Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 949 из 1051 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 21016
  1. Вверх #18961
    Новичок Аватар для opel
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    школы вообще не причем, что могут дать ускоренные курсы?...
    Школы могли бы дать, и это вряд ли бы отняло значительную часть времени от остальной программы, как раз то, о чем писала EXPERT1815: ясное понимание, насколько её выпускник не готов и на самом деле опасен [и что знак и ограничение 70 устраняют лишь часть этой опасности, а на городских скоростях вообще ничего не устраняют], и насколько важно доучиваться (каковое понимание получает рядовой выпускник любой рядовой автошколы, к примеру, той же Германии, и целенаправленно учится дальше).
    Последний раз редактировалось opel; 11.03.2018 в 18:54.

2. Вверх #18962
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от opel Посмотреть сообщение
    Школы могли бы дать, и это вряд ли бы отняло значительную часть времени от остальной программы, как раз то, о чем писала EXPERT1815: ясное понимание, насколько её выпускник не готов и на самом деле опасен [и что знак и ограничение 70 устраняют лишь часть этой опасности, а на городских скоростях вообще ничего не устраняют], и насколько важно доучиваться (каковое понимание получает рядовой выпускник любой рядовой автошколы, к примеру, той же Германии, и целенаправленно учится дальше).
    в Германии или во Франции ... ученик целенаправленно учится дальше потому ,что заплатив за сдачу 90 оро и не сдав его просто и бесцеремонно ставится перед фактом неизбежности взять ЕЩЁ минимум 20-30 часов по 35-50 оро в час (в разных городах разная цена,) днём и 70-85 оро ночью для лопуска к экзамену инструктором арабом или индусом..в Германиии -турком,хотя может и Фриц попадётся кому
    Поэтому НАШИ массово едут в домой и тут доучиваются,при этом объективно считая ,что у нас - и учат лучше,и объясняют чем там
    ничему там не учат
    1000 оро платишь- и ходишь в школу видео смотреть
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #18963
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цена мне кстати нравится) очень неплохо в день обучить 4 ученика по 80 евро и ты практически капитан сухогруза))

4. Вверх #18964
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Цена мне кстати нравится) очень неплохо в день обучить 4 ученика по 80 евро и ты практически капитан сухогруза))
    так едем??))
    с языком особо проблем нет- их местные арабы и остальные говорят что французски ,что по немецки не лучше нас с тобой))
    кстати скажу -сегодня в Баварском Доме опять стартуют кусы языковые 4-х месячные ,оплачиваемые НАТО ..Нам с тобой,как ветеранам и участникам всего- бесплатно,уплочено НАТО))
    и в Европы-учить настоящему делу военным образом))

5. Вверх #18965
    Нет! Я все таки буду обучать наших ) свои как то ближе к сердцу, да еще и по петь можно, и возможно в ближайшее время и по танцевать)))

6. Вверх #18966
    Посетитель
    Добрый день)
    Подскажите плиз советом)
    Есть B категория, хочу открыть А1, но вот честно понимаю что формально нужна "справка о накатке 20 часов"...знаете кто может помочь может?
    Можно в личку))))
    Спасибо!)
    Последний раз редактировалось manufua; 12.03.2018 в 11:00.

7. Вверх #18967
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Подскажите плиз советом)
    Есть B категория, хочу открыть А1, но вот честно понимаю что формально нужна "справка о накатке 20 часов"...знаете кто может помочь может?
    Можно в личку))))
    Спасибо!)
    в любой ближайшей к вам автошколе,2 гис вам в помощь
    в Вашем случае целесообразней заниматься сразу и А и А1
    забот одинаково,а зайцев - 2

8. Вверх #18968
    Новичок
    Уважаемые тори-тори, nadia7 и lukawa), вы так авторитетно заявляете " не считаю ваш отзыв", "не воспринимаются","истерики" и тд...
    А вы вообще кто такие что бы давать какие то ярлыки и характеристики людям и их словам ?!.. я ж не пишу что три ошалелые барышни имеющие каким либо боком" отношение к автошколе , или имевшие , решили затереть мой пост ,устроили кипиш в поддержку школы), или что то в этом духе ...я написал свой отзыв , он такой !я постарался более детально описать ситуацию , и свою точку зрения исходя из своего опыта водительского и жизненного ...вы сразу набросились на меня с фамилиями , как буд то умышленно не увидев весь мой ост текст ), но когда оказалось что Вы и Ваш сын ( не помню кто это был ), учились там у отличных инструкторов фамилий сами не называли ).. но сейчас не об этом , и на мои сообщения о том что , я как норм человек понимаю что там есть хорошие инструктора никак не отреагировали )... вам же нужно защитить слово "антиреклама"..

