Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 949 из 1105 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Т.е. если у меня 3,85 сотки, то я буду платить 3,85*15,25=58,71грн. Это без счётчика на воду. Верно? И платится круглый год такая сумма? Независимо от количества приписанных? Что то халява или есть подвох )))
    Нет,это Вы за свои почти 4 сотки потребите 58 кубов.А куб ,если не ошибаюсь,стоит 16 с коп.Около тысячи набежит.У меня столько же.
    Притом,по техпаспорту у меня: дорожек,курятника с прилегающей территорией,огромного бетонного круга от бассейна,нет...Это я все поливаю....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #18962
    Постоялец форума Аватар для GT
    Т.е. если у меня 3,85 сотки, то я буду платить 3,85*15,25=58,71грн. Это без счётчика на воду. Верно? И платится круглый год такая сумма? Независимо от количества приписанных? Что то халява или есть подвох )))
    Нет. Инфокс считает полив территории не занятой под пятном застройки и только с мая по сентябрь (точные даты не помню...)
    Хотя должен насчитывать только в соответствии с размером участка полива, зафиксированного в тех.паспорте...
    И, кстати, термина "придомовая территория" в их понимании для частных домохозяйств не существует.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

4. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    По-моему полив отменили
    Как это полив отменили?КТО отменит такой лакомый кусочек прибыли? Ха, насмешили.Действительно иногда лучше промолчать..
    У нас сосед живет в 1/4 от дома половинке и у него двор 2х2 и ему считают этот чертов полив, добиться ничего не смог,счетчика у него нет..Люди пожилые, больные, а установить счетчик им загилили сумму 30 тыс с оформлением, вот и кормят дальше этот Инфокс.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.07.2021 в 10:03.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #18964
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а как вы перемножив метры на кубы и получили гривны?
    Невнимательно прочитала))) золотая вода выходит.

6. Вверх #18965
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Нет,это Вы за свои почти 4 сотки потребите 58 кубов.А куб ,если не ошибаюсь,стоит 16 с коп.Около тысячи набежит.У меня столько же.
    Притом,по техпаспорту у меня: дорожек,курятника с прилегающей территорией,огромного бетонного круга от бассейна,нет...Это я все поливаю....
    Вот это полив)) мне тогда со счётчиком выгоднее, с учётом огорода, промывки плитки, машины и вообще мы любители воду лить.

7. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Здравствуйте! Подскажите а где купить новый счетчик и какой лучше , в частный дом.
    Годж назад водоканал ставил за 200 грн. свой, но наверное он уже был БУ и полусгнивший.
    И после того потопа слетел... Оказывается поверка и счетчики у этих товарищей на потребителе.

8. Вверх #18967
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите а где купить новый счетчик и какой лучше , в частный дом.
    Годж назад водоканал ставил за 200 грн. свой, но наверное он уже был БУ и полусгнивший.
    И после того потопа слетел... Оказывается поверка и счетчики у этих товарищей на потребителе.
    Какой нужен счетчик вам скажет инфокс. Нам в частный дом они затребовали класс С, мокроход, с накладкой под импульсный модуль. Я обзвонила кучу мест рядом, все павильоны на Староконке - не было такого счетчика, как надо. И только в магазине Водомер возле Южного рынка он оказался и по адекватной цене. Накладку под модуль мы пока не покупали, там вся эта история с дистанционной передачей показаний тянет на много тысяч гривен, мы не будем согласны. Пока только купили, не меняли, ждем бригаду.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #18968
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Какой нужен счетчик вам скажет инфокс. Нам в частный дом они затребовали класс С, мокроход, с накладкой под импульсный модуль. Я обзвонила кучу мест рядом, все павильоны на Староконке - не было такого счетчика, как надо. И только в магазине Водомер возле Южного рынка он оказался и по адекватной цене. Накладку под модуль мы пока не покупали, там вся эта история с дистанционной передачей показаний тянет на много тысяч гривен, мы не будем согласны. Пока только купили, не меняли, ждем бригаду.
    А они уже есть в дистанционной передачей показаний? У нас просто механический обычный и это они такой поставили год назад, а я как назло акт найти не могу, все есть до этого момента.

10. Вверх #18969
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у нас не требовали класс С. Заменили на новый обычный счетчик, когда делали поверку весной.https://bt.rozetka.com.ua/294356238/...kaApxjEALw_wcB
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #18970
    Не покидает форум
    Нет, 15.25 это не грн. это м3.
    Если у вас 3.85 сотки, то это 58.71 м3.
    Если у вас нет городской канализации, то это к оплате 58.71 м3*16.44 грн.=965.23 грн.
    А если у вас есть городская канализация, то это 1762.78 грн.

12. Вверх #18971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Нет. Инфокс считает полив территории не занятой под пятном застройки и только с мая по сентябрь (точные даты не помню...)..
    С апреля по сентябрь.

