Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 948 из 1588 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Народ, нужна помощь!

Жена спасла молодого голубя от кобчика. У голубя ранен бок, на ногах не стоит, заваливается набок. Ест активно, пьет хорошо, гадит вообще замечательно. Нужно срочно его куда-то определить, т.к. жена беременна и общение с уличной живностью ей крайне не рекомендуется. Кто может помочь? +38 095 613 66 15
    Везите в Айболит, там знают, как птице помочь по скорой помощи, может на несколько дней в стационар возьмут. Наш птиц (тоже голубь раненый) там 4 недели был. Сделают там же рентген (при необходимости).
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #18942
    Знатная приколистка
    жена беременна и общение с уличной живностью ей крайне не рекомендуется.
    А что может быть? "Зверские" и "птичьи" болезни не передаются людям, за редким исключением. Врачи порой стращают людей, вводя их в заблуждение. Не переживайте.
    Спасибо за спасение пташки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #18943
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что может быть? "Зверские" и "птичьи" болезни не передаются людям, за редким исключением. Врачи порой стращают людей, вводя их в заблуждение. Не переживайте.
    Ну да.. Обработать бы хотя бы от живности в птичкиных перьях..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #18944
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё как передаются. Не вводите человека в заблуждение. А голуби так вообще крысы с крыльями и переносят страшные заболевания крайне опасные для беременных: токсоплазмоз (грозит поражением ЦНС плода, приводит к гибели плода в утробе матери), орнитоз (поражаются лёгкие, печень, ЦНС), сальмонеллёз, туберкулёз, листериоз (пищевая инфекция, поражает так же и плод при беременности).

Голубя срочно из дома убрать.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 26.02.2014 в 09:31.

6. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    девочки, доброго дня!подскажите хорошего кардиолога для собачки срочно надо ...
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

7. Вверх #18946
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    С неменьшим успехом все это можно подхватить и на пляже. И не только это(((
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ещё как передаются. Не вводите человека в заблуждение. А голуби так вообще крысы с крыльями и переносят страшные заболевания крайне опасные для беременных: токсоплазмоз (грозит поражением ЦНС плода, приводит к гибели плода в утробе матери), орнитоз (поражаются лёгкие, печень, ЦНС), сальмонеллёз, туберкулёз, листериоз (пищевая инфекция, поражает так же и плод при беременности).

8. Вверх #18947
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень нужна помощь в погашении долга!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2230222

9. Вверх #18948
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение

100% !!!! Голуби - переносчики разных инфекций!!!!! Берегите жену от общения с голубем!!

http://otvet.mail.ru/question/17926434
    Последний раз редактировалось elki; 27.02.2014 в 06:58.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #18949
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    А что с собакой, которую сбили возле Эпицентра? Пост удален
    Собаку мы с мужем отвезли в Немецкий приют - к сожалению она умерла

11. Вверх #18950
    Посетитель Аватар для Китнисс
    Срочно нужна помощь бездомной кошечке породы шотландская вислоухая!!!
    Сегодня мы у себя в парадной (Таирова, рынок Южный) нашли белую кошечку (возраст около года). У неё раздроблена задняя левая лапка. Носили в ветеринарную клинику - сказали, что срочно нужна операция с установкой спицы (1500грн) или ампутация лапки (600грн). Кошечка чихает, у неё вирусная инфекция - нужны антибиотики. Мы бы помогли, но, к сожалению, мы не располагаем такой суммой.. НО деньги нужны очень срочно! У кошечки остались лишь сутки!! Не проходите мимо! Помогите животному! Контактная информация 067 482 11 36
    Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713

12. Вверх #18951
    Большое сердце
    Сначала надо определиться с операцией - сборка лапы стоит дороже ампутации.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #18952
    Посетитель Аватар для Olya34
    Сегодня в 16:50 на ул.Педагогической(р-н 6 ст.Фонтана) был сбит белый котик(или кошка).Увидела,как водитель стоя возле машины держал кота и разглядывал его,затем,очевидно,пришёл к выводу,что с животным всё в порядке,положил возле гаража у дороги,сел в машину и уехал.Переломов видимо не было т.к. кот медленно и неуверенно,но всё же передвигался,только при каждом шаге он дёргал задними лапами по-очереди,то одной,то другой.Сложилось впечатление,что животное не очень хорошо ориентируется в пространстве,как-будто не знает куда идти...возможно,что кот глухой т.к. через некоторое время снова направился на ту же дорогу,по которой носились машины.Не знала,что с ним делать,на руках он начал мяукать,беспокоится и выдираться,весь дрожал...наверное он боялся,я б его никуда не донесла,кот крупный и тяжёлый,глаза голубые.хвост пушистый.Пришлось оставить его подальше от дороги,спешила за ребёнком...через час вернулась с корзиной,но нигде не нашла.Кто живёт в том районе(недалеко есть автостоянка)...присмотритесь,мне кажется,что он глухой и очевидно потерялся,его надо срочно найти,он не выживет на улице!

14. Вверх #18953
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, советом, куда можно устроить на лечение дворовую собаку размером с небольшую овчарку. Больная лапа. Живет за городом, поэтому лечить самим нет возможности. Пытаюсь найти информацию на форуме, но ничего не получается, хотя вижу, возможности помочь животному есть. Мне посоветовали обратиться в НП. Где он находится? Заранее спасибо.

15. Вверх #18954
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от paratunka2011 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, советом, куда можно устроить на лечение дворовую собаку размером с небольшую овчарку. Больная лапа. Живет за городом, поэтому лечить самим нет возможности. Пытаюсь найти информацию на форуме, но ничего не получается, хотя вижу, возможности помочь животному есть. Мне посоветовали обратиться в НП. Где он находится? Заранее спасибо.
    На 6км (за Метро) только не со стороны МРЕО, а с другой
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #18955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от paratunka2011 Посмотреть сообщение
    6-й км Овидиопольской дороги.
    Если ехать со стороны города, то до 7 км будет светофор, и на нём поворачивать налево (ориентир - ТЦ "Шестой элемент").
    А если ехать со стороны 7 км, то, соответственно, на светофоре возле "Шестого элемента" - направо.
    И до упора.
    НП работает до 16.00.
    В воскресенье - по-моему, до 15.00....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #18956
    Частый гость Аватар для Людмила-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=46203327&viewfull=1#post 46203327#top пост 840

Никто не терял?

18. Вверх #18957
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

19. Вверх #18958
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Райлян Виталий Федотович ---- срочно!! кто знает его координаты!!!! За ранее спасибо за содействие!!

20. Вверх #18959
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ немецкую овчарку! Молодая пара несколько лет возле дома держат овчарку. практически не кормят. будка утонула в грязи. Пес истощен на цепи под открытым небом стоит на доске в мороз покрыт ледяной коркой. сейчас весь в грязи. Он просто медленно погибает. Со слов соседки забрать собаку будет не сложно. но кто сможет это сделать? Помогите несчастному овчарику мой тел. 067 87 06 098 Лена P.S. до этой собаки они довели до полуживого состояния другого пса и вывезли куда то умирать.

21. Вверх #18960
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Райлян Виталий Федотович ---- срочно!! кто знает его координаты!!!! За ранее спасибо за содействие!!
    позвоните в клинику эксвет 048 706 59 06.. он должен быть там, у нас запись к нему на 11.30

Ответить в теме
Страница 948 из 1588 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права