Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 94 из 698 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 13952
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    а мы купили на днях посудомойку Bosch SRV53M13 по очень ОТЛИЧНОЙ цене. у нас таких цен нету.
    уже опробывали, нам очень понравилось, правда таки да, инструкции на русском там нет, пришлось скачать )))
    Жена точно такую же модель выбрала. Подскажите в личку где брали. Мы нашли за 3461 грн. в интернет магазине, в наличие есть, понедельник хотим сделать заказ.

2. Вверх #1862
    Новичок Аватар для Егоркина
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Ну и что? Какая разница какой мерседес покупать сертифицированный Украиной или нет? Гарантия на него все равно есть!

Даже если предположить что у Вас сертифицированные, а в интернет магазинах "серые", то переплата в 2 раза которую Вы мне предложили всё равно себя не окупает!!!
    У меня плита БОШ сделанная в Бразилии и стир.машина БОШ сделанная в Германии, работают без проблем уже по нескольку лет, и гарантия на них уже прошла. Уверен, что и посудомоечная машина чётко отработает гарантийный срок. Зачем тогда переплачивать?
    В интернет магазине меня уверили что на всю технику есть гарантия.
    та ладно)) а представьте сколько 2 посудомойки будут работать за их 1 штуку)))
    кстати, поняла одну вещь уже сразу - следующая будет шириной 60 см (правда читала что 60 у боша не в германии делают)

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Почему у нас нет таких цен? Полно.
    Вся Украина завалена серыми, несертифицированными машинами без гарантии.
    расскажите лучше как отличить "серую" от "белой" бошевскую машинку?
    если ничем не отличаются, а только отсутствием 2 лет гарантии, то это ерунда
    а, что Вы там говорили о гарантии?
    я вот комп собирала себе, так жесткий WD несколько раз возвращала в сервис! и что ? не хочу вспоминать об этом, уже забылось, так что гарантия - это хорошо, а бережное отношение хозяйки лучше гарантии (для желающих возразить - не цепляться буквально к словам)
    Последний раз редактировалось Егоркина; 19.12.2010 в 00:28.

4. Вверх #1864
    Старожил форума
    Ну и что? Какая разница какой мерседес покупать сертифицированный Украиной или нет? Гарантия на него все равно есть!

Даже если предположить что у Вас сертифицированные, а в интернет магазинах "серые", то переплата в 2 раза которую Вы мне предложили всё равно себя не окупает!!!
    У меня плита БОШ сделанная в Бразилии и стир.машина БОШ сделанная в Германии, работают без проблем уже по нескольку лет, и гарантия на них уже прошла. Уверен, что и посудомоечная машина чётко отработает гарантийный срок. Зачем тогда переплачивать?
    Если уверены, то действительно переплачивать незачем.
    Кстати, б.у.шные ещё дешевле.

PS: Плиты свои Бош собирает в Турции.

5. Вверх #1865
    Старожил форума
    расскажите лучше как отличить "серую" от "белой" бошевскую машинку?
    если ничем не отличаются, а только отсутствием 2 лет гарантии, то это ерунда
    а, что Вы там говорили о гарантии?
    Отличаются тем, что белую, в случае заводского брака вы всегда сможете предъявить по гарантии
    в течении двух лет, а серую придётся хоронить самостоятельно, ежели что случиться.

я вот комп собирала себе, так жесткий WD несколько раз возвращала в сервис! и что ? не хочу вспоминать об этом, уже забылось, так что гарантия - это хорошо, а бережное отношение хозяйки лучше гарантии (для желающих возразить - не цепляться буквально к словам)
    Я месяц назад тоже купил IDE винт Western Digital для ноута. Так вот если бы не было гарантии,
    оставил бы его за свои 100 долларов себе вместе с теми бэдами, которые на нём оказались от рождения.
    А так мне его поменяли на другой, целый. А внешне то он был красивый, новый, запечатанный.
    И бережное моё отношение к нему было совершенно не причём. Заводской брак.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Отличаются тем, что белую, в случае заводского брака вы всегда сможете предъявить по гарантии
    в течении двух лет, а серую придётся хоронить самостоятельно, ежели что случиться.
    Ув. Nemo, подскажите, пожалуйста, если техника Bosch привезена с Киева, например (это подарок купленный там - поверхность), с гарантиями и т.д., при поломках обращаться придется в Киевское представительство Bosch или одесское?

7. Вверх #1867
    Старожил форума
    Ув. Nemo, подскажите, пожалуйста, если техника Bosch привезена с Киева, например (это подарок купленный там - поверхность), с гарантиями и т.д., при поломках обращаться придется в Киевское представительство Bosch или одесское?
    Если прибор сертифицированный в Украине, то абсолютно в любом
    авторизованном сервисном центре страны его примут по гарантии.
    Другое дело, что если вдруг нужно будет делать возврат, то по тому
    акту, что выпишет авторизованный сервис, обменять его обязан будет
    именно продавец.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для reliable

А вы ради интереса не хотите узнать в сервисном центре обслужат ли вашу машинку в случае поломки?
    Моей коллега тоже купил в интернет-магазине несертифицированную машинку, уверяли что гарантия есть. А машинка оказалась с каким-то дефектом и сервис-центр ее не принял в ремонт, хорошо что еще не прошли 2 недели со дня покупки и он успел вернуть ее продавцу. Кстати, на официальном украинском сайте Боша такой модели не было.

