Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 948 из 3798 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 75944
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Издеваешься?
    По многочисленным просьбам радиослушателей, вашему вниманию предлагается новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя метод гадания:
    Гадание на таракане.

Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy:

Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.
    Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит.
    Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе.
    Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка.
    Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
    Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
    Если таpакан замеp - вы философ.
    Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят.
    Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем.
    Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом - поздpавляем, y вас белая гоpячка.

Тепеpь измеpьте таpакана:

Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни.
    Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий.
    Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
    Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали свои возможности.
    Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.
    Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy.
    Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.

Отпyстите таpакана:

Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди.
    Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча.
    Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают.
    Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек.
    Если он вообще не побежит - он сдох.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    У них дверь открыта нараспашку, по закону ФИЗИКИ, весь воздух от входа вместе с дымом летит внутрь, в результате всё фойе клуба Вертикаль провоняло куревом как обычная ночлежка. В такой позорный клуб могут ходить только совершенные дебилы.
    Родители, ожидающие детей на диване у входа, за час ожидания все "прокуриваются" насквозь.
    Смею напомнить СПОРТ клуб - это оздоровительное учреждение. Если там курят, значит это притон. Так и укажите на вывеске. Зачем людей обманывать?
    Жаль, что я это в воздух говорю. 50% одесситов - нуждаются в лоботомии. Цивилизация на задворках села.
    Прочла Ваше сообщение...Вы мне определенно кого-то напоминаете. Была у нас Дуся, она же Викина мама, она же Морозова. Ну прям один в один. Я про манеру общения.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Продавец болтливый и навязчивый - это не продавец, а тупая курица-несушка....Продавец должен быть приятен людям. И уметь найти индивидуальный подход к каждому покупателю. Он должен быть психологом.
    А я Абажаю продавцов, которые при входе в магазин задают вопрос :"Вам что-то подсказать?", а когда я иду рассматривать (чаще всего джинсы), добить фразой "Здесь на Вас ничего нет!" Во-первых это не всегда так, а во-вторых, я что могу заходить в магазин, чтоб купить что-то только для себя??? У меня две дочери, например.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #18944
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я Абажаю продавцов, которые при входе в магазин задают вопрос :"Вам что-то подсказать?", а когда я иду рассматривать (чаще всего джинсы), добить фразой "Здесь на Вас ничего нет!" Во-первых это не всегда так, а во-вторых, я что могу заходить в магазин, чтоб купить что-то только для себя??? У меня две дочери, например.
    ППКС. И еще продавцы любят цену называть до того, как спросишь. Или приговаривать: "Ой, это из дорогой коллекции".
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #18945
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Народ подскажите плиз, может кто сталкивался, ник форумчанки (или ее темку) с поселка, которая делает красивые букеты из шаров (не подписалась на ее темку и теперь не могу найти). очень надо, спасибо заранее с меня +++

6. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Народ подскажите плиз, может кто сталкивался, ник форумчанки (или ее темку) с поселка, которая делает красивые букеты из шаров (не подписалась на ее темку и теперь не могу найти). очень надо, спасибо заранее с меня +++

https://forumodua.com/showthread.php?t=588028&page=1
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Или приговаривать: "Ой, это из дорогой коллекции".
    Что в переводе означает: "Ой, мы на голой зарплате сидим, а хозяин- жадина!".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #18948
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Я у этой девочки заказывала

https://forumodua.com/showthread.php?t=434631&page=4
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #18949
    Квестер
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Поддержу Кида-можно и поступить бесплатно, можно и учиться , не унижая себя взятками преподам...

