Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 948 из 4034 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 80674
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Танюш, я после сада к тебе заеду...звоню, а ты трубку не берешь)
    Ок.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #18942
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я не веду бухгалтерию. А смысл? Как-то взяла лист бумаги и посчитала сколько нам нужно денег в месяц тратить на то, чтобы более менее полноценно питаться, оплачивать коммунальные и иметь возможность хоть чуть-чуть прикрыть попу (считала кстати, ещё по старым расценкам, до повышения у.е.). Увидев сумму, я поняла, что мы столько с мужем не зарабатываем и теперь смотрю по обстоятельствам. Ну не могу я не купить помидору или клубнику, если она мне пахнет и при её виде у меня текут слюни. И, если вдруг срочно лекарства какие-то понадобятся, тоже не отвертишься. А, если так случится, что малый сандали порвёт. Надо ж по-любому новые покупать. И чем тут бухгалтерия поможет?

3. Вверх #18943
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не веду бухгалтерию. А смысл? Как-то взяла лист бумаги и посчитала сколько нам нужно денег в месяц тратить на то, чтобы более менее полноценно питаться, оплачивать коммунальные и иметь возможность хоть чуть-чуть прикрыть попу (считала кстати, ещё по старым расценкам, до повышения у.е.). Увидев сумму, я поняла, что мы столько с мужем не зарабатываем и теперь смотрю по обстоятельствам. Ну не могу я не купить помидору или клубнику, если она мне пахнет и при её виде у меня текут слюни. И, если вдруг срочно лекарства какие-то понадобятся, тоже не отвертишься. А, если так случится, что малый сандали порвёт. Надо ж по-любому новые покупать. И чем тут бухгалтерия поможет?
    как говорит мой муж, надо планировать))) а я не умею планировать, потому что всегда вылазят какие-то непредвиденные траты, и на продукты сегодня можно потратить одну сумму, а завтра другую (потому что никогда не знаю заранее, что приготовлю завтра или тем более, через неделю - я могу что-то запланировать, а потом мне это перехочется есть, и все...)

4. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну свекрови моей легче от того, что как она говорит "все ходы записаны")) Она может посмотреть на что и сколько потратили.
    Но меньше есть они не будут и так все очень толково и по хозяйски..От того, что она считает кол-во потраченных денег на лекарства ей только хуже становится(((

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    как говорит мой муж, надо планировать))) а я не умею планировать, потому что всегда вылазят какие-то непредвиденные траты, и на продукты сегодня можно потратить одну сумму, а завтра другую (потому что никогда не знаю заранее, что приготовлю завтра или тем более, через неделю - я могу что-то запланировать, а потом мне это перехочется есть, и все...)
    Сейчас никаких трат планировать нельзя(((Цены непредсказуемы.

5. Вверх #18945
    Посетитель
    Всем доброго вечерочка! Девочки,извините, что немного встряну- нужен совет.В среду мое чудо упало прямо на лестнице в парадной, неудачно поставил ногу,слетел вниз и порвал губу. Ну кровь,у меня истрика, короче, я кое-как остановила эту кровь и на Слободку в такси.Нас посмотрел нейрохирург и сказал, что шить не надо. Ну и у нас еще нюанс- сын не привит, у него мед.отвод по показаниям был до 2 х лет.Попросила врача сделать прививку от столбняка,он послал в поликлинику. В поликлинике прождали очередь, педиатр вышла и сказала, что у нее прием закончен.Когда я подошла и объяснила ситуацию, она сказала, что это вообще ни к ней.Потом сказала, что нужно мазать синькой и все, а вакцины у них нет.Малый тут подорвал, и дальше я расспросить не успела.Девочки,места себе не нахожу,как лучше поступить.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

6. Вверх #18946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет мамочки. Немного о хорошем, были сегодня на последнем звонке у Веры в гимназии, как же все было красиво и празднично, я в некоторых местах даже прослезилась, линейка была просто потрясающая. А теперь о плохом (знаю что о политике НИ Ни, но без нее ни куда), во время линейки звонит мама с Южно-Сахалинска в Скайп, вот у вас по Одессе БТРы ездят, людей стреляют, аресты полным ходом, просто разворачиваю телефон и говорю смотри, - я лично не вижу ни БТР, не военных, может ты увидишь.
    Я прочла сегодня на Думской, что

