| ||
Тема: ул. Сегедская
Вот - почитайте рекомендации.
Кто еще не в курсе с нашего района, кино парк по пятницам и субботам в сквере Космонавтов
http://brel.com.ua/ru/kino
Я так и думала, что многие не знают. Девочки,не за что.
и я не знала
спасибо большое!
И я не знала. А где конкретно? На месте старого? Где церковь или где?
Экран не огромный, но ничего, звук хороший. Запасайтесь стульчиками и пледами.
Ув. жители района.
Завтра над вашей улице будут распылять смертельно опасные отравляющие вещества с целью дезинфекции. Просьба запастись противогзами и укрыться в бомбоубежищах во избежания массовых смертей.
Ничего не напоминает ???
Испортили краску на машине, вся в крапинку. Готов присоединиться к любым наказаниям вплоть до суда.
Подскажите кто будет главой инициативной группы ?
Ребята, может кто-то в курсе, какой депутат курирует наш район? Нашла только, что к ведомству Головатюк-Юзефпольской относятся дома - ул. Сегедская - 1, 11, 12, 13, 14, 2, 2-а, 3, 4, 6, 6-а, 6-Б, 8, 8-А, я живу в доме 5 Б , где найти информацию о нашем депутате?
мне тоже интересно) детям площадка во дворе нужна ( 7 номер), играют все на проезжей части и в грязи копаются
ну я и об этом тоже))) Была сегодня на 6 ст Фонтана, там такие же дома, как у нас, так ребята договорились со своим депутатом, будут ставить детскую площадку, тем более, что выборы накануне. Юзефпольская, вон, в некоторых домах, помогла стеклопакеты в парадных поставить, где отсиживается наш депутат?
сегодня спросила в нашем жэке - они не помнят))))))))))))) если я правильно определила, то вот наш товарищ http://omr.gov.ua/ru/council/members/34085, во всяком случае, думаю, будет не лишним к нему сходить на личный прием и узнать)
Точно он, вот адреса - ул. Сегедская, 3, 5, 5а, 5б, 7, 7а, 10, 12, 12а, 14, 16;
Последний раз редактировалось Nikolb; 30.07.2015 в 18:18.
Хорошая -понятие относительное. У нас поставили горку, 2 турника для подтягивания, брусья и 1 качелю (сидушка для раскатывания). Все. Еще небольшая скамеечка. Плюс есть в том, что это огородили заборчиком. А уже разные чурбанчики деревянные, чтобы дети прыгали, люди сами поднатаскали))
Социальные закладки