Scude , некорректно сравнивать сетевой супермаркет и автошколу , если бы у нас было в городе пару школ с подобным кол-вом филиалов , то я бы скорее всего пошёл к директору..но!,.на прилавке 200 котлет , и 40 Сильпо в Одессе ,понятно что попав на две плохие котлеты из (8000), писать на форуме " Сильпо гамно" это неразумно ,а сколько в школе преподов по теории в самое ходовое время , и инструкторов ?!..и из них один понтовило, а пара других просто валяют дурака..

Был случай когда увидев на форуме увидев отзыв о 30 полупустых заварных пирожных купленных у них в заведении ,хозяин " кондитерской профитроли" ответил "приносим свои извинения , зайдите в кафе в удобное время партия новых пирожных будут вас ждать ,по случившемуся примем меры"... это ответ мужчины и топ менеджера!..я не ждал это здесь, этой школе это не нужно у них своя текучка,зачем им развиваться и морочить себе голову с каким то левым" отзывом на форуме..( возможно ошибаюсь )

По поводу антирекламы, я готов заключить пари на деньги что больше 40% ходящих в школу недовольны , но молчат, они заплатили "Якось воно буде", "им сдавать ", и тд.. так вот можем провести Аноним опрос после занятий среди учащихся , только в для того что б ответ был честным ответчик должен будет прогарантировать людям ( ученикам ), что потом проблем у них не будет ))
    Так вот никакой мой пост не сделает такой антирекламы как эти ученики ,которые придут домой , на работу , в спортзал , и расскажут мамам , папам, коллегам , друзьям знакомым свои впечатления ..

Пс на вопрос почему после 5 занятий по теории начинается практика преподаватель ответил,нуу ээ бээ это такая политика школы , мол что б все успеть ..и да я считаю что заведение ", где ,если ты не пошёл жаловаться ,менять себе инструкторов,,переводиться в другую группу что б тебя хоть чему то научили ,а просто пришёл , заплатил , обучаешься и сталкиваешься с мною ранее написанным,не может назваться автошколой(в данном случае речь идёт о школе "юракадемии "),а только лохотроном !

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ну что вы налетели на парня, он высказался это его право. Мне, лично, его подача информации и написание, очень понравилось. Читается легко, забавно и главное не обидно, скорее очень тактично. Стиль написания, дай бог каждому, все б писатели так писали легко))))
    Девочки, всех с прошедшим и пора работать над собой.
    Я рад, что хоть кто то это оценил)..для того что бы понимать суть написанного ,и написать сносно ,нужно читать книги...думаю в этом мы похожи)
    Последний раз редактировалось Soder23; 13.03.2018 в 23:39.

9. Вверх #18969
    Если честно , то в этой разборке никто никого ни чем не удивил, ничего нового никто не услышал и самое главное вода из одного ведра лилась в другое. За копейки ищите автошколы , такие знания и получайте. На альтруизме работать никто не будет. 80 процентов учеников заведомо знают что им придется покупать права и собственно за этим они и идут. За ту нищенскую зарплату которую платят в автошколах преподы должны во фраке стоять перед курсантами? Личная неприязнь это не приговор, скорее амбиции и эмоции и не более того. Стоит препод в свитере ну пусть стоит себе, чешит какие то примеры из жизни ну пусть говорит и спасибо ему говорите , что хоть кто то за 1000 грн вам будет что то говорить. Инструктор сам определяет что и как ему делать, ехать в город или на площадке это не вам судить и решать. Есть задача научить , учат так как считают нужным. Планируют графики так как им это надо и в этом вы курсанты принимаете самое активное участие тем, что отдавая 3.000 грн за курс обучения, приняв невинную позу делаете вид что вы индиго. Не нравится, забирайте заявление и деньги и ищите другую автошколу. Пойдите в коплион, там дороже , или приходите к нам на частное обучение, у нас три урока стоят больше чем целый курс в некоторых автошколах. Платите и получайте знания, а не хотите платить то так вам и надо.
    С ув, Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.03.2018 в 00:44.

