Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 95 из 661 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 13203
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    коктейль тайга пожалуйста

2. Вверх #1882
    User banned

Exclamation БОГОХУЛЬНИКИ...

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    БОГОХУЛЬНИКИ... Пасха! Какой грех на себя берете, христопродавцы...сколько можно.
    Продавать ликвидный товар можно бесконечно, а вот с Пасхой Вы, похоже, погорячились: миновала Страстная Пятница и наступила Великая Суббота...

3. Вверх #1883
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Виноват. Надо-же сбить спесь со спорщиков, перед Пасхой, забывают простое споря об серьезном.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Виноват. Надо-же сбить спесь со спорщиков, перед Пасхой, забывают простое споря об серьезном.
    стесняюсь спросить, что же это мы забыли то?И почему все-таки богохульниками нас обозвали?Слыхали слово и понравилось)?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #1885
    А что делать?!

6. Вверх #1886
    User banned Аватар для RaY

Exclamation Бабки, ведьмы и т.д. Нужна помощь.

Здрасте.
    Я извеняюсь. Очень нужна ваша помощь или совет. Очень нужен адрес или любой контакт быбки или ведьмы или как вы там их называете.
    Проблема с родителями, отец с матерью после 25 лет совместной жизни неожиданно почти разходяться по инициативе отца. У него есть женщина, которая по всей вероятности его каким то образом к себе приворожила ибо сама об этом намекала матери. Больше рассказать не могу - извините, личное. Просто нужен человек со специализацией приворот\отворот и т.д.
    Я сам в это не очень верю, у меня другие мысли на этот счёт но мама очень переживает, сохнет просто. Этой ей посоветовали бабку искать - она по газетам ищет а я тут решил спросить. Может кто то проходил через это.

7. Вверх #1887
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    000 Этой ей посоветовали бабку искать - она по газетам ищет а я тут решил спросить. Может кто то проходил через это.
    может лучше деда найти ?

8. Вверх #1888
    Да хоть прадеда!

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну я где-то слышал надо в церковь к батюшке,они вроде воду освящают,её дать попить,когда-то знакомые рассказывали что-то такое,может и не поможет но как вариант.

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    И надолго хватит-то приворотов? тошнить ее потом от него начнет, а через Н-ное время, ой, сто раз пожалеете.... отпускайте лучше....
    блин, все кругом только и делают то привораживают, то отвораживают.... лучше от этого жить станете или счастливее? не знают толком, а начинают, чего кому выпить дать или подсыпать...

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для andriy_italia
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Да хоть прадеда!
    я тебе в личку написал

12. Вверх #1892
    Я вижу... )

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    И надолго хватит-то приворотов? тошнить ее потом от него начнет, а через Н-ное время, ой, сто раз пожалеете.... отпускайте лучше....
    блин, все кругом только и делают то привораживают, то отвораживают.... лучше от этого жить станете или счастливее? не знают толком, а начинают, чего кому выпить дать или подсыпать...
    и называют это "Свободой"))
    Святому Киприану надо служить молебны ,в церкви, но при этом самой надо исповедоваться и причаститься, он очень вступается перед Богом за тех, на кого что-то наводят, проверено.И Богородице по пятницам на Преображенской, очень рано служат акафист перед ее иконой и тоже, очень много рассказывают о помощи.Просить, чтобы Бог снял с него то колдовство, ну а там, еще надо учитывать, что их личные отношения,это прежде всего их отношения, надо и с собой что-то сделать, чтобы он понял, что теряет На ровном месте не приворожишь,если отношения хорошие в семье.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.04.2009 в 16:03.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    и называют это "Свободой"))
    Святому Киприану надо служить молебны ,в церкви, но при этом самой надо исповедоваться и причаститься, он очень вступается перед Богом за тех, на кого что-то наводят, проверено.И Богородице по пятницам на Преображенской, очень рано служат акафист перед ее иконой и тоже, очень много рассказывают о помощи.Просить, чтобы Бог снял с него то колдовство, ну а там, еще надо учитывать, что их личные отношения,это прежде всего их отношения, надо и с собой что-то сделать, чтобы он понял, что теряет На ровном месте не приворожишь,если отношения хорошие в семье.
    Святой Киприан был язычник, родом из Антиохии. Еще в раннем детстве отдан был в служение языческим богам. С семи лет до тридцати Киприан обучался в крупнейших центрах язычества - на горе Олимп, в городах Аргосе и Таврополе, в египетском городе Мемфисе и в Вавилоне. Постигнув премудрость языческой философии и чародейства, был посвящен на Олимпе в жрецы. Вернувшись в Антиохию, Киприан стал почитаться язычниками как главный жрец, удивляя людей способностью управлять стихиями, насылать мор и язвы, вызывать мертвецов.
    Не спорю, в последствии он переметнулся в другой лагерь - к христианам. И даже самым непонятным образом, за год (!!!) сделал карьеру аж до епископа. Но на этот счет у меня есть своя теория. Известной всем причиной принятия христианства Киприаном, стала местная дева Иустина, с упрямством которой Киприан не смог справиться магическими методами. На самом же деле, по моему мнению, Иустина - это "ширма" для отвода глаз. Скорее всего, это был некий политический ход. Пользуясь своим авторитетом и перетянув в христианство практически всю Антиохию, он за год стал епископом (купи директора - получишь все предприятие). Ну уж слишком все очевидно! А то, что маг он был очень сильный, даже христианские историки не спорят. А ведь дар не выкинешь и непродашь!
    Насчет молитвы Киприану - да, очень сильная, т.к. обращение идет все-таки к МАГУ, причем ВЕЛИКОМУ! А в неумелых руках эта молитва пользы не принесет. Поэтому не торопитесь советовать людям то, с чем они просто могут не справиться! Эту молитву и прочесть-то сложно, а ее еще и понять надо, и прочувствовать! Чтоб муж вернулся к жене эта молитва не поможет, она от колдовства. А кто сказал, что кто-то кого-то заколдовал? Это еще не установленный факт! В определенном возрасте очень многие мужчины начинают ходить туда-сюда Не зря ведь появилось народное высказывание: "седина в бороду - бес в ребро". И ничего колдовского здесь нет! А укрепить семью можно и другими методами, и никого тошнить не будет. Дело в том, что нагулявшиеся мужья, часто жалеют о том, что покинули родное гнездо. Некоторые даже сами возвращаются спустя пару лет. Поэтому помешать мужу уйти к другой женщине - это просто помочь человеку не совершить ошибку, о которой он сам же и пожалеет.
    А вообще, подвязывайте проповедовать христианство в теме о гадании. Для этого есть христианские форумы.

