Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 95 из 698 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 13952
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Best? У меня купольная сейчас Best., так по уровню шума "страшнее зверя нет"...
    Разве я написал, что все вытяжки Best тихие?. Встраиваемая 414-ая по производительности слабее 425-ой, а шумит больше.

2. Вверх #1882
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    У нас есть встраиваемая и невстраиваемая, обе работают, обе вытягивают, обе шумят. Ну точно ничем не хуже, если не лучше. Що робыть, браты те, що сподобылось. Правда, встраиваемые, по-моему, подороже.
    Не, они подешевле. Причём хорошо дешевле )

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Для кого спокойнее покупать технику с гарантией хочу подсказать, что в фирменном магазине Бош на Успенской до НГ скидка 10% на технику и они дают дополнительно 2 года гарантии, т.е. всего 4 года гарантии. Мы сегодня заказали посудомойку, разница в цене с интернет-магазином, предлагающим сертифицированную технику, всего 170 грн. получилась, за 2 дополнительных года гарантии это неплохо))).
    Ага, звонил я в этот магазин, там цена со скидкой выходила дороже чем у NeMo без скидки...

4. Вверх #1884
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Ага, звонил я в этот магазин, там цена со скидкой выходила дороже чем у NeMo без скидки...
    Это нормально для магазинов в реале. Они аренду платят за шоу-рум,
    зарплаты консультантам. В инете всех этих затрат нет, поэтому и цены
    соответствено ниже. Зато в том магазине дают дополнительно ещё 2 года
    гарантии. Хотя, замечено, что если Бош сразу идёт без брака,
    то он работает уже до самого упора, пока не надоест своим хозяевам )

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    По моей посудомойке разница в цене составила 170 грн. не в пользу фирм магазина, я думаю это неплохо за 2 дополнительных года гарантии.

6. Вверх #1886
    По посудомойкам BSH можно и 6 лет гарантии давать, они не ломаются практически...
    В малой технике чаще ломается то, что не попадает под гарантию (немцы не такие тупые, чтобы делать вечные двигатели...).
    Для холодильников и стиралок эти 2 доп. года уже имеют смысл.

7. Вверх #1887
    Посетитель
    Прочитала примерно больше половины страниц этой темы, но определиться все равно не могу с техникой, нужен совет профессионалов. Что предпочтительнее ?
    Электрический духовой шкаф:
    -Zanussi ZOB 471 x
    -Wirpool AKP 286 IX
    - Electrolux EOB 53004X
    - Fagor 6H-196X
    + варочная поверхность электрическая Samsung CTR 164N027/BWT(либо предложите самую простейшую из других фирм)

Прежде всего интересует цена(минимальная) и качество, а не бренд, потому как за имя переплачивать не хотим.

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    + варочная поверхность электрическая Samsung CTR 164N027/BWT(либо предложите самую простейшую из других фирм)

Прежде всего интересует цена(минимальная) и качество, а не бренд, потому как за имя переплачивать не хотим.

Вы сами себе противоречите.
    Варочная пов-ть это тот прибор, которым Вы будете пользоваться чаще всего и тут выбор желательно ориентировать на качество и надежность.
    Варочные перечисленных Вами фирм в среднем проработают без проблем 3-5 лет.

9. Вверх #1889
    Частый гость

По умолчанию стиральная машина

вот и накрылся старый добрый вирпул, 7 лет отпахала.
    новую выбрал Samsung WF0690NRW. решил рассматривать самые массовые бренды - LG, Samsung, Beko, мастер посоветовал, говорит что они более ремонтопригодны по причине наличия комплектующих.
    кто что скажет за выбор?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    новую выбрал Samsung WF0690NRW. решил рассматривать самые массовые бренды - LG, Samsung, Beko, мастер посоветовал, говорит что они более ремонтопригодны по причине наличия комплектующих.
    кто что скажет за выбор?
    Сразу видно, мастер выбирал. Газовые колонки Bosch-Junkers мастера не предлагают, предлагают польшу и т.п. Им ведь работа нужна!!!