Малый поступил на физфак по результатам внешнего тестирования. Как и говорила, пока никому ни копейки не платили. Надеюсь, в будущем тоже не прийдётся.
    Всё зависит ещё от самих студентов. У наших есть такая фишка- они в скайпе устраивают по ночам конференции-"лопатят" темы, готовятся к зачётам... Причем, "детвора" нормальная, без научного фанатизма,любят и гульнуть, и поприкалываться.
    Поддержу в обратку.
    У нас много студентов, которые мало того, что учатся сами, сами сдают, так они умудряются писать статьи на конференции, читать там доклады, причем не только не наши, университетские, но и на конференции международные. И на кружки они ходят, и там доклады делают. И на брейн-ринг тоже по праву выставляют команды. И на дни факультета/день юриста тоже участвуют. И, не поверите. мы их поддерживаем всячески.
    И еще. Очень много ВУЗов, которые занимаются не своим делом. Вот, например, знакомая учится на менеджменте в академии связи. На мой вопрос "почему там" отвечает "там дешевле". Вот вам и качество образования, когда открывают факультеты для чисто зарабатывания денег. А возьмите тот же МГУ Кивалова. Где он котируется? Кто возьмет оттуда выпускников, которые спустя некоторое время одупляются, и спрашивают как оттуда куда-то можно перейти?
    Не зря наш министр образования хочет сократить количество ВУЗов, а то развелось...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #18950
    Квестер
    В "Панораме" как-то зашел в Пуму, хотел что-то купить, сам не знал что. За мной неотлучно ходила продавщица, я не выдержал и ушел оттуда. Ненавижу когда за тобой в магазине неблюдают

11. Вверх #18951
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ахахаха, не тож как-то заявли подобное когда зашла в магазин больших размеров...и что вы думали.. купила у них юбку длинную.. ну нужно было не для свои целей - потом перешила и получилось то что хотела.. в обычных агазинах не нашла б такого
    продавцы не гадалки и точно знаь не могут

12. Вверх #18952
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    В "Панораме" как-то зашел в Пуму, хотел что-то купить, сам не знал что. За мной неотлучно ходила продавщица, я не выдержал и ушел оттуда. Ненавижу когда за тобой в магазине неблюдают
    Такая же ситуация у меня была недавно в Мотиви, захожу, а девка сразу за мной, я прошлась по кругу, она за мной, я благополучно дошла до выхода и до свидос вам, не иди она за мной, я бы на вещи обратила внимание и что-то бы купила. Оказывается, не я одна такая))))))))

13. Вверх #18953
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    о дааа. когда высматривают твое каждое движение. то вообще забываешь что хотел и ощущение остается гадкое

14. Вверх #18954
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И я не люблю когда за мной следят.разу отпадает желание что-то смотреть и покупать
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #18955
    Квестер
    И еще по поводу образования. Если человек образован и грамотен, то он никогда "извени я в спешке песал" не напишет. Я сам иногда могу падонкофским языком написать псто, но в спешке ошибок и ляпов не наделаю. Из-за этого у меня в этой теме один человек, вернее его посты в игноре, ибо брррррррррр

16. Вверх #18956
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    А об этом и говорю: индивидуальный подход должен быть у продавца к каждому клиенту. Если бы мой продавец так , как Вы рассказываете поговорил с покупателем, был-бы уволен в этот же день.

Вообще конечно, очень сложно подобрать людей, идеально подходящих этой профессии. Идеальных нет, но все-таки стараюсь выбирать и воспитывать лучших.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

17. Вверх #18957
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    И я не люблю когда за мной следят.разу отпадает желание что-то смотреть и покупать
    я от этого зверею!!!РРРРР

18. Вверх #18958
    И еще по поводу образования. Если человек образован и грамотен, то он никогда "извени я в спешке песал" не напишет. Я сам иногда могу падонкофским языком написать псто, но в спешке ошибок и ляпов не наделаю. Из-за этого у меня в этой теме один человек, вернее его посты в игноре, ибо брррррррррр
    Терпеть не могу безграмонтых. Бывают опечатки, но тут же стараюсь их редактировать. Безграмотная речь - бесит на каком -то подсознательном уровне. С трудом сдерживаюсь иногда, чтобы не сделать замечание ...
    Сыночки:

19. Вверх #18959
    Микс-Микс

А если уже "лет сто " не видела тараканов ,- это к чему?
    Сыночки:

20. Вверх #18960
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Микс-Микс

А если уже "лет сто " не видела тараканов ,- это к чему?
    К тому, что Вам 138 лет)))))))))

Закрытая тема
Страница 948 из 3798 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права