С днем стоматолога!!! Удачи, благополучия,профессионального роста!!!![]()
|
С днем стоматолога!!! Удачи, благополучия,профессионального роста!!!![]()
Таки с праздником нас - коллеги!
Нуза кариес!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Нужно запломбировать два передних зуба, выбираю по терриориальному расположению. Куда и к кому из этого списка лучше всего обратиться, а кого обходить десятой дорогой? Хочется так, чтоб было "цена-качество" по разумным ценам: Орто Спас Дентал на Б. Арнаутской, Пальмира макс мед на Канатной, Орто Дент на Б Арнаутской/Пушкинская и Клиника современной стоматологии на Пушкинской.
Буду очень признательна за советы!
Два года назад поставила мост на верхние жевательные зубы, год назад на нижние. Сейчас киста на корне одного зуба сверху и одного снизу. Скажите, это физиология моего организма или "профессионализм" врача? Стоит ли менять стоматолога?
смотря что делать.
Последний раз редактировалось Zheste; 09.02.2014 в 17:53.
Такое делал у Стефановой Нины Ильиничны. В Экселайне.
Она мне еще лет 8 назад делала косметическое восстановление. По сей день все на месте. Конечно от времени поизносилось, но так чтоб что-то отвалилось или еще что подобное - это нет.
Весь январь к ней ходил, приводил в порядок почти все зубы. Забросли это дело и по сути все эти 8 лет у стоматолога небыл (так делать не советую) )
Но это лично мое мнение, основанное на собственном опыте. Решать вам, я никого не рекламирую.
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Социальные закладки