Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 948 из 1281 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 25610
  1. Вверх #18941
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я ее листаю, смотрю многие панасоником пользуется, девочки просто готовят недостатков тут не пишут((( прочитала немного так и не поняла, какую лучше брать. Ну однозначно хочу еще с йогуртницей
    У меня Филипс. Недостатки есть, но все равно достоинств больше! Главное определить, что для Вас важно, и выбирать по этим критериям, а к недостаткам уже приспосабливаешься со временем.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

2. Вверх #18942
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    пишут чаша тонкая и следы остаются после мойки, неудобно мыть. лопаткой прошлись и след
    это конкуренты пишут, я уверена ))))))))
    чаша нормальная. следов не замечала. лопатку из комплекта сразу выкинуть нужно и купить силиконовую.
    я в своем панасике не вижу недостатков. честно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я ее листаю, смотрю многие панасоником пользуется, девочки просто готовят недостатков тут не пишут((( прочитала немного так и не поняла, какую лучше брать. Ну однозначно хочу еще с йогуртницей
    у меня ПОЛАРИС 0517, и я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #18944
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    У меня Панас....два с половиной года уже, чаша в отличном срстоянии. И вообще я обожаю свою мультю..если бы покупала 2-ю то только Панас...

5. Вверх #18945
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    пишут чаша тонкая и следы остаются после мойки, неудобно мыть. лопаткой прошлись и след
    Знаете, я вообще не очень аккуратная. Чашу мою щеткам, губками. Достаю еду вилками, ложками. Следов нет, даже мелких царапин, моется от жирной пищи секунд за 30.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Марисоль,не морочь себе голову всякими глупостями,купи и наслаждайся)))
    это как с первой стиралкой-автомат или посудомойкой-стоишь возле нее,и думаешь:и как я раньше без тебя жила??

7. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Еще пару недель назад я не дружила с мультей, а теперь она мне очень облегчает быт) Осталось борщ освоить в ней.
    Декс, недостатков пока нет.
    Последний раз редактировалось Natylja; 15.07.2014 в 23:16.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #18948
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    У меня Панас....два с половиной года уже, чаша в отличном срстоянии. И вообще я обожаю свою мультю..если бы покупала 2-ю то только Панас...
    поддерживаю!!!!!!!!!!
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #18949
    Посетитель Аватар для шостик
    респект и уважуха ПАНАСИКУ))))

10. Вверх #18950
    Кудряшка Ди
    а я довольна своим Мулинексом)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #18951
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а я довольна своим Мулинексом)
    тоже Мулинекс, но мы пока с ней знакомимся) Девченки такой вопрос надо начинать вводить малышу йогурт в мульте такая функция есть, но в чаше делать не хочу, все таки для ребенка и надо, чтоб было более стерильно хочу делать в баночках от детских пюрешек из закваски виво.
    вопрос в мультю надо налилать воду по горлышко? вода обычная или теплая? крышки на баночках закручивать? спасибо)

12. Вверх #18952
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    А я сразу купила два Панасика пять лет назад )))

13. Вверх #18953
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    тоже Мулинекс, но мы пока с ней знакомимся) Девченки такой вопрос надо начинать вводить малышу йогурт в мульте такая функция есть, но в чаше делать не хочу, все таки для ребенка и надо, чтоб было более стерильно хочу делать в баночках от детских пюрешек из закваски виво.
    вопрос в мультю надо налилать воду по горлышко? вода обычная или теплая? крышки на баночках закручивать? спасибо)
    я воду наливаю по "плечики", теплую, такой же температуры, как и молоко.. Крышками просто прикрываю, не закручиваю (это не принципиально)..

14. Вверх #18954
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Я обладательница трех МВ.одна из них Панасоник.Сказать, что счастлива- не могу.Да, кастрюлька хороша, но, есть в самой мыльте свои нюансы: если я наливаю на функции " компот" выше указанной отметки, то он не закипит - никогда..Приходится либо отливать, либо ставить на функцию" варка на пару", но тоже не факт, что закипит..Когда открываешь крышку, то вода( конденсат), вытекает через клапан. Так что я её использую, в основном, для выпечки..
    Берегите друг друга.....

15. Вверх #18955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Марисоль,не морочь себе голову всякими глупостями,купи и наслаждайся)))
    это как с первой стиралкой-автомат или посудомойкой-стоишь возле нее,и думаешь:и как я раньше без тебя жила??
    дело в том что у меня уже что хочешь есть))) тока места нет((( и в этот раз реально надо купить и пользоваться. А не как у меня соседка купила и уже стоит пол года ничего в ней не делала0)) типа времени нетт

16. Вверх #18956
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Я обладательница трех МВ.одна из них Панасоник.Сказать, что счастлива- не могу.Да, кастрюлька хороша, но, есть в самой мыльте свои нюансы: если я наливаю на функции " компот" выше указанной отметки, то он не закипит - никогда..Приходится либо отливать, либо ставить на функцию" варка на пару", но тоже не факт, что закипит..Когда открываешь крышку, то вода( конденсат), вытекает через клапан. Так что я её использую, в основном, для выпечки..
    А если соблюдать инструкцию в отношении компота, тогда счастье появится?

дело в том что у меня уже что хочешь есть))) тока места нет((( и в этот раз реально надо купить и пользоваться. А не как у меня соседка купила и уже стоит пол года ничего в ней не делала0)) типа времени нетт
    Бери пример с Елены, она на предыдущей странице о дексе отписывалась. А почитала бы ты её первые отзывы ((( я тогда думала, что забросит Елена мультю на антресоль )))

17. Вверх #18957
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А если соблюдать инструкцию в отношении компота, тогда счастье появится?

Да к черту, инструкции. У неё не такая уж большая мощность. С другими мультями- нет проблем.
    Да, кстати, в инструкции еще написано, что во время приготовления пищи насущной,открывать МВ- не рекомендуют. Когда в семье есть четверо детей, то хочется заполнить мультю максимально)))))
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #18958
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Бери пример с Елены, она на предыдущей странице о дексе отписывалась. А почитала бы ты её первые отзывы ((( я тогда думала, что забросит Елена мультю на антресоль )))
    это да ))

но - я решила "раскусить" ее )))

19. Вверх #18959
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сегодня у нас обед " за час" - картошка с приправами на выпечке полчаса, в это время маринуются окорочка, картошку вынула, туда же окорока тоже на полчаса, за 10 минут до конца посыпала сыром. Отлично! Что то я теперь кроме выпечки никакими другими режимами не пользуюсь... А зачем тогда в некоторых мультях по стописят программ? реально нужных две три..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #18960
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У меня Панасонник, в нем нет недостатков на мой взгляд, и компот прекрасно закипает при полном загрузке и даже когда выше нормы, и открываю я ее на любом из режимов и кастрюлька отличная, ничего не пригорает, и вместительная.
    Есть свои нюансы, например, программой "суп" я не пользуюсь вообще, а супы варю на программе тушение.

Тушила "Сотэ" на программе "Гречка", кто-то из девочек здесь советовал, получилось просто супер, выпарилась лишняя влага, и получилось очень вкусно и красиво

На пару не готовлю в принципе, ну или редко типа манты или яблоки, кашу не варю, ну или редко не в мультиварке, остальное как по мне вообще лишние программы, че с ними делать ума не приложу, может кто-то знает?)))
    Последний раз редактировалось генриетта; 16.07.2014 в 14:36.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 948 из 1281 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права