Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 95 из 166 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3316
  1. Вверх #1881
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще то надо пообщатся с другими родителями. если у кого что есть, то составляется коллективная подписанная жалоба и директор не сможет ее проигнорировать.
    это будет идеальный вариант
    Я уже предполагаю,что многие могут струсить и не захотят иметь проблем,боясь,что всё потом может отразиться на их детях,а они ведь планируют там и учиться.Однозначно эта ведьма УЖЕ не должна быть первым учителем,тем более другие дети теперь в курсе как эти с... унижали малыша...шок... и вообще за такое моральный ущерб обязаны возместить эти фашистки и предоставить бесплатно консультацию частного психолога,чтобы убедиться,что с ребенком все ок и он хочет быть в том саду,но с ДРУГИМ воспитателем и в дальнейшем учителем.Немного отступлю от темы...Я по этому поводу вспомнила свою первую учительницу-1 класс,скотина еще та была...однажды за 5-10 минут до конца урока моя подруга-одноклассница попросилась в туалет,а учитель сказала-сейчас будет перерыв,пойдешь в туалет...ребенок сказала,что давно терпит и уже не может...учитель ответила-я сказала тебе один раз,пойдешь в туалет на перемене!Итог-моя подруга уписялась прямо в классе,сидя за партой...потом учитель орала на нее в присутствии остальных детей и заставляла мыть пол.Она пошла домой мокрая(конец января месяца на улице) всю дорогу молчала о позоре, только дома ее мама случайно заметила,что дочь мокрая и начала расспрашивать,что случилось(дитя так напугали крики учителя и выставления её позора перед детьми,что даже маме ничего не хотела говорить)Моя подруга после этого ессно заболела...на след.год у нас уже была новая учительница.Причем были и другие издевательства от той первой учительницы,но вот столько лет прошло,а мы все это помним с одноклассниками по сей день.Так что такие безобразия надо рубить на корню,ничего не пускать на самотек и надеяться,что все пройдет-забудется!
    Последний раз редактировалось dioniciy; 06.03.2011 в 10:33.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #1882
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ваш воспитатель тварь и животное.А таких не надо жалеть.
    Очень хочется,что б этот"педагог" и "няня"прочитали каждое слово.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #1883
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ...по этому поводу вспомнила свою первую учительницу-1 класс...
    Я в первый класс ходила при садике-и с первой учительницей мне очень повезло,а вот второй класс подарил нам престарелую фемину..этакой партийной закалки
    Она вроде бы и не переходила границы,но давить на психику 7 летних детей умела отлично
    Правда был у нее маленький прокол-обозвала"дерьмом"-такую безобидную тихую девочку,что для меня до сих пор остается загадкой,в чем она провинилась.Наверное,просто под руку попалась.Самое интересное,что,как я поняла,практически все дети не знали тогда,что такое"дерьмо".("Г"-это понятно)
    Вообще личность ее складывалась из таких вроде бы мелочей...Помню как-то она сидела рядом со мной на уроке рисования(проверяла тетрадки)и обозвала мою нарисованную лошадку "инвалидом"мне вообще-то довольно обидно было
    Апогеем было,когда перед праздничным выступлением-я и пару человек одели не ту парадную форму.Ух,какую она нам устроила промывку мозгов.Поставила перед всем классом и морально изничтожала минут 20.Причем я и еще одна девочка прорыдали взахлеб все время-так она по нам прошлась

4. Вверх #1884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    У нас они тоже помощники воспитателя (это я так их называю по-старому нянями). Только не могу понять, какое у этих горе-помощников образование. Может, кто знает, просветите.
    Первый раз слышу название "помощник воспитателя". В нашем саду их нянями называют. Должность неквалифицированная и низкооплачиваемая. Поэтому нянек всегда не хватает и заведующие каждый год предлагают мамам вновь поступающих детей поработать нянечкой. Моей родственнице предлагали, моему мужу (он первый в сад ходил). При этом наличие образования значения не имеет. В нашей группе полгода няней была такая мадама - полный отпад, интеллекта ноль. Мы живем через пару домов, видели, как она гуляет: в одной руке коляска, в другой - пиво. Так вот, обязанности няни - это порядок наводить и присмотреть за детьми, когда воспитатель вдруг из группы вышел. Ну, еще помочь детей одеть-раздеть перед прогулкой.

