...пошла откровенная бредятина.
В начале лета переходим (традиционно) на пляж Ланжерон. Надеемся, что к нам придут ниндзи на спарринг (они обещали два года назад). Кто хочет подраться - милости просим!
| ||
...пошла откровенная бредятина.
В начале лета переходим (традиционно) на пляж Ланжерон. Надеемся, что к нам придут ниндзи на спарринг (они обещали два года назад). Кто хочет подраться - милости просим!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Пардон, а какие ниндзи?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У нас это называется "юродивый" - точный аналог. Только что юродивые не пили.)Чтобы не лазить в дебри востока, предлагаю посмотреть на наших
У хасидов есть понятие "скрытый праведник".Этих людей при жизни как правило считали бездельниками, алкашами или сумасшедшими...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
В Одессе по прибрежным склонам бродят две беспризорные ниндзи - с сюрикенами, катанами и рогатками - все взаправду. Не знаю, кого они выслеживают, но их уже много человек видело. А позапрошлым летом они приходили и к нам на тренировку на пляже. Постояли, посмотрели, а потом один из них (главный, судя по поясу красному) важно заявил, мол, все это ерунда, мол, он круче всех крутых яиц. После чего последовало приглашение в спарринг......после начала схватки...потерял сознание. Уходил, потирая огромную гулю (королеву) на башне, приговаривая, мол все от солнечного удара... Оба обещали прийти к нам через два года, когда наконец полностью овладеют смертельным засекреченным искусством "дим-мак".
...вот ждем...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Берсерк, Вы видимо обучаете своих учеников искусству "солнечных" ударов?! Это же секретная техника, как можно???!!!
И постиг я (рассказываю, покачивая патриаршьей бородой) ее в результате секретнейшего обучения на секретном пляже в секретном месте одного южного секретного города. Моим сенсеем был бывший буддийский монах-расстрига, а ныне секретный бомж (имя засекречено). Опробовал я ее в одном из популярнейших засекреченных чемпионатов на смерть. Все мои соперники, правда, живут до сих пор. Но скоро они умрут. Лет через семьдесят. Потому, что к ним было применено искусство удара "отсроченной смерти". Вот и отсрочил. Теперь ко мне стоит очередь из желающих (как правило неизлечимо больных), отсрочить свою смерть на 50 - 80 лет....
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Еще и целитель!
Нинзей вроде больше - я видел на дельфине человек 5 - они тренировались на скале с одноручными мечами, все в черном. Еще по АТВ как-то показывали их школу в Мире боевых искусств.
А по другим контактным Б.И. будут соревнования весной ?(кёкушин, бокс, рыцари и т.д)
"Весной много соревнований. Коты дерутся, мы тоже деремся"
Как бы они из кустов сюррикенами не закидали!![]()
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
лечу за один сеанс от всех болезней.... недорого![]()
Кстати. Я знаю немало случаев, когда у бывалых бандитов, бывших чемпионов по самбо, карате, боксу, моментально выключались навыки. Это происходило всегда при виде обычных ментов с палкой (даже не Беркута или там Альфы с Соколом). Обычные деревенские парни вязали как сынков профессиональных бойцов рукопашного боя. Это абсолютно реальные случаи. Причем мне один из повязанных после признавался, что страх перед синими "виртуозами" в погонах у него заложен на уровне подсознания.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
И Слава Богу,что так.Должен же быть хоть какой-то "орднунг"Иначе -беспредельщина.Мне ,волею судьбы, пришлось в разных окопах посидеть.Убедился в мудрости народа,не зря "всяк сверчок знай свой шесток","по Сеньке и шапка" и т.п. высказывания существуют.Пока все индивиды и группы(или абсолютное большинство) действует в пределах своей компетенции,сохраняется гармония. Поэтому ,наверное,махновцам разным в первую очередь и без вариантов рвут центр тяжести на знак Мандзи
![]()
А я знаю человека(в настоящее время он сотрудник тех же органов), который когда-то очень давно участвовал в каком-то дебоше, и в "озверевшем" состоянии его не могли скрутить четыре мента, в результате пришлось вызывать спецназ. Это при том, что на тот момент у него не было никаких вообще боевых навыков, да и комплекция очень средняя. И это не единственный известный мне подобный случай.Кстати. Я знаю немало случаев, когда у бывалых бандитов, бывших чемпионов по самбо, карате, боксу, моментально выключались навыки. Это происходило всегда при виде обычных ментов с палкой (даже не Беркута или там Альфы с Соколом). Обычные деревенские парни вязали как сынков профессиональных бойцов рукопашного боя. Это абсолютно реальные случаи. Причем мне один из повязанных после признавался, что страх перед синими "виртуозами" в погонах у него заложен на уровне подсознания.
Таким образом, получается, что у психологического состояния человека всегда огромный приоритет перед физической и технической подготовкой?
Ага.
Действительно, существуют пограничные состояния психики, которые позволяют одному "ботанику" порвать на Юнион Джек целый взвод боксеров и самбистов. И это правда. Почти все школы БИ пытаются использовать скрытые возможности человека. Техника "киай" тому пример. Но иногда это превращается в абсурд, как в том ролике с дедушкой. Так и появляются школы "вибрационного", "энергетического" и "астрального" каратэ.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Дед предварительно сорвал горло, поэтому киай не вышел
Как то в начале девяностых к нам в Одессу приехал на недельку дедушка боец. Чем он занимался не помню, что то типа боевой ёги по его тело сложению было видно, что тренировки у него с уклоном больше в медитацию, чем в спорт. Худой был и чахлый.
И как то к нему на семинар пришли два боксера, стоячи ребята в то время, ну и давай ему рассказывать что все его (канфу) это отстой и лучше бокса не чего быть не может. Дет не спорил, просто выти попросил, но ребята ухмылялись… спарринг просили. Дет долго объяснял, что в его боевом искусстве соревнований нет и спарринга быть не может. Пока один из ребят не стал в наглую провоцировать боксируя у него перед лицом. Дет его порвал в прямом смысле этого слова. Чуть не загрыз, за секунду из уравновешенного человека в такую зверюгу бешеную превратился! Кусал за лицо и рвал руками щеки. Изуродовал короче. Второй стаял рядышком и смотрел не двигаясь, как и все. Крови море боксер кричит МАМА дет рычит, как вурдалакасекунды 3 все длилось. Кто про это слышал? Чем дет занимался интересно? Он еще говорил что ему наркомана легче научить чем спортсмена. Психология роль огромную играет, тот же пример как 2 огромных санитара ели удерживают дистрофичного психа.
Я вообще не об "энергетике" всякой говорю, а просто о том, что человек в состоянии "щас всех покусаю" действительно может превратиться в "великого и ужасного покусателя". Самое смешное, что полезно это, имхо, только "чайникам", поскольку мастеру-то по идее наоборот надо спокойное состояние духа и хладнокровность, и аналогичное озверение может лишить его технических преимуществ.
Социальные закладки