11. Вверх #1891
    Старожил форума
    кто что скажет за выбор?
    Так Вы ремонтировать их собрались или стирать?

12. Вверх #1892
    Частый гость
    я так и думал, что будут подобные ответы. вы, ребята, продаете технику, а это определяет ваше мнение.
    конечно же в данном случае я не выбираю между самсунгом за 3000грн и бошем за 1000уе.
    например предыдущий вирпул за 7 лет ломался один раз и то потому что стоял в ванной и что то там сильно проржавело. ценовая категория те же 400уе. вот из неё я и выбираю

13. Вверх #1893
    Старожил форума
    я так и думал, что будут подобные ответы. вы, ребята, продаете технику, а это определяет ваше мнение.
    конечно же в данном случае я не выбираю между самсунгом за 3000грн и бошем за 1000уе.
    например предыдущий вирпул за 7 лет ломался один раз и то потому что стоял в ванной и что то там сильно проржавело. ценовая категория те же 400уе. вот из неё я и выбираю
    Вы понимаете, продавцам техники приятнее иметь дело с довольным своим приобретением покупателем,
    нежели с тем, который будет дёргать с поломками неломающихся деталей и ругаться. Всё-таки продавцам
    в этом случае верить выгоднее ;]

14. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для Positive life
    Добрый день, потихоньку начинаю смотреть в сторону кухонной встраиваемой техники (поверхность, духовка, вытяжка), но из -за ее нереального количества пока честно говоря немогу определиться, знающие посоветуйте на что обратить внимание а что не стоит смотреть.
    да и что лучше газовая духовка или электро(хочется вообще газовую) но как то их небольшой вроде выбор, вобщем сорентируйте для начала а там будем посмотреть почитать)) и повыбирать))

...а да ...и посудомойку присоветуйте ,какая кстати лучше 45 или 60 см или без разницы?
    ...да и на какие функции обращать внимание в этих всех приборах так сказать приоритетные??
    ...не следуй советам, будь примером...

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Духовку покупайте только электрическую(из личного опыта советую).

16. Вверх #1896
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    Добрый день, потихоньку начинаю смотреть в сторону кухонной встраиваемой техники (поверхность, духовка, вытяжка)
    Правильно начинаете смотреть. Встройка намного практичнее, эстетичнее и красивее.

что лучше газовая духовка или электро(хочется вообще газовую) но как то их небольшой вроде выбор
    Естественно, электрическая лучше.

...а да ...и посудомойку присоветуйте ,какая кстати лучше 45 или 60 см или без разницы?
    60 см, конечно.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от VM2 Посмотреть сообщение
    Духовку покупайте только электрическую(из личного опыта советую).
    понятно,)) а можете аргументировать почему только электрическую, буду признателен.

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Правильно начинаете смотреть. Встройка намного практичнее, эстетичнее и красивее.

Естественно, электрическая лучше.

60 см, конечно.

)))
    а почему лучше электро и почему лучше 60см)) вы уж простите меня за назойливость но какие у них преимущества или плюсы. Можете аргументировать)

19. Вверх #1899
    Частый гость
    Сравните возможности изменения режимов и температуры в газовой и электродуховках, и вопроса не будет. Кроме того, в газовой духовке продукты сгорания газа поступают непосредственно в кухню. А это не только теплый воздух. А 60 см стоят почти столько же, ресурсов берут столько же, как и 45 см, зато влазит посуды больше, а значит, экономичнее, и помыть можно практически все.

20. Вверх #1900
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Кроме того, в газовой духовке продукты сгорания газа поступают непосредственно в кухню.
    Не только в кухню, но и в готовящееся блюдо.

)))
    а почему лучше электро и почему лучше 60см)) вы уж простите меня за назойливость но какие у них преимущества или плюсы. Можете аргументировать)
    В этой теме множество раз приводились аргументы.
    Можно просто полистать предыдущие страницы.

Ответить в теме
Страница 95 из 698 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права