Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 95 из 802 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 16034
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...пошла откровенная бредятина.

В начале лета переходим (традиционно) на пляж Ланжерон. Надеемся, что к нам придут ниндзи на спарринг (они обещали два года назад). Кто хочет подраться - милости просим!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пардон, а какие ниндзи?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Чтобы не лазить в дебри востока, предлагаю посмотреть на наших

У хасидов есть понятие "скрытый праведник".Этих людей при жизни как правило считали бездельниками, алкашами или сумасшедшими...
    У нас это называется "юродивый" - точный аналог. Только что юродивые не пили.)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пардон, а какие ниндзи?
    В Одессе по прибрежным склонам бродят две беспризорные ниндзи - с сюрикенами, катанами и рогатками - все взаправду. Не знаю, кого они выслеживают, но их уже много человек видело. А позапрошлым летом они приходили и к нам на тренировку на пляже. Постояли, посмотрели, а потом один из них (главный, судя по поясу красному) важно заявил, мол, все это ерунда, мол, он круче всех крутых яиц. После чего последовало приглашение в спарринг......после начала схватки...потерял сознание. Уходил, потирая огромную гулю (королеву) на башне, приговаривая, мол все от солнечного удара... Оба обещали прийти к нам через два года, когда наконец полностью овладеют смертельным засекреченным искусством "дим-мак".
    ...вот ждем...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Берсерк, Вы видимо обучаете своих учеников искусству "солнечных" ударов?! Это же секретная техника, как можно???!!!

6. Вверх #1886
    И постиг я (рассказываю, покачивая патриаршьей бородой) ее в результате секретнейшего обучения на секретном пляже в секретном месте одного южного секретного города. Моим сенсеем был бывший буддийский монах-расстрига, а ныне секретный бомж (имя засекречено). Опробовал я ее в одном из популярнейших засекреченных чемпионатов на смерть. Все мои соперники, правда, живут до сих пор. Но скоро они умрут. Лет через семьдесят. Потому, что к ним было применено искусство удара "отсроченной смерти". Вот и отсрочил. Теперь ко мне стоит очередь из желающих (как правило неизлечимо больных), отсрочить свою смерть на 50 - 80 лет....
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #1887
    Постоялец форума
    Еще и целитель!

8. Вверх #1888
    Новичок
    Нинзей вроде больше - я видел на дельфине человек 5 - они тренировались на скале с одноручными мечами, все в черном. Еще по АТВ как-то показывали их школу в Мире боевых искусств.

А по другим контактным Б.И. будут соревнования весной ?(кёкушин, бокс, рыцари и т.д)
    "Весной много соревнований. Коты дерутся, мы тоже деремся"

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Как бы они из кустов сюррикенами не закидали!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Как бы они из кустов сюррикенами не закидали!
    Тогда им придётся принять последний бой с патрулём синих нидзя-виртуозов резиновой палки.Не уверен,что "чёрным" удастся сохранить свободу и здоровье в войне с этими деревянными солдатами

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    лечу за один сеанс от всех болезней.... недорого

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Тогда им придётся принять последний бой с патрулём синих нидзя-виртуозов резиновой палки.Не уверен,что "чёрным" удастся сохранить свободу и здоровье в войне с этими деревянными солдатами
    Кстати. Я знаю немало случаев, когда у бывалых бандитов, бывших чемпионов по самбо, карате, боксу, моментально выключались навыки. Это происходило всегда при виде обычных ментов с палкой (даже не Беркута или там Альфы с Соколом). Обычные деревенские парни вязали как сынков профессиональных бойцов рукопашного боя. Это абсолютно реальные случаи. Причем мне один из повязанных после признавался, что страх перед синими "виртуозами" в погонах у него заложен на уровне подсознания.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Кстати. Я знаю немало случаев, когда у бывалых бандитов, бывших чемпионов по самбо, карате, боксу, моментально выключались навыки. Это происходило всегда при виде обычных ментов с палкой (даже не Беркута или там Альфы с Соколом). Обычные деревенские парни вязали как сынков профессиональных бойцов рукопашного боя. Это абсолютно реальные случаи. Причем мне один из повязанных после признавался, что страх перед синими "виртуозами" в погонах у него заложен на уровне подсознания.
    И Слава Богу,что так.Должен же быть хоть какой-то "орднунг" Иначе -беспредельщина.Мне ,волею судьбы, пришлось в разных окопах посидеть.Убедился в мудрости народа,не зря "всяк сверчок знай свой шесток","по Сеньке и шапка" и т.п. высказывания существуют.Пока все индивиды и группы(или абсолютное большинство) действует в пределах своей компетенции,сохраняется гармония. Поэтому ,наверное,махновцам разным в первую очередь и без вариантов рвут центр тяжести на знак Мандзи

