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вообще-то правильно делать сразу после месячных, чтоб было как минимум 3 недели на заживление. При месячных возможно инфицирование и т.д.

Не могу найти тему, где про это читала.

CatiCati и Рыжая Бестыжая посмотрите в репке ссылку.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.07.2011 в 20:37.

11. Вверх #1891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вообще-то правильно делать сразу после месячных, чтоб было как минимум 3 недели на заживление. При месячных возможно инфицирование и т.д.

Если Вы считаете, что открыли мне Америку, спешу заверить Вас, что Вы ошиблись. Я это всё знаю, но мой доктор, которому я доверяю, имеет своё мнение. А я имею право доверять тому, кому считаю нужным.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

мона и мне ссылку?))
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что открыли мне Америку, спешу заверить Вас, что Вы ошиблись. Я это всё знаю, но мой доктор, которому я доверяю, имеет своё мнение. А я имею право доверять тому, кому считаю нужным.
    чего вы так?......а как правильно? поделитесь с нами...

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, а именно прижигание эрозии долго длится по времени?

14. Вверх #1894
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, мне две недели назад прижгли эрозию током, но и еще посоветовали ставить тампоны с гусиным жиром(только это советовали разные люди)можно ли мне сейчас после прижигания ставить эти тампоны?????Просто есть вероятность,что эрозия после прижигания не пройдет,т.к. я кормлю грудью)))А если я через две недели пойду на осмотр к гинекологу на прием и эрозия будет,то мне нужно будет малыша отучить от груди, а мне не сильно хочется, вот и стараюсь найти методы лечения этого заболевания......ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Кэтрин86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, мне две недели назад прижгли эрозию током, но и еще посоветовали ставить тампоны с гусиным жиром(только это советовали разные люди)можно ли мне сейчас после прижигания ставить эти тампоны?????Просто есть вероятность,что эрозия после прижигания не пройдет,т.к. я кормлю грудью)))А если я через две недели пойду на осмотр к гинекологу на прием и эрозия будет,то мне нужно будет малыша отучить от груди, а мне не сильно хочется, вот и стараюсь найти методы лечения этого заболевания......ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    не понимаю почему такая спешка?
    эрозия не убежит, более того, может сама пройдет. вреда ребенку она никакого не несет. пролечитесь через год! а то и 2.
    по поводу тампонов, сомневаюсь что следует, т.к. опять же - кормите грудью. молоко будет жирное.
    имхо

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Всем Доброго дня и женского здоровья! Девочки, подскажите (совсем нет времени читать грудной ребенок на руках) хорошего врача на пос. Котовского.... интересует лечение и затем устранение эрозии. Лет 5 назад избавлялась от этой бяки азотом у Бевза в Мрии, но что-то о нем ходят не очень отзывы и я в замешательстве куда бежать да и поближе, чтоб не на долго ребенка оставлять.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну что вы так спешите?
    я тоже на посёлке не нашла подходящего варианта. Сделала лазер через 2 года после родов, после окончания ГВ.
    кроме того, нагрузки после таких процедур надо на месяц ограничить, нельзя поднимать тяжёлое, да и всякие препараты местные и не только прописывают., что при ГВ не рекомендуется. И дитё лучше не поднимать. Так что переждите, пока малыш начнёт ходить и исчезнет необходимость нагибаться с весом(ну ночью из кроватки доставать для кормления и т.п.), а потом себе вылечите.
    Спешу потому что большая + постоянный воспалительный процесс не понятно от куда (инфекций не найдено, здаю всё вновь и вновь). Ребенок у меня исскуственник, так что ГВ для нас не проблемя, тяжести это конечно да, целыми днями на руках 9-10 кг))))
    А где вы лазер делали и какова стоимость?????

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Девочки, кто делал лазерную вапоризацию шейки матки в Виртусе, какая цена? какие болевые ощущения?

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лазерную вапоризацию шейки матки в Виртусе, какая цена? какие болевые ощущения?
    Цена на сегодняшний день от 1600 до 2400 в зависимости от размеров эрозии.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я позавчера тоже что-то прижгла, но до сих пор не могу понять толком что именно.Когда я в декабре прошлого года пришла на осмотр, так как год после родов не проверялась.Мне врач сказал, что эррозия при чем очень давно и послала на бакпосев и папилломовирус сдавать.Нашли папилломовирус, прошла курс лечения, вобщем долго я к врачу ходила (то один анализ сдать то другой)и вот наконец дождалась заветное "Ждем месячные и прижигаем".Ввиду некоторых обстоятельств пришла к ней через три месяца и напомнила, что хочу прижечь эррозию, меня врач посмотрела, но при этом было сказано, что эррозия как эррозия и ее то у меня практически нет, а вот есть точки папиломы на шейке, вот их то и бум прижигать, на мой вопрос "а как же эррозия, я ж ее родимую хотела прижечь" врач ответила, что такое понятие встречается в ее практике чуть ли не раз в полгода и у меня ее практически нет.Короче я что-то прижгла, и надеюсь какую-то бяку, но убрала у себя.
    The busy bee has no time for sorrow

Ответить в теме
Страница 95 из 261 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права