Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 949 из 1383 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ты, похоже, недавно объявился, если завел эту песню, которую до тебя уже кооперативщики пропели. специально для Зиро напишу еще раз.
    1. Квартиру покупал для одинокого престарелого отца, которого из-за мошенника Селезнева и его компаний уже почти семь (!) лет не могу забрать в Одессу, обрекая на одинокую старость. Потом квартира должна была остаться моей дочери или сыну. На большую квартиру у меня не хватило средств. Слава Богу, что не взял кредит в банке.
    2. Если в твоем воспаленном мозгу родилась идея, что квартиру в ЖК "Золотой Берег" в 2006 году мы купили для достижения каких-либо целей, кроме ее использования по прямому назначению, то тебе срочно необходимо обратиться к психиатру.
    И какое отношение расположение моей квартиры в центре города имеет к нахождению офиса Кивана в бизнес-центре "Наполеон"? Похоже, что тебя сильно беспокоит даже то, что следующие встречи инвесторов будем проводить на Успенской.

Тебя волнует достройка ЖК "Золотой Берег" или высказывание твоих неуемных фантазий?
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вложение 6674805
    перемены вызваны тем, что господин Хуго слева подручку от никифорова, как босс сказал , так и поступает
    А этот влюбленный взляд и заносящее попу селезнева ,покорно-лебезящее положение тела, тогда еще лидера ИГ

Вложение 6702465
    мало того, что селезень оплатил зал он еще купил шарики и великолепный состав президиума,чего стоит денежный гонец, от ИГ к селезневу , в миру Надежда Ивановна
    Ты думаешь ,что за несколько дней которые прячешьсяот форума , люди забыли вопросы к тебе ???? Ты так плохо думаешь о гражданах Украины??? Хотя ты открыто недавно их назвал Тупыми в своем обращении к со товарищам по бизнесу ЗБ
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #18962
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ... так как оказывается уголовное дело на селезнева открыл ты вместе с матковским и видишь мы тебе даже помогали))), а теперь твоя очередь работать ходить в милицию, в прокуратуру, продвигать экспертизу- делай хоть что то, а кооператив в отпуске))) ...
    уд, по факту мошенничества должностных лиц пс, было открыто нами. Adventurer вместе с матковским уд на селезнева не открывал (ознакомьтесь с материалами этого уд) )).

как неоднократно НЕ_ЮРИСТом описывалось на форуме, задача Adventurer, которую ему поставили кукловоды, другая – это «отвод», отстранение инвесторов от борьбы за свои квартиры, перевод их внимания на бесполезные митинги, «хороводы и походы», в том числе в милиции и прокуратуры, стравливание инвесторов друг с другом, в том числе на форуме, создание видимости борьбы инвесторов с пс перед общественностью (в СМИ, участвуя во властных комиссиях, ...), всяческая дискредитация тех, кто реально противостоит афере пс и т.д. и т.п.

доказательства??? результат его двухлетней «борьбы» – зеро )))

как он это осуществляет? здесь и так об этом много написано, повторяться не буду, скажу только о том, что касается уд. с появлением Adventurerа в этом уд, его сторонники (поверившие пр.делу инвестора) своими шаблонными заявлениями и показаниями, с одобрения следствия, пытаются перевести стрелки с селезнева и ко на балаяна, а для того, чтобы следствие «захлебнулось» (повод остановить экспертизу по зб, повод для следствия запутаться в разных схемах и многочисленных прокладках пс, загрузить следствие "работой" на долгие годы, в том числе допросами "левых" инвесторов ), а также для того, чтобы пропиарить пр.дело перед инвесторами других строек, присоединяют к этому уд все псовские стройки одессы.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 27.08.2013 в 12:25.

4. Вверх #18963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всезнающий, расскажи какие новости по УД. Почему экспертизу до сих пор не провели и Балаян так и не предоставил необходимые документы в милицию? Почему ЧЛЕНЫ кооператива давно не появляются ни в милиции, ни на заслушивании в прокуратуре, а многие из них даже не написали заявления? По словам следователя, они все больше интересуются сколько человек уже написали заявления и ждут когда напишут побольше, чтобы им не так страшно было.
    Или кооператив Балаяна совсем обделался? На стройку проверять работы ходит учредитель кооператива Шишканюк, представляя там кооператив Балаяна. Точно с благословления самого Балаяна. Но ты об этом даже не знаешь?
    Правление кооператива, официально и неофициально сообщает:
    Ни каких представителей ,ни в какие комиссии по контролю за строительством, не делегировали и ни кому не поручали быть представителем от кооператива нам даже этого не предлагали.
    Для фонда:
    в Вашей комиссии только частные лица,подписывающие Ваши документы только от своего имени , как обычные инвестора