13. Вверх #18972
    Постоялец форума Аватар для GT
    А они уже есть в дистанционной передачей показаний? У нас просто механический обычный и это они такой поставили год назад, а я как назло акт найти не могу, все есть до этого момента.
    Я сильно извиняюсь, поскольку не знаю всех деталей, но...
    Учитывая, что у вас уже стоит водомер и вам не могут выкручивать руки, указывая на проект - может быть имеет смысл просто воспользоваться бесплатной услугой распломбировки-пломбировки от водоканала и свиоми силами заменить водомер на аналогичный или какой там вам больше подойдет?! Можно для начала пригласить сантехника, чтобы он посмотрел, возможно ли оживить старый водомер (срок их службы не менее 12 лет) или же помог вам заменить его на другой. За помощью инфокса я бы обращался в последнюю очередь...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

14. Вверх #18973
    Не покидает форум
    Здравствуйте! Подскажите а где купить новый счетчик и какой лучше , в частный дом...
    У вас водомер стоит в сыром люке или люке с водой, или в помещении?

15. Вверх #18974
    Я сильно извиняюсь, поскольку не знаю всех деталей, но...
    Учитывая, что у вас уже стоит водомер и вам не могут выкручивать руки, указывая на проект - может быть имеет смысл просто воспользоваться бесплатной услугой распломбировки-пломбировки от водоканала и свиоми силами заменить водомер на аналогичный или какой там вам больше подойдет?! Можно для начала пригласить сантехника, чтобы он посмотрел, возможно ли оживить старый водомер (срок их службы не менее 12 лет) или же помог вам заменить его на другой. За помощью инфокса я бы обращался в последнюю очередь...
    А он сгнил ... пришел вчера человек из водоканала , распломбировал, мы сняли, а там резьба сгнила. Он то может прийти и запломбировать просто. Я вот ищу какой ставить, цены от 500 грн до 4000 и дальше. И может у них требования какие-то есть, звоню им , пока не могу дозвониться.

16. Вверх #18975
    Пипец, позвонила в Водоканал, говорит робот, ваша позиция в очереди 58 ... я 25 минут жду и когда доходит до моей очереди - отключается звонок!

17. Вверх #18976
    А вот что на сайте появляется при попытке Оставить сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 8
Размер:	42.9 Кб
ID:	13500626

Таким образом, Водоканал делает себя недоступным для обращений потребителей. И вынуждает всех Приезжать к ним лично, даже по мелочам, а это создает и дополнительную нагрузку для их же работников , для самих потребителей, для транспортной, дорожной инфраструктуры, а если учесть короновирусные ограничения, то эффективность такой работы равна нулю.
    даже в минус уходит, потому что они СВОЕ же предприятие перегружают.

Зачем?
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 27.07.2021 в 13:25.

18. Вверх #18977
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Пипец, позвонила в Водоканал, говорит робот, ваша позиция в очереди 58 ... я 25 минут жду и когда доходит до моей очереди - отключается звонок!
    Тут мне советовали, помогло, и я Вам "передам дальше": звоните вечером. Примерно в 9-10. Вполне реально дождаться. Они круглосуточно работают
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #18978
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Тут мне советовали, помогло, и я Вам "передам дальше": звоните вечером. Примерно в 9-10. Вполне реально дождаться. Они круглосуточно работают
    Спасибо. Я все же искренне не понимаю, почему бы им не решить этот мелочный вопрос с обращениями - страницей на сайте, удобной. Или ее специально отключили. так же как и звонок после 25 минут ожидания. Потому что весь остальной сайт нормальный.

Вот еще со страницы Контакты

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 7
Размер:	31.3 Кб
ID:	13500633

П.С. Позвонила второй раз, вроде была 13й, подождала до номера 2 и ....робот вдруг говорит "ВАША ПОЗИЦИЯ 97" ...очень и очень плохие подозрения возникли.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 27.07.2021 в 13:37.

20. Вверх #18979
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нет, полив по прежнему считают если нет водомера 15.25 м3 за каждую сотку.
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Как это полив отменили?КТО отменит такой лакомый кусочек прибыли? Ха, насмешили.Действительно иногда лучше промолчать..
    У нас сосед живет в 1/4 от дома половинке и у него двор 2х2 и ему считают этот чертов полив, добиться ничего не смог,счетчика у него нет..Люди пожилые, больные, а установить счетчик им загилили сумму 30 тыс с оформлением, вот и кормят дальше этот Инфокс.
    мы с вами думали каждый о своём
    я, житель многоэтажки, - о поливе двора
    вы, житель ч/сектора, - о поливе огорода
    Как говорил вечный классик: бытие определяет сознание

21. Вверх #18980
    User banned
    Меня сильно удивляют многие ваши безапелляционные высказывания... Иногда лучше промолчать.
    Иногда лучше не комментировать, чтобы не выглядеть нелепо

Ответить в теме
Страница 949 из 1105 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права