|
4
3
2
другое
расскажите лучше как отличить "серую" от "белой" бошевскую машинку?
если ничем не отличаются, а только отсутствием 2 лет гарантии, то это ерунда
а, что Вы там говорили о гарантии?
я вот комп собирала себе, так жесткий WD несколько раз возвращала в сервис! и что ? не хочу вспоминать об этом, уже забылось, так что гарантия - это хорошо, а бережное отношение хозяйки лучше гарантии (для желающих возразить - не цепляться буквально к словам)
Последний раз редактировалось Егоркина; 19.12.2010 в 00:28.
Отличаются тем, что белую, в случае заводского брака вы всегда сможете предъявить по гарантии
в течении двух лет, а серую придётся хоронить самостоятельно, ежели что случиться.
Я месяц назад тоже купил IDE винт Western Digital для ноута. Так вот если бы не было гарантии,
оставил бы его за свои 100 долларов себе вместе с теми бэдами, которые на нём оказались от рождения.
А так мне его поменяли на другой, целый. А внешне то он был красивый, новый, запечатанный.
И бережное моё отношение к нему было совершенно не причём. Заводской брак.
А вы ради интереса не хотите узнать в сервисном центре обслужат ли вашу машинку в случае поломки?
Моей коллега тоже купил в интернет-магазине несертифицированную машинку, уверяли что гарантия есть. А машинка оказалась с каким-то дефектом и сервис-центр ее не принял в ремонт, хорошо что еще не прошли 2 недели со дня покупки и он успел вернуть ее продавцу. Кстати, на официальном украинском сайте Боша такой модели не было.
Для кого спокойнее покупать технику с гарантией хочу подсказать, что в фирменном магазине Бош на Успенской до НГ скидка 10% на технику и они дают дополнительно 2 года гарантии, т.е. всего 4 года гарантии. Мы сегодня заказали посудомойку, разница в цене с интернет-магазином, предлагающим сертифицированную технику, всего 170 грн. получилась, за 2 дополнительных года гарантии это неплохо))).
reliable подскажите а где на Успенской фирменный магазин БОШ? А то хочу живьем увидеть газплиту перед заказом.
Успенская, 83/85, почти на углу Александровского проспекта. Еще есть фирменный магазин на Большой Арнаутской, ближе к Екатерининской.
Но не факт что там все платы будут в наличии. Посудомойки были представлены по 1-2 модели из каждого размера. При нас кто-то спрашивал газ.плиту, сказали, что такая только под заказ.
Совершенно солидарен. Просто в нормальных инет магазинах в основном
продают сертифицированные машины. Или хотя бы предупреждают человека,
"съевшего" красивую цену, что он в случае поломки может рассчитывать
только на себя. Проверить можно очень просто, через сервисный центр по
серийному номеру прибора.
Кстати, не всегда официальная программа совпадает с контентом на сайте.
Там полгода висели микроволновки, которые так никогда и не были сертифицированы.
Сейчас висят миксеры 4-й серии, которых тоже в официальном прейскуранте нет.
Так же и наоборот. На сайте нет многих моделей, что присутствуют в сертифицированной
программе. В общем, присутствие на сайте сертифицированной модели необязательно )
Это вы сравниваете разлёт цены с нормальной сертифицированной машиной,
которую продают в инет магазинах. Разница же между серой и белой техникой
в цене на самом деле очень большая. Там действительно что-то порядка 40-50%.
Ураааа ....мы сегодня купили плиту Горенье K65330DW ...
кто в курсе у нее в комплекте есть направляющие для духовки (Проводные направляющие)??? в интернете не могу найти инфу .
если нет, то где купить можно и сколько стоит ?
нашла что мне нужно... кто такие видел в Одессе ???? http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT28694/index.html
а как узнать подойдут ли они к GORENJE K 65330 DW ?
Последний раз редактировалось woodoo; 21.12.2010 в 15:01.
Подскажите те, кто сталкивался с таким вопросом: хочу установить встраиваемую вытяжку, но все отговаривают, говорят неэффективная и очень шумная. Вопрос в следующем : так ли это,
и шо робыть, потому что хочется встраиваемую...
У нас есть встраиваемая и невстраиваемая, обе работают, обе вытягивают, обе шумят. Ну точно ничем не хуже, если не лучше. Що робыть, браты те, що сподобылось. Правда, встраиваемые, по-моему, подороже.
Есть хорошие вытяжки, посредственные и плохие.
Best 425 работает тихо и тянет хорошо. Есть еще варианты...
Социальные закладки