Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 95 из 173 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3450
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    И ещё! Нет запрета на отключение отдельных квартир!!! Ну не существует такого запрета!! Просто все ссылаются на 169, но это не законно, мы имеем право отключаться поквартирно. Только нас не хотят слышать. Надо ну ооочень громко доводить это до ответственных лиц. Что и произошло в моем случае. Можно, друзья мои, даже очень можно. Не сдавайтесь!
    А чем отапливаетесь?

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Мы только зимой отрезались. теперь будем пробивать АОГВ.

3. Вверх #1883
    User banned
    Всем привет!!! Ну вот и конец моей эпопеи. Почти полгода боданий, результат-"В связи с отключением Вашей квартиры по адресу... от ЦО , оплата за услуги ЦО и гор. водоснаб. Вам не начисляется" Это кратенько. Но кусок жизни у меня в том кабинете откусили. Как сказал мне мой врач на следующий день- "Если с Вашим сердцем будете продолжать общаться с чиновниками, я гарантирую вам жизнь бурную, интересную, но не долгую!" А что делать? У меня теперь газовая по программе. И взяток я не даю, из принципа. Так что... Но ведь возможно. Народ, не теряйте надежду, нет ничего невозможного. И все только по закону. Всем удачи!!!!
    Бла, бла , бла - выложите с печатью ответ. Хватить кормить рассказами есть бумага поверим, нет бумаги-враки. Не засоряйте тему.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Мы только зимой отрезались. теперь будем пробивать АОГВ.
    а если не дадут добро(что вероятно), дровами будете?

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Бла, бла , бла - выложите с печатью ответ. Хватить кормить рассказами есть бумага поверим, нет бумаги-враки. Не засоряйте тему.
    Вы мне надоели. Не читайте, не вам писано, не отвечайте, мне ваше мнение до лампочки, керосиновой. Если вы врете всем и всегда, не судите людей по себе. Я никому не обязана ничего доказывать. Пишу правду. Хотите верьте, не хотите- мимо. Я сообщаю народу, что отключится официально возможно. трудно, долго, но возможно. Вы утверждаете- не фиг париться, ничего не выйдет. Какое трогательное единомыслие с чиновниками. Они нас тоже в этом убеждают. И помощники находятся...

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    а если не дадут добро(что вероятно), дровами будете?
    Да куда денутся? ЦО тоже добро не давало. Переговоры идут,(шли) параллельно, все упиралось в признанный ЦО факт отрезания. Не законно, ну ладно. теперь этот вопрос решен, идем дальше. Пробьемся.

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от Аист79
    Надо напоминать.
    Безусловно. А насчет того, что она врет, то в этом я уверен. Лишь по той причине, что эта проблема одна из основных, каждого 2-го, как минимум, человека, это раз. И я не думаю что я такой один, кто звонил и попадал на неё с таким вопросом, это два. Ну и три, это то, что слухи у них разносятся по администрации не хуже, чем где-либо.

этот запрет игнорируют.
    И я о том же пишу.

У нас такое возможно???
    У нас возможен только рост долга и последующее его выбивание из "должников" (судебными исполнителями). Ну, как, выбивание, точнее забирание имущества, если оно конечно имеется.

з.ы. В Севастополе к сожалению такая же ситуация, как и у нас.. то же было сидит там

NASTYA MANE Поздравляю!!!

все упиралось в признанный ЦО факт отрезания. Не законно, ну ладно. теперь этот вопрос решен
    А как он был решен?
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    А как он был решен?
    Мы получили официальное подтверждение отсутствия в квартире отопления и горячей воды. от Коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы"

9. Вверх #1889
    User banned
    Мы получили официальное подтверждение отсутствия в квартире отопления и горячей воды. от Коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы"
    Опять бла,бла и бла. Бумага лучший доказатель. Не кормите нас уткой , уже объелись.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Опять бла,бла и бла. Бумага лучший доказатель. Не кормите нас уткой , уже объелись.
    Ваш интерес в чем? Вы сможете применить чужой опыт?

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Настя, если не трудно, выложите для huter фотокопию этого документа, чтоб не сомневался.
    Еще раз поздравляю!

12. Вверх #1892
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Ваш интерес в чем? Вы сможете применить чужой опыт?
    Да применю, так как у меня разводка под АО сделана ещё с 2010 года. Только котел подцепить и все.Но закон не позволяет. Если они ставят печать и оф. дают такую бумагу, что это уже их галавняк будет потом.

