коктейль тайга пожалуйста
|
коктейль тайга пожалуйста
Виноват. Надо-же сбить спесь со спорщиков, перед Пасхой, забывают простое споря об серьезном.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А что делать?!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Здрасте.
Я извеняюсь. Очень нужна ваша помощь или совет. Очень нужен адрес или любой контакт быбки или ведьмы или как вы там их называете.
Проблема с родителями, отец с матерью после 25 лет совместной жизни неожиданно почти разходяться по инициативе отца. У него есть женщина, которая по всей вероятности его каким то образом к себе приворожила ибо сама об этом намекала матери. Больше рассказать не могу - извините, личное. Просто нужен человек со специализацией приворот\отворот и т.д.
Я сам в это не очень верю, у меня другие мысли на этот счёт но мама очень переживает, сохнет просто. Этой ей посоветовали бабку искать - она по газетам ищет а я тут решил спросить. Может кто то проходил через это.
ну я где-то слышал надо в церковь к батюшке,они вроде воду освящают,её дать попить,когда-то знакомые рассказывали что-то такое,может и не поможет но как вариант.
И надолго хватит-то приворотов? тошнить ее потом от него начнет, а через Н-ное время, ой, сто раз пожалеете.... отпускайте лучше....
блин, все кругом только и делают то привораживают, то отвораживают.... лучше от этого жить станете или счастливее? не знают толком, а начинают, чего кому выпить дать или подсыпать...
и называют это "Свободой"))
Святому Киприану надо служить молебны ,в церкви, но при этом самой надо исповедоваться и причаститься, он очень вступается перед Богом за тех, на кого что-то наводят, проверено.И Богородице по пятницам на Преображенской, очень рано служат акафист перед ее иконой и тоже, очень много рассказывают о помощи.Просить, чтобы Бог снял с него то колдовство, ну а там, еще надо учитывать, что их личные отношения,это прежде всего их отношения, надо и с собой что-то сделать, чтобы он понял, что теряет На ровном месте не приворожишь,если отношения хорошие в семье.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.04.2009 в 16:03.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Святой Киприан был язычник, родом из Антиохии. Еще в раннем детстве отдан был в служение языческим богам. С семи лет до тридцати Киприан обучался в крупнейших центрах язычества - на горе Олимп, в городах Аргосе и Таврополе, в египетском городе Мемфисе и в Вавилоне. Постигнув премудрость языческой философии и чародейства, был посвящен на Олимпе в жрецы. Вернувшись в Антиохию, Киприан стал почитаться язычниками как главный жрец, удивляя людей способностью управлять стихиями, насылать мор и язвы, вызывать мертвецов.
Не спорю, в последствии он переметнулся в другой лагерь - к христианам. И даже самым непонятным образом, за год (!!!) сделал карьеру аж до епископа. Но на этот счет у меня есть своя теория. Известной всем причиной принятия христианства Киприаном, стала местная дева Иустина, с упрямством которой Киприан не смог справиться магическими методами. На самом же деле, по моему мнению, Иустина - это "ширма" для отвода глаз. Скорее всего, это был некий политический ход. Пользуясь своим авторитетом и перетянув в христианство практически всю Антиохию, он за год стал епископом (купи директора - получишь все предприятие). Ну уж слишком все очевидно!А то, что маг он был очень сильный, даже христианские историки не спорят. А ведь дар не выкинешь и непродашь!
![]()
Насчет молитвы Киприану - да, очень сильная, т.к. обращение идет все-таки к МАГУ, причем ВЕЛИКОМУ! А в неумелых руках эта молитва пользы не принесет. Поэтому не торопитесь советовать людям то, с чем они просто могут не справиться! Эту молитву и прочесть-то сложно, а ее еще и понять надо, и прочувствовать! Чтоб муж вернулся к жене эта молитва не поможет, она от колдовства. А кто сказал, что кто-то кого-то заколдовал? Это еще не установленный факт! В определенном возрасте очень многие мужчины начинают ходить туда-сюдаНе зря ведь появилось народное высказывание: "седина в бороду - бес в ребро". И ничего колдовского здесь нет! А укрепить семью можно и другими методами
, и никого тошнить не будет. Дело в том, что нагулявшиеся мужья, часто жалеют о том, что покинули родное гнездо. Некоторые даже сами возвращаются спустя пару лет. Поэтому помешать мужу уйти к другой женщине - это просто помочь человеку не совершить ошибку, о которой он сам же и пожалеет.
А вообще, подвязывайте проповедовать христианство в теме о гадании. Для этого есть христианские форумы.
К теме о гадании: Мы пару часов назад ужинали с подружкой у меня дома. Вообщем услышали какие-то звуки. КОгда я открыла шторы, то увидела, что у меня на подоконнике сидит черная кошка. (второй этаж) кошка явно домашняя и ухоженная. и ручная. небольшого размера и вся черная без единого пятнышка. Я кинула ей кусочек мяска на улицу о отправила ее следом... Через 10 минут кошка вернулась опять. Так и сидит на подоконнике... в комнату не лезет, просто "напыжилась" и сидит дремает. Не может ли это быть что-то нечистое? Я не параноик, просто сейчас так обстоят дела, есть конфликты с людьми, которые занимаются всякого рода гаданиями и т.п. При чем они мне сыпали разными угрозами.
а еще - живу здесь 5 лет, кошка в окне - впервые!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
К нам домой так кошечка пришла врослая, черная. Тоже пришла и сидела, не кричала, не клянчила ничего, просто смотрела. А потом прижилась. Она самая лучшая была, и умерла в преклонном возрасте 20 лет...
Ваша котька скорей, как защитник пришла))) коты часто берут на себя удар, который хотят нанести хозяину.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.04.2009 в 07:32.
Тишина.
Вот я о том же. понять пока не могу.. может это и глупо со стороны звучит, может и смешно. Просто еще так совпали обстоятельства, понимаете.... если так сказать - мне не то чтобы страшно, просто интересно. вот и до сих пор кошечка сидит себе на подоконнике, дремает возле цветочка...
2 Selekt: скажу так - я в гадание не верю, всегда плохие мысли от себя гоню. Но когда тебе вглаза говорят: "Ну все, девочка, ты доигралась! Ты - хотела войны - будет тебе война." И это говорят люди, которые почти каждую неделю бегают там что-то гадают и ворожат. волей-неволей начинаешь анализировать происходящее более детально. может это и банально, но ведь даже трехцветных кошек гораздо больше чем полностью черных... наверное, я бы не так удивилась если бы ко мне залез цветастый кот.Это если не брать во внимания все суеверия, приметы и легенды о черных котах.
Просто еще впервые у меня такое. кошек не держу и отношусь к ним весьма спокойно. к тому же у меня аллергия на их шерсть.
Написав сюда, я подумала, что кто-то из знаеющи людей может проинтерпретировать.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки