| ||
Тема: ул. Сегедская
Народ, а какие последние новости по делу покраски автомобилей у нас во дворах из за вышки ?
Нет, мы не обращались. Раз уж в теме пишут, я, к слову, добавила что происходит у нас.
И по поводу машины, сколько времени после покраски прошло, я не обращала внимания, а сегодня на мойке ребята показали. Ужас какой.
Самое плохое, что мы все этим дышим и эта гадость осела на наших легких и у деток в том числе(((
Вот за ЭТО их засудить нужно!!!
Omnia mea mecum porto
Смотрели сегодня в сквере Космонавтов фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Очень душевно провели вместе с соседями субботний вечер! И деткам нашим понравилось. Спасибо тому, кто это придумал и организовал)
Сейчас во двор, где "Обжора" с воем заезжают пожарные машины. Но не видно никакого дыма. И не пахнет. Что там такое?
В 17-Ом номере на 2-Ом этаже пожар был
Вчера на Сегедской авария с участием трех машин, с сегодня ну и утречко! В полседьмого во дворе свалилась огромная ветка дерева и все машины начали свою симфонию сигнализаций, а со стороны фонтанской я аж подпрыгнула от скрежета - похоже на всей скорости у машины лопнуло колесо и она сильно покорежилась, похоже.
Меняют окна в подъезде в 8 номере. Кто - Приморская администрация. Кто конкретно - непонятно)
Видела сегодня на углу Сегедской и Лунного, что бомбу заложили в банк, пожарные, милиция и скорые долго стояли. Подтвердилась заложенная бомба или фикция была, кто-то знает, чем закончилось? Долго они там стояли.
не нашли
«Минирование» банка в Одессе: взрывчатку не нашли
Взрывотехники и милиция обследовали отделение «Ощадбанка» в Лунном переулке и прилегающую территорию на предмет взрывчатки, но не обнаружили ничего опасного.
Об этом сообщила пресс-служба облУВД. Открыто уголовное производство по статье 259 УК Украины. Милиция занимается поисками телефонного террориста.
Возле Эко лавки - Сегедская/Гагарина толпа людей и нацгвардия. Стоят тихо, что то обсуждают..
Что там случилось?
Социальные закладки