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Настя, если не трудно, выложите для huter фотокопию этого документа, чтоб не сомневался.
    Еще раз поздравляю!
    Увы! Во-первых, я примитивно не умею. А во-вторых, какой мне смысл врать? Для особо возбужденных, говорю как есть- печати нет. Есть "фирменный" бланк, мне там сказали, этого достаточно, исходящий номер,дата, подпись зам. директора. Всегда можно дать запрос и получить ответ, есть ли в моей квартире ЦО. Если газовая очень захочет, пусть этим и занимается. Я узнала ( знаний лишних не бывает, а я Плюшкин, в этом вопросе ) бланк организации мокрой печати не требует, т.ч. у меня все в порядке.
    далее, ооочень тяжко было выбить эту бумагу, стоило многих нервов и здоровья. Применялись все,все, способы убеждения, т.б. что база была достаточно мощной, законных причин отказать просто не было. Идти туда нужно только достаточно вооруженными всеми бумагами и знанием законов. Особенно законов. С этим у них тяжко. И они думают, что население так же законы не знает. Кстати, где-то они правы, вот на этом и выезжают.Я знала, достаточно хорошо и не только в сфере ЖКХ. Ребята, я ранее предлагала вариант решения проблемы, но пришлось бороться в одиночку.Данный этап пройден, хотя каждый отопительный сезон мне придется вызывать инспекторов для подтверждения, что я обратно не подключилась, вплоть до установки АОГВ, как только установлю, приношу документы и выбываю из базы. Пока я выбыла из плательщиков. Вот, все что было- сообщила. Опять же- возможно, тяжко, даже муторно и противно доказывать, что ты человек и гражданин, но возможно.Боритесь, не отчаивайтесь, у вас получится! Всем удачи!!!

14. Вверх #1894
    да и кстати, про печать. просмотрите свои документы, от ЦО, от Газовой, если есть "шапка"- печать не ставится. У меня куча отписок, номер, дата, подпись. Фирменный бланк не нуждается в печати.

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    .Данный этап пройден, хотя каждый отопительный сезон мне придется вызывать инспекторов для подтверждения, что я обратно не подключилась, вплоть до установки АОГВ, как только установлю, приношу документы и выбываю из базы. Пока я выбыла из плательщиков. Вот, все что было- сообщила. Опять же- возможно, тяжко, даже муторно и противно доказывать, что ты человек и гражданин, но возможно.Боритесь, не отчаивайтесь, у вас получится! Всем удачи!!!
    А зачем вызывать инспектора? Если ему надо - пусть сам приходит.
    Ко мне уже два сезона никто не наведывается.

16. Вверх #1896
    User banned
    да и кстати, про печать. просмотрите свои документы, от ЦО, от Газовой, если есть "шапка"- печать не ставится. У меня куча отписок, номер, дата, подпись. Фирменный бланк не нуждается в печати.

Если они не поставили свою печать или штемпель вверху с указанием организации, эта бумага для туалета. Как мне нравится это "чушка" Народ можно, народ ой нервы потратила. Типа все можно. А на самом деле, все с точностью наоборот. Нет бумаги нет человека есть бумага есть человек. Вот и вся присказка. Почитайте документооборот и на какие документы ставятся и на какие нет. Где штемпель должен быть д а где печать круглая.

17. Вверх #1897
    Если они не поставили свою печать или штемпель вверху с указанием организации, эта бумага для туалета.
    отвечаю последний раз (надеюсь). Вверху четко, типографским способом, на двух языках "Одесский городской совет, Коммунальное предприятие "Теплоснабжение города Одессы" ул. Балковская 1-Б, телефоны и адрес в интернете. ниже-исходящий и дата. Посредине трезубец. В самом конце текста - должность лица и его подпись.Тянет на указание организации? Или как? За штемпель сойдет? Вы угомонитесь когда-нибудь? Ну получила я документ, что у меня отрезано отопление и гор.вода, и что теперь?Вы так и будете злиться? Идите и сами получите. И, думаю, вам такая бумага понравится, даже без печати и штампа.

18. Вверх #1898
    И ещё. Мне плевать, что именно вы считаете. Главное, этот документ признается ТЭЦом и мной, а остальное не важно.

19. Вверх #1899
    Частый гость Аватар для maksi2
    Настя есть дома сканер? Отсканируйте этот документ, свой домашний адрес "заклейте скотчем непрозрачным", и утрите всем недоверчивым нос
    самим текстом оного документа на фирменном бланке.

P.s. Глядишь толпы нуждающихся увидят сей бланк и пойдут на штурм всех отделений этого ТГО не хорошего.
    Уже самому надоело читать этот ежедневный бубнёж о том что всё плохо и ничего нельзя сделать.

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для Feliz
    вот кто то заключал договор с ТЭЦ? У нас его нет. Вот мы с ТЭЦом договор не заключали что тогда надо разрывать. Просто развели бюрократию специально. А не дают отключиться что с людей деньги сдирать. Надо собирать партию "Все кто против ТЭЦ" Одному человеку сложно давить на этих бюрократов а 10- 20 человек это уже сила.

Ответить в теме
Страница 95 из 173 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права