5. Вверх #1885
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу название "помощник воспитателя". В нашем саду их нянями называют. Должность неквалифицированная и низкооплачиваемая. Поэтому нянек всегда не хватает и заведующие каждый год предлагают мамам вновь поступающих детей поработать нянечкой. Моей родственнице предлагали, моему мужу (он первый в сад ходил). При этом наличие образования значения не имеет. В нашей группе полгода няней была такая мадама - полный отпад, интеллекта ноль. Мы живем через пару домов, видели, как она гуляет: в одной руке коляска, в другой - пиво. Так вот, обязанности няни - это порядок наводить и присмотреть за детьми, когда воспитатель вдруг из группы вышел. Ну, еще помочь детей одеть-раздеть перед прогулкой.
    Это, похоже, от сада зависит. У нас няня детей развлекала во время родительского собрания и такие этюды на пианино им играла, что ребенок целый вечер был под впечатлением
    Но вообще согласна. Очень часто дети страдают именно с подачи нянь, даже по своему саду помню - наша няня вечно нас строила, прикрикивала, хотя в жизни оказалась довольно приятным человеком. Я до сих пор с ней общаюсь. А в саду ее боялись как огня
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1886
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Revok Orit , от себя могу еще добавить:
    1. Сейчас сына Вам точно лучше на время забрать из садика, причина проста: его будут терроризировать и дальше, особенно няня, как это в дальнейшем повлияет на психику неизвестно, но то что негативно отложится в памяти 100%.
    2. В тоже самое время добиться увольнения няни точно(та еще садистка с провокациями, возможно она и надоумила воспитательницу так действовать), с воспитателем будет посложнее, но при большом желании можно.
    3. С директором понятно, очень тяжело будет найти воспитательницу-учительницу, чтобы не было повторений подобной ситуации, с няней намного проще, за исключением, если это не родственница или близкая знакомая. Но если он никаких мер не примет, кроме разговоров и будет так сказать попустительствовать, то с этим детским учереждением лучше заворачивать, т.е. чтобы Ваш сын лучше туда не ходил вообще.

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Читаю и ужасаюсь, в какой ужас превращается посещение ребенком д/с, если педколлектив ведет себя подобным образом. Если нет взаимопонимания и сотрудничества между воспитателями и родителями - это пытка прежде всего для ребенка. (ТТТ) мой ребенок не уходит домой, пока, как минимум, не побежит лично каждому (воспитателю, няне) сказать "до свидания" и комплимент, типа "моя родная", "моя милая" (никак не могу отучить его от этой детской непосредственности), а в порядке вещей - обняться, прижаться и поцеловаться. И хотя характер у него "суровый, нордический", но я вижу, как искренне к нему относятся "наши девочки" (уж пусть простят меня за фамильярность наши воспитательницы и няня ). Не могу себе представить, чтоб они издевались над детьми, прикрываясь лозунгами "берегите хлеб" или "соблюдайте чистоту".
    Если хотите сохранить нервную систему ребенку и себе, переводитесь в другую группу и уж точно не идите туда в школу. Детский сад и младшая школа - такой возраст у ребенка, когда он не может сам разрулить ситуацию, сам повлиять на отношение к себе, а шрамы на душе, полученные в таком раннем возрасте остаются на всю жизнь. Тем более в начальной школе этот же преподаватель будет настолько предвзято относиться к ребенку, что опустит его самооценку ниже плинтуса. Уже понятно, что любви не будет, однозначно первый класс нужно искать в другом месте.

8. Вверх #1888
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Все с наступающим Международным женским днем!

и не забываем, что Одесский форум, это форум доброжелательного общения!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.03.2011 в 19:11.
    За Мир!

9. Вверх #1889
    Новичок
    А почему вы не жалуетесь инспектору который курирует ваш садик

10. Вверх #1890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктория лок Посмотреть сообщение
    А почему вы не жалуетесь инспектору который курирует ваш садик
    а с этого момента поподробнее? где его вообще искать и какую функцию он выполняет и кому подчиняется?