Это повторно для не Тупых со товарищей селезнева и михайлика
    Предлагаю на следующем сборище возле домов этот вопрос задать самим делегатам или руководителю проекта О Никифорову , твоему корешу ,это видно на фото выше.
    А вопрос надо задать такой кто делегировал этих персонажей от каких организаций и где решения
    П.С.
    по Уд в прошедшую субботу в прокуратуре попросили по меньше болтать о УД , сказали , что достаточно одного болтуна-петрушки из ПрДела , который задолбал руководителя группы и он не знает как от него спрятаться, поэтому чтоб отстал докладывает ему всякую чушь
    Последний раз редактировалось _L_A; 27.08.2013 в 10:35.

5. Вверх #18964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    уд в отношении должностных лиц пс было открыто нами. Adventurer вместе с матковским уд на селезнева не открывал (ознакомьтесь с материалами этого уд) )).

.
    да я то знаю)))

просто селезнев заявил, что уд это плод работы михайлика с матковским, а михайлик еще недавно кричал о том , что это он открыл уд, а перед селезневым оправдывался, что он к этому не имеет отношения, что уд открыли простые инвестора)) есть видео где они разиграли этот спектакль))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #18965
    Постоялец форума
    уд в отношении должностных лиц пс было открыто нами. Adventurer вместе с матковским уд на селезнева не открывал (ознакомьтесь с материалами этого уд) )).
    Васька прикалывается над ними
    всяческая дискредитация тех, кто реально противостоит афере пс и т.д. и т.п.

Про "ПрДело"

Вот такое у нас "Правое дело"
    Поимело ближнего смело,
    вот какое бравое дело
    попу селезню в раз занесло

Это левое "Правое Дело"
    Денежки получило за "Дело"
    что бы нигде, очевидно,не прело.

Только "Правое" не удела
    спит в подвале "подковы" без "Дела".
    А чтобы общество сильно верило,
    типа, с ПСом войну затеяло.
    Вот за годы что "Правое Дело" сделало

7. Вверх #18966
    Постоялец форума
    да я то знаю)))

просто селезнев заявил, что уд это плод работы михайлика с матковским, а михайлик еще недавно кричал о том , что это он открыл уд, а перед селезневым оправдывался, что он к этому не имеет отношения, что уд открыли простые инвестора)) есть видео где они разыграли этот спектакль))
    михайлик писал что все Тупые , и поэтому тупые понты закинул , типа , как он воюет с селезневым. они разыграли этот спектакль (с)

8. Вверх #18967
    Посетитель
    Уважаемые господа! Создается впечатление, что страницы на форуме открыты лишь для одной цели, обсуждения Олега Михайлика. Пора бы прекратить заниматься переливанием грязи. А то создается мнение о том что пока дом не строился всех все устраивало, как только что-то зашевелилось Вы резко нашли врага народов. И по моему вообще кому какое дело для каких целей человек приобретал себе квартиру, он оплатил ее и имеет право отстаивать свои права, точно так же как и все остальные инвестора пострадавшие от форменных ворюг. А вот Ваша позиция крайне удивляет.

9. Вверх #18968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Создается впечатление, что страницы на форуме открыты лишь для одной цели, обсуждения Олега Михайлика. Пора бы прекратить заниматься переливанием грязи. А то создается мнение о том что пока дом не строился всех все устраивало, как только что-то зашевелилось Вы резко нашли врага народов. И по моему вообще кому какое дело для каких целей человек приобретал себе квартиру, он оплатил ее и имеет право отстаивать свои права, точно так же как и все остальные инвестора пострадавшие от форменных ворюг. А вот Ваша позиция крайне удивляет.
    то есть посты где михайлик переливает тонны грязи вы не ведите????

где он нагло врет тоже не видите????

для чего ему квартира нам по барабану, а вот то что он получает освобождение от доплат на гп от селезнева это серьезно.

строится - хорошо мы только за и мы за наказание форменных ворюг, а вот ваша позиция очень очень удивляет, вы вообще за что??? просто так за михайлика потому что у него не осталось защитников и соратников???

