Нас пригласили на крестины, мы там не пришей кобыле хвост...Вот думаю как лучше отказаться
|
Нас пригласили на крестины, мы там не пришей кобыле хвост...Вот думаю как лучше отказаться
Просто реально мы там ни к чему, еще и делают на 3 часа дня...Время такое выбрали(((Я реально, не могу оставить 2х детей сразу, они в 13-13:30 ложатся оба спать...моим родителям разорваться..+Дима будет видеть, что мы куда то собираемся...тоже будет хотеть...
А я хочу завтра сушку для фруктов купить, а то моя сегодня сгорела(((
Я вела давно, еще когда мы с мужем оба работали и о детях не задумывались) Очень утомительное дело, меня хватило на полгода примерно. Единственное, что я выяснила: мы не зарабатывали столько, сколько тратили) Хотя денег хватало. Мистика какая-то) Недавно обнаружила те файлы с моими записями - умилилась)))) Тогла мне казалось, что мы довольно скромно живем) Сейчас я понимаю, что мы легко могли собрать на наши тогдашние хотелки... Эххх)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я честно говоря, вообще ее не веду.Т.к. в семье у нас деньги у мужа,я просто называю сумму и мне ее дают...А в этом месяце, получилось наоборот мне дали сумму..и у меня осталось..вот и хотела посчитать сколько-чего -куда..т.к. было много трат..
А вот у моей сестры,они ведут в компе бухгалтерию, причем каждый мес они тратят определенную сумму и ее придерживаются..Стараются не вылазить..Все четко по графику)
А я мужу не называю сумму))))))) Толку нет) У нас за последние три года доходы сократились в 7 раз. А членов семьи прибавилось) Так что выкручиваемся.
У нас с четким планированием ни разу не срослось... Всегда форс-мажоры вылазили. Мне просто было сложно поверить, что все наши деньги уходят на бытовые потребности. Поэтому и занялась этой ерундой.
а мне сил не хватит все вносить в эту таблицу..
вот сегодня ехали с сада, купили грузинский хлеб,хачапурю..шарик,мыльные пузыри ( по сути траты были непредвиденные) их надо внести..а таких за мес сколько может вылезти...
Но у сестры как то получается))))
Хочу завтра на сушить черешни и в банку..такая вкусная потом холодными вечерами)))))
С приходом лета, я в очередной раз начинаю ненавидеть свой двор, кондиционеров у нас в квартире нет, второй этаж, постоянно открытые окна и в детской спать не возможно, собаки, машины, вчера до пол первого ночи слушала Несе Галя воду, в акапельном исполнении, сейчас регот на всю, ааааа, убиться веником, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Никак))..если сразу не записать... А вообще я люблю Привоз, т.к. выросла в том районе, сейчас в Центре живем, но я до сих пор туда мотаюсь...не могу я мясо,рыбу,овощи,фрукты покупать в маркете(только если очень срочно надо)
Мы бухгалтерию пытались вести- хватило нас на 3 месяца))
Единственное что нам помогает копить(экономить) - это каждый месяц 10% от доходов откладывать... "где-то,когда-то такое слышала")) и оно действует.. хотя иногда забывается...иногда тратятся эти накопления на что-то не совсем нужное))
Мои друзья в Киеве таким образом"практически" ну и экономией купили за 2 года квартиру - понятно что доходы у всех разные...но тем не менее...
И не совсем в тему...
Я вообще не люблю отчитываться куда я потратила деньги...и не смогла бы жить с мужчиной которому нужно говорить что и куда я потратила... для меня это смерти подобно(((
Наверное это все из детства- мой папа - требовал отчет за каждую копейку, а вот муж - никогда... Это его ооогромный +)))
Деньги у нас лежат в свободном доступе...и никогда я не отчитывалась что и на что мне надо, ну если только что-то "крупное"
Просить вообще не могу, лучше перебьюсь))) вот она детская травма)))
Если нужна некая сумма, надо сразу завышать раза в 2-3. Например: милый, мне нужна штука баксов. Он такой: чёёё? А ты такая: ну дай хотя бы 300
.
Проверено![]()
Социальные закладки