Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 949 из 1940 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 38789
  1. Вверх #18961
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а есть кто-то из нас кто не делал своим деткам прививку АКДС (вроде так) нам 3 м. и уже надо делать, но малая еще покашливает, а после простуды еще должно время пройти, в 4 м. вроде другую прививку надо делать
    Я не недала и пока не буду делать.
    Старшей делала все прививки до 6 месяцев, практически после каждой прививки была плохая реакция ( темпа,рвото,расстройства и.т.д.)сама педя тогда сказала что нам надо перестать их делать.В сад она не ходила,перед школой сделали,столбняк,корь может ещё что уже не помню.Делал врач на дому,прививки сам привозил.
    Средней,ни чего не делали( сроме бцж)до сада перед садом,сделали,по той же схеме что и старшей.
    Тихону тоже так планирую делать.
    В поликлиники написала отказ.Самое интересное,я ей говорю что от бцж,не хочу отказаться, она мне прививки все равно нет, пиши что тоже отказываешся(бред!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #18962
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А вы просто витамин д даете?нам прописали аквадетрим,но я столько негативных отзывов в интернете прочитала теперь не знаю стоит ли давать
    Да, даю аквадетрим. А еще нам другой врач прописал какой то другой препарат, сейчас не помню название, но там типа не Д3, а Д2. Но мы его не покупали.

3. Вверх #18963
    Создающая уют
    Участковая кулечки одеват.
    Я не делала и пока не готова на прививку.морально.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18964
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Так жду, чтоб Алискин села, и весна настала, и гуляяять с прогулочной коляской уже. И чтоб ей интересно было все разглядывать и она не плакалаааа)
    В каждом возрасте есть свои прелести. Сейчас хочется, чтобы они уже подросли. Зато потом будем думать - как хорошо было, когда они были совсем грудничками, катай себе их в колясочке и все. А потом глаз да глаз за ними нужен, что дома, что на улице. Чтобы не залез дома куда не надо, шкафчики не пооткрывал, да не повышвыривал из них содержимое, особенно стекло.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #18965
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Может ты ешь что-то слабительное? Странно что в таком возрасте на сисе животик. У нас тоже периодически вредничает на сисе, но у нас точно не живот а зубы
    Та вроде не ем, у меня как раз проблема противоположная! А живот у нас просто еще не переставал болеть, он когда какать хочет, то тужится очень сильно и плачет бывает, и газики у нас тоже болезненно проходят, а вот сейчас начал на сисе прям изворачиваться весь и видно, что спазмы у него там и урчит. Я грелку тогда кладу, чаще всего помогает. Пьем сейчас Прему кидс и Хепель, но пока только цвет какашек красивый стал, а в остальном все также.

6. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девули, хочу с Некста заказать боди, хотела через СП, но мне так и не ответили((( сама еще не заказывала, не умею, может кто-то из вас будет заказ делать, я бы на хвост упала))) но единственное что заказ не большой на 127 грн и живу я на Поселке

7. Вверх #18967
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот и мы так кушаем, сьараюсь хотбы раз в 2 часа, когда как полтора-два часа еле выдерживаем))) ну я особо не парюсь, он очень быстро кушает днем, ночью подольше, но и реже ест.....набираем вроде норма
    Мы как раз наоборот ночью очень быстро едим и реже, бывают промежутки и по 4 часа. Вот я и думаю, что если он ночью так выдерживает, то и днем должен дольше продержаться, а не получается.

8. Вверх #18968
    Я вообще не смотрю на часы смысла нет. На улице выдерживает 3 часа, а дома может и каждые полтора приложится. Мне проще сисю дать чем на руках таскать и успокаивать. Моя жучка сутра поспала всего минут 15. Зато покакала уже 3 раза. Зубы не дают покоя человеку
    А что они чаще какают из-за зубов? Может у нас уже тоже зубы близко?! Руки во рту по локоть все время и плачет часто.
    Последний раз редактировалось Tosya; 15.01.2015 в 12:53.

9. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну возможно, когда есть показания, это ведь как лечение в своем роде.....а если все хорошо, зачем оно надо?
    Ну я не считаю, что он прав и сок не даю. Рано нам еще, у нас и просто на молочке животик болит, куда нам сок. Тоже планирую при корм с 6, а то и позже!

10. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а есть кто-то из нас кто не делал своим деткам прививку АКДС (вроде так) нам 3 м. и уже надо делать, но малая еще покашливает, а после простуды еще должно время пройти, в 4 м. вроде другую прививку надо делать
    Мы не делали! Нам 3,5, не знаю, жду когда с животом станет у него получше. А вообще просто страшно!!!

