Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 948 из 1140 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 22795
  1. Вверх #18941
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от Розамарэна Посмотреть сообщение
    Обычная еда? обычная она для вас а от картошки кошкам нет никакой пользы, кошки хишники они должны есть мясо.
    Прежде чем у нас появилась Бонитка я очень много читала литературы и отзывов, так же наших форумчан, пришла к выводу что питание должно быть сбалансированным, корм премиум класса, всегда читаю содержимое.
    Бонька в тарелки даже не заглядывает(иногда понюхать может правда), она знает что это фееее)))))
    Многие удивляются когда я говорю что у меня кошка не леняет...
    Мы наше питание проговорили с ветеринаром, которому мы доверяем. У нас основное меню - белок и минимум жирной пищи. Так как у нас котопапа спортсмен, у нас, можно сказать, у всей семьи основное блюдо - белок . Когда старшей делали операция, врач удивлялся, что у нее хорошо развитые мышцы, как для домашней кошки. Ттт, никогда у кошек не было проблем со стулом.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

2. Вверх #18942
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    У моего кота поджелудочная вообще не переваривает сухой корм.. Он хочет его есть, съест как грибожуй кучу корма, практически все..(раньше я насыпала, чтоб все время было)...тут же может все вырвать, но через 10 мин готов был жрать далее!! Врач нам просто запретил давать сухой корм. Причем ситуация с не перевариванием была от кормов премиум класса, другие я просто не покупала. В итоге Марчело-грибожуй сидит на натуралке: перемороженное говяжье и куриное мясо + 1-2 консервы гурме-голд...иногда молочка, яйцо...еще реже отварная рыба или печень куриная отварная.
    Dum spiro spero

3. Вверх #18943
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Наверно у котов разные вкусы, например, у меня в детстве был кот, тот обожал все молочное в любом виде, а хит обожания, уплетал мгновенно - вермишель с молоком.
    Точно разные ))) У нас кошки ОБОЖАЮТ жареную картошку с луком. А младшая еще любит супы, борщи и т.д.)))
    Еще бы, в такую пасть все войдет )))

Последний раз редактировалось Owl.; 22.11.2012 в 13:27.

4. Вверх #18944
    Пару дней назад, собираемся ложиться спать, но наше спальное место было уже занято. Меня больше удивило, что обычно девочки не любят спать вместе, и начинают сильно возмущаться, а здесь - идиллия ....

Папа, не бойся, я буду охранять твой сон ))))

5. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для Горгона
    Ну давай, че тут проверить надо?!

Я-кот учЁный,а не какой-то там калач моченый

6. Вверх #18946
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бумб.JPG
Просмотров: 4
Размер:	44.0 Кб
ID:	5236814Нажмите на изображение для увеличения
Название: sss.jpg
Просмотров: 5
Размер:	82.6 Кб
ID:	5236816

7. Вверх #18947
    Ну ты понял кто тут главный,да?!

8. Вверх #18948
    Солнышко

По умолчанию Бенечка - наше солнышко.

Было у нас такое сокровище. Теперь на мосту радуги. Помним постоянно.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #18949
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    мой кот кажется проглотил кусок клеенки от пакетика с соком(в котором трубочка хранилась)я подлетела к нему чтоб вытащить, а он глотнул ее(( что делать? как определить если что-то не так??он когда глотнул пытался вырвать но безрезультатно!!!а после пошел заел своим кормом....прошло уже полчаса где-то....у меня истерика уже....может к врачу ехать???

10. Вверх #18950
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    мой кот кажется проглотил кусок клеенки от пакетика с соком(в котором трубочка хранилась)я подлетела к нему чтоб вытащить, а он глотнул ее(( что делать? как определить если что-то не так??он когда глотнул пытался вырвать но безрезультатно!!!а после пошел заел своим кормом....прошло уже полчаса где-то....у меня истерика уже....может к врачу ехать???
    ничего в принципе страшного, клееночка маленькая, должен про***я, пардон,сам

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для Monat
    наблюдайте за ним, если будет лежать, не двигаться, вялый - тогда к врачу. И так, если двигается,и вполне обычно себя ведет, страшного ничего нет. У котов переваривание 72 часа, он может и завтра клееночку выдать, естественным путем. Можете дать что-то типа кефира, если он у вас любит, может быстрее пойдет.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #18952
    Постоялец форума
    Кузя любопытствует

Вложение 5237451
    Вложение 5237449

13. Вверх #18953
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я бы не ждала, пока станет хреново, а поехала к врачу. От целлофана и прочих таких инородных предметов прекрасненько гибнут, особенно маленькие котята - у Вас ведь подросток?

14. Вверх #18954
    Старый конь
    неужели мама? Нет не она .Спрячусь ка я на всякий случай.Вложение 5237611Вложение 5237625

15. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Я бы не ждала, пока станет хреново, а поехала к врачу. От целлофана и прочих таких инородных предметов прекрасненько гибнут, особенно маленькие котята - у Вас ведь подросток?
    И чем веты помогут? Это же не монетка или другой твердый предмет, когда оперировать надо срочно в любом случае. Выйдет естественным путем.
    Я бы ждала. У меня тоже пару раз такое с кошками было - то целлофан проглотит, то воздушный шарик слопает. Все обходилось. Через положенное время кака упакованная выходила - и всех бед ))
    А вытащить сложно - если кошка начала заглатывать - назад она уже не выдаст, поэтому они так "дождик" съедают, бедняги. Но он острый и режет желудок и кишечник, а от кусочка целлофана ничего ужасного случиться не должно.
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

16. Вверх #18956
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Ну, дай бог, конечно, кто ж против. Хозяйке решать.

С mau.ru:

да в том что в этом нет ничего страшного – я не согласна… тут на форуме уже было несколько летальных исходов именно из-за съеденных пленок
    Целофан может как раствориться под воздействием соляной кислоты, так и выйти из кишечника не/полу переваренным, так и расположиться неудачно, облипнуть шерстью (чем угодно) и вызвать закупорку. Как повезет.
    Последний раз редактировалось kat_od; 22.11.2012 в 18:09.

17. Вверх #18957
    Деметра

Федька прибежал попозировать, а то говорит, всех показываешь, а меня нет

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #18958
    Старый конь
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Последние пару лет корм - Хиллс. Мне кажется, что вредит сухой корм, они же его глотают целиком или слегка раскусывают. Плюс корма в том, что это сбалансированное питание.
    Главное что бы после корма обязательно водичку пил.

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для Gosh@
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Федька прибежал попозировать, а то говорит, всех показываешь, а меня нет
    Наконец-то! Вот и Федюкин!

20. Вверх #18960
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    ...Буся и тоннель или "поддиванные приключения"

(если присмотреться -то видно что кусок ковролина торчит "волной" -это Буська ради этого за диван лазит -вытаскивает ковролин из-под плинтуса, и делает это нарочно в укромном незаметном месте, в надежде, что я не замечу...)
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

Закрытая тема
Страница 948 из 1140 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права