14. Вверх #1894
    А я знаю человека(в настоящее время он сотрудник тех же органов), который когда-то очень давно участвовал в каком-то дебоше, и в "озверевшем" состоянии его не могли скрутить четыре мента, в результате пришлось вызывать спецназ. Это при том, что на тот момент у него не было никаких вообще боевых навыков, да и комплекция очень средняя. И это не единственный известный мне подобный случай.

Таким образом, получается, что у психологического состояния человека всегда огромный приоритет перед физической и технической подготовкой?

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Ага.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А я знаю человека(в настоящее время он сотрудник тех же органов), который когда-то очень давно участвовал в каком-то дебоше, и в "озверевшем" состоянии его не могли скрутить четыре мента, в результате пришлось вызывать спецназ. Это при том, что на тот момент у него не было никаких вообще боевых навыков, да и комплекция очень средняя. И это не единственный известный мне подобный случай.

Таким образом, получается, что у психологического состояния человека всегда огромный приоритет перед физической и технической подготовкой?
    Не первый раз ссылку тут постим
    http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I

17. Вверх #1897
    Действительно, существуют пограничные состояния психики, которые позволяют одному "ботанику" порвать на Юнион Джек целый взвод боксеров и самбистов. И это правда. Почти все школы БИ пытаются использовать скрытые возможности человека. Техника "киай" тому пример. Но иногда это превращается в абсурд, как в том ролике с дедушкой. Так и появляются школы "вибрационного", "энергетического" и "астрального" каратэ.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #1898
    Постоялец форума
    Дед предварительно сорвал горло, поэтому киай не вышел

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    Как то в начале девяностых к нам в Одессу приехал на недельку дедушка боец. Чем он занимался не помню, что то типа боевой ёги по его тело сложению было видно, что тренировки у него с уклоном больше в медитацию, чем в спорт. Худой был и чахлый.
    И как то к нему на семинар пришли два боксера, стоячи ребята в то время, ну и давай ему рассказывать что все его (канфу) это отстой и лучше бокса не чего быть не может. Дет не спорил, просто выти попросил, но ребята ухмылялись… спарринг просили. Дет долго объяснял, что в его боевом искусстве соревнований нет и спарринга быть не может. Пока один из ребят не стал в наглую провоцировать боксируя у него перед лицом. Дет его порвал в прямом смысле этого слова. Чуть не загрыз, за секунду из уравновешенного человека в такую зверюгу бешеную превратился! Кусал за лицо и рвал руками щеки. Изуродовал короче. Второй стаял рядышком и смотрел не двигаясь, как и все. Крови море боксер кричит МАМА дет рычит, как вурдалака секунды 3 все длилось. Кто про это слышал? Чем дет занимался интересно? Он еще говорил что ему наркомана легче научить чем спортсмена. Психология роль огромную играет, тот же пример как 2 огромных санитара ели удерживают дистрофичного психа.

20. Вверх #1900
    Я вообще не об "энергетике" всякой говорю, а просто о том, что человек в состоянии "щас всех покусаю" действительно может превратиться в "великого и ужасного покусателя". Самое смешное, что полезно это, имхо, только "чайникам", поскольку мастеру-то по идее наоборот надо спокойное состояние духа и хладнокровность, и аналогичное озверение может лишить его технических преимуществ.

Ответить в теме
Страница 95 из 802 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права