|
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня Панас....два с половиной года уже, чаша в отличном срстоянии. И вообще я обожаю свою мультю..если бы покупала 2-ю то только Панас...
Еще пару недель назад я не дружила с мультей, а теперь она мне очень облегчает быт) Осталось борщ освоить в ней.
Декс, недостатков пока нет.
Последний раз редактировалось Natylja; 15.07.2014 в 23:16.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а я довольна своим Мулинексом)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
тоже Мулинекс, но мы пока с ней знакомимся) Девченки такой вопрос надо начинать вводить малышу йогурт в мульте такая функция есть, но в чаше делать не хочу, все таки для ребенка и надо, чтоб было более стерильно хочу делать в баночках от детских пюрешек из закваски виво.
вопрос в мультю надо налилать воду по горлышко? вода обычная или теплая? крышки на баночках закручивать? спасибо)
Я обладательница трех МВ.одна из них Панасоник.Сказать, что счастлива- не могу.Да, кастрюлька хороша, но, есть в самой мыльте свои нюансы: если я наливаю на функции " компот" выше указанной отметки, то он не закипит - никогда..Приходится либо отливать, либо ставить на функцию" варка на пару", но тоже не факт, что закипит..Когда открываешь крышку, то вода( конденсат), вытекает через клапан. Так что я её использую, в основном, для выпечки..
Берегите друг друга.....
Да к черту, инструкции. У неё не такая уж большая мощность. С другими мультями- нет проблем.
Да, кстати, в инструкции еще написано, что во время приготовления пищи насущной,открывать МВ- не рекомендуют. Когда в семье есть четверо детей, то хочется заполнить мультю максимально)))))
Берегите друг друга.....
Сегодня у нас обед " за час" - картошка с приправами на выпечке полчаса, в это время маринуются окорочка, картошку вынула, туда же окорока тоже на полчаса, за 10 минут до конца посыпала сыром. Отлично!Что то я теперь кроме выпечки никакими другими режимами не пользуюсь... А зачем тогда в некоторых мультях по стописят программ?
реально нужных две три..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня Панасонник, в нем нет недостатков на мой взгляд, и компот прекрасно закипает при полном загрузке и даже когда выше нормы, и открываю я ее на любом из режимов и кастрюлька отличная, ничего не пригорает, и вместительная.
Есть свои нюансы, например, программой "суп" я не пользуюсь вообще, а супы варю на программе тушение.
Тушила "Сотэ" на программе "Гречка", кто-то из девочек здесь советовал, получилось просто супер, выпарилась лишняя влага, и получилось очень вкусно и красиво
На пару не готовлю в принципе, ну или редко типа манты или яблоки, кашу не варю, ну или редко не в мультиварке, остальное как по мне вообще лишние программы, че с ними делать ума не приложу, может кто-то знает?)))
Последний раз редактировалось генриетта; 16.07.2014 в 14:36.
Happiness forever
Социальные закладки