|
Да, это бенгальская. Комнатный леопард![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Рыжие детишки-шалунишки из Smalllynx передают всем огромное спасибо за плюсики и замечательные комментарии, и просят уточнить:
Трех богатырей из них никак не вырастет, потому что там есть одна богатырша - Ириска. Вот такая конфетка, та еще шкода:
Посредине - славный мальчик Барсик, очень серьезный и обстоятельный молодой человек и вообще обаяшка, а вовсе не хулиган:
![]()
Самый главный озорник и заводила во всех играх - третий брат Индрик
(отошел перекусить, пока брат с сестрой позировали):
Его, такого шебутного и смелого, в дикой природе давно бы уже съели. Ну, что поделаешь - Индрик такой сладкий!
Кунская тройка:
![]()
помогите мне советом пожалуйста! Уже сил нет... мой пацан вообще обнаглел в конец!! все время когда мы садимся кушать, без конца пытается стырить что-то с тарелки!и гоним и ругаем и шипим и что только не делаем! он даже хлеб умудряется своровать и топтать(в смысле есть)...даже в чашку с чаем мордой лезет и пьет.. поесть ни у кого нормально не получается...он у меня на сухом корме сидит, даю 50 гр в сутки и раз в неделю консерву..даже иногда недоедает корм... живет у нас чуть больше месяца, раньше такого поведения не было.![]()
Последний раз редактировалось ViKLeR; 22.11.2012 в 10:46.
У нас со старшой была похожая ситуация. Мы нашли выход: когда садимся кушать, я приношу к столу ее тарелку, и она ест с нами и никому в тарелку не лезет. Была такая история: Лиза научилась подбивать вилку, что бы еда не попала кому нибудь в рот. ))) Мы решили, что это из чувства коллективности )))
P.S. У нас коты только натуралку едят.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Обычная еда? обычная она для вас а от картошки кошкам нет никакой пользы, кошки хишники они должны есть мясо.
Прежде чем у нас появилась Бонитка я очень много читала литературы и отзывов, так же наших форумчан, пришла к выводу что питание должно быть сбалансированным, корм премиум класса, всегда читаю содержимое.
Бонька в тарелки даже не заглядывает(иногда понюхать может правда), она знает что это фееее)))))
Многие удивляются когда я говорю что у меня кошка не леняет...
Социальные закладки