даааа....Усложнять — просто, упрощать — сложно.
технологии разные. можно просто поставить, а можно танцы с бубном организовать.
хотя..., если речь идет о базальных имплантатах (BOI-импланты) то таки да. технология другая.
|
даааа....Усложнять — просто, упрощать — сложно.
технологии разные. можно просто поставить, а можно танцы с бубном организовать.
хотя..., если речь идет о базальных имплантатах (BOI-импланты) то таки да. технология другая.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Думаю, что шаблон по КТ.
Обычно да.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Усложнять — просто, упрощать — сложно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующей ситуации. 5 лет назад протезировала нижние зубы 4,5,6,7 (мост наверное?) Поставили металлокерамику. Год назад с 6 и 7 слезло керамическое покрытие, а месяц назад на 4 зубе начал крошиться металл, т.е сначала слезло покрытие, а потом открошились кусочки металла ( Вопрос в чем - это брак материала, неправильная установка, особенность моего организма или это нормальный срок службы протеза 5 лет. Врач был по рекомендации, не экономила, т.к. зубы у меня слабое место, а результат мягко говоря расстроил ( У меня есть одиночные коронки которым больше 10 лет, а они как новые . Я так понимаю светит полная замена моста? Не знаю что и делать...
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Странно, металл так просто не крошится. Нужно видеть.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе лечат зубы под медикаментозным сном или общим наркозом? Очень нужно.
Вечер добрый.подскажите,нужно удалить два зуба мудрости..возможно удалить оба сразу?...
Социальные закладки