| ||
А вы кстати, когда на bigmir.net регистрировались, не заметили такой пункт с которым сразу согласились, что вы согласны иногда получать рекламу?
Тем самым вы дали согласие использовать ваш адрес в коммерческих целях.
Они имеют полное право продать БД избранных адресов, к примеру.
У нас такого пункта нет при регистрации, к слову.
Don't explain. Don't complain.
Люблю я вас модераторов за сквернейшее чувство юмора....
Ну что, сарказм когда закончится? Общаетесь с форумчанами многими как с какими-то холопами необразованными....
А насчет ура - так оно у каждого тогда когда он проснулся и к тому же у каждого свой график, своя работа....
Теперь насчет того самого слова на которое Вы, товарищ КАЦ сами же и дали ссылочку...
То, что вы якобы фильмов не смотрите - ваше личное дело, но на той самой ссылочке и было упомянуто, что фильм с таковым названием существует...
Таперь внимание! (вопрос для тех кто в танке выделяю)
Может ли считаться слово "пипец", напечатанное с Большой буквы, названием фильма?
Или же это зависит, целиком и полностью, от контекста?
А может от вашего, уважаемая администрация, настроения и т.п.?
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
"Циники-это уставшие романтики..."
Я знаю людей, которые "при листании мышью" (речь идет о колесике на мыши, есть такие продвинутые дивайсы говорят), сносили чашки со стола или вообще умудрялись упасть со стула. Что говорит о мощных флуктуациях не только виртуального пространства вокруг активно скролящего перевозбужденного персонажа.
"Циники-это уставшие романтики..."
Такие вопросы лучше всего задавать модератору соответствующего раздела с максимально точным указанием названия темы и подраздела где эта тема была.
Вариантов исчезновения темы из привычного вам места может быть много.
PS. Она, кстати, никуда и не исчезала, висит себе там же где и была. Внимательней смотрите у себя в подписках.
Последний раз редактировалось Dimiz; 21.09.2010 в 14:42.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
является ли переписка с пользователем-модератором в "личке" или "публичке" обсуждением действий модератора в неположенном месте?
спасибо.
Шапка не упадёт, тепло ещё, а вот корона может пострадать, а она государево имущество, оно вам надо потом ходить, объяснять, свидетельские показания давать, почему у модератора с головы упала корона.
Не думаю, что вы этого захотите, но если да, то дам счёт вы оплатите страховку и тогда ой
ps у меня не красным, сереньким, но вы ж увидели
Сначала нужно открыть счёт в банке
Потом к офтальмологу
Ну или на оборот, как пожелаете
Да это кросспостинг, даже 2 тема, уже это волшебное слово
Пользователь не может изменить самостоятельно заголовок темы.
Обращайтесь к профильным модераторам или если там мало-мало, то просто закройте тему (в Объявлениях) и создайте новую
Интересно, но честно, не нашёл вашего предложения-вопроса
А тема есть, мы ж в ней общаемся
ups нашёл, только оно не в этой теме
Последний раз редактировалось Кац; 22.09.2010 в 19:03.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки