Я уже предполагаю,что многие могут струсить и не захотят иметь проблем,боясь,что всё потом может отразиться на их детях,а они ведь планируют там и учиться.Однозначно эта ведьма УЖЕ не должна быть первым учителем,тем более другие дети теперь в курсе как эти с... унижали малыша...шок... и вообще за такое моральный ущерб обязаны возместить эти фашистки и предоставить бесплатно консультацию частного психолога,чтобы убедиться,что с ребенком все ок и он хочет быть в том саду,но с ДРУГИМ воспитателем и в дальнейшем учителем.Немного отступлю от темы...Я по этому поводу вспомнила свою первую учительницу-1 класс,скотина еще та была...однажды за 5-10 минут до конца урока моя подруга-одноклассница попросилась в туалет,а учитель сказала-сейчас будет перерыв,пойдешь в туалет...ребенок сказала,что давно терпит и уже не может...учитель ответила-я сказала тебе один раз,пойдешь в туалет на перемене!Итог-моя подруга уписялась прямо в классе,сидя за партой...потом учитель орала на нее в присутствии остальных детей и заставляла мыть пол.Она пошла домой мокрая(конец января месяца на улице) всю дорогу молчала о позоре, только дома ее мама случайно заметила,что дочь мокрая и начала расспрашивать,что случилось(дитя так напугали крики учителя и выставления её позора перед детьми,что даже маме ничего не хотела говорить)Моя подруга после этого ессно заболела...на след.год у нас уже была новая учительница.Причем были и другие издевательства от той первой учительницы,но вот столько лет прошло,а мы все это помним с одноклассниками по сей день.Так что такие безобразия надо рубить на корню,ничего не пускать на самотек и надеяться,что все пройдет-забудется!

Тема:

)
-так она по нам прошлась

Социальные закладки