Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 947 из 3798 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 75944
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Многие думают, что диплом и на фиг не нужен, многие работают не по специальности. Меня когда брали на работу, сказали, что вычитали в резюме где я училась, какая у меня специальность, поспрашивали, что знаю, что умею. Знать-то что-то знала, а уметь что можно после универа. Нач. отдела кадров отвел меня к зам.гендиректора, с ним еще пообщаться, и сказал, чтобы я не терялась и говорила, что я всему научусь, хочу сильно у вас работать и т.д., уже и не помнится))) я перепуганная такая, первое собеседование в жизни, но поверили в меня))) несмотря на то, что малому только исполнилось 2 годика.

2. Вверх #18922
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Да, чтоб работать в Интертопе, высшее образование просто необходимо!!! Как жеж без него???)))))
    Да однозначно! И желательно сразу два верхних пардон, высших образования.
    Потому что без них никак.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #18923
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В паралелльной группе девушка -контрактница осидела все 5 лет в институте, уплатила кучу денег за все свое обучение и все что ему сопутствует, а потом пошла продавать в будке сигареты.
    Что закономерно. И ничуть не жалко. А жалко и горько тогда, когда реальные специалисты лишаются работы (предыдущий кризис) и уходят в торговлю и бизнес. Горько не потому что им там плохо, им то может и хорошо. Только специалисты уходят, а бездари и халтурщики остаются и ходят гордые и важные, щеки надувают. А все потому что те, кто их раньше ссаными тряпками гонял, уже далеко...

4. Вверх #18924
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кстати, да , внешность (не будем так подробно про два верхних...) играет далеко не последнюю роль, особенно в торговле, сфере обслуживания....

Думаю что во многих случаях приятная внешность и умение общаться таки важнее диплома....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #18925
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Поверьте,и с верхним и с нижним все было ок.А высшего -нет(. Так было 7 лет назад.Может сейчас они уже провели работу над ошибками...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #18926
    Что закономерно. И ничуть не жалко. А жалко и горько тогда, когда реальные специалисты лишаются работы (предыдущий кризис) и уходят в торговлю и бизнес. Горько не потому что им там плохо, им то может и хорошо. Только специалисты уходят, а бездари и халтурщики остаются и ходят гордые и важные, щеки надувают. А все потому что те, кто их раньше ссаными тряпками гонял, уже далеко...
    А вот это действительно обидно. Прав !!!
    Сыночки:

7. Вверх #18927
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Поверьте,и с верхним и с нижним все было ок.А высшего -нет(. Так было 7 лет назад.Может сейчас они уже провели работу над ошибками...
    Если не полные идиоты, то думаю они уже отрегулировали кадровую политику в правильном направлении..
    Сыночки:

8. Вверх #18928
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Кстати, да , внешность (не будем так подробно про два верхних...) играет далеко не последнюю роль, особенно в торговле, сфере обслуживания....

Думаю что во многих случаях приятная внешность и умение общаться таки важнее диплома....
    Недавно покупали мужу кошелек, долго искали, наконец муж выбрал, продавец так много говорила и вроде одно и то же, но крутила, вертела, мы у нее, конечно, купили, потому что действительно вещь классная была, но у меня после этой тетки голова была квадратная, а муж еле выдержал, чтобы не сказать: помолчи уже. Хотелось просто сорваться и убежать от нее. Таких продавцов я не люблю, мне нравятся, когда они ненавязчивы, а если спрашиваешь у них что-то, они все по полкам разложат.

9. Вверх #18929
    Частый гость Аватар для Lesja
    Всем привет)
    Девушки, никто не сталкивался с плохим сахаром из Сильпо, мы вот уже второй раз влетели((( на выброс(. В сахаре какие-то коричневые песчинки, они плавают сверху и залепляют чашку(
    Сахар брали в кульках Сильпо, который они сами в магазине и фасуют. Можно чё-то доказать?
    Муж говорит, что нет((.

10. Вверх #18930
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    В сахаре какие-то коричневые песчинки, они плавают сверху и залепляют чашку(
    Сахар брали в кульках Сильпо, который они сами в магазине и фасуют. Можно чё-то доказать?
    Муж говорит, что нет((.
    А почему нельзя? Можно!
    Берете чек, кулек с сахаром и идете в Сельпо. Там завариваете им чай и предлагаете выпить вместе с тараканьими какашками коричневыми песчинками.