или вы за скорейшую качественную достройку без доплат и с наказанием виновных в наших бедах - чему придерживаемся мы.

вы определитесь

10. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемый ФС!Я просто открываю камеры по вашей ссылкеhttp://zolotoy-bereg-news.com.ua/ и там работает только одна камера на первом доме.Открываю также иhttp://dobudova.com.ua/,то же самое,одна камера,открываю сайт http://www.progress-stroy.com.ua/- результат тот же.А раньше было везде по две камеры.
    Судя по всему, у вас где-то должен высвечиваться запрос на ввод пароля для просмотра камеры.
    Для того, чтобы открылась вторая камера для просмотра нужно ввести

Пользователь: guest
    Пароль: (пусто)

После этого камера станет Вам доступна для просмотра.
    Только позитив!

11. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    У меня, например, видна верхняя часть дома, постоянно моргает, я так и не смогла ни разу из дома понаблюдать, хотя на качество скорость интернета не жалуюсь
    Вероятнее всего у Вас, не стабильная скорость интернета. Отсюда и мигание картинки.
    Только позитив!

12. Вверх #18971
    Живёт на форуме
    где фото бетоновозов??
    выписки из журнала о их кол-ве??

фото как заливают???

чтоб мне спокойней было)) вы же обещали, вы же заботитесь о инвесторах??

13. Вверх #18972
    где фото бетоновозов??
    выписки из журнала о их кол-ве??

фото как заливают???

чтоб мне спокойней было)) вы же обещали, вы же заботитесь о инвесторах??
    Ближайшая заливка бетона будет после 1-го сентября.

Общение фотофиксации процесса - в силе.
    Только позитив!

14. Вверх #18973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Судя по всему, у вас где-то должен высвечиваться запрос на ввод пароля для просмотра камеры.
    Для того, чтобы открылась вторая камера для просмотра нужно ввести

После этого камера станет Вам доступна для просмотра.
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    В случае запроса пароля на просмотр изображения веб-камеры
    Пробуйте. У меня после ввода открывается 3 дом без проблем.
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Спасибо,получилось.
    Вы хоть ветку читайте прежде чем отвечать.

15. Вверх #18974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Вы хоть ветку читайте прежде чем отвечать.
    а им писать больше нечего вот и выискивают простые ненужные вопросы))

16. Вверх #18975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то сегодня на ЖК "Фонтан":
    - инвестора имеют право собственности на свои квартиры;
    - имеют возможность делать ремонт в своих квартирах;
    - заказаны лифты "Отис";
    - общественные зоны отделываются итальянской плиткой;
    - подъем строй.материалов для инвесторов, делающих ремонты бесплатен (за счет застройщика);

Думаю, что 99,9% инвесторов ЖК "Золотой Берег" хотят, чтобы все это было сейчас на нашем объекте.
    Селезнёву и его фонду содействия!
    "Благодетели" вы наши. Спасибо за перспективу "счастья" которое подарили вы инвесторам ЖК "Фонтан". Зачем делать ремонт в квартирах на зиму в которых нет отопления и канализации? Чтобы потом для прокладки труб водопровода и канализации разбирать плитку в туалете и ванных комнатах, чтобы осыпалась штукатурка? При этом забыли указать, что лифты заказаны за деньги дополнительно содранные с инвесторов.
    Кто вам сказал, что 99,9% инвесторов ЖК "Золотой берег" хотят того же? 99,9% инвесторов хотят получить свои квартиры ровно в том качестве за которое заплатили деньги! Думаю, это всем понятно и вам тоже. Так что, не клейте дурня! Не пройдёт!

17. Вверх #18976
    Посетитель
    Вы , Борис , немного задолбали сообщество , в первый месяц когда вы появились Вам от кооператива было отправленно куча предложений о сотрудничестве, вы все игнорировали без объяснения причин, а сейчас задаете вопросы о гробовом молчании.
    Думаю мы не одни писали Вам и Все получили в ответ гробовое молчание
    Если Вы стремление узнать № УД возбужденное по моему заявлению, чтобы угробить его как Вы угробили своё УД, считаете сотрудничеством о котором я Вас предупреждал ещё в феврале месяце 2013 г. я считал и предсказывал Вам своё мнение о его перспективе расследодования, такого сотрудничества я не признавал и не признаю. Я надеялся, что Мы действительно найдем путь спасения наших дел, но выдно Вам это не нужно. А жаль. Но я надеюсь, что когда стройка будет останавливаться и УД прекращаться. Вас обманутые Вами инвестора за Ваши дела сделают и соответственную оценку.

