| ||
Мы только зимой отрезались. теперь будем пробивать АОГВ.![]()
Вы мне надоели. Не читайте, не вам писано, не отвечайте, мне ваше мнение до лампочки, керосиновой. Если вы врете всем и всегда, не судите людей по себе. Я никому не обязана ничего доказывать. Пишу правду. Хотите верьте, не хотите- мимо. Я сообщаю народу, что отключится официально возможно. трудно, долго, но возможно. Вы утверждаете- не фиг париться, ничего не выйдет. Какое трогательное единомыслие с чиновниками. Они нас тоже в этом убеждают. И помощники находятся...![]()
Безусловно. А насчет того, что она врет, то в этом я уверен. Лишь по той причине, что эта проблема одна из основных, каждого 2-го, как минимум, человека, это раз. И я не думаю что я такой один, кто звонил и попадал на неё с таким вопросом, это два. Ну и три, это то, что слухи у них разносятся по администрации не хуже, чем где-либо.Сообщение от Аист79
И я о том же пишу.Сообщение от Аист79
У нас возможен только рост долга и последующее его выбивание из "должников" (судебными исполнителями). Ну, как, выбивание, точнее забирание имущества, если оно конечно имеется.Сообщение от Аист79
з.ы. В Севастополе к сожалению такая же ситуация, как и у нас.. то же было сидит там
NASTYA MANE Поздравляю!!!
А как он был решен?
«Будущее города зависит от его жителей.» © «...»
Увы! Во-первых, я примитивно не умею. А во-вторых, какой мне смысл врать? Для особо возбужденных, говорю как есть- печати нет. Есть "фирменный" бланк, мне там сказали, этого достаточно, исходящий номер,дата, подпись зам. директора. Всегда можно дать запрос и получить ответ, есть ли в моей квартире ЦО. Если газовая очень захочет, пусть этим и занимается. Я узнала ( знаний лишних не бывает, а я Плюшкин, в этом вопросе) бланк организации мокрой печати не требует, т.ч. у меня все в порядке.
далее, ооочень тяжко было выбить эту бумагу, стоило многих нервов и здоровья. Применялись все,все, способы убеждения, т.б. что база была достаточно мощной, законных причин отказать просто не было. Идти туда нужно только достаточно вооруженными всеми бумагами и знанием законов. Особенно законов. С этим у них тяжко. И они думают, что население так же законы не знает. Кстати, где-то они правы, вот на этом и выезжают.Я знала, достаточно хорошо и не только в сфере ЖКХ. Ребята, я ранее предлагала вариант решения проблемы, но пришлось бороться в одиночку.Данный этап пройден, хотя каждый отопительный сезон мне придется вызывать инспекторов для подтверждения, что я обратно не подключилась, вплоть до установки АОГВ, как только установлю, приношу документы и выбываю из базы. Пока я выбыла из плательщиков. Вот, все что было- сообщила. Опять же- возможно, тяжко, даже муторно и противно доказывать, что ты человек и гражданин, но возможно.Боритесь, не отчаивайтесь, у вас получится! Всем удачи!!!
да и кстати, про печать. просмотрите свои документы, от ЦО, от Газовой, если есть "шапка"- печать не ставится. У меня куча отписок, номер, дата, подпись. Фирменный бланк не нуждается в печати.![]()
Если они не поставили свою печать или штемпель вверху с указанием организации, эта бумага для туалета. Как мне нравится это "чушка" Народ можно, народ ой нервы потратила. Типа все можно. А на самом деле, все с точностью наоборот. Нет бумаги нет человека есть бумага есть человек. Вот и вся присказка. Почитайте документооборот и на какие документы ставятся и на какие нет. Где штемпель должен быть д а где печать круглая.
отвечаю последний раз (надеюсь). Вверху четко, типографским способом, на двух языках "Одесский городской совет, Коммунальное предприятие "Теплоснабжение города Одессы" ул. Балковская 1-Б, телефоны и адрес в интернете. ниже-исходящий и дата. Посредине трезубец. В самом конце текста - должность лица и его подпись.Тянет на указание организации? Или как? За штемпель сойдет? Вы угомонитесь когда-нибудь? Ну получила я документ, что у меня отрезано отопление и гор.вода, и что теперь?Вы так и будете злиться? Идите и сами получите. И, думаю, вам такая бумага понравится, даже без печати и штампа.![]()
И ещё. Мне плевать, что именно вы считаете. Главное, этот документ признается ТЭЦом и мной, а остальное не важно.
Настя есть дома сканер? Отсканируйте этот документ, свой домашний адрес "заклейте скотчем непрозрачным", и утрите всем недоверчивым нос
самим текстом оного документа на фирменном бланке.
P.s. Глядишь толпы нуждающихся увидят сей бланк и пойдут на штурм всех отделений этого ТГО не хорошего.
Уже самому надоело читать этот ежедневный бубнёж о том что всё плохо и ничего нельзя сделать.
вот кто то заключал договор с ТЭЦ? У нас его нет. Вот мы с ТЭЦом договор не заключали что тогда надо разрывать. Просто развели бюрократию специально. А не дают отключиться что с людей деньги сдирать. Надо собирать партию "Все кто против ТЭЦ" Одному человеку сложно давить на этих бюрократов а 10- 20 человек это уже сила.
Социальные закладки