10. Вверх #18970
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Если честно , то в этой разборке никто никого ни чем не удивил, ничего нового никто не услышал и самое главное вода из одного ведра лилась в другое. За копейки ищите автошколы , такие знания и получайте. На альтруизме работать никто не будет. 80 процентов учеников заведомо знают что им придется покупать права и собственно за этим они и идут. За ту нищенскую зарплату которую платят в автошколах преподы должны во фраке стоять перед курсантами? Личная неприязнь это не приговор, скорее амбиции и эмоции и не более того. Стоит препод в свитере ну пусть стоит себе, чешит какие то примеры из жизни ну пусть говорит и спасибо ему говорите , что хоть кто то за 1000 грн вам будет что то говорить. Инструктор сам определяет что и как ему делать, ехать в город или на площадке это не вам судить и решать. Есть задача научить , учат так как считают нужным. Планируют графики так как им это надо и в этом вы курсанты принимаете самое активное участие тем, что отдавая 3.000 грн за курс обучения, приняв невинную позу делаете вид что вы индиго. Не нравится, забирайте заявление и деньги и ищите другую автошколу. Пойдите в коплион, там дороже , или приходите к нам на частное обучение, у нас три урока стоят больше чем целый курс в некоторых автошколах. Платите и получайте знания, а не хотите платить то так вам и надо.
    С ув, Олег.
    ++++ К каждому слову!
    Даже писать ничего не хочется на этот вброс.

11. Вверх #18971
    Новичок
    С ув, Олег.
    Я достаточно сильно уважаю любую профессию , знаю как зарабатываются деньги , и какие бывают в жизни ситуации ,так что,я никогда в жизни ни сказал бы ни слова за старенький свитер, если бы препод не вёл себя как напыщенный павиан ,и не рассказывал о том какой он повелитель жизни , и как он ставит всех на место,пренебрежительным и насмешливым тоном...
    То что вы выбрали из текста пару фраз и решили это прокомментировать , мне странно , думал такое присуще женщинам..

Исходя из Ваших слов : преподам по теории платят мало , вот они и валяют дурака,интсруктора делают , что хотят , не нравится валите на фиг, люди самим виноваты в этом ибо идут в школу за 4000 грн...
    Тогда чего такой кипиш ?))--вы просто подтвердили
    Мои слова и подитожили/---я сказал , что на мой взгляд лохотрон , вы ответили-потому что дёшево ...
    Ваша точка зрения чем дороже тем лучше , и тем больше знаний ,-очень спорна , не охота этим заниматься
    Я мог купить права, но преследуя благородные цели , сказал -только в школу! Ошибся в выборе и собственно говоря,это тут и написал

Не нужно быть пророоком , что бы понимать ,что 18 часов практики в школе не хватит что бы научиться водить авто .Задача была получить " базу автошколы " , а потом решать к кому на доп занятия и сколько ,ещё ходить ,или ездить с отцом ,как это делал я после окончания школы , какое-то кол-во часов , ведь думаю не все могут позволить себе три частных урока"))

12. Вверх #18972
    Конечно не все могут позволить))) у кого есть финансы тот достойно сможет оплачивать работу профессионалов. А как вы думали?)) Инструктора не несут затрат на содержание авто и территорий? Несут и еще какие.
    Знаете, без обид, но судя по всему вы все слишком принимаете к сердцу, достаточно эмоциональны и амбмциозны. Дело не в том что ваш отзыв кто то обсуждает или еще что то, я конкретики не прочитал в ваших постах. Что вам больше не понравилось? Его понты или профессиональный уровень? Судя по всему его понты. Странная логика у вас, присуще женщинам, обычно они себя так ведут когда нравится-ненравится.
    Ну да ладно.
    Я вам написал в личку, что бы вы приходили к нам , мы научим водить авто, но я поторопился, так как мы не подстраиваемся под ученика и не пытаемся ему или ей понравиться, мы просто учим идеально водить авто.
    . Не звоните нам, вам будет отказано в обучении.
    Желаю вам всего наилучшего.

13. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Уф))) мда.....замечательная реклама, я вам тоже звонить не буду, а то вдруг ученик под ваши критерии не подойдет. Благо хороших инструкторов на форуме хватает.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Уф))) мда.....замечательная реклама, я вам тоже звонить не буду, а то вдруг ученик под ваши критерии не подойдет. Благо хороших инструкторов на форуме хватает.
    Поверьте, мы это переживем))))
    Хороших инструкторов и без форума достаточно, точно так же как и учеников)
    Или вы решили что единым форумом мы сыты? и естественно если вы слишком эмоциональны и амбициозны, то вы нам не нужны, ищите тех инструкторов которые терпят это). Мы не автошкола и никому ничем не обязаны. Хочу обучаю хрчу нет. Если человек адекватный , отдам ему все мастерство , если нет - проходим мимо)). Все ооооооочень просто)))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 14.03.2018 в 06:59.

15. Вверх #18975
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Soder23 Посмотреть сообщение
    Уважаемые тори-тори, nadia7 и lukawa), вы так авторитетно заявляете " не считаю ваш отзыв", "не воспринимаются","истерики" и тд...
    А вы вообще кто такие что бы давать какие то ярлыки и характеристики людям и их словам ?!

Я рад, что хоть кто то это оценил)..для того что бы понимать суть написанного ,и написать сносно ,нужно читать книги...думаю в этом мы похожи)
    Мы такие же посетители форума, как и Вы. И имеем полное право комментировать Ваши посты так, как считаем нужным.

P.S. Если Вы много читаете, то, наверняка, сталкивались с утверждением - подобное притягивается к подобному?

---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 10:16 ----------

И Вы абсолютно правы

16. Вверх #18976
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Добрый день. Посоветуйте хорошего инструктора на пос. Котовского. Буду очень благодарна
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

17. Вверх #18977
    Новичок
    Это даже хорошая реклама, того инструктора, который предоставляет качественно свои услуги и который, на сегодняшний день, может позволить себе отказать ученику в желании у него обучаться.

18. Вверх #18978
    Новичок Аватар для opel
    а просто пришёл , заплатил , обучаешься и сталкиваешься с мною ранее написанным,не может назваться автошколой [...], а только лохотроном
    За копейки ищите автошколы , такие знания и получайте. На альтруизме работать никто не будет. 80 процентов учеников заведомо знают что им придется покупать права и собственно за этим они и идут. За ту нищенскую зарплату которую платят в автошколах преподы должны во фраке стоять перед курсантами?
    К результатам опроса: всё-таки несколько удивительно, что только 23% проголосовали за то, что купили бы права.
    Ведь покупают, действительно, по факту, минимум 80%, заведомо разумно в общем случае не надеясь на что-то сильно большее, чем получение формального допуска к управлению автомобилем.

не все могут позволить себе три частных урока
    Зато могут себе позволить не доучившись ездить с огромными рисками для себя и окружающих.
    Почему-то деньги на бензин, штрафы, новые колеса, бампера, фары, кузовной ремонт и прочие расходы находятся.

19. Вверх #18979
    Цитата Сообщение от opel Посмотреть сообщение

Зато могут себе позволить не доучившись ездить с огромными рисками для себя и окружающих.
    Почему-то деньги на бензин, штрафы, новые колеса, бампера, фары, кузовной ремонт и прочие расходы находятся.
    и как показывает практика на адвоката тоже деньги находят, причем не малые.

20. Вверх #18980
    Постоялец форума
    Конечно не все могут позволить))) у кого есть финансы тот достойно сможет оплачивать работу профессионалов. А как вы думали?)) Инструктора не несут затрат на содержание авто и территорий? Несут и еще какие.
    Знаете, без обид, но судя по всему вы все слишком принимаете к сердцу, достаточно эмоциональны и амбмциозны. Дело не в том что ваш отзыв кто то обсуждает или еще что то, я конкретики не прочитал в ваших постах. Что вам больше не понравилось? Его понты или профессиональный уровень? Судя по всему его понты. Странная логика у вас, присуще женщинам, обычно они себя так ведут когда нравится-ненравится.
    Ну да ладно.
    Я вам написал в личку, что бы вы приходили к нам , мы научим водить авто, но я поторопился, так как мы не подстраиваемся под ученика и не пытаемся ему или ей понравиться, мы просто учим идеально водить авто.
    Ремарка: не автор постов учился в автошколе, а его девушка. Ей тоже будет отказано?

А чем амбициозность мешает вождению авто?

Ответить в теме
Страница 949 из 1051 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права