Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Я не могу сказать что она совсем трусливая, нет. Она тоже охранят, огрызается на собак посторонних если подходят близко, но вчерашняя ситуация очень неприятная, она подскакивает к собаке но не знает что делать дальше. Может если её грызанут она поймёт что надо кусать, но честно говоря очень не хочется чтобы ей портили шкурку. У знакомой бордос кобель, было несколько стычек, он знает что надо делать. А тут как то странно что собака не умеет кусать и защитить себя((((
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Я тоже всегда обхожу и стараюсь не ввязываться в неприятности, но это произошло уже в темноте и они вышли из за угла.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
lenaya17 Не переживайте так, все придет со временем , бордос ни когда не будет трусом !
перед азиатом ,да еще и в первый раз и еще с такой агрессией столкнувшись ,любой бы спасовал сразу))
а по поводу научить драться и кусаться (Вы даже представить не можете, что может произойти когда ,попробовав и почувствовав силу, как она может измениться) - агрессивного и дерущегося бордоса , поверьте и врагу не пожелаешь!!!!
и к тому же начнутся в первую очередь драки с Вашей стафкой, как бы они не жили душа в душу сейчас.
так что лучше любите ее такой и старайтесь избегать стычек![]()
У нас был бордос, кобель. Очень спокойный, рассудительный мальчик. Лишнего движения никогда не делал. Такой себе коврик прикроватныйНо если кто-то чрезмерно агрессивно себя вел, он мог постоять и за себя, и за нас.
И вот, однаждыВышли моя мама с ним гулять, рано-рано утром, еще и зима была. Темно, в общем. Ну и бредут они себе тихонько, никого не трогают, собак вообще почти спит. И тут, из за угла резко вышли две девушки. Не пьяные, не грозные, а просто неожиданно. И что сделал наш бордос?)))) Уписялся))))))
Вот и такое бывает)
Кто сможет помочь бордосику??
Может кто-то захочет забрать замечательную собаку.Порода-бордоский дог,девочка.Чистая,ухоженная,видимо недавно только выгнали на улицу,может она вам покажется не очень привлекательной,но поверьте-это из-за худобы.Она очень худая,торчат ребра.Сама собака добрая,ласковая,не злая,к себе охотно подпускает.Находится в районе Крыжановки,если есть какие-то вопросы,пишите или звоните 0931363776.Безумно жаль животных,которых просто из-за возраста,выбрасывают на улицу погибать.
http://vk.com/albums-15306938?z=photo-15306938_329275880%2Fphotos-15306938
Я бы забрала,но у меня однакомнатная квартира((
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Нет, собаку вчера искали по всем окресностям, но не нашли...
Леночка твоя Лея просто шикарна![]()
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
У нас пополнение !!! Наша доця подарила нам 9 сыночков и 2 лапочки дочки
Дата рождения 11.07.2014
Папа - Apollo Markus De Majent (Marko Ex Cubile Lamia & Ernesta)
Inter Champion,
Junior Champion of Ukraine,
Ukrainian Champion,
Belarus Champion,
Winner of Belarus 2010,
Champion of Moldova,
Grand Champion of Moldova,
''World Dog Show -2011''- excellent,
''Championat We France''- excellent,
Best of the Best of Breed in Ukraine (B.B. B),
RKF Champion,
Russian Champion,
Champion Romania.
Мама - Shine's Dreamdog Alexandria (Benjamin De LA Ville Cathedrale & Uratuma Unique Dream Dog) - импорт Латвия.
Внучка Чемпиона Мира и European Champion - Moby De Legeane и внучка European Champion- Enzo z Vlckovskeno Mlina.
Junior Champion of Ukraine,
Best Junior,
Candidate Champion of Ukraine.
![]()
Последний раз редактировалось Natali_10; 13.07.2014 в 10:15.
Поздравляем! Здоровья деткам ,а маме побольше молочка!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ СОБАКАМ Славянска и Донецка! даже 5-10-20 гриве могут спасти жизнь одной собаке.
тема где присходит сбор средств для закупки кормов. http://forumodua.com/showthread.php?p=49405994#post49405994Vi_26 Писать Vi_26[/QUOTE]
Эвочка 18 июля тоже стала мамой и подарила 5 мальчиков и 1 девочку. Папа щенков - импортированный из Латвии кобель Shine's Dream dog Alexander.
Социальные закладки