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Наверное речь про районо? Но до этого еще не дошло. Даже директор еще не в курсе, чем там его подчиненные занимались, когда я ушла.
    Вот это,наверное,зря.Нужно сразу точки над И расставлять.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #1892
    Я не это имела ввиду.Я имела ввиду,что зря директор не узнал сразу о том,что делали эти тетки.
    На счет районо,то я согласна,это уже одна из крайних мер.

13. Вверх #1893
    Так я сама это узнала, когда забрала ребенка из сада в четверг, в пятницу мы не были там - Д.р. у ребенка - не хотели омрачать, а потом выходные. Завтра к директору.
    Понятно.Только не давайте им все спустить на тормозах.Их за их поступки и поведение нужно наказать,мое мнение.Сейчас,конечно,вы уже поостыли,да и эти жабы приобрели уверенность некоторую,что им сошло все с рук и они могут продолжать в том же духе.Удачи вам завтра.

14. Вверх #1894
    Шашка
    Revok Orit

ну что, как успехи?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1895
    Частый гость
    Итого: ситуация разрулена с минимальными потерями. Пожалуй, это оптимальный вариант. Хорошо, когда директор оказывается здравомыслящим.

16. Вверх #1896
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    не буду говорить номер сада. Заведующая приняла меры. Но воспитатель отмочила номер. Вызвала больных детей в сад, чтобы они прочитали стишки, которые готовили к утреннику на 8 марта. Итог - по болели здоровые.
    За Мир!

17. Вверх #1897
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    как это?? а родители взяли и привели больных детей?? заведующая родителей наказала?)
    не а, воспитателя.
    За Мир!

18. Вверх #1898
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Директор и няня на больничном, но он уже в курсе "кардебалета"... Положительные сдвиги в работе воспитателей в пользу детей уже есть, т.к., когда "пошла коса на камень", я выложила директору все (или почти все) свои претензии...
    Глаза воспитателя были застланы нелестными словами и отзывами в ее адрес в этой теме, поэтому ей было сложно признать свою ошибку, я посоветовала отфильтровать прочитанное и сделать правильные выводы. Надеюсь, поможет, а дальше будет видно...
    Главное, что начальство школы признало, что ее методы не педагогичны, пообещали, что никто ребенка больше обижать не будет... В школе есть психолог, он уже работает с группой, должен разобрать эту ситуацию и с воспитателем, и со мной поговорить. Думаю, что психологу тоже было бы не лишним прочитать эту тему.
    Только не спускайте ситуацию на самотек, особенно после выхода няни с больничного. То что психолога подключили это очень хорошо.

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не буду говорить номер сада. Заведующая приняла меры. Но воспитатель отмочила номер. Вызвала больных детей в сад, чтобы они прочитали стишки, которые готовили к утреннику на 8 марта. Итог - по болели здоровые.
    "Хорошая" воспитатель.....у нас стишки отстутсвующих на утреннике детей, пораздавали присутствующим, пару дней порепетировали и все, видимо ваша воспитатльница не хотела особо напрягаться и решила утроить показательный "праздник для всех".

19. Вверх #1899
    User banned
    как это?? а родители взяли и привели больных детей?? заведующая родителей наказала?)
    Как? розгами?)))

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, как можно на ген.репетицию утренника приводить сопливых детей... но, к сожалению, так бывает!

20. Вверх #1900
    Частый гость
    О, это ситуация классическая. У нас на утренник мамаша привела больного ребенка "чтобы ему скучно не было". Когда родители возмутились и спросили медсестру, что он тут делает, ответ был уникальный: "Для меня это тоже загадка". Нормально?
    Вообще-то медсестры должны ежедневно отслеживать, каких детей приводят в сад. И реагировать. По слухам, такие медсестры существуют. Но что-то их никто не видел. По крайней мере в нашем саду неделями ходят дети с та-а-аким кашлем... Я пару раз в группе возмущалась, зачем больных приводят - меня родители просто посылали. В теме своего садика пыталась организовать дискуссию - разве что ногами не забили.
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 13.03.2011 в 18:31.

Ответить в теме
Страница 95 из 166 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права