Для кого спокойнее покупать технику с гарантией хочу подсказать, что в фирменном магазине Бош на Успенской до НГ скидка 10% на технику и они дают дополнительно 2 года гарантии, т.е. всего 4 года гарантии. Мы сегодня заказали посудомойку, разница в цене с интернет-магазином, предлагающим сертифицированную технику, всего 170 грн. получилась, за 2 дополнительных года гарантии это неплохо))).

9. Вверх #1869
    Частый гость
    reliable подскажите а где на Успенской фирменный магазин БОШ? А то хочу живьем увидеть газплиту перед заказом.

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А вы ради интереса не хотите узнать в сервисном центре обслужат ли вашу машинку в случае поломки?
    Моей коллега тоже купил в интернет-магазине несертифицированную машинку, уверяли что гарантия есть. А машинка оказалась с каким-то дефектом и сервис-центр ее не принял в ремонт, хорошо что еще не прошли 2 недели со дня покупки и он успел вернуть ее продавцу. Кстати, на официальном украинском сайте Боша такой модели не было.

Для кого спокойнее покупать технику с гарантией хочу подсказать, что в фирменном магазине Бош на Успенской до НГ скидка 10% на технику и они дают дополнительно 2 года гарантии, т.е. всего 4 года гарантии. Мы сегодня заказали посудомойку, разница в цене с интернет-магазином, предлагающим сертифицированную технику, всего 170 грн. получилась, за 2 дополнительных года гарантии это неплохо))).
    а сколько если не секрет, вышла у вас посудомойка?

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    reliable подскажите а где на Успенской фирменный магазин БОШ? А то хочу живьем увидеть газплиту перед заказом.
    Успенская, 83/85, почти на углу Александровского проспекта. Еще есть фирменный магазин на Большой Арнаутской, ближе к Екатерининской.
    Но не факт что там все платы будут в наличии. Посудомойки были представлены по 1-2 модели из каждого размера. При нас кто-то спрашивал газ.плиту, сказали, что такая только под заказ.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    а сколько если не секрет, вышла у вас посудомойка?
    см. личку

13. Вверх #1873
    Старожил форума
    Моей коллега тоже купил в интернет-магазине несертифицированную машинку, уверяли что гарантия есть. А машинка оказалась с каким-то дефектом и сервис-центр ее не принял в ремонт, хорошо что еще не прошли 2 недели со дня покупки и он успел вернуть ее продавцу.
    Совершенно солидарен. Просто в нормальных инет магазинах в основном
    продают сертифицированные машины. Или хотя бы предупреждают человека,
    "съевшего" красивую цену, что он в случае поломки может рассчитывать
    только на себя. Проверить можно очень просто, через сервисный центр по
    серийному номеру прибора.

Кстати, на официальном украинском сайте Боша такой модели не было.
    Кстати, не всегда официальная программа совпадает с контентом на сайте.
    Там полгода висели микроволновки, которые так никогда и не были сертифицированы.
    Сейчас висят миксеры 4-й серии, которых тоже в официальном прейскуранте нет.
    Так же и наоборот. На сайте нет многих моделей, что присутствуют в сертифицированной
    программе. В общем, присутствие на сайте сертифицированной модели необязательно )

Это вы сравниваете разлёт цены с нормальной сертифицированной машиной,
    которую продают в инет магазинах. Разница же между серой и белой техникой
    в цене на самом деле очень большая. Там действительно что-то порядка 40-50%.

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Ураааа ....мы сегодня купили плиту Горенье K65330DW ...
    кто в курсе у нее в комплекте есть направляющие для духовки (Проводные направляющие)??? в интернете не могу найти инфу .
    если нет, то где купить можно и сколько стоит ?

15. Вверх #1875
    Новичок Аватар для outage
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Ураааа ....мы сегодня купили плиту Горенье K65330DW ...
    кто в курсе у нее в комплекте есть направляющие для духовки (Проводные направляющие)??? в интернете не могу найти инфу .
    если нет, то где купить можно и сколько стоит ?
    Зачем спрашивать о комплектности если Вы ее уже купили...
    Если под *проводными направляющими* имелись ввиду телескопические
    то в комплект к изделию таковые не идут.
    Не верь, не бойся, не проси.

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    нашла что мне нужно... кто такие видел в Одессе ???? http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT28694/index.html

а как узнать подойдут ли они к GORENJE K 65330 DW ?
    Последний раз редактировалось woodoo; 21.12.2010 в 15:01.

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Elektra
    Подскажите те, кто сталкивался с таким вопросом: хочу установить встраиваемую вытяжку, но все отговаривают, говорят неэффективная и очень шумная. Вопрос в следующем : так ли это,
    и шо робыть, потому что хочется встраиваемую...

18. Вверх #1878
    Частый гость
    У нас есть встраиваемая и невстраиваемая, обе работают, обе вытягивают, обе шумят. Ну точно ничем не хуже, если не лучше. Що робыть, браты те, що сподобылось. Правда, встраиваемые, по-моему, подороже.

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Подскажите те, кто сталкивался с таким вопросом: хочу установить встраиваемую вытяжку, но все отговаривают, говорят неэффективная и очень шумная. Вопрос в следующем : так ли это,
    и шо робыть, потому что хочется встраиваемую...
    Есть хорошие вытяжки, посредственные и плохие.
    Best 425 работает тихо и тянет хорошо. Есть еще варианты...

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Есть хорошие вытяжки, посредственные и плохие.
    Best 425 работает тихо и тянет хорошо. Есть еще варианты...
    Best? У меня купольная сейчас Best., так по уровню шума "страшнее зверя нет"...

Ответить в теме
Страница 94 из 698 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права