В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Нет. Инфокс считает полив территории не занятой под пятном застройки и только с мая по сентябрь (точные даты не помню...)
Хотя должен насчитывать только в соответствии с размером участка полива, зафиксированного в тех.паспорте...
И, кстати, термина "придомовая территория" в их понимании для частных домохозяйств не существует.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Как это полив отменили?КТО отменит такой лакомый кусочек прибыли? Ха, насмешили.Действительно иногда лучше промолчать..
У нас сосед живет в 1/4 от дома половинке и у него двор 2х2 и ему считают этот чертов полив, добиться ничего не смог,счетчика у него нет..Люди пожилые, больные, а установить счетчик им загилили сумму 30 тыс с оформлением, вот и кормят дальше этот Инфокс.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.07.2021 в 10:03.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Здравствуйте! Подскажите а где купить новый счетчик и какой лучше , в частный дом.
Годж назад водоканал ставил за 200 грн. свой, но наверное он уже был БУ и полусгнивший.
И после того потопа слетел... Оказывается поверка и счетчики у этих товарищей на потребителе.
Какой нужен счетчик вам скажет инфокс. Нам в частный дом они затребовали класс С, мокроход, с накладкой под импульсный модуль. Я обзвонила кучу мест рядом, все павильоны на Староконке - не было такого счетчика, как надо. И только в магазине Водомер возле Южного рынка он оказался и по адекватной цене. Накладку под модуль мы пока не покупали, там вся эта история с дистанционной передачей показаний тянет на много тысяч гривен, мы не будем согласны. Пока только купили, не меняли, ждем бригаду.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А у нас не требовали класс С. Заменили на новый обычный счетчик, когда делали поверку весной.https://bt.rozetka.com.ua/294356238/...kaApxjEALw_wcB
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я сильно извиняюсь, поскольку не знаю всех деталей, но...
Учитывая, что у вас уже стоит водомер и вам не могут выкручивать руки, указывая на проект - может быть имеет смысл просто воспользоваться бесплатной услугой распломбировки-пломбировки от водоканала и свиоми силами заменить водомер на аналогичный или какой там вам больше подойдет?! Можно для начала пригласить сантехника, чтобы он посмотрел, возможно ли оживить старый водомер (срок их службы не менее 12 лет) или же помог вам заменить его на другой. За помощью инфокса я бы обращался в последнюю очередь...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Пипец, позвонила в Водоканал, говорит робот, ваша позиция в очереди 58 ... я 25 минут жду и когда доходит до моей очереди - отключается звонок!
А вот что на сайте появляется при попытке Оставить сообщение
Таким образом, Водоканал делает себя недоступным для обращений потребителей. И вынуждает всех Приезжать к ним лично, даже по мелочам, а это создает и дополнительную нагрузку для их же работников , для самих потребителей, для транспортной, дорожной инфраструктуры, а если учесть короновирусные ограничения, то эффективность такой работы равна нулю.
даже в минус уходит, потому что они СВОЕ же предприятие перегружают.
Зачем?
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 27.07.2021 в 13:25.
Спасибо. Я все же искренне не понимаю, почему бы им не решить этот мелочный вопрос с обращениями - страницей на сайте, удобной. Или ее специально отключили. так же как и звонок после 25 минут ожидания. Потому что весь остальной сайт нормальный.
Вот еще со страницы Контакты
П.С. Позвонила второй раз, вроде была 13й, подождала до номера 2 и ....робот вдруг говорит "ВАША ПОЗИЦИЯ 97" ...очень и очень плохие подозрения возникли.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 27.07.2021 в 13:37.
Социальные закладки