11. Вверх #18971
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    У нас тоже интервал между кормлениями 3 часа. 3,5 пока не выдерживает, только если спит.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #18972
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы как раз наоборот ночью очень быстро едим и реже, бывают промежутки и по 4 часа. Вот я и думаю, что если он ночью так выдерживает, то и днем должен дольше продержаться, а не получается.
    ну днем расход энергии идет другой)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #18973
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ой, девочки, больная тема эти прививки......целыми днями перечитываю куча литературы......страшно так, что кошмары стали по ночам сниться((( сама не знаю как правильно поступить....?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #18974
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    что то я перестала успевать все читать
    спасибки за поздравления с 3мя месяцами

мы первый раз заболели((( с утра 38.4, пару дней сопли были. сегодня послушала врач - бронхит((( и как оно успело(( начали антибиотики
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #18975
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    В каждом возрасте есть свои прелести. Сейчас хочется, чтобы они уже подросли. Зато потом будем думать - как хорошо было, когда они были совсем грудничками, катай себе их в колясочке и все. А потом глаз да глаз за ними нужен, что дома, что на улице. Чтобы не залез дома куда не надо, шкафчики не пооткрывал, да не повышвыривал из них содержимое, особенно стекло.
    мне сейчас нравится возраст Илюши - после 4-х, когда они уже многое соображают, понимают, с ними можно говорить, договариваться, с ними уже можно везде ездить. конечно, без закидонов не обходится- а еще такой упрямец, как мой, который может вывести из себя за пару минут, но мне такой возраст больше нравится, чем например 1-1,5-2 -3 когда глаз да глаз за ними нужен, а если еще и говорить толком не умеют

16. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    а мы на бочок начали поворачиваться, правда только на правый, на левый не хочет)))

17. Вверх #18977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    100%фуфуфу.

Какой кошмар( А дети мои обрадовались! Кричат,Класс)))

Напишу тут как ты там зарегистрированлась и мы тебя сами найдём)
    Зарегистрировалась в инстаграм как Katatina_umnitsa. Найдите меня плиз!!!

18. Вверх #18978
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А вы просто витамин д даете?нам прописали аквадетрим,но я столько негативных отзывов в интернете прочитала теперь не знаю стоит ли давать
    Я купила детский вит д3 на айхербе. Там хорошие отзывы на него и он масляной, а не спиртовой

19. Вверх #18979
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я вообще не смотрю на часы смысла нет. На улице выдерживает 3 часа, а дома может и каждые полтора приложится. Мне проще сисю дать чем на руках таскать и успокаивать. Моя жучка сутра поспала всего минут 15. Зато покакала уже 3 раза. Зубы не дают покоя человеку
    И у нас также. Бывает если на улице, то 3-4 часа спит и не ест. А если дома не спит, то может начать плакать и через 2 часа. Я даю всегда грудь, соску не даю да и не берет. А на руках носить и укачивать целое дело.

20. Вверх #18980
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет....А у нас сегодня радость - Мирон перевернулся со спины на животик! Радости полные штаны!
    Поздравляю!!!!
    Мы сегодня тоже полноценно самостоятельно перевернулись со спины на животик))) ПРАЗДНИК!!! Смотрю Софийка лежит на животе, и лицом прям в подушку. Я на мужа наехала, зачем так положил. А он стоит улыбается и говорит, что он ее положил на спину, и показывает, куда положил, а это прилично далеко от того места, где мы ее застали. Теперь глаз да глаз за ней)))
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули) Хочу с вами поделиться радостью! Во-первых, к нам приехала бабушка!!! Не могу передать на сколько счастливой была встреча внука с бабулей)) Бабушка похвалила нас за откормленные щёки, сказала, что у меня таких пухленьких ножек и щёчек в помине не было)) А Лёнька радовался бабуле аж визжал (кто есть в инстаграме, тот знает) А во-вторых, Лёнька начал ползать!!! Видимо настолько бабушка его впечатлила, что он на радостях решил продемонстрировать свои скрытые таланты))) В общем с утра порция позитива, насмеялись, нарадовались - день удался!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы теперь во всем будете наши первооткрыватели!!! Будем на вас ровняться
    Помнится мне как в советской книге женщине после секса рекомендовалось уединиться и поплакать
    Ржунимагу
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    так что на счет коврика? кто желает присоеденится к сп?

я незнаю какой будет лучше взять...с али или бебипола...

давайте соберем сп?) кто с нами? желающие вписывайтесь

1. ТеНь_ЛуНы
    Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас повыкатывались волосы не только на затылке, посмотрела, подумала и поняла, что гуляем мы сейчас мало, поэтому тоже начала витамин Д давать.
    А еще ну никак не получается сократить время между кормлениями, нам уже 3,5, а кушаем мы иногда и каждые полтора часа, чаще каждые 2. Девочки, как часто у вас малыши кушают? Я переживаю, потому что у нас явный перебор веса.
    Мы тоже часто едим, дома днем перерыв макс 2 часа, на улице и 3,5 может выдержать, ночью практически все время на груди. И это при том, что мы на смешанном, в течение дня 2-4 раза докармливаю смесью.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 949 из 1940 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя