Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 949 из 4034 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 80674
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нас пригласили на крестины, мы там не пришей кобыле хвост...Вот думаю как лучше отказаться

2. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нас пригласили на крестины, мы там не пришей кобыле хвост...Вот думаю как лучше отказаться
    Просто сказать, что не придете. " Извините, но мы прийти не сможем. Поздравляем, желаем, но нас не будет"
    С недавних пор поняла, что лучше ничего не придумывать, а говорить правду или часть ее. Чем меньше текста, тем больше смысла))

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Просто сказать, что не придете. " Извините, но мы прийти не сможем. Поздравляем, желаем, но нас не будет"
    С недавних пор поняла, что лучше ничего не придумывать, а говорить правду или часть ее. Чем меньше текста, тем больше смысла))
    Тоже правильно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #18964
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Просто реально мы там ни к чему, еще и делают на 3 часа дня...Время такое выбрали(((Я реально, не могу оставить 2х детей сразу, они в 13-13:30 ложатся оба спать...моим родителям разорваться..+Дима будет видеть, что мы куда то собираемся...тоже будет хотеть...

А я хочу завтра сушку для фруктов купить, а то моя сегодня сгорела(((

5. Вверх #18965
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а кто то ведет домашнюю бухгалтерию?
    Я вела давно, еще когда мы с мужем оба работали и о детях не задумывались) Очень утомительное дело, меня хватило на полгода примерно. Единственное, что я выяснила: мы не зарабатывали столько, сколько тратили) Хотя денег хватало. Мистика какая-то) Недавно обнаружила те файлы с моими записями - умилилась)))) Тогла мне казалось, что мы довольно скромно живем) Сейчас я понимаю, что мы легко могли собрать на наши тогдашние хотелки... Эххх)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #18966
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я вела давно, еще когда мы с мужем оба работали и о детях не задумывались) Очень утомительное дело, меня хватило на полгода примерно. Единственное, что я выяснила: мы не зарабатывали столько, сколько тратили) Хотя денег хватало. Мистика какая-то) Недавно обнаружила те файлы с моими записями - умилилась)))) Тогла мне казалось, что мы довольно скромно живем) Сейчас я понимаю, что мы легко могли собрать на наши тогдашние хотелки... Эххх)
    Я честно говоря, вообще ее не веду.Т.к. в семье у нас деньги у мужа,я просто называю сумму и мне ее дают...А в этом месяце, получилось наоборот мне дали сумму..и у меня осталось..вот и хотела посчитать сколько-чего -куда..т.к. было много трат..

А вот у моей сестры,они ведут в компе бухгалтерию, причем каждый мес они тратят определенную сумму и ее придерживаются..Стараются не вылазить..Все четко по графику)

7. Вверх #18967
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Всегда такиси семями восхищалась) и родителями которые имеют возможность и жедание уделять своим детям время)
    все равно приходится чем-то жертвовать...
    но горящие глаза и хвастовство, что моя мама вместе с нами в резиночки прыгает - многое способны компенсировать

8. Вверх #18968
    Я честно говоря, вообще ее не веду.Т.к. в семье у нас деньги у мужа,я просто называю сумму и мне ее дают...А в этом месяце, получилось наоборот мне дали сумму..и у меня осталось..вот и хотела посчитать сколько-чего -куда..т.к. было много трат..

А вот у моей сестры,они ведут в компе бухгалтерию, причем каждый мес они тратят определенную сумму и ее придерживаются..Стараются не вылазить..Все четко по графику)
    А я мужу не называю сумму))))))) Толку нет) У нас за последние три года доходы сократились в 7 раз. А членов семьи прибавилось) Так что выкручиваемся.
    У нас с четким планированием ни разу не срослось... Всегда форс-мажоры вылазили. Мне просто было сложно поверить, что все наши деньги уходят на бытовые потребности. Поэтому и занялась этой ерундой.

9. Вверх #18969
    А я мужу не называю сумму))))))) Толку нет) У нас за последние три года доходы сократились в 7 раз. А членов семьи прибавилось) Так что выкручиваемся.
    У нас с четким планированием ни разу не срослось... Всегда форс-мажоры вылазили. Мне просто было сложно поверить, что все наши деньги уходят на бытовые потребности. Поэтому и занялась этой ерундой.
    а мне сил не хватит все вносить в эту таблицу..
    вот сегодня ехали с сада, купили грузинский хлеб,хачапурю..шарик,мыльные пузыри ( по сути траты были непредвиденные) их надо внести..а таких за мес сколько может вылезти...
    Но у сестры как то получается))))

Хочу завтра на сушить черешни и в банку..такая вкусная потом холодными вечерами)))))

10. Вверх #18970
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вот сегодня ехали с сада, купили грузинский хлеб,хачапурю..шарик,мыльные пузыри ( по сути траты были непредвиденные) их надо внести..а таких за мес сколько может вылезти...

Хочу завтра на сушить черешни и в банку..такая вкусная потом холодными вечерами)))))
    а базар когда делает - как она запоминает за что сколько заплатила?

