|
4
3
2
другое
Это нормально для магазинов в реале. Они аренду платят за шоу-рум,
зарплаты консультантам. В инете всех этих затрат нет, поэтому и цены
соответствено ниже. Зато в том магазине дают дополнительно ещё 2 года
гарантии. Хотя, замечено, что если Бош сразу идёт без брака,
то он работает уже до самого упора, пока не надоест своим хозяевам )
По посудомойкам BSH можно и 6 лет гарантии давать, они не ломаются практически...
В малой технике чаще ломается то, что не попадает под гарантию (немцы не такие тупые, чтобы делать вечные двигатели...).
Для холодильников и стиралок эти 2 доп. года уже имеют смысл.
Прочитала примерно больше половины страниц этой темы, но определиться все равно не могу с техникой, нужен совет профессионалов. Что предпочтительнее ?
Электрический духовой шкаф:
-Zanussi ZOB 471 x
-Wirpool AKP 286 IX
- Electrolux EOB 53004X
- Fagor 6H-196X
+ варочная поверхность электрическая Samsung CTR 164N027/BWT(либо предложите самую простейшую из других фирм)
Прежде всего интересует цена(минимальная) и качество, а не бренд, потому как за имя переплачивать не хотим.
вот и накрылся старый добрый вирпул, 7 лет отпахала.
новую выбрал Samsung WF0690NRW. решил рассматривать самые массовые бренды - LG, Samsung, Beko, мастер посоветовал, говорит что они более ремонтопригодны по причине наличия комплектующих.
кто что скажет за выбор?
я так и думал, что будут подобные ответы. вы, ребята, продаете технику, а это определяет ваше мнение.
конечно же в данном случае я не выбираю между самсунгом за 3000грн и бошем за 1000уе.
например предыдущий вирпул за 7 лет ломался один раз и то потому что стоял в ванной и что то там сильно проржавело. ценовая категория те же 400уе. вот из неё я и выбираю
Добрый день, потихоньку начинаю смотреть в сторону кухонной встраиваемой техники (поверхность, духовка, вытяжка), но из -за ее нереального количества пока честно говоря немогу определиться, знающие посоветуйте на что обратить внимание а что не стоит смотреть.
да и что лучше газовая духовка или электро(хочется вообще газовую) но как то их небольшой вроде выбор, вобщем сорентируйте для начала а там будем посмотреть почитать)) и повыбирать))
...а да ...и посудомойку присоветуйте ,какая кстати лучше 45 или 60 см или без разницы?
...да и на какие функции обращать внимание в этих всех приборах так сказать приоритетные??
...не следуй советам, будь примером...
Духовку покупайте только электрическую(из личного опыта советую).
Сравните возможности изменения режимов и температуры в газовой и электродуховках, и вопроса не будет. Кроме того, в газовой духовке продукты сгорания газа поступают непосредственно в кухню. А это не только теплый воздух. А 60 см стоят почти столько же, ресурсов берут столько же, как и 45 см, зато влазит посуды больше, а значит, экономичнее, и помыть можно практически все.
Социальные закладки