18. Вверх #18977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Если Вы стремление узнать № УД возбужденное по моему заявлению, чтобы угробить его как Вы угробили своё УД, считаете сотрудничеством о котором я Вас предупреждал ещё в феврале месяце 2013 г. я считал и предсказывал Вам своё мнение о его перспективе расследодования, такого сотрудничества я не признавал и не признаю. Я надеялся, что Мы действительно найдем путь спасения наших дел, но выдно Вам это не нужно. А жаль. Но я надеюсь, что когда стройка будет останавливаться и УД прекращаться. Вас обманутые Вами инвестора за Ваши дела сделают и соответственную оценку.
    ты сам себе противоречишь)) если стройка будет приостанавливаться а уд будет разваливаться то тогда твое уд должно все решить и все будет гуд)))

нам не надо твоего номера уд нам надо было знать, что оно вообще есть или нет так как балаболов тут полно, сам знаешь))

ну и как результаты твоего уд можешь рассказать без называния номера)))

19. Вверх #18978
    Посетитель
    Уважаемые господа!
    Считаю, что нам нужно на форуме не грязь лить друг на друга и изголяться кто больше сделал для возобновления стройки, а объединять наши усилия по контролю качества строительства. Мы уже и так получим от ПСов социальное жильё, а не бизнес-класса, за которое заплатили Селезнёву немалые деньги. Многие инвесторы по-теперешним временам не смогут дополнительно сдавать деньги на достройку, а ещё многие не захотят. Отсюда следует, что только Селезнёв "сдаст" нам коробку дома без коммуникаций, дом на многие годы зависнет в нежилом состоянии. Вот о чём мы должны говорить на форуме, чтобы общими усилиями не допустить такого развития ситуации и люди понимали какое счастье нам готовит Селезнёв.

20. Вверх #18979
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    уд, по факту мошенничества должностных лиц пс, было открыто нами. Adventurer вместе с матковским уд на селезнева не открывал (ознакомьтесь с материалами этого уд) )).

как неоднократно НЕ_ЮРИСТом описывалось на форуме, задача Adventurer, которую ему поставили кукловоды, другая – это «отвод», отстранение инвесторов от борьбы за свои квартиры, перевод их внимания на бесполезные митинги, «хороводы и походы», в том числе в милиции и прокуратуры, стравливание инвесторов друг с другом, в том числе на форуме, создание видимости борьбы инвесторов с пс перед общественностью (в СМИ, участвуя во властных комиссиях, ...), всяческая дискредитация тех, кто реально противостоит афере пс и т.д. и т.п.

как он это осуществляет? здесь и так об этом много написано, повторяться не буду, скажу только о том, что касается уд. с появлением Adventurerа в этом уд, его сторонники (поверившие пр.делу инвестора) своими шаблонными заявлениями и показаниями, с одобрения следствия, пытаются перевести стрелки с селезнева и ко на балаяна, а для того, чтобы следствие «захлебнулось» (повод остановить экспертизу по зб, повод для следствия запутаться в разных схемах и многочисленных прокладках пс, загрузить следствие "работой" на долгие годы, в том числе допросами "левых" инвесторов ), а также для того, чтобы пропиарить пр.дело перед инвесторами других строек, присоединяют к этому уд все псовские стройки одессы.
    вот пример шаблонных показаний аля Adventurer: )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 690
Размер:	86.9 Кб
ID:	6730629

фамилия селезнев, как вы наверное догадались, в этих шаблонных показаниях нигде не упоминается )))

зы. для тех, кто недопонимает, поясню. говорить на форуме можно сколько угодно и о чем угодно, это на строительство зб никоим образом не влияет, как показала практика единственным рычагом, который может заставить селезнева нормально достроить зб, без доплат со стороны инвесторов, это уд, расследующее аферу селезнева и ко.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 27.08.2013 в 17:37.

21. Вверх #18980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    ни я ни мои знакомые вам не препятствовали, действуйте , покажите личным, так сказать, примером и к вам потянуться люди , а то только болтовня на форуме, Вот этим мы и отличаемся , мы шевелимся и к нам подтягиваются люди, а у Вас дальше предложений , в буквальном смысле, ноль действий . По сути дела наши действия совершенно не противоречат Вашему бездействию.
    Дерзайте
    Ничего личного

Ответить в теме
Страница 949 из 1383 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права