15. Вверх #1895
    Мисс Сексапильность
    К теме о гадании: Мы пару часов назад ужинали с подружкой у меня дома. Вообщем услышали какие-то звуки. КОгда я открыла шторы, то увидела, что у меня на подоконнике сидит черная кошка. (второй этаж) кошка явно домашняя и ухоженная. и ручная. небольшого размера и вся черная без единого пятнышка. Я кинула ей кусочек мяска на улицу о отправила ее следом... Через 10 минут кошка вернулась опять. Так и сидит на подоконнике... в комнату не лезет, просто "напыжилась" и сидит дремает. Не может ли это быть что-то нечистое? Я не параноик, просто сейчас так обстоят дела, есть конфликты с людьми, которые занимаются всякого рода гаданиями и т.п. При чем они мне сыпали разными угрозами.
    а еще - живу здесь 5 лет, кошка в окне - впервые!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #1896
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    К теме о гадании: Мы пару часов назад ужинали с подружкой у меня дома. Вообщем услышали какие-то звуки. КОгда я открыла шторы, то увидела, что у меня на подоконнике сидит черная кошка. (второй этаж) кошка явно домашняя и ухоженная. и ручная. небольшого размера и вся черная без единого пятнышка. Я кинула ей кусочек мяска на улицу о отправила ее следом... Через 10 минут кошка вернулась опять. Так и сидит на подоконнике... в комнату не лезет, просто "напыжилась" и сидит дремает. Не может ли это быть что-то нечистое? Я не параноик, просто сейчас так обстоят дела, есть конфликты с людьми, которые занимаются всякого рода гаданиями и т.п. При чем они мне сыпали разными угрозами.
    нечистое и напрочь черная кошка.. какая банальщина. а если б она была 3х цветная?
    а вообще действует только то, во что мы верим. такими мыслями таки можете себе же причинить вред

17. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    К нам домой так кошечка пришла врослая, черная. Тоже пришла и сидела, не кричала, не клянчила ничего, просто смотрела. А потом прижилась. Она самая лучшая была, и умерла в преклонном возрасте 20 лет...
    Ваша котька скорей, как защитник пришла))) коты часто берут на себя удар, который хотят нанести хозяину.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.04.2009 в 07:32.
    Тишина.

18. Вверх #1898
    Это знак. Надо правильно его понять.

19. Вверх #1899
    Мисс Сексапильность
    Это знак. Надо правильно его понять.
    Вот я о том же. понять пока не могу.. может это и глупо со стороны звучит, может и смешно. Просто еще так совпали обстоятельства, понимаете.... если так сказать - мне не то чтобы страшно, просто интересно. вот и до сих пор кошечка сидит себе на подоконнике, дремает возле цветочка...
    2 Selekt: скажу так - я в гадание не верю, всегда плохие мысли от себя гоню. Но когда тебе вглаза говорят: "Ну все, девочка, ты доигралась! Ты - хотела войны - будет тебе война." И это говорят люди, которые почти каждую неделю бегают там что-то гадают и ворожат. волей-неволей начинаешь анализировать происходящее более детально. может это и банально, но ведь даже трехцветных кошек гораздо больше чем полностью черных... наверное, я бы не так удивилась если бы ко мне залез цветастый кот.Это если не брать во внимания все суеверия, приметы и легенды о черных котах.
    Просто еще впервые у меня такое. кошек не держу и отношусь к ним весьма спокойно. к тому же у меня аллергия на их шерсть.
    Написав сюда, я подумала, что кто-то из знаеющи людей может проинтерпретировать.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Написав сюда, я подумала, что кто-то из знаеющи людей может проинтерпретировать.
    Обереги попробуйте или защиту поставьте...идиотов хватает, а когда наблюдаешь, как кто зачитывается литературкой по "колдовству", то это не помешает, (хотя полностью правильно описанный метод, встречается очень редко)....но земля и вода -самое легкое
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Закрытая тема
Страница 95 из 661 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права