11. Вверх #18931
    Queen of Hearts
    А почему нельзя? Можно!
    Берете чек, кулек с сахаром и идете в Сельпо. Там завариваете им чай и предлагаете выпить вместе с тараканьими какашками коричневыми песчинками.
    буууууэээ... надо пить чай без сахара, точняк!

12. Вверх #18932
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Всем привет)
    Девушки, никто не сталкивался с плохим сахаром из Сильпо, мы вот уже второй раз влетели((( на выброс(. В сахаре какие-то коричневые песчинки, они плавают сверху и залепляют чашку(
    Муж говорит, что нет((.
    мне тоже попалось что-то черное,но увидела я ещё в кульке и выбросила сразу)
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

13. Вверх #18933
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а вы внутрь заходите, там не курят...

У них дверь открыта нараспашку, по закону ФИЗИКИ, весь воздух от входа вместе с дымом летит внутрь, в результате всё фойе клуба Вертикаль провоняло куревом как обычная ночлежка. В такой позорный клуб могут ходить только совершенные дебилы.
    Родители, ожидающие детей на диване у входа, за час ожидания все "прокуриваются" насквозь.
    Смею напомнить СПОРТ клуб - это оздоровительное учреждение. Если там курят, значит это притон. Так и укажите на вывеске. Зачем людей обманывать?
    Жаль, что я это в воздух говорю. 50% одесситов - нуждаются в лоботомии. Цивилизация на задворках села.

14. Вверх #18934
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    Жаль, что я это в воздух говорю. 50% одесситов - нуждаются в лоботомии.
    Оставшиеся 50%, я так понял, уже прошли послеоперационную адаптацию?
    Говорят, у прооперированных прыгучесть агрессия повышается.
    Врут наверно.

15. Вверх #18935
    Посетитель Аватар для Retrada
    Всем привет! А я задам вопрос несколько деликатный, относящийся в основном к женщинам. Девочки вы не встречали где-то на поселке чехлы для стирки бюстгалтеров? Где их купить можно? Они выглядят как два шарика из пластика, один меньше внутри второго что покрупнее.

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Недавно покупали мужу кошелек, долго искали, наконец муж выбрал, продавец так много говорила и вроде одно и то же, но крутила, вертела, мы у нее, конечно, купили, потому что действительно вещь классная была, но у меня после этой тетки голова была квадратная, а муж еле выдержал, чтобы не сказать: помолчи уже. Хотелось просто сорваться и убежать от нее. Таких продавцов я не люблю, мне нравятся, когда они ненавязчивы, а если спрашиваешь у них что-то, они все по полкам разложат.
    Продавец болтливый и навязчивый - это не продавец, а тупая курица-несушка....Продавец должен быть приятен людям. И уметь найти индивидуальный подход к каждому покупателю. Он должен быть психологом.

И как только такая дама как Влада К. заходит в магазин, сразу видеть , что она не любит болтливых продавцов,...И вести себя соответственно.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.06.2011 в 15:07.
    Сыночки:

17. Вверх #18937
    Всем привет)
    Муж говорит, что нет((.
    Мне попадался плохой сахар (если не ошибаюсь из Копейки): в нем черные мелкие крупинки , еще неприятный запах и при растворении делает напиток мутным. Вот такая гадость....

Неужели тараканьи какашки? МИКС МИКС : не пугай так.
    Сыночки:

18. Вверх #18938
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    У них дверь открыта нараспашку, по закону ФИЗИКИ, весь воздух от входа вместе с дымом летит внутрь, в результате всё фойе клуба Вертикаль провоняло куревом как обычная ночлежка. В такой позорный клуб могут ходить только совершенные дебилы.
    Родители, ожидающие детей на диване у входа, за час ожидания все "прокуриваются" насквозь.
    Смею напомнить СПОРТ клуб - это оздоровительное учреждение. Если там курят, значит это притон. Так и укажите на вывеске. Зачем людей обманывать?
    Жаль, что я это в воздух говорю. 50% одесситов - нуждаются в лоботомии. Цивилизация на задворках села.
    Вы явно не заходили в Вертикаль.. там 2 двери, вторая дверь закрыта постоянно, и никакие законы физики на нее не действуют).
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 08.06.2011 в 15:03.

19. Вверх #18939
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    сахар...в нем черные мелкие крупинки , еще неприятный запах и при растворении делает напиток мутным. Вот такая гадость....
    Неужели тараканьи какашки?
    К.О. выражает свои соболезнования.

20. Вверх #18940

Издеваешься?
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 947 из 3798 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права