11. Вверх #18971

Дааа, это занятие не для слабонервных! Я бывало прямо в машине записывала траты, или на бумажку прям на рынке. Чеки сохраняла. С ума сойти)) Потом дома разгребала свои каракули... И честно говоря, особого толка в этом не увидела.

12. Вверх #18972
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да, на базаре чека не дадут) надо записать сумму в кошельке перед походом, а потом, что осталось, разница и будет потрач. сумма по статье Продукты)

13. Вверх #18973
    И это очень тренирует память))))))

14. Вверх #18974
    Дааа, это занятие не для слабонервных! Я бывало прямо в машине записывала траты, или на бумажку прям на рынке. Чеки сохраняла. С ума сойти)) Потом дома разгребала свои каракули... И честно говоря, особого толка в этом не увидела.
    они все в магазине покупают, как и мы ) Чеки собирает..ну вот они уже так много лет, причем настолько привыкли ..что им это не напряжно
    А молочку,мясо нам привозят с деревни

15. Вверх #18975
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    С приходом лета, я в очередной раз начинаю ненавидеть свой двор, кондиционеров у нас в квартире нет, второй этаж, постоянно открытые окна и в детской спать не возможно, собаки, машины, вчера до пол первого ночи слушала Несе Галя воду, в акапельном исполнении, сейчас регот на всю, ааааа, убиться веником, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #18976
    Частый гость Аватар для vidana
    Никак))..если сразу не записать... А вообще я люблю Привоз, т.к. выросла в том районе, сейчас в Центре живем, но я до сих пор туда мотаюсь...не могу я мясо,рыбу,овощи,фрукты покупать в маркете(только если очень срочно надо)
    Мы бухгалтерию пытались вести- хватило нас на 3 месяца))
    Единственное что нам помогает копить(экономить) - это каждый месяц 10% от доходов откладывать... "где-то,когда-то такое слышала")) и оно действует.. хотя иногда забывается...иногда тратятся эти накопления на что-то не совсем нужное))
    Мои друзья в Киеве таким образом"практически" ну и экономией купили за 2 года квартиру - понятно что доходы у всех разные...но тем не менее...
    И не совсем в тему...
    Я вообще не люблю отчитываться куда я потратила деньги...и не смогла бы жить с мужчиной которому нужно говорить что и куда я потратила... для меня это смерти подобно(((
    Наверное это все из детства- мой папа - требовал отчет за каждую копейку, а вот муж - никогда... Это его ооогромный +)))
    Деньги у нас лежат в свободном доступе...и никогда я не отчитывалась что и на что мне надо, ну если только что-то "крупное"
    Просить вообще не могу, лучше перебьюсь))) вот она детская травма)))

17. Вверх #18977
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Никак))..если сразу не записать... А вообще я люблю Привоз, т.к. выросла в том районе, сейчас в Центре живем, но я до сих пор туда мотаюсь...не могу я мясо,рыбу,овощи,фрукты покупать в маркете(только если очень срочно надо)
    Мы бухгалтерию пытались вести- хватило нас на 3 месяца))
    Единственное что нам помогает копить(экономить) - это каждый месяц 10% от доходов откладывать... "где-то,когда-то такое слышала")) и оно действует.. хотя иногда забывается...иногда тратятся эти накопления на что-то не совсем нужное))
    Мои друзья в Киеве таким образом"практически" ну и экономией купили за 2 года квартиру - понятно что доходы у всех разные...но тем не менее...
    И не совсем в тему...
    Я вообще не люблю отчитываться куда я потратила деньги...и не смогла бы жить с мужчиной которому нужно говорить что и куда я потратила... для меня это смерти подобно(((
    Наверное это все из детства- мой папа - требовал отчет за каждую копейку, а вот муж - никогда... Это его ооогромный +)))
    Деньги у нас лежат в свободном доступе...и никогда я не отчитывалась что и на что мне надо, ну если только что-то "крупное"
    Просить вообще не могу, лучше перебьюсь))) вот она детская травма)))
    Аналогичная травма и у меня ((((отец ни копейки не давал пока четко не скажу сколько и на что (((((муж такой же поэтому скандалы каждый раз ((((((((
    Другое дело было когда работала......

18. Вверх #18978
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Если нужна некая сумма, надо сразу завышать раза в 2-3. Например: милый, мне нужна штука баксов . Он такой: чёёё? А ты такая: ну дай хотя бы 300 .

Проверено

19. Вверх #18979
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Если нужна некая сумма, надо сразу завышать раза в 2-3. Например: милый, мне нужна штука баксов . Он такой: чёёё? А ты такая: ну дай хотя бы 300 .

Проверено

20. Вверх #18980
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    С приходом лета, я в очередной раз начинаю ненавидеть свой двор, кондиционеров у нас в квартире нет, второй этаж, постоянно открытые окна и в детской спать не возможно, собаки, машины, вчера до пол первого ночи слушала Несе Галя воду, в акапельном исполнении, сейчас регот на всю, ааааа, убиться веником, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.
    У нас так-же. Только этаж 8. И комната только одна-спрятатся негде). Но я уже привыкла. Эсли уже сильно мешают то окно закрываю. Мне лучше без воздуха но в тишине.

Закрытая тема
Страница 949 из 4034 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права