Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 948 из 1711 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 34202
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а чего и из-за чего боятся я не могу понять????????????????????/ если бросается в милицию обратмться с побоями
    Пипец, ну и советик, "идите, пусть вас побьют, а потом в милицию обратитесь". Я бы тоже не пошла к пьяному придурку, если нет мужа, то вызвала бы милицию или участкового, попросила знакомых мужчин помочь разобраться, а если человек знает, что он физически слабее, и по этой причине не идет, то он не трус, инстинкт самосохранения никто не отменял.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #18942
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Если Вы таких не боитесь - я приглашу Вас в следующий раз его усмирять. Придете?
    Я вторая на очереди.
    Надо мной сынок в собственную мать стулья швыряет, воспитала-вырастила...
    И таки да, у меня маразм, я не хочу получить стулом по голове, чтоб потом побои снимать...советники, блин...

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а чего и из-за чего боятся я не могу понять????????????????????/ если бросается в милицию обратмться с побоями
    Ну вот я Вас и приглашаю усмирять, потом побои снимать. Вот как устроит гулянку - так сразу и позову часа в 2 ночи. Надеюсь Вы будете последовательной и приедете на разборки. А то получится что советовать легко, а как до дела - так нет никого))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А Вы у участкового не интересовались: возможно, наряд или он сам не побоятся к нему подойти когда он пьяный будет на Вас с кулаками кидаться?
    Я участкового пытаюсь выловить уже года 2. Они меняются как перчатки у нас (( Максимум что удавалось - вызвонить одного по телефону. Он обещал прийти, побеседовать. И уволился (или перевелся в другое место). Как-то так
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #18944
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Закидайте РОВД бумагами - заявами, однотипные 2-3 раза в неделю, надо будет потратить время... , или почтой
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #18945
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

Я участкового пытаюсь выловить уже года 2. Они меняются как перчатки у нас (( Максимум что удавалось - вызвонить одного по телефону. Он обещал прийти, побеседовать. И уволился (или перевелся в другое место). Как-то так
    Тогда вызывайте наряд во время его гулянок, всё равно отпишут участковому+письменные заявления на имя начальника РОВД... как-то так... а если участкового поймать не удаётся - сходите на личный приём к начальнику РОВД: возможно, он сможет его поймать...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 25.07.2014 в 17:44.

6. Вверх #18946
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    это трусость вот и все, жить в неудобствах и боятся подойти только кто-то тебя больше или сильнее, маразм......
    Это инстинкт самосохранения!

7. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Это инстинкт самосохранения!
    сохранения от чего - жить с расшатанными нервами, раздражаться, нервничать, быть в негативе (т.к. желать здоровья и счастья и разумеется чтобы побольше шумели), и не чувствовать комфорта и спокойствия в собственном жилище?? сохраняйтесь дальше и молчите в тряпочку

8. Вверх #18948
    Не покидает форум Аватар для glum
    сохранения от чего - жить с расшатанными нервами, раздражаться, нервничать, быть в негативе (т.к. желать здоровья и счастья и разумеется чтобы побольше шумели), и не чувствовать комфорта и спокойствия в собственном жилище?? сохраняйтесь дальше и молчите в тряпочку
    Никто не говорит,что нужно молчать, но бросаться женщине под кулаки пьяного быдла не стоит,а вот забросать РОВД заявлениями-вполне.

9. Вверх #18949
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Вовсе не это, но выяснять с пьяным гоблином нормы приличия не стоит. Конечно надо обращаться в соответсвующие органы, инстанции.

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да, трусость. Он когда пьяный - с кулаками кидается. Если Вы таких не боитесь - я приглашу Вас в следующий раз его усмирять. Придете?
    Зачем его усмирять? Раз любит выпить, угостите соседа водочкой. С нужной добавочкой. Для закрепления эффекта можете и закуску радушно предложить))

11. Вверх #18951
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Никто не говорит,что нужно молчать, но бросаться женщине под кулаки пьяного быдла не стоит,а вот забросать РОВД заявлениями-вполне.
    хоть что-то делать, под лежачий камень и вода не течет, а просто на форуме ныть ой и ай и при этом ничего не делать так иничего и не будет.

12. Вверх #18952
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Зачем его усмирять? Раз любит выпить, угостите соседа водочкой. С нужной добавочкой. Для закрепления эффекта можете и закуску радушно предложить))
    а потом придется давать советы как его отвадить)))

13. Вверх #18953
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    а если ЭТУ добавочку при "вкрытии" трупа обнаружат и начнут докапываться кто подсыпал?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #18954
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Залили мне кухню соседи сверху, у них ночью шланг на мойке лопнул. Сразу позвал к себе-показал,вот течет-не вру.Давайте утром приходите,посмотрим что почем. Тишина... На понедельник вызвал мастера из ЖЭКа, будем акт составлять.Какие дальнейшие действия,куда идти? В прошлом году только ремонт сделали.(((

15. Вверх #18955
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Залили мне кухню соседи сверху, у них ночью шланг на мойке лопнул. Сразу позвал к себе-показал,вот течет-не вру.Давайте утром приходите,посмотрим что почем. Тишина... На понедельник вызвал мастера из ЖЭКа, будем акт составлять.Какие дальнейшие действия,куда идти? В прошлом году только ремонт сделали.(((
    в данном случае - это "несчастный" случай со стороны соседей. Они не виноваты, что шланг лопнул. Они же не специально залили.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #18956
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    в данном случае - это "несчастный" случай со стороны соседей. Они не виноваты, что шланг лопнул. Они же не специально залили.
    А,что кто-то специально заливает? Не знал.

17. Вверх #18957
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    А,что кто-то специально заливает? Не знал.
    Кран забыли закрыть.

18. Вверх #18958
    Не покидает форум Аватар для myshka
    а если ЭТУ добавочку при "вкрытии" трупа обнаружат и начнут докапываться кто подсыпал?
    Ну мало ли паленой водки продается

19. Вверх #18959
    Постоялец форума
    Такая отмазка освобождает от ответсвенности только в детском саду и то не всегда срабатывает. Не хотят по хорошему через суд заплатят. Это же надо "случайно"...
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #18960
    Не покидает форум
    неверно. они залили и точка-причинили ущерб. никого не волнует по какой причине. нас так же залили- у них лопнул фиговый шланг. суд и они платили ущерб. решить сами не захотели, выплатили в 4 раза больше чем папа изначально им предложил оплатить
    HEAD-SHOT- дайте мастеру пару копеек чтоб больше повреждений написали. потом надо сделать оценку- это через определенные конторы делается и составить иск на основании этих двух бумаг и в суд. но дело геморройное суд

Ответить в теме
Страница 948 из 1711 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права