Показать скрытый текст
    такое

7. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка! Девочки,извините, что немного встряну- нужен совет.В среду мое чудо упало прямо на лестнице в парадной, неудачно поставил ногу,слетел вниз и порвал губу. Ну кровь,у меня истрика, короче, я кое-как остановила эту кровь и на Слободку в такси.Нас посмотрел нейрохирург и сказал, что шить не надо. Ну и у нас еще нюанс- сын не привит, у него мед.отвод по показаниям был до 2 х лет.Попросила врача сделать прививку от столбняка,он послал в поликлинику. В поликлинике прождали очередь, педиатр вышла и сказала, что у нее прием закончен.Когда я подошла и объяснила ситуацию, она сказала, что это вообще ни к ней.Потом сказала, что нужно мазать синькой и все, а вакцины у них нет.Малый тут подорвал, и дальше я расспросить не успела.Девочки,места себе не нахожу,как лучше поступить.
    Насколько я знаю прививку в больнице должны сделать,а не в поликлинике. Может и ошибаюсь. Вообще врач должен направление дать. Давите на них- пусть что-то делают! Перекидывают вечно друг на друга(((
    Покажите ещё еакомо то врачу может действительно прививка не нужна
    Последний раз редактировалось krasotulka; 30.05.2014 в 17:17.

8. Вверх #18948
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне,как маме непривитых детей,кажется,что вам она абсолютно не нужна..показаний нет
    можете спросить еще в "прививочной" теме

9. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка! Девочки,извините, что немного встряну- нужен совет.В среду мое чудо упало прямо на лестнице в парадной, неудачно поставил ногу,слетел вниз и порвал губу. Ну кровь,у меня истрика, короче, я кое-как остановила эту кровь и на Слободку в такси.Нас посмотрел нейрохирург и сказал, что шить не надо. Ну и у нас еще нюанс- сын не привит, у него мед.отвод по показаниям был до 2 х лет.Попросила врача сделать прививку от столбняка,он послал в поликлинику.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю прививку в больнице должны сделать,а не в поликлинике. Может и ошибаюсь. Вообще врач должен направление дать. Давите на них- пусть что-то делают! Перекидывают вечно друг на друга(((
    столбняк отдельно в поликлинике не ставят. В больницах ставят.

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я не знаю почему, мистика какая-то, но у нас не получается ничего "накопить" по-человечески. А как только начинаем вести все расходы - так чудесным образом появляются деньги. ) Хотя я не скажу, что мы посмотрев на список расходов вдруг решаем "все, вот это мы перестаем покупать" и т.д. Даже не знаю как объяснить такой эффект)) Вот реально был в прошлом году "конверт" на машину, так несколько месяцев записывали расходы и этот конверт рос, потом пару месяцев "забили" - опачки и перестал.... стали опять записывать - опять пополнятся начал.
    а еще очень "интересно" сравнивать цены через несколько месяцев ((((

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки, малый сьел пластелин.
    это опасно? что делать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #18952
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    продолжу еще немножко - опять-таки, опираясь только собственный опыт и нашу компашку
    наличие новомодных гаджетов совершенно не препятствует нашим детям до одури гонять во дворе, драться, лазить по деревьям и так далее. наши девчонки хвастаются в школах и кружках, что они умеют играть в бадминтон, цуцика, прыгать в резиночки и "распутывать нитки". мы когда учили их пару лет назад в резинки прыгать - все прохожие пальцами у виска крутили. а уж когда в жару мы устроили водяную битву - малознакомые родители стали нас избегать))) а мы полчуили массу удовольствия - от полуторалетней моей младшей до бабушки с дедушкой наших друзей)))
    в школе они не могут дождаться окончания уроков, чтобы поиграть потом в поинербол, у них даже очередность расписана, кто когда мяч приносит. в этом году в классе дети стали обмениваться книгами, обсуждать кто что прочел.
    слепить для дорогой куклы мебель из старой коробки - плевое дело. мы даже дом из коробки трехэтажный для монстряшек сделали, дите само обои клеило, ролики в ютубе на планшете смотрела - как мебель из тех же картонок сделать. правла, потом дом пострадал - на него Арина упала, пришлось выкинуть...
    а гаджеты - это больше для зимы, когда долго не погуляешь, или для того, чтоб посмотреть ролик - как браслет сплести, картину нарисовать, мебель смастерить, и иногда для игр и мультиков.
    у нас получилось, что все это всегда было в свободном доступе для детей - и у них нет диких желаний бесконечно сидеть уткнувшись в экран. бывают, конечно, исключения - но за последние 4 года таких случае было ну может 5 на двоих)))
    вот такая вот практически идеальная картинка получилась - но что маемо, то маемо))

13. Вверх #18953
    Посетитель
    Всем спасибо за ответы! Сейчас пойду в прививочную тксу и отплюсую
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    девочки, малый сьел пластелин.
    это опасно? что делать?
    Энтеросгель дайте

14. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А в чем заключаеться это ведение домашней бухгалтерии? Просто записывать на что тратиш и сколько?
    Я хоть и бухгалтер по профессии, но дома особо не заморачиваюсь, записываю в теч. месяца сколько потрачено и на что, и в конце месяца группирую по статьям затрат и подбиваю общую сумму. Но уже много раз убеждалась, что лично в нашей семье я не обнаруживаю какие-то статьи, которых можно было б избежать, т.е. нет покупок шуб, бриллиантов и поездок в Монако))) Просто делаю вывод, что да много потратили, но так было необходимо, и мужу всегда говорю: ты же эти деньги заработал (не украл, не одолжил) и их хватило на наши нужды, значит всё ок и горевать о том, что столько потрачено не стоит)

15. Вверх #18955
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас сегодня бабушка перестаралась малому с сиропом от кашля. Вместо пол ложечки, дала две. Хорошо ещё, что лекарство на натуральной основе. И передоз вызывает только лёгкое расстройство. Уже смектой напоила, ведёт себя нормально.

16. Вверх #18956
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    столбняк отдельно в поликлинике не ставят. В больницах ставят.
    в больнице ставят не прививку, а сыворотку. прививка уже когда травма есть не нужна, она неу успеет помочь. мне делали сыворотку.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #18957
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    продолжу еще немножко - опять-таки, опираясь только собственный опыт и нашу компашку
    наличие новомодных гаджетов совершенно не препятствует нашим детям до одури гонять во дворе, драться, лазить по деревьям и так далее. наши девчонки хвастаются в школах и кружках, что они умеют играть в бадминтон, цуцика, прыгать в резиночки и "распутывать нитки". мы когда учили их пару лет назад в резинки прыгать - все прохожие пальцами у виска крутили. а уж когда в жару мы устроили водяную битву - малознакомые родители стали нас избегать))) а мы полчуили массу удовольствия - от полуторалетней моей младшей до бабушки с дедушкой наших друзей)))
    в школе они не могут дождаться окончания уроков, чтобы поиграть потом в поинербол, у них даже очередность расписана, кто когда мяч приносит. в этом году в классе дети стали обмениваться книгами, обсуждать кто что прочел.
    слепить для дорогой куклы мебель из старой коробки - плевое дело. мы даже дом из коробки трехэтажный для монстряшек сделали, дите само обои клеило, ролики в ютубе на планшете смотрела - как мебель из тех же картонок сделать. правла, потом дом пострадал - на него Арина упала, пришлось выкинуть...
    а гаджеты - это больше для зимы, когда долго не погуляешь, или для того, чтоб посмотреть ролик - как браслет сплести, картину нарисовать, мебель смастерить, и иногда для игр и мультиков.
    у нас получилось, что все это всегда было в свободном доступе для детей - и у них нет диких желаний бесконечно сидеть уткнувшись в экран. бывают, конечно, исключения - но за последние 4 года таких случае было ну может 5 на двоих)))
    вот такая вот практически идеальная картинка получилась - но что маемо, то маемо))
    Всегда такиси семями восхищалась) и родителями которые имеют возможность и жедание уделять своим детям время)

18. Вверх #18958
    Девочки, кто-то из вас разбирается в компьютерах?

Мне переустанавливали Винду и после этого через какое-то время мне начало писать, чтобы я активировала Виндоуз. Я игнорировала.
    А теперь при загрузке у меня становится черный экран. При этом все моя ярлыки и папки на рабочем столе есть и пользоваться ими я могу. В т.ч. и заходить в интернет.
    Что это за фигня и что с ней делать?

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас разбирается в компьютерах?

Мне переустанавливали Винду и после этого через какое-то время мне начало писать, чтобы я активировала Виндоуз. Я игнорировала.
    А теперь при загрузке у меня становится черный экран. При этом все моя ярлыки и папки на рабочем столе есть и пользоваться ими я могу. В т.ч. и заходить в интернет.
    Что это за фигня и что с ней делать?
    а какая винда?
    надо активировать, для этого надо скачать активатор (для нужной винды) с нета и запустить.

ну и дать по шее тому кто ставил винду и не активировал её.

20. Вверх #18960
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а какая винда?
    надо активировать, для этого надо скачать активатор (для нужной винды) с нета и запустить.

ну и дать по шее тому кто ставил винду и не активировал её.
    7

у меня периодически и при включении ноута что-то спрашивает. может там как раз активировать предлагает?
    и периодически окошко появляется, в котором требует активировать.
    Он и раньше появлялся, но муж сказал, не нажимать, т.к. винда не лицензионная и мне полностью все заблокируют.

Закрытая тема